Я тоже писала Инне 10/08, но не получила ответа. Интересно от чего это зависит? Хотя я представляю, что там творится! Тут кто-то писал, что он называл стоимость путевки Инне 2000 евро и ему буквально через неделю все сделали. А в выходные есть смысл писать?
Tago_LV дякую за відповідь. Ви б не могли підказати що ви писали до неї в листі?
я писав за формою за якою тут радять писати, але можливо Ви писали/просили/додавали фото білетів/тощо ще додатково
дуже дякую
pavvert дякую. зрештою зараз, на вихідних, залишається тільки чекати. але коли бачив не одноразово що люди в яких 25-27.07 починали персоналізуватись і вони вчора позавчора почали отримувати паспорти, все ж надіюсь що і до мене десь в 20-тих числах серпня черга дійде
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 14.08.17
Это,я так понимаю 14.08 я смогу его забрать или как?
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 14.08.17
pavvert стратегія у нас як завжди, поки півень не клюне - нічого не робимо. Попередній директор пропонував закупити нове обладнання, ще перед безвізом, але відхили.. так що чекаемо грудня місяця.. а ДМС відкривае найбільший паспортний сервіс в Україні.. Так що черга на зменьшеться поки невпаде попит.
tuzzua к сожалению, всегда оно так и получается. При чем когда наступает ж..а, сразу и ресурсы и возможности и деньги находятся. По письмам не ответите? Инна и правда в отпуске? Есть шанс, что те кто написали вчера-позавчера на следующей неделе получат ответ?
Подача 05.07, с 01.08 начала писать Инне и 09.08 получила письмо, что паспорт отгружается 10.08. Сегодня 12.08 паспорт забрала, искали минут 15, но спасибо, что нашли.
Получают люди несрочные паспорта с подачей в 20их числах июня.
Киев, Святошинский ОВИР.
Вылет у нас 08.09(оплачен тур), но если бы ничего не делала, то врядли бы даже я к этой дате паспорт получила. Подавали еще сестре 15.07 на несрочный, вчера написали Инне по поводу этого паспорта - ждем ответ, надеемся до конца месяца получить.
Так что спасибо Инне и комбинату, что входят в положение. Сама когда-то работала в госструктуре (на приеме жалоб от граждан, кстати) и знаю что там на самом деле РЕАЛЬНАЯ помощь - дело восновном добровольное (95% случаев). В противном случае - получаешь отписку (даже не по теме жалобы), но с печаткой и подписью в 30-дневный срок, как положено.
sergiovynnyk ну вообще пишут в свободном стиле, просто обязательно надо ФИО и дату рождения (как в паспорте, на укранснком). Из того опыта что есть, прикреплять сами билеты не обязательно, по крайней мере пока что.
Был тут образец раньше, вот так писали:
ПІБ: Іванов Іван Іванович
Дата нарождення: 29.02.2000
Доброго дня! Прошу прискорити видачу закордонного паспорту до ДМС, оскільки запланована подорож на 11 серпня 2017 р., куплені білети, оплачено перебування в отелі.
Документи подавали 22.06.2017 в Києві, вул. Єреванська,25.
Дуже Вам дякую за допомогу.
З повагою, Іванова Інна Іванівна
pavvert стратегія у нас як завжди, поки півень не клюне - нічого не робимо. Попередній директор пропонував закупити нове обладнання, ще перед безвізом, але відхили.. так що чекаемо грудня місяця.. а ДМС відкривае найбільший паспортний сервіс в Україні.. Так що черга на зменьшеться поки невпаде попит.
---------------
это так свойственно в нашей стране, как бы обидно не звучало
pavvert дякую за приклад листа. подивимось в понеділок чи Інна буде відписувати. спробую ще в вівторок з іншого мейлу зранку написати.
а стосовно теми від tuzzua: всерівно, коли бачиш як тут всі помагають один одному і є такі люди як Інна, є якась надія що в наших людей вистачить сил і наполегливості щоб те все , хоч і повільно, але якось покращити
Добрый день,бывалые) Подскажите, пожалуйста! Родители подавали на паспорта (не срочные) 27.06.17, персонализация только 26.07.17, 16го им нужно выезжать на поезде в Киев, т.к. с 17го на 18ое августа ночью самолет,билеты купила. Очень хотела, что бы родители одни из первых увидели мою новорожденную доченьку. Написала Инне, но тишина, к сожалению.Писали и звонили на хотлайн, писали заявления в городском отделении, но тоже молчание. Как думаете, стоит ждать чуда, что 16го паспорта будут в отделении?(Луганская обл.) или не стоит и надеяться, и лучше ехать оформлять визу?
sergiovynnyk стандартно писала, без квиків, але з вказанням дат поїздки.
Доброго дня!
Звертаюся до Вас щодо виготовлення закордонного паспорту (виїзд за кордон 18/08) з проханням прискорити його друк :
Схххххх Тетяна Володимирівна, 18.05.хххх р.н., паспорт КС хххххх
Документи подавала 05.07.2017 у Обласну ДМСУ у Львівській обл.
Дякую заздалегідь!
З повагою, Тетяна Схххххх
+38067ххххххх
Я так розумію, що має бути коротко і по суті, розводити "воду" не треба, бо це займає в Інни час на вникнення!!!
ksan4eg ну если я праивльно понимаю, то Инна когда обрабатывает письмо меняет приоритет заявки, его печатают в ближайшее время, но отправка будет всё равно (и как праивло так и есть) на следующий рабочий день от ответа Инны.
Т.е. даже если она ответит вам 14-го, то там будет написано что отгрузка будет 15-го. У себя в Полтаве мне присали что отгрузка 8-го, и я получил 10-го. Как у вас в луганской области я не знаю, возможно к вам реже возят. Поэтому 16-го вряд ли. Может быть 17-го, если Инна в понедельник вам ответит, что 15-го отправят, и то надо уточнять когда к вам привозят.
Разве только вам очень повезет и вы выполните какой-то подвиг, как вот эта история.
pavvert про статус "Дані відправлено до центру персоналізації" дуже вірно! Як я знаю, якщо запит у людини дуже швидкий, Інна ігнорує. Якщо людина здає на термінови паспор, з органу де ви здали данні на ДМС вигружають протягом 4 діб, звичайний через 10 діб. Потім вони крутяться в ДМСу, але там свої строки і це не 2-5 днів. В листі вам треба вказати причину звернення для того щоб вам допомогти, не треба скан-копій квитків і т.д., а коротко причину. І коли людина звертається про паспорт дитини, не треба писати дані батьків, це розпиляє увагу,тільки інформація про конкретну особу і все. Ще одне, не треба звертатися з питанням,які пов'язанні з внутрішніми паспортами, листи просто ігноруються. Ну наразі все.
Я так понимаю, Инна мне не ответила ни на одно из писем по причине, что я вообще не вдавалась в обстоятельства, почему мне нужно ускорить процесс. Тут на форуме сказали, что должны быть ФИО, дата рождения (+ желательно паспортные данные), я их и указала.
Если я не получу паспорт в ближайшие несколько дней, то потеряю нечто большее, чем просто деньги за сгоревшие билеты и тур, как большинство здесь, но не хотелось "грузить" Инну лишней информацией, ведь ее время и так сверхценно для всех нас. Исходила из того, что те, кому не срочно, ей и писать не станут.
А вообще должно быть ясно, что если люди подают на срочный тариф, то значит есть обостоятельства, которые вынуждают их это делать и тратить лишние деньги.
Но никакой срочности для меня не получилось, подавала 19-го, с 27-го на персонализации и, судя по статусу на сайте и словам работника сервиса "Готово", паспорт еще даже не напечатан.
Документы были поданы 20.07 по срочному тарифу, с 27.07 на персонализации, идет 17 день печати. Два письма к Инне остались без ответа, с указанием даты поездки. Написала третье, и тишина... Билеты на поездку летят в трубу с такими темпами. А по паспорту, который подавался 12.07 и был уже на момент отправки запроса напечатан, пришел ответ от нее в тот же день с первого же письма. Поддерживаю мнение о том что отвечает она только тогда, когда есть что ответить и паспорт напечатан. Складывается ощущение что помощь эта с ускорением мифическая, когда придет очередь, тогда и напечатают. Но при этом странные приоритеты, паспорта срочные, поданные 25.07 у некоторых уже напечатаны.
tuzzua спасибо, обновил т.н. инструкцию с учетом ваших замечаний.
Tago_LV добавил ваш образец в инструкцию, спасибо.
troyanda7 да вот обидно конечно, жаль раньше не знали, что это обязательно, с учетом того что сегодня написали мождт попробуйте ещё разок в понедельник с утра с другого email написать?
http://my.turpravda.ua/Tago_LV/
Я тоже писала Инне 10/08, но не получила ответа. Интересно от чего это зависит? Хотя я представляю, что там творится! Тут кто-то писал, что он называл стоимость путевки Инне 2000 евро и ему буквально через неделю все сделали. А в выходные есть смысл писать?
я писав за формою за якою тут радять писати, але можливо Ви писали/просили/додавали фото білетів/тощо ще додатково
дуже дякую
pavvert дякую. зрештою зараз, на вихідних, залишається тільки чекати. але коли бачив не одноразово що люди в яких 25-27.07 починали персоналізуватись і вони вчора позавчора почали отримувати паспорти, все ж надіюсь що і до мене десь в 20-тих числах серпня черга дійде
Наконец, получила и я свой паспорт.
Подача 05.07, с 01.08 начала писать Инне и 09.08 получила письмо, что паспорт отгружается 10.08. Сегодня 12.08 паспорт забрала, искали минут 15, но спасибо, что нашли.
Получают люди несрочные паспорта с подачей в 20их числах июня.
Киев, Святошинский ОВИР.
Вылет у нас 08.09(оплачен тур), но если бы ничего не делала, то врядли бы даже я к этой дате паспорт получила. Подавали еще сестре 15.07 на несрочный, вчера написали Инне по поводу этого паспорта - ждем ответ, надеемся до конца месяца получить.
Так что спасибо Инне и комбинату, что входят в положение. Сама когда-то работала в госструктуре (на приеме жалоб от граждан, кстати) и знаю что там на самом деле РЕАЛЬНАЯ помощь - дело восновном добровольное (95% случаев). В противном случае - получаешь отписку (даже не по теме жалобы), но с печаткой и подписью в 30-дневный срок, как положено.
sergiovynnyk ну вообще пишут в свободном стиле, просто обязательно надо ФИО и дату рождения (как в паспорте, на укранснком). Из того опыта что есть, прикреплять сами билеты не обязательно, по крайней мере пока что.
Был тут образец раньше, вот так писали:
tuzzua
---------------
это так свойственно в нашей стране, как бы обидно не звучало
tuzzua спасибо за ответ. Замечаний к т.н. инструкции нету, может что-то подправить? https://goo.gl/fmwbeY
AngelOF рад за вас, желаю хорошо отдохнуть!
а стосовно теми від tuzzua: всерівно, коли бачиш як тут всі помагають один одному і є такі люди як Інна, є якась надія що в наших людей вистачить сил і наполегливості щоб те все , хоч і повільно, але якось покращити
sergiovynnyk стандартно писала, без квиків, але з вказанням дат поїздки.
Доброго дня!
Звертаюся до Вас щодо виготовлення закордонного паспорту (виїзд за кордон 18/08) з проханням прискорити його друк :
Схххххх Тетяна Володимирівна, 18.05.хххх р.н., паспорт КС хххххх
Документи подавала 05.07.2017 у Обласну ДМСУ у Львівській обл.
Дякую заздалегідь!
З повагою, Тетяна Схххххх
+38067ххххххх
Я так розумію, що має бути коротко і по суті, розводити "воду" не треба, бо це займає в Інни час на вникнення!!!
ksan4eg ну если я праивльно понимаю, то Инна когда обрабатывает письмо меняет приоритет заявки, его печатают в ближайшее время, но отправка будет всё равно (и как праивло так и есть) на следующий рабочий день от ответа Инны.
Т.е. даже если она ответит вам 14-го, то там будет написано что отгрузка будет 15-го. У себя в Полтаве мне присали что отгрузка 8-го, и я получил 10-го. Как у вас в луганской области я не знаю, возможно к вам реже возят. Поэтому 16-го вряд ли. Может быть 17-го, если Инна в понедельник вам ответит, что 15-го отправят, и то надо уточнять когда к вам привозят.
Разве только вам очень повезет и вы выполните какой-то подвиг, как вот эта история.
Tago_LV дуже дякую за приклад листу. тепер появилась надія отримати його перед поїздкою. бажаю Вам гарного відпочинку!
Если я не получу паспорт в ближайшие несколько дней, то потеряю нечто большее, чем просто деньги за сгоревшие билеты и тур, как большинство здесь, но не хотелось "грузить" Инну лишней информацией, ведь ее время и так сверхценно для всех нас. Исходила из того, что те, кому не срочно, ей и писать не станут.
А вообще должно быть ясно, что если люди подают на срочный тариф, то значит есть обостоятельства, которые вынуждают их это делать и тратить лишние деньги.
Но никакой срочности для меня не получилось, подавала 19-го, с 27-го на персонализации и, судя по статусу на сайте и словам работника сервиса "Готово", паспорт еще даже не напечатан.
Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС обновился!
Часто задаваемые вопросы и как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY
А по паспорту, который подавался 12.07 и был уже на момент отправки запроса напечатан, пришел ответ от нее в тот же день с первого же письма.
Поддерживаю мнение о том что отвечает она только тогда, когда есть что ответить и паспорт напечатан. Складывается ощущение что помощь эта с ускорением мифическая, когда придет очередь, тогда и напечатают. Но при этом странные приоритеты, паспорта срочные, поданные 25.07 у некоторых уже напечатаны.
tuzzua спасибо, обновил т.н. инструкцию с учетом ваших замечаний.
Tago_LV добавил ваш образец в инструкцию, спасибо.
troyanda7 да вот обидно конечно, жаль раньше не знали, что это обязательно, с учетом того что сегодня написали мождт попробуйте ещё разок в понедельник с утра с другого email написать?
iryna.akhm а давно писали?