24.07.2017- подача 2х термінових паспортів( дитина 2х років та дорослий)
Далі - сайт ДМС не працює і я почмнаю писати запити-скарги ( на сайт ДМС( головне управління) та ДМС за місцем подачі( Дніпро); на урядовий портал та Інні Осташенко на Поліграфічний комбінат, окрім того додзвонююсь на урядову гарячу лінію і залишаю скаргу-запит про стан паспорта та дати вильоту
Після всього тиша- жодної відповіді,та згодом
09.08.2917 року вже обидва паспорти готові і я їх забираю
Напевно всі мої звернення мали сенс,адже строк затримки виявився 6 робочих днів.
Подача документов в Днепре 03.07.2017. До отлета на оплаченный отдых оставалось 45 рабочих дней. Потому подача на несрочный.
Документы отправлены на персонализацию 28.07.2017.
Сатус на сегодня не изменился.
Вчера начала подволновываться и написала Инне - никто чудес в нашей жизни не отменял.
По незнанию, несообразительности и недосмотру не указала дату своего рождения.
Только что пришло письмо от Инны:
"У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що для отримання інформації необхідно надати наступну інформацію українською мовою - прізвище, ім’я та дату народження (число, місяць, рік)".
Человек не отмахнулся от меня и нашел время сообщить о недостатке информации.
Будьте внимательны! Шаблон письма есть.
Всем терпения и успеха.
irinka146646
А Вы в Киеве подавали? Если да, где конкретно?
Когда я подавала (19-го, в документ-сервисе "Готово"), с утра был какой-то глюк системы, люди с уже полученными талончиками сидели внутри и их не обслуживали, вышел сотрудник и предупредил, что могут вообще сегодня отменить прием. И что глюк системы вроде бы распространяется на весь город. Но потом все-таки система заработала и мне удалось подать в этот день. Может, дело у нас в этом глюке? Какие-то проблемы с данными? Потому и Инна не отвечает...
Когда я пришла сегодня утром в "Готово" поинтересоваться, где же мой паспорт, прямо передо мной получала женщина срочный за 20-е.
Просьба отписаться в ветке, кто подавал 19-го в Киеве и уже получил.
Не знаю была ли тут такая инфа, но на всякий. Не стоит обязательно ждать смс от Паспортного Сервиса "Документ". Наши паспорта уже были на месте 7.08 и 9.08, сообщение так и не пришло. Только что забрали.
Добрый день! У меня была НЕсрочная подача 26 июНя, документы на персонализации с 26 июЛя.... Рымашевский отписал только что - мол, смотрите сайт, там все есть и все работает! А я уже туда 16 дней смотрю и вижу одно и то же(((( Вылет через неделю - 19 августа... Инна пока молчит. Как думаете по опыту своему и других форумчан - успею?????
chipmunk , у нас 24.06 подача и взрослые на отделении, а детский, подавали все вместе, только 14.08 отгрузка будет, повторите письмо Инне в понедельник ещё
pavvert , я сегодня написала Инне письмо и объяснила ситуацию, не хочется лишний раз доставать человека, ее и так взволнованные граждане забрасывают десятками писем... Надеюсь, прочтет и отпишет, и как-то ускорится процесс
Щодо управлінської вертикалі, я бачу непорозуміння між різним рівнем управлінців.
Керівнику вірю. Окрім нього я дзвонив різним людям, які мають вихід на місцеву ДМС. Всі, хто дивився по веутрішній базі бачили, що паспорти не видрукувані. А вони вже були у дорозі. От це для мене дивно. Все, виходжу з чемоданами. Всім удачі!!!!!!!
Для статистики:
24.07.2017- подача 2х термінових паспортів( дитина 2х років та дорослий)
Далі - сайт ДМС не працює і я почмнаю писати запити-скарги ( на сайт ДМС( головне управління) та ДМС за місцем подачі( Дніпро); на урядовий портал та Інні Осташенко на Поліграфічний комбінат, окрім того додзвонююсь на урядову гарячу лінію і залишаю скаргу-запит про стан паспорта та дати вильоту
Після всього тиша- жодної відповіді,та згодом
09.08.2917 року вже обидва паспорти готові і я їх забираю
Напевно всі мої звернення мали сенс,адже строк затримки виявився 6 робочих днів.
Привет всем волнующимся и неравнодушным.
Подача документов в Днепре 03.07.2017. До отлета на оплаченный отдых оставалось 45 рабочих дней. Потому подача на несрочный.
Документы отправлены на персонализацию 28.07.2017.
Сатус на сегодня не изменился.
Вчера начала подволновываться и написала Инне - никто чудес в нашей жизни не отменял.
По незнанию, несообразительности и недосмотру не указала дату своего рождения.
Только что пришло письмо от Инны:
"У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що для отримання інформації необхідно надати наступну інформацію українською мовою - прізвище, ім’я та дату народження (число, місяць, рік)".
Человек не отмахнулся от меня и нашел время сообщить о недостатке информации.
Будьте внимательны! Шаблон письма есть.
Всем терпения и успеха.
А Вы в Киеве подавали? Если да, где конкретно?
Когда я подавала (19-го, в документ-сервисе "Готово"), с утра был какой-то глюк системы, люди с уже полученными талончиками сидели внутри и их не обслуживали, вышел сотрудник и предупредил, что могут вообще сегодня отменить прием. И что глюк системы вроде бы распространяется на весь город. Но потом все-таки система заработала и мне удалось подать в этот день. Может, дело у нас в этом глюке? Какие-то проблемы с данными? Потому и Инна не отвечает...
Когда я пришла сегодня утром в "Готово" поинтересоваться, где же мой паспорт, прямо передо мной получала женщина срочный за 20-е.
Просьба отписаться в ветке, кто подавал 19-го в Киеве и уже получил.
Не вижу а сайте ПолиграфКомбината что была сегодня отгрузка..
Мне Инна вчера писала что мой отгрузят сегодня..
Не знаю была ли тут такая инфа, но на всякий. Не стоит обязательно ждать смс от Паспортного Сервиса "Документ". Наши паспорта уже были на месте 7.08 и 9.08, сообщение так и не пришло. Только что забрали.
Огромной всем удачи!
balagushlesya Доброго дня!Подавала 27.06з 26.07 на персоналізаціі,коли мені чекати паспорт,куча листів Інні,(і нетільки) ніхто невідповідає
Исходные данные - как у вас, вчера написала Инне, и вчера же она ответила, что отгрузка сегодня. Так что в понедельник часов в 10 напишите еще раз.
ждем
ждем
Не знаю, що на форумі, пропустив багато сторінок.
Мій фінал: забрав паспорти, (які вже не потрібно). Подача була 22.06. Сказали, що отримав тільки тому, що дзвонив кудись. Насправді я писав Інні.
Пишу, щоб зрозуміли загальну ситуацію. Проблемні ще від 22.06....
mykola_05 да уж, обидно за вас. Зря деньги за срочные визы отдали.
Полугается начальник не понимает что и как у них там работает. печально :(
aramat.ledi
Посмотрите мое сообщение чуть выше. Там про особенности подачи 19-го.
Вы в Киеве подавали?
На персоналізаці з 25.08.
Щодо управлінської вертикалі, я бачу непорозуміння між різним рівнем управлінців.
Керівнику вірю. Окрім нього я дзвонив різним людям, які мають вихід на місцеву ДМС. Всі, хто дивився по веутрішній базі бачили, що паспорти не видрукувані. А вони вже були у дорозі. От це для мене дивно. Все, виходжу з чемоданами. Всім удачі!!!!!!!
sirushka, а вы не ходили сегодня ещё раз?
mykola_05, удачи, приятного отдыха