lewis0 Минимум 15 раб. деней. Есть уже случаи задержки до 20 раб.дней. Как повезет. У нас за 2.08 тоже срочный на персонализации с 9 числа . Поживем - увидим.
Подавала 04.07 в СЦ Готово на несрочный. 08.08 написала Инне, она ответила 09.08. 10.08 паспорт отгрузили, как она и говорила. СМС я не дождалась, просто пришла утром в Готово и попросила паспорт, поскольку сегодня вечером самолет.
Но мне от этого не легче... Инна вчер написала, что оба моих поспорта (подача на несрочный 27/06 и 05/07) сегодня отгрузят. Но проверить я это смогу не раньше вторника....
я Римашевскому написала, описала всю ситуацию с их не понятными данными в местной ДМС и ответом с комбината, он мне написал что паспорт напечатан, а на сайте так и висит что данные на персонализации 25.07. Вечером отпишусь после поездки в местный ДМС, хотя смогу к ним поехать после 17.00, а тогда они уже не выдают паспорта, но хотя бы узнать что и как может быть изменилось за сегодня
newmail4nim
Я подавала на срочный вообще 19-го, с 27-го на персонализации, писала Инне - и тоже тишина, все безрезультатно :(
В документ-сервисе "Готово" сегодня посмотрели по базе и сказали, что паспорт еще даже не напечатан.
Забрала щойно свій паспорт)))
Подавала 25.07 терміновий
його дуже швидко відіслали
а далі тиша
З минулоЇ пятниці писала Інні і 9.08 вона відписала мені)))
10 відвантаження
і сьогодні в районі 3 години я його забрала)))
Забрала щойно свій паспорт)))
а далі тиша
10 відвантаження
margarita.s.lvivминуту назад пришел ответ от Инны, что отгрузка 14.08. ЖДЕМ :)))
О, супер! Рады за вас! Ну что, коллеги по несчастью, не стесняемся, отписываемся о своих "здобутках"! Чтобы нам, "почекунам", легче было ожидать заветной даты.... :))))))))
Также не забываем, что сайт ДМСУ обновляется в 20:00 - 20:30 и статусы часто обновляются с задержкой 1-2-3 дня!
Блин ,я не понимаю что происходит срочные паспорта за 24,25 числа ,люди на руках уже держат,плюс Инна отвечает,а за 19 мало того что еще в отделе персонализации, так и от Инны тишина! (Не в обиду тем, кто паспорт получил)
irinka146646 получают в основном те, кому повезло. Паспорта быстро пошли на персонализацию, люди удачно сюда зашли. В удачное время подсуетились и написали Инне (ещё неделю назад писем наверное раз в 5 было меньше).
Блин ,я не понимаю что происходит срочные паспорта за 24,25 числа ,люди на руках уже держат,плюс Инна отвечает,а за 19 мало того что еще в отделе персонализации, так и от Инны тишина! (Не в обиду тем, кто паспорт получил)
в мене така ж ситуація. 20.07 подав на терміновий, з 27.07 персоналізація. Пішов 3й тиждень. Інна мовчить
Ура, забрала сегодня паспорт!
Подавала 04.07 в СЦ Готово на несрочный. 08.08 написала Инне, она ответила 09.08. 10.08 паспорт отгрузили, как она и говорила. СМС я не дождалась, просто пришла утром в Готово и попросила паспорт, поскольку сегодня вечером самолет.
Инне огромная благодарность!
На следующий день приходит в паспортный сервис, всё вовремя.
dliubash , ого, повезло вам!
Я подавала 01.07 на несрочный, раньше, чем вы, правда, Инне написала только вчера. Теперь у меня прибавилось надежды!
lewis0 Как и Вы подавала на детский срочный, но 21.07.
Для статистики:
24.07- дозвіл на персоналіз
31.07- дані відправлено до центру персоналіз
-----------------
07.08 ответ от Инны, что "дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано"
--------------
Больше ответов не было. Сегодня 15-й рабочий день (+выходные). Молюсь, чтобы до 24.08. Получить(
г. Львов
пишите на [email protected]
бесполезно, он отвечает смотрите на сайте ДМСУ
P.S. подавали 22.06. Инна не отвечает
Пока я тут с вами переписывалась- и мне пришел ответ от Инны- 14.08 отгрузка.
Описываю историю
12.07 подача- не срочный !!!!
26.07 дозвіл
09.08 письмо Инне- тур 17.08 стоит 2200 евро на двоих(((((- писала только одно!!!!!- не спамьте- отвечает
09.08 после обновления сайта- персонализация
только что ответ на письмо от 09.08
Отпишусь, как получу- еще война с ДМС может быть
Инна- молодец !!!!!
Ха! вот и Мне Римашевский ответил:
Доброго дня, сервіс первірки стану виготовлення документа працює в штатному режимі та оновлено.
https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html
Но мне от этого не легче... Инна вчер написала, что оба моих поспорта (подача на несрочный 27/06 и 05/07) сегодня отгрузят. Но проверить я это смогу не раньше вторника....
Как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY
Мне Римашевский тоже самоет написал:
Доброго дня, сервіс первірки стану виготовлення документа працює в штатному режимі та оновлено.
https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html
У меня вылет 16.08
вчера Инна ответила, что сегодня паспорт отгрузят
подавала на не срочный 1.07
очень надеюсь получить
Мой срочный за 19.07 в персонализации с 27.07 до сих пор! Римашевский ответил что сайт обновлен, смотреть на сайте! Сегодня уже 23й день!
newmail4nim
Я подавала на срочный вообще 19-го, с 27-го на персонализации, писала Инне - и тоже тишина, все безрезультатно :(
В документ-сервисе "Готово" сегодня посмотрели по базе и сказали, что паспорт еще даже не напечатан.
а далі тиша
10 відвантаження
а далі тиша
10 відвантаження
Как и Вы подавала на детский срочный, но 21.07.
Для статистики:
24.07- дозвіл на персоналіз
31.07- дані відправлено до центру персоналіз
-----------------
07.08 ответ от Инны, что "дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано"
--------------
Больше ответов не было. Сегодня 15-й рабочий день (+выходные). Молюсь, чтобы до 24.08. Получить(
г. Львов
......
минуту назад пришел ответ от Инны, что отгрузка 14.08. ЖДЕМ :)))
margarita.s.lviv минуту назад пришел ответ от Инны, что отгрузка 14.08. ЖДЕМ :)))
О, супер! Рады за вас! Ну что, коллеги по несчастью, не стесняемся, отписываемся о своих "здобутках"! Чтобы нам, "почекунам", легче было ожидать заветной даты.... :))))))))
Также не забываем, что сайт ДМСУ обновляется в 20:00 - 20:30 и статусы часто обновляются с задержкой 1-2-3 дня!
Мне только что пришел ответ!!!!!
Вы не представляете, как я рада даже простому этому письму! Теперь наверняка успею на самолет!
Большое спасибо форумчанам, которые рассказывали свои истории и давали советы!
Если бы не вы, у меня бы точно случилась истерика на нервной почве!
Как приятно, что люди все еще готовы помогать друг другу!
Отпишусь, когда заберу паспорт, опишу точно всю историю по датам, чтобы другие успокоились так же, как и я, когда только зашла сюда.
в мене така ж ситуація. 20.07 подав на терміновий, з 27.07 персоналізація. Пішов 3й тиждень. Інна мовчить