Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097265
3275
«1…323324325…2042»
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    dmis_svetlana  Спасибо! Я имела в виду там, откуда Вы копируете в сообщение :)))
  • golgish27
    редаговано: August 2017
    golgish27 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад

Отписываюсь. Проверила статус паспорта на Дмс, написано відвантажено 11.08 

16.08 у меня самолёт. Если бы не Инна, чувствую ничего бы не получилось! Теперь надеюсь получить паспорт во время!

• Aleksey_B
    Aleksey_B Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Пишет видвантажено 11.08 мой и ребенка паспорт.Подавал 30.06 не срочный на Пугачева 17. Был там сегодня, сказали ничем не поможем, они отгружают только 20е. Вчера писал Инне, и везде куда можно.Инна не ответила но сегодня статус поменялся, хотя по срокам так быстро не светило.Если это она то спасибо ей большое!Побольше бы таких отзывчивых людей!Отпуск спасен!
  • ola123456
    8 years назад

Так. Кто хотел узнать, что будет, если никуда не писать с несрочными :)))

подача 20.06

разрешение 7.07

персонализация 25.07

отгружен 11.08

В принципе, мы за него не переживали, так как подавали с очень хорошим запасом, понимая сумашедший дом после объявления безвиза. 

Теперь очень надеюсь на счастливый хеппиенд с дочкиным. Она из-за госов, диплома и одновременной работы не могла вырваться в июне-июле.:((( Подали на срочный только 2.08.  И что-то меня пугают задержки срочных :(((

• victoria.goro
    victoria.goro Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    подавала 19 07 сегодня написано отгружен и отправлен!молюсь чтобы пришел к 18!
  • sveta_sorokina67
    sveta_sorokina67 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    У меня аналогичная ситуация.Одесса. Подавали документы 23 июня. Запланировали поездку на 2 августа. Купили билеты,забронировали отель,вернее отели(!), т.к. планировали поездку  в две страны. Сегодня уже 11 августа ....папсортов нет(( Билеты сдали, с потерей 20% от стоимости билета, отели разрезервировали, на чем тоже потеряли 50 евро( Вот такие дела. На сегодня никто не может сказать,когда паспорта будут выдавать. Отпуск пролетел, в ожидании и нервотрепке.
  • victoria.goro
    8 years назад
    подавала 19 07 сегодня написано отгружен и отправлен!молюсь чтобы пришел к 18!
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

ola123456   Спасибо! Я имела в виду там, откуда Вы копируете в сообщение :)))

Копирую из более ранник своих (или ваших) сообщений, соответственно там тем более нельзя редактировать. Или я вас не поняла...

• sveta_sorokina67
    8 years назад
    Виктория, а Вы подавали с обычным сроком или срочный?
  • sveta_sorokina67
    8 years назад
    Виктория, а Вы подавали с обычным сроком или срочный?
  • victoria.goro
    8 years назад
    Света,срочный!но никого не просила о помощи
  • Kutuzov_2008
    Kutuzov_2008 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Сдавал документы на обычный загран 23.06.17. Сегодня изменился статус,что документ готов и  направлен в подразделение миграционной службы. Т.е. приедет через 2-3 дня.
  • ola123456
    8 years назад
    victoria.goro  До 18 не получить можно только при невероятном разгильдяйстве ДМС :))  Спасибо большое за информацию. Как я понимаю, Вы никуда не звонили и никому не писали и срочный паспорт готов за 23 дня? 
  • Alkoforado
    Alkoforado Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    А кто знает,  в субботу комбинат работает?  Не производство,  а кто то из персонала.  Думаю может есть смысл там попробовать попросить культурно или не очень культурно?? Заявление может какое то написать,  кто то примет? 
  • dmis_svetlana
    8 years назад

Только что увидела в почте письмо от Римашевского и очень удивилась, т.к. я ему вчера ничего не писала.

А потом вспомнила что 9го отправляла на все атишные адреса и адрес Соколюка просьбу наладить работу сервиса. Успела благополучно забыть) Носпасибо что и мне ответил. Хоть кто-то из ДМС реагирует на письма.

• dmis_svetlana
    8 years назад

Alkoforado А кто знает,  в субботу комбинат работает?  Не производство,  а кто то из персонала.  Думаю может есть смысл там попробовать попросить культурно или не очень культурно?? Заявление может какое то написать,  кто то примет? 

Судя по тому что Инна не работает, наверное администрация вся не работает.

А попросить хотите что? Чтоб выдали паспорт или ускорили печать?

• Curtain
    Curtain Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

27.07 передано на персонализацию, статус не поменялся срочная подача 20.07

у кого еще 20.07 и срочное какие статусы????

• Aleksey_B
    Aleksey_B Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Выше я писал что в ДМС мне сегодня показали что отправлены на отгрузку паспорта подавших 20, 21 и частично 23 июня на несрочные. А мой от 30го и быстрей бы его не сделали бы явно. Та что надо писать.
  • iglasic
    iglasic Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Инна большое спасибо за помощь, кстати в Харькове тут шороху куча наш готов а вот 80 ещё нет!спасибо ещё раз есть добрые люди которые помогают просто из уважения!
  • iglasic
    iglasic Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Кому интересно подовали 21.06  с 25 висяк на персонализации 11.08 готов и отгружен во вторник 15 думаем забрать билеты на 16)))) спасибо Инне ещё раз!!! может и не помогла но от ее сообщения готов будет отправлен 11 потеплело и легче стало кстати на сайте ДМС тоже изменился правдой в 22.20 в 22.00 ещё не было!

• tuzzua
    tuzzua Репутация: +5 Cообщений: 78
    8 years назад

King_just_king  ВініПух...теж хотів у бжол меда брати. Вже ж ясно говорили, комбінат працює в три зміни, без вихідних. ДМС бере до 22к заявок, а комбінат виробляє 10 к. То яка математика? коли вийдем на нормальний режим??

• King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 years назад
    tuzzua Винни Пух, для начала, сказочный персонаж) Математика, не математика, а паспорт бы свой хотелось побыстрей забрать, как и всем остальным. Ничего не имею против комбината или ДМС, о задержке меня предупреждали, просто навёл данные, чтобы люди понимали величину проблемы
  • dmis_svetlana
    8 years назад

Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС обновился!

Часто задаваемые вопросы и как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY

• ola123456
    8 years назад
    ivatar89  Доставляют по Киеву быстро. Просто Ваше ДМС их долго обрабатывает. И им вообще лень. Небольшой скандал с обещанием подать лично на нее в суд за срыв поездки, мог сильно смотивировать человека еще поискать. В нормальных ДМС люди получали максимум на следующий день к вечеру, а то и в тот же, если очень надо :))
  • Lenarawan
    Lenarawan Репутация: +5 Cообщений: 49
    8 years назад

Вчера была в паспортном сервисе Харьков. Сказали отправлен на печать. На сайте дмс изменения 10.08. разрешение на персонализацию. 

Через сколько паспорта обычно подают в печать на комбинат?

• Alkoforado
    8 years назад

dmis_svetlana 

Думала просить комбинат,  чтоб паспорт скорее выпустили на Днепр.  Билеты на руках,  терпения нет никакого. 

Уже и незнаю,  если никого не будет из управления,  есть ли смысл туда ехать...  Или ждать вести от Инны... 

• Gost2016
    Gost2016 Репутация: +18 Cообщений: 17
    8 years назад

Отписываюсь , мне информация форума оч помогла,возможно и моя кому пригодится. Спасибо всем, автору и Инне ;) все,кто считает,что подача 26.06 'неинтересна' - проходим мимо.

По факту,если б не торопили всех, паспорт до сих пор был бы не готов.

Сегодня забрали в Киевском ДМС,сказали,выдают за 22.06 и то,не все,из 150 шт привезли 20. По собственному наблюдению, 1неделя выдачи=2-3 дня подачи.

26.06 подача, не срочный, 25.07 персонализация, думали,все успеем,торопиться не будем, путёвку взяли на конец августа-успеем)))) думали мы,наивные). Однако,чем ближе к дате,тем меньше шансов, ДМС говорил-перезвоните на сл неделе и так постоянно. Наступил момент икс.  Решил написать Инне, с датами вылета и информацией о том,что уже все оплачено,естественно с деталями паспорта ,ФИО, д.р. 

Первое письмо 6.08, ответа не было, 7.08 попробовал написать на Остапчук, прочитано,ответа нет. 8.08 пришла паника, написал ещё раз Инне, на хотлайн пытался,но у них почта  переполнена была, пришёл ответ с полиграфа после обеда о том,что паспорт напечатан и отгрузка планируется на 9.08!

Параллельно , до того, как пришёл ответ от Инны,8го поехал лично в ДМС,написать жалобу, они их не принимают и отправляют в главное управление, по просьбе проверили данные о паспорте,все было,серия/номер. Ещё 10.07 дмс отправили паспорт на печать. А печатали...вечность,ну да не знаю,кто врет.

Кстати,в управление поехал и заявление написал,говорят ,через 3-4 дня потом печатают. Но пока сидел в очереди,получил ответ от Инны.

9го она сама прислала инфо о том,что паспорт отгружен. Позвонил в ДМС, спросить,когда привозят паспорты, по-разному,сами спросили серию/номер, и так удивленно :'напечатан! А как это вы так?!'. Попросили приехать 10го после обеда, приехал,забрал! 

Т.к. прописка Донецкой обл,при подаче доки просили все,что могут подтвердить личность. При получении - аналогично. При этом,паспорт у неё в руках,а она просит документЫ,удостоверяющие личность(что не законно), говорю:" для чего?) при подаче все отдал",-проверила,потом выдала.

Статус на сайте о персонализации висел ровно до вчера, ну вы в курсе. СМС никто не присылал,не звонил. 

Короче,удачи всем, есть возможность-получите доки,а потом планируйте поездку. Если так сложилось,что нужен паспорт , а его нет-действуйте, иначе ничего не добьётесь,не забывайте,где живём, но не спамьте и не пишите на полиграф до окончания ваших 20/7 рабочих дней. 

В итоге, с 1й стороны радостно, а с другой страшно, от того,что радуюсь услуге, за которую заплатил, и которую не выполнили в срок. Удачи!

• Alkoforado
    8 years назад

Это точно.  Государство вначале создаст для нас кучу проблем,  а потом решат одну малюсенькую и мы думаем Слава Богу,  паспорт готов,  какие молодцы,  спасибо им большое.  

• Vito4ka686
    Vito4ka686 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

Подскажите 2 детских паспорта отгрузили сегоднч видно по статусу в базе, а один взрослый по сегоднишний день висит статус документы прийнято 21.07.2017. Подавали на строчные! 

Может база частично обновиться? И паспорта вместе все пошли?

• Vito4ka686
    Vito4ka686 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

21.07.2017 подано на срочный паспорт

Сегодня:

Как так может быть?

«1…323324325…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!