Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097328
3275
«1…321322323…2042»
  • knoppa
    knoppa Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад

да, вместе с мужем друг за другом в очереди!!

Инна не ответила ни на одно с 2-х писем, general тоже не ответил... на сайте сегодня обновилось состояние и вуаля-статус паспортов разный)

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

vikywin86 вроде сначала в областной привозят, потом они уже рассылают по отделениям. В некоторые ,например в областном центре каждый день привозят, в некоторые отдаленные - раз или два в неделю. Ну т.е. если вам инна отписалась что отправили 1-го, то получать надо пробовать 3-го (а если повезет то и 2-го вечером).

troyanda7 от даты подачи по крайней мере ясно сколько дней вы уже ждете, ну а так в целом да - у всех задержки.

• i.zmaritime
    i.zmaritime Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад

Мне Инна тоже не ответила сегодня. Скинул в чт вечером запрос. Я не указывал город это важно?

• Anna.sytny19
    Anna.sytny19 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад

Инна кому -то отвечала в 5-6 часов? 

До которого часу она даёт ответы? 

• Alkoforado
    Alkoforado Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    Сегодня уже нет шанса получить ответ от Инны?  Все пропало,  ждем понедельника??? 
  • pavvert
    8 years назад
    i.zmaritime нет, городе не важен. Писем очень много. И на выходных насколько мне известно Инна не отвечает, к сожалению.
  • troyanda7
    troyanda7 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад
    pavvert
    Дело не столько в задержках, сколько в непонятном принципе, по которому паспорта на комбинате выбираются для печати и отгрузки вопреки очередности поступления. То же касается и ответов Инны на письма.
    На форуме и в реале есть люди, кто подавал позже меня и уже получил (даже никуда не обращаясь). Причем некоторые даже в регионах.
    Или, как в ситуации выше, когда люди подавали друг за другом в очереди в одном месте, а статус их паспортов на сайте - разный. Одному - отгружено, второму - нет.

Что собственно тревожит больше всего. Если паспорта выбирают для печати из общей массы методом слепого отбора, существует вероятность, что паспорт кого-то, кому очень не повезло, попадет им в руки очень нескоро, если вообще.
  • pavvert
    8 years назад

troyanda7 я очень сомневаюсь что есть люди, которые не жаловались, не писали писем и получили свой паспорт в срок.

По крайней мере те, кто тут отписывался - все так или иначе куда-то писали и/или жаловались. 

• bbc20
    bbc20 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    кто-то знает как быстро ГОЦ обрабатывает данные и передает их в печать? (паспорт срочный)
  • 10101010liza
    10101010liza Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад

Ураааа!наконец-то,сквозь столько нервов и переживаний мой паспорт готов!!

24.06 подача в документе,

узнала о форуме,09.08 с утра написала Инне,обьяснила ситуацию,что 15.08 вылет-и,о чудо,09.08 Инна мне и ответила,что отгрузка моего документа будет 10.08.

В документе сказали,что в лучшем случае он будет в пятницу,то есть сегодня,под вечер. Смс мне так и не пришло о готовности. Набрала сама,спрашиваю готов ли паспорт,они сразу “какого числа подавали”,сказала что 24.06-они сразу:“за это число еще нету паспортов”,я сказала,что в полиграфе сообщили,что отгрузка была 10.08 и тут резко спросили фамилию-и вуаля,оказывается готов.

так вот ребята-вся надежда на инну,стучите-и вам откроют.приятно,что в наше время есть такие люди,как она. Спасибо огромное!и в том числе спасибо людям,которые дали контакты инны и начали этот форум.

всем удачи и терпения!

• pavvert
    8 years назад

Anna.sytny19 девушка, ваш вопрос к сожалению бесполезен. Если вам был важен ответ до 19 и у вас есть запасные варианты - используйте свои запасные варианты, время пришло :) Что изменится от ответа на ваш вопрос? Даже если она сегодня отпишет - раньше вторника паспорт не получите.

troyanda7 паспорт это на самом деле сложная вещь, там много согласований между разными службами, которые проводят кучу проверок. Какие-то девиации по времени всё равно есть. Будь всё штатно - все получили бы за свои 20 рабочих дней. Сейчас есть задержки и на стороне ДМС, но самым узким местом (бутылочным горлышком) является полиграфкомбинат, больше всего времени теряется в очереди на печать.

• STOP777
    STOP777 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад

Итак подведем итоги "марафона" 

Вчера меня здесь называли идиотом. Сотрудник комбината желал не получить паспорт к сентябрю.

Один паспорт забрали сегодня, два других покинули стены комбината и я смогу их забрать в понедельник.

Стучите и вам откроют. (поезжайте прямиком на комбинат, (центральных вход) никого не бойтесь и ничего не просите. Требуйте. 

И все у вас получится. Очень быстро.

п.с. СМС ки так и не пришли. "инна" так и не ответила.

Желаю удачи.

• pavvert
    редаговано: August 2017
    8 years назад

STOP777 рад за вас. Ехать далековато таки. Он наверное где-то в Киевской области аж находится (UPD: Украина, 04119, г.Киев, ул.Дегтяревская, 38-44.).

А с кем вы там общались?

• STOP777
    8 years назад
    pavvert 

Комбинат в Киеве. ул..Дегтяревская.

Когда Вы попадете в холл, там сразу и поймете.

Гарантирую. Вас даже усадят за отдельный столик, дадут бумагу, ручку.

Кофе не угощают. Увы))))

• pavvert
    8 years назад

STOP777 ну tuzzua писал, что можно либо email отправить, либо письмо. Так что это как бы не секрет. Но тем, кто не в Киеве, этот вариант, мягко говоря неудобен.

Прискорити персоналізацію можливо і потрібно робити. По телефону Ви це не зробите, ні на ДМС, ні на поліграфі. Приїжджаючи на ці установи з дітьми теж. Тільки по листам, як по паперовим так і по електронним.   По паперовим  - це час, гроші і нерви. По електронці – це самий ефективний спосіб. Е-mail Ви вже знаєте.

• STOP777
    8 years назад
    pavvert 

Просите киевских друзей, коллег, знакомых, родственников.

Документы у меня никто не спрашивал.

• pavvert
    8 years назад
    STOP777 а что писали? Требовали ускорить печать (персонализацию) паспорта? Вам же его на месте всё равно не выдадут.
  • Alkoforado
    8 years назад
    STOP 777,  я вот так и не поняла,  с чего вы взяли что тот человек,  с которым у вас была дискуссия,  сотрудник комбината? 
  • pavvert
    8 years назад

Alkoforado всё просто - он загуглил, сделал выводы. Не все правильные, но в отличии от тех кто тоже догадался загуглить он их озвучил.

Но ИМХО там не было ничего такого необычного для интернета, ради чего требовалось "специально регистрироваться"

• STOP777
    8 years назад
    pavvert 

Да им на самом деле все равно что вы напишете.

Поверьте, никто это читать не будет.

• STOP777
    8 years назад
    pavvert 

На самом деле я искал номера телефонов для выяснения информации.

Но, это как оказалось секретная информация.

• King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 years назад
    Alkoforado , он сам же признался, что он  сотрудник
  • murta
    murta Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Історія:

22.07 подача на терміновий в ПС Документ Київ пр. Бажана

26.07 -Дозвіл на персоналізацію надано

4.08 перший лист Інні з проханням сказати, на якому етапі паспорт.  без відповіді

7.08 другий лист Інні, написала, що виїзжаю 11.08 . Отримала відповідь - буде відвантажено 9.08

10.08 смс від ПСервісу - паспорт отримала

• naive.fox76
    naive.fox76 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад

TO chipmunk

"А с какого числа у Вас персонализация была на сайте ДМС?"

c 27.07 как завис-на персонализации - так и был до 10 августа... без изменений.
     первое изменение 7.07 - 
    Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;

а потом - на персонализации..

• Alkoforado
    8 years назад
    Как на выходные отпустить ситуацию и забыть о паспорте. Вылет в следующее воскресенье, нервы на пределе. Инна так и не написала пока (((
  • udeev
    udeev Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Расскажу свою историю. Дата подачи 26.06 (несрочный). 

26.07 персонализация. 

Написала Инна 2 дня назад. 30 минут назад пришёл ответ, что отгрузка 14.08.…

Живем в Чернигове. 15.08 пойдем требовать. 

Огромное спасибо Инне! Всего наилучшего ей.

• pavvert
    8 years назад

murta udeev спасибо за статистику.

Alkoforado займитесь каким-то делом. Подучите язык той страны куда собраетесь лететь. Откройте список дел, которые надо было сделать тут. Помогите кому-нибудь в конце концов.

• Leska_sumy
    Leska_sumy Репутация: +11 Cообщений: 39
    8 years назад
    Ну что вам сказать, паспорта нет, и когда будет не известно. В местном ДМС так и нет ни даты печати, ни серии, ни номера. Полтергейст какой то, а не паспорт.Сказали попробуйте прийти в среду ((( и то что у меня есть ответы с Киева их как то мало волнуют
  • udeev
    udeev Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Кто-то спрашивал до которого времени ждать ответ от Инны. Я получила в 17.35
  • oskolokmt
    oskolokmt Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 years назад

Львов. 

подача 23.06

писали Инне (отправка 9.08), ходили в главное ДМС. Сегоднея с боем выбивали паспорта. В Сыховском - норм, во Франковском работают редкостные суки. Отдали паспорт под конец рабочего дня, когда спросили их имя, пригрозили открытием скаргы на урядовом портале (тут посмеялись) и подачей иска в суд на возмещения потерь 1000 евро (тут напряглась) и включения диктофона.

«1…321322323…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!