dmis_svetlana если хотите - добавляйтесь в редакторы документа. На google docs тем удобно, что даже если документ обновим - ссылку можно старую использовать.
Мы уже вчера и до Главного управления в городе дошли, до начальника.
Сегодня муж звонит в Главное по Львову. Сказали, что паспорта есть, но выдать их могут только в райном отделении города (Франковский). Надо, чтоб они (ФРанковский) прислали курьера в Главный. И "поедьите, скажите им это". А позвонить сами они не могут. Поехал. Говорят "Это не мы, а Главный обычно присылает курьера". Муж предложил взять какую там надо паспортистку и отвезти ее в Главный - отказалась. Звонит начальнику , тот говорит, что свяжится с ними (появился телефон?) обещает сам перезвонить. И тишина. Муж перезванивает начальнику в 16:30 - никто не берет трубку (16:45 конец р.дня). Едет во Франковское ну и тут начинается тот разговор.
Второй детский паспорт подавали в другом районе - забрали за 5 минут.
Кто-то говорил, что по Киеву доставляют быстрее??? Бред!
Такое ощущение, что по Киеву дольше всех доставляют.
Отгрузили еще 8.08, вчера приходил в Днепровский овир, сказали еще нет, попробуйте завтра после обеда.
Сегодня к концу рабочего дня пришел к ним 2й раз за паспортом, открыла шуфлядку, перебрала пару паспортов и сказала что моей фамилии нет, а те что сегодня пришли она перебирать не собирается) сказала прийти завтра или во вторник...завтра будет попытка №3! Вот вам и Киев)
Друзья! Проверяйте и отписыватесь о статусах на сайте ДМСУ. Я просто прыгаю на стуле от радости: Инна мне вчера ответила, что мой паспорт (подача 05/07) и ребенка (27/06 подача) сегодня будет отгружен. И САЙТ ДМСУ мне это в 20:00 подтвердил!!!!!! Видимо, они там что-то доработали и статусы теперь меняются без задержки! Инне большое спасибо! Все таки везде у нас работают ЛЮДИ и комбинат по мене возможности все равно находит какие-то выходы из положения!
14 июня бронирую тур с вылетом 14.08 для своей семьи, у всех действующие загранпаспорта на руках с действующими визами.
19.07 собака случайно изгрызла загранпаспорт моего сына.
21.07 сканируемся на срочный в Мариуполе на Митрополитской 20. Живём в Донецке, приехали в Мариуполь 20.07 в обед, оказалось что сегодня принимают только до обеда.
с 26.07 на сайте данные персонализированы и отправлены на печать.
04.08 находясь уже в очень паническом состоянии нашла этот форум и офигела...написала письмо Инне и компании с украинской почты, а почитав еще форум - продублировала на украинском языке.
07.08 утром создала и написала с трех украинских почт. Ответ пришел часа через два, что паспорт будет отпечатан и отгружен 08.08. А в Мариуполе по утверждению работников ОВИРа - посылка приходит раз в неделю по вторникам (то есть 15.08)....и я понимаю, что отпуск накрылся...
08.08 надеясь на чудо, что паспорт может быть отгружен 07.08, пишу Инне... но чудо не произошло, отпечатан и отгружен 08.08 - был ответ. На мою просьбу посодействовать в срочной отправке в территориальный ДМС, Инна ответила, что посылки отгружаются каждый день, договаривайтесь с ДМС. Звоню в Мариуполь, мне говорят, что ускоенное получение только в случае смерти и разговаривать не хотят. Пишу письма в скайп, фейсбук, почту главе Миграционной службы Украине, ПК "Украина", ДМС Донецкой области. В результате всего этого, удалось узнать, что доставкой занимается Спецсвязь Украины. Пишу им письмо. Буквально сразу перезвонил представитель из Киева и посоветовал обратиться в Спецсвязь Запорожья, так как паспорта идут из Киева через Запорожье, написала в Скайп им так как было уже не рабочее время.
09.08 утром звоню в Спецсвязь Запорожья и слезно прошу сделать блиц-отправку документов в Мариуполь за мой счет в среду-четверг. И тут узнаю от них, что в Мариуполь отправка происходит два раза в неделю: во вторник и в пятницу. И меня уверяют, что в пятницу я получу паспорт. Просят назвать номер и серию, чтобы проверить, что он к ним поступил. Звоню в ОВИР Мариуполя, мне данную информацию по телефону отказались предоставить, только лично... а я в Донецке живу... Подняв всех на уши, мне все таки удалось узнать серию и номер паспорта. И о чудо...паспорт таки уже в Запорожье. Но в пятницу в ОВИРе короткий день, а посылки приходят после четырех и я понимаю, что шансов в пятницу забрать у меня практически нет. Суббота-воскресенье - выходные. Вылет из Киева 14.08 в 05 утра.....
На мои мольбы и просьбы ускорить доставку в Мариуполь, мне предложили договориться с начальником ОВИРа Мариуполя прислать сотрудника с печатью в Запорожье и забрать посылку.
Вечером 09.08 получаю письмо на почту от главы ДМС Соколюка, что мой запрос принят в работу и попытаются помочь.
10.08 выезжаю в 4 утра с сыном из Донецка в Мариуполь, чтобы упасть в ноги начальнику ОВИРа и просить сотрудника с печатью за мой счет свозить в Запорожье.
Стою на блок-посту, поступает звонок от начальника спецсвязи Запорожья, что войдя в мое положение, они делают спецдоставку в четверг (вместо положенного дня пятницы) и мне остается только договориться, чтобы мне его сегодня таки выдали...
Приезжаю в ОВИР к начальнице со всеми подтверждающими документами по поездке, по порче паспорта, распечатками почт, скайпа от всех с кем я общалась.... И слезно пройти войти в мое положение, на что получаю ответ. Цитата: "Этот ж как надо было всех достать, чтобы для Вас сделали спецдоставку вне графика" и при этом предупредила, что у нее рабочий день до 17 и задерживаться она не собирается...
В итоге, просидев весь день под кабинетом, набирая каждый час Спецсвязь Мариуполя, до 17 посылку не дождались.... Переночевали в Мариуполе....
В 8 утра сегодня 11.08 мы снова под кабинетом: и вот оно СЧАСТЬЕ - паспорт сына на руках!!!
Спасибо всем форумчанам за помощь и контакты!!!
Пробуйте, для себя поняла, что люди в Киеве, Запорожье - более отзывчивые и реально помогают, в отличие от местных...
Теперь немного другой статистики из новостей. В среднем в день в ДМС подаётся 20 тыс заявлений на загран. В неделю получается 100 тыс, комбинат за эту неделю напечатал 60 тыс. Итого, несложными арифмитеческими операциями выходит 40 тыс паспортов уже задерживают. Это только за одну неделю
King_just_king Теперь немного другой статистики из новостей. В среднем в день в ДМС подаётся 20 тыс заявлений на загран. В неделю получается 100 тыс, комбинат за эту неделю напечатал 60 тыс. Итого, несложными арифмитеческими операциями выходит 40 тыс паспортов уже задерживают. Это только за одну неделю
ДА, сроки только увеличиваются - это понятно даже по нашей темке (кстати, если верить количеству отгруженных паспортов с сайта ПК Украины, то сегодня отгрузили 10553, и это средний показатель..). Уже почти неделю без Инны получают паспорта несрочные за 20-21-22 июНя. Помница, когда я получала первый свой паспорт в 2003 году, то ждала его целых пол года... но там другая проблема была: бланков не было.
Хочу поделиться по документу брата. Он переселенец и с пропиской в Донецке. Подавал документы 11.07 соответсвенно не на срочный, ибо на срочный не принимают, статус появился только что данные приняты. Ничего не менялось до вчерашнего дня, вчера статус поменялся на отправлено на персонализацию 08.08. Сегодня так же изменился статус на отгружено 11.08, так что задержка не велика. Подавал в Киеве на Герцена 9,
Люди Ура! Паспорт персанализовано и отправлено до подразделения сегодня 11.07 мой статус обновился только что))) я из тех кто 19.07 подавал с 27.07 был на персонализации срочный
Дуже вдячна Інні,це просто не передати словами ,коли читала форум навіть не надіялась так скоро побачити паспорта.Здавали 31.07.17 срочно чотири паспорта 2 дорослих і 2 дитячих,Інні писала 2 рази,рерший раз вона відповіла що данних немає,потім написала в середу і через годину прийшла відповідь,що 10.08 відгружають.11.08 тобто сьогодні забрали паспорти.Дякуючи Інні!!!
Киевляне, сдавшие документы в ОВИР на Пугачева-17 17-22.06!!! Идите в ОВИР и ТРЕБУЙТЕ, что бы нашли Ваши паспорта.Я 09.08 приехала в ОВИР , узнать про паспорт,служащая наорала, даже искать не захотела. Они мол, выдают только за 17.06!!! На сайте статус не менялся 3 недели: 25.07 отправлено в центр персонализации. А сегодня получила ответ на жалобу в ГУВД, что паспорт отправлен 03.08. И статус на сайте ДМСУ изменился. Я поехала в ОВИР. Реакция служщих та же: нет паспорта, выдаем за 17.06!!! Пришлось скандалить, они припомнили, был такой паспорт, поищем. И о чудо- НАШЛИ. Советую ВСЕМ ЖАЛОВАТЬСЯ. Надо заставить госслужащих выполнять свои обязанности.
Ура! Я счастливый обладатель загранпаспорта! Подавала не срочный 27.06.17 г. в Запорожье. После сообщения Инне,получила от нее ответ,что паспорт на персонализации и будет отгружен в ДМС 09.08.2017г. Сегодня после обеда получила. В Запорожье доставка паспортов производится по понедельникам и пятницам! ( И по секрету- Инна в отпуске,но тем не менее продолжает помогать.Огромное ей человеческое спасибо!)
ola123456
Пожалуйста, все, кто постить ссылку на инструкцию, поменяйте ссылку :)))
Часто задаваемые вопросы и как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY
Оля, сообщения ж можно корректировать только в течении часа. Все уже. В новых будем давать новую ссылку.
pavvert
да. Сначала, правда, сказали, что паспортов нет.
Мы уже вчера и до Главного управления в городе дошли, до начальника.
Сегодня муж звонит в Главное по Львову. Сказали, что паспорта есть, но выдать их могут только в райном отделении города (Франковский). Надо, чтоб они (ФРанковский) прислали курьера в Главный. И "поедьите, скажите им это". А позвонить сами они не могут. Поехал. Говорят "Это не мы, а Главный обычно присылает курьера". Муж предложил взять какую там надо паспортистку и отвезти ее в Главный - отказалась. Звонит начальнику , тот говорит, что свяжится с ними (появился телефон?) обещает сам перезвонить. И тишина. Муж перезванивает начальнику в 16:30 - никто не берет трубку (16:45 конец р.дня). Едет во Франковское ну и тут начинается тот разговор.
Второй детский паспорт подавали в другом районе - забрали за 5 минут.
Leska_sumy
8 минут назад
И самое интересное они реально пересмотрели паспорта которые у них в наличии, нет моего паспорта
Либо ждите следующего привоза либо звоните в спецсвязь узнавайте везут ли они его. Только надо узнать серию и номер.
Кто-то говорил, что по Киеву доставляют быстрее??? Бред!
Такое ощущение, что по Киеву дольше всех доставляют.
Отгрузили еще 8.08, вчера приходил в Днепровский овир, сказали еще нет, попробуйте завтра после обеда.
Сегодня к концу рабочего дня пришел к ним 2й раз за паспортом, открыла шуфлядку, перебрала пару паспортов и сказала что моей фамилии нет, а те что сегодня пришли она перебирать не собирается) сказала прийти завтра или во вторник...завтра будет попытка №3! Вот вам и Киев)
20/06- подача Чернигов, не срочный
25/07- персонализация
7/08, 9/08- письмо Инне с билетами и до сих пор тишина
Такое ощущение что я здесь одна из немногих которым Инна вообще не ответила
10/08 - заявление у начальника в срочный список
18/08 билеты
Как думаете какие у меня шансы получить до 18/08?
Вот и закончилась моя история)))
Подача 24,06
Розрешение на персонализацию 06,07
Передано на персонализацию 25,07
Напечатано и отгружено 09,08
Доставлено 11,08
12,08 выезд заграницу, повезло так повезло...))
Сегодня забрала))
Спасибо форумчанам за поддержку и Инне за помощь)
Желаю всем дождаться вовремя паспортов)
Ukrpass ох, у вас одна из самых неприятных ситуаций - надежда и неопределенность.
В Полтаве выдавали за 20.06 вчера.
По идее вы должны получить на следующей неделе и без помощи Инны и/или срочных списков.
Но сказать что можно не волноваться, увы, нельзя. Так что то, что вы перестраховываетесь - правильно.
Leska_sumy обидно конечно, соболезную :(
Janalove вы просто "везунчик"
Счастливой дороги вам!
Я просто прыгаю на стуле от радости: Инна мне вчера ответила, что мой паспорт (подача 05/07) и ребенка (27/06 подача) сегодня будет отгружен. И САЙТ ДМСУ мне это в 20:00 подтвердил!!!!!! Видимо, они там что-то доработали и статусы теперь меняются без задержки! Инне большое спасибо! Все таки везде у нас работают ЛЮДИ и комбинат по мене возможности все равно находит какие-то выходы из положения!
Leska_sumy У меня сегодня была 4 попытка (((( все никуда не едем, поедем на Западную Украину
Может еще поборетесь?
Впечатлил отчет
И я немного отчитаюсь!
Подача моя и мужа 27.06.,
дозвіл на персоналізацію 09.07.
Дані відправлено 26.08.
Документ персоналізовано та відправлено мой 10.08., мужа 11.08.
Статусы обновились без задержки!!!
Писала до этого Инне, она точно так и ответила что мой раньше а мужа позже. Все сошлось. Осталось дождаться получения.
Подавал 22.06 в "паспорт сервисе" в Харькове
25.07 - персонализация
10.08 отправлен
11.08 получен.
И да, друзья, как уже писали выше, НЕ рассчитывайте на СМС от "Паспорт Сервиса"! Звоните/приходите узнавайте.
Теперь немного другой статистики из новостей. В среднем в день в ДМС подаётся 20 тыс заявлений на загран. В неделю получается 100 тыс, комбинат за эту неделю напечатал 60 тыс. Итого, несложными арифмитеческими операциями выходит 40 тыс паспортов уже задерживают. Это только за одну неделю
ДА, сроки только увеличиваются - это понятно даже по нашей темке (кстати, если верить количеству отгруженных паспортов с сайта ПК Украины, то сегодня отгрузили 10553, и это средний показатель..). Уже почти неделю без Инны получают паспорта несрочные за 20-21-22 июНя. Помница, когда я получала первый свой паспорт в 2003 году, то ждала его целых пол года... но там другая проблема была: бланков не было.
King_just_king, о, так ажиотаж таки спадает. Было 22 тысячи в день.
tuzzua писал (страница 192) что очередь на 2 августа была более 300 тыс (столько могут за месяц напечатать)
Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС обновился!
Часто задаваемые вопросы и как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY
King_just_king Запустить бы комбинат на выходных, успели бы нагнать за месяца два)
Он работает на выходных. По словам нескольких сотрудников работают в режиме 24/7
Обратите внимание на количество отгрузки в понедельник