Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097261
3275
«1…327328329…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад
    iryna.akhm не знаю, что вам посоветовать. Может tuzzua как-то бы прокомментировал?
  • Egoista2806
    Egoista2806 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    а может стоит в письме Инне еще как-то усовершенствовать шаблон темы письма? Для лучшей сортировки писем. Ну например, тема письма:ФИО (укр)_паспорт серия номер_город
  • Egoista2806
    Egoista2806 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    в таком случае не придется отвечать на несколько писем по одному и тому же человеку. 
  • iryna.akhm
    iryna.akhm Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Egoista2806 я писала в теме ФИО на украинском и дату рождения, такой вариант точно не помог. 
  • Vladyslava.rass
    Vladyslava.rass Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад

Тот же ответ :

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 14.08.17

кто знает как ускорить доставку спецсвязь и доставку ДП Документ, чтоб получить паспорт 14.08 в тот же день?? (Киев)

должны были уезжать 12.08. Проплачены отели. паспорт подали на срочный 20.07. Перенесли поездку на 14.08. Если 14-го не выезжаем, все прогорает. 

• pavvert
    редаговано: August 2017
    8 years назад

Vladyslava.rass https://www.turpravda.ua/forums/discussion/189482/zaderzhka_vydachi_zagranpasporta/p316#Comment_312097

Вы в ДП "документ" уже обращались?

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

Egoista2806 в таком случае не придется отвечать на несколько писем по одному и тому же человеку. 

в таком случае тем, кто делает несколько паспортов на семью, придется писать отдельно на каждого письмо, что увеличит общее количество писем, а Инне отвечать на каждое, даже если они отгружаются в один день.

• dmis_svetlana
    8 years назад

Vladyslava.rass кто знает как ускорить доставку спецсвязь и доставку ДП Документ, чтоб получить паспорт 14.08 в тот же день?? (Киев)

должны были уезжать 12.08. Проплачены отели. паспорт подали на срочный 20.07. Перенесли поездку на 14.08. Если 14-го не выезжаем, все прогорает. 

Узнавать в ДП Документ через какой ДМС они подавали ваш паспорт, ехать туда узнавать приехал ли, и просить срочно отправить в ДП Документ.(или возможно ДП Документ сами забирают, тогда с ними договариваться.) Возможно звонить в Спецсвязь узнавать когда доставка в ваш ДМС. Но вы ж учтите, что отгрузка 14го может быть и вечером, хотя я думаю что ваш будет напечатан на выходных, поэтому отправить должны рано.

• elenaeien
    elenaeien Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад

Всем добрый день!Хочу сказать спасибо этому форуму и Инне.Паспорт вчера получила! У нас выдают несрочные за 20-21.06 и мне говорили,что до поездки 19.08 я свой точно не получу.

Для статистики:

Подача на несрочный 26.06

Персонализация 26.07

4.08 первое письмо Инне

08.08 Ответ,что будет отгружен 09.08

11.08-Получила.Как оказалось,он у них уже был 10.Но мне говорили категоричное нет и быть его у них не может.

Всё.Собираю чемоданы)))

• iryna.akhm
    iryna.akhm Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    pavvert  Есть у меня еще теория относительно последовательности печати, основанная конечно всего на выводах по 3-м паспортам, что, к примеру, для Донецкой области возможно печатают и отгружают паспорта к понедельнику.  И тогда мои прогнозы пессимистичны, т.к. если и напечатают сегодня-завтра, а ДМС еще их обрабатывает и всвязи с отправкой 1 раз в неделю только к следующему вторнику отправит(((
  • Vladyslava.rass
    8 years назад

http://my.turpravda.ua/pavvert/

конечно. Написали им заяву и ездили в полиграфкомбинат. Там написали тоже заяву. На комбинате сказали до воскресенья персонализируют/напечатают, потом сказали, что статус уже стоит "отправлено". Инна, ответила, что 14.08 только отправят в подразделение ДМС. 

Спецсвязь у Комбината забирает 2 раза в сутки, до обеда и после, иногда 1 раз. ДП Документ забирает у спецсвязи, вроде как 1 раз вечером. Непонятно точно, когда ДП Документ забирает. 14.08 будем требовать у ДП документ

• Vladyslava.rass
    8 years назад

http://my.turpravda.ua/dmis_svetlana/

Спасибо)

В ДП Документ, сказали что в ДМС Подольского (отправляли данные), туда ездили, сказали, что они не забирают. Значит ДП Документ забирают сами. 

• pavvert
    8 years назад
    tuzzua жаль, что вы некоторые нюансы раньше не описали. Ряд людей, видимо, остался просто в игноре :(
  • golgish27
    golgish27 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Подскажите, а можно как-то узнать номер и серию паспорта, если я его ещё не получила, но сегодня отгружён?
  • dmis_svetlana
    8 years назад

iryna.akhm  Есть у меня еще теория относительно последовательности печати, основанная конечно всего на выводах по 3-м паспортам, что, к примеру, для Донецкой области возможно печатают и отгружают паспорта к понедельнику.  

Вы можете посмотреть статистику отравки по областям за каждый день на сайте Комбината https://pk-ukraina.gov.ua/ru/

И тогда мои прогнозы пессимистичны, т.к. если и напечатают сегодня-завтра, а ДМС еще их обрабатывает и всвязи с отправкой 1 раз в неделю только к следующему вторнику отправит(((

Если очень попросите ваш могут обработать при вас.

• pavvert
    8 years назад
    golgish27 сегодня паспорта не отгружают. В ДМС по идее могут посмотреть у себя в базе. будут ли они это делать - не знаю.
  • golgish27
    golgish27 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Перепутала. Вчера был отгружён 
  • odisseevna
    odisseevna Репутация: +5 Cообщений: 86
    8 years назад
    Не имеет значения,когда отгружен,персонализация=присвоение паспорту серии и номера.Как только паспорт на персонализации,можно узнавать его данные
  • safirochka17
    safirochka17 Репутация: +6.5 Cообщений: 25
    8 years назад
    Добрый день! Вопрос к тем у кого Донецкая , Луганская или Крымская прописка. Мой брат живет в Одессе, подал документы в начале июня, его до сих пор мурыжат, из основных документов предоставил паспорт, ИНН, потребовали дополнительные, предоставил 2 диплома об окончании Одесских ВУЗов и свидетельство о рождении. За оформление паспорта оплачено, но паспорт до сих пор не делают.
  • odisseevna
    odisseevna Репутация: +5 Cообщений: 86
    8 years назад

и в чем вопрос?

• Margarita-Rita
    Margarita-Rita Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    golgish27 Можно узнать там где подавали документы. Мы свои номера узнавали.
  • Margarita-Rita
    Margarita-Rita Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Подавали 1.07.2017 три паспорта не срочных. Так как дочь учится в Польше то на новый паспорт надо приглашение и еще получить визу.Инне написала 7.08 только за дочкин паспорт, ответила через минут 10.

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17
    9.08 утром муж поехал с дочкой получить паспорт в итоге дочкин паспорт есть наших с мужем нету. Так что смысл писать Инне есть. Спасибо ей большое.

9.08 написала Инне уже за свой паспорт ответила 11.08

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 14.08.17

Причину не указывала. Так что такие делишки.

• safirochka17
    8 years назад
    Вопрос в том, имеют ли право отказывать в выдаче биометрического паспорта,  всячески затягивать процесс и постоянно требовать дополнительные документы, не входящие в список основных для оформления паспорта
  • golden_fly
    golden_fly Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Доброго дня! Ось мій звіт:

30.06. - подавали документи на дитячий, нетерміновий у Києві на Б.Хмельницького 10

27.07. - згідно даних дмсу персоніфіковано і кудись там відправлено

до 07.08. тиша... починаю нервуватися, знаходжу цей форум.

07.08. - лист Інні, відповідь того ж дня, що паспорт відправлено на друк відвантаження до підрозділу дмсу 08.08

10.08. - пасспорт отримала!

Лист писала згідно рекомендацій форуму: паспортні дані дитини, мої паспортні дані і трохи отсєбятіни по типу "памагітє всьо пропало!". Ніяких сканів і інших реквізитів не додавала.

Вважаю, що саме цей лист допоміг прискорити друк і отримання паспорту. 

Черги у підрозділі на отримання не було - о 9 ранку 6-7 чоловік. У всіх забрали укр.паспорти, кому не надрукували досить швидко сказали (декому було важко стримати емоції, я їх розумію, проте...), решта чекали оформлення. Здається видавали нетермінові за 21-22 червня.

Всім форумчанам дякую! Успіху і гарних подорожей!

• golden_fly
    golden_fly Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Доброго дня! Ось мій звіт:

30.06. - подавали документи на дитячий, нетерміновий у Києві на Б.Хмельницького 10

27.07. - згідно даних дмсу персоніфіковано і кудись там відправлено

до 07.08. тиша... починаю нервуватися, знаходжу цей форум.

07.08. - лист Інні, відповідь того ж дня, що паспорт відправлено на друк відвантаження до підрозділу дмсу 08.08

10.08. - пасспорт отримала!

Лист писала згідно рекомендацій форуму: паспортні дані дитини, мої паспортні дані і трохи отсєбятіни по типу "памагітє всьо пропало!". Ніяких сканів і інших реквізитів не додавала.

Вважаю, що саме цей лист допоміг прискорити друк і отримання паспорту. 

Черги у підрозділі на отримання не було - о 9 ранку 6-7 чоловік. У всіх забрали укр.паспорти, кому не надрукували досить швидко сказали (декому було важко стримати емоції, я їх розумію, проте...), решта чекали оформлення. Здається видавали нетермінові за 21-22 червня.

Всім форумчанам дякую! Успіху і гарних подорожей!

• pavvert
    8 years назад
    safirochka17 для жителей этих территорий судя по новостям т.н. "спецпроверка"  какая там точная процедура и почему они сразу не говорят всё что надо - надо спрашивать в ДМС
  • safirochka17
    8 years назад
    pavvert, в том и дело, что даже после предоставления дом. Документов до сих пор ничего не делают. Также требуют еще военный билет, который утерян, (в прошлом году напали в переулке гопники, отобрали барсетку и телефон, хорошо хоть паспорт был в кармане, так ба даже не представляю как восстановил бы.) Военный билет восстановить не знаем как, т.к. приписан к военкомату по месту прописки. В общем как получить паспорт не знаем.
  • pavvert
    8 years назад
    safirochka17 сожалею, но в этой теме преимущественно простые люди, которые просто хотят получить свой паспорт. Ваш же вопрос более правового характера, не уверен что кто-то сможет хорошо разъяснить.
  • vikusha77
    vikusha77 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Добрый день!

Вот мой отчет.

01.07 - подача, несрочный, г. Конотоп, Сумская область

15.07 - дали разрешение на персонализацию

28.07 - отправили на комбинат для печати 

02.08 - письмо Инне, когда будет готов паспорт

04.08 - ответ от Инны, что паспорт будет отгружен 07.08

08.08 - еще одно письмо Инне (с другой почты), чтобы убедиться, что паспорт отправлен.

08.08 - ответ от Инны, что паспорт таки отгружен 07.08

При звонке в свой паспортный стол 08.08, то паспорта они выдавали только за 20.06. По фамилии отказывались давать вообще какую-либо информацию.

09.08 - родственники идут в паспортный стол, чтобы узнать получен ли мой паспорт и .......он таки лежит у них, сказали, что могу приходить забирать, это при том, что они выдают за 20.06-21.06. Но проверять наличие моего паспорта у них они начали только после того, как услышали, что у нас есть ответ с комбината.

11.08 - пришел еще один ответ от Инны, что паспорт отгружен 07.08 (я ей ничего не писала, может где-то было письмо не прочитанное у нее)

Так как сайт ГМС не обновлялся, то я на него не заходила после 02.08, но ради интереса зашла 11.08 и увидела, что там тоже статус обновился, что паспорт 08.08 уже доставлен в региональное отделение ГМС.

12.08 - мой паспорт у меня на руках, отпуску быть!!!!! Отдали без разговоров. 

Я благодарна тому человеку, который написал адрес Инны. Благодаря ей мой паспорт уже у меня на руках и мой отдых состоиться.

Также я писала жалобы на паспортный стол и оставляла жалобу на сайте правительственного портала.

Но думаю, что только благодаря Инне я таки получила паспорт и никаких документов не прикладывала, ни билетов, ни брони на отель.

По этому, ребята, пишите везде где только можно, звоните, требуйте, кому срочно нужны паспорта и горят поездки.

Всем удачи в получении пасопртов!!!!

Инна, безмерное Вам спасибо!!!

• doctor.ravik33
    doctor.ravik33 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Моя ситуация:

18.07 подача в ЦНАПе Дарницкой районной администрации г. Киева, срочный 7 дней. О задержке с паспортами предупредили сразу, сказали что паспорт, вероятно, через 14 календарных дней будет.

27.07 Персонализация.

01.08 Иду в ЦНАП, где говорят, что задержка где-то недели на 3. Ждать смс.
    07.08 Иду в ЦНАП - та же задержка, статус все еще персонализация.

07.08 Нахожу форум, узнаю о зависшем сайте ДМС и статусах. Пишу Инне.

08.08 Еду в ДМС Дарницкого района и пишу заявление с просьбой ускорить получение документа в связи с вылетом 19.08, копии билетов прикрепляю. Сотрудники заявляют:"Вы конечно, пишите заявление, но я тут работаю и точно знаю, что оно не ускорит ваше получение. Начальник отдела заявляет, что они больше не составляют "срочные списки" для комбината в связи с тем, что комбинат прислал документальную просьбу больше не присылать срочные списки на печать.

Еду в истерике домой, получаю ответ от Инны, что паспорт будет отгружен 09.08. Обнадеживает.

Прибавляю 3 дня на доставку и 11.08 лечу в ЦНАП. Там сотрудница сообщает, что паспорта у них еще нет, что он в ДМС на проверке (т.к. внутренний паспорт мне был выдан Николаевским РО, то ДМС посылает запрос на проверку) и пока не придет подтверждение из Николаева, паспорт не пришлют в ЦНАП.

Еду в ДМС к начальнику с вопросом сколько ж длится проверка с областей и как ее ускорить и действительно ли мой паспорт находится у них. Ответ:"Ну по хорошему, неделя. Везде сейчас не хватает кадров, ускорить никак, за паспорт - спросите в кабинете №...". Иду в кабинет №..., паспорт у них, и слава богам, из Николаева все подтвердили. Говорят, что завтра курьер отнесет в ЦНАП.

Паспорт по факту отгрузили даже на день раньше от указанной Инной даты: 08.08.

12.08 Еду в ДМС и фотографирую акт приема-передачи документов, что мой паспорт действительно был передан в ЦНАП.

Приезжаю в ЦНАП, сотрудница выспрашивает а была ли смс. Только после слов, что курьер сегодня 100% принес, и что у меня есть фото акта, при мне его достает из стопки, заканчивает оформлять и выдает. 
    Дата выдачи 27.07, конечно же)))

К сожалению, пришлось контролировать каждую стадию оформления документа, ездить, ходить, спрашивать. Про нервы я вообще молчу.

Вывод: никогда не берите билеты до того, как получите паспорт и будьте готовы контролировать каждую стадию.

Правильно кто-то писал тут, что получить паспорт - больший квест, чем подать на него документы.

Спасибо форуму и всем за информацию. Всем скорейшего получения и хорошего отдыха =)

«1…327328329…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!