Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097265
3275
«1…326327328…2042»
  • tania17kor
    tania17kor Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Я бью тревогу, пишу куда только можно. В понедельник пойду писать жалобу собственноручно в гмсу. Чтобы было с чем потом идти в суд. Нервы сдают. 
  • gol12351
    gol12351 Репутация: +11.5 Cообщений: 15
    8 years назад

http://my.turpravda.ua/Tago_LV/

Я тоже писала Инне 10/08, но не получила ответа. Интересно от чего это зависит? Хотя я представляю, что там творится! Тут кто-то писал, что он называл стоимость путевки Инне 2000 евро и ему буквально через неделю все сделали.  А в выходные есть смысл писать?

• sergiovynnyk
    sergiovynnyk Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад
    Tago_LV дякую за відповідь. Ви б не могли підказати що ви писали до неї в листі?
    я писав за формою за якою тут радять писати, але можливо Ви писали/просили/додавали фото білетів/тощо ще додатково
    дуже дякую

pavvert дякую. зрештою зараз, на вихідних, залишається тільки чекати. але коли бачив не одноразово що люди в яких 25-27.07 починали персоналізуватись і вони вчора позавчора почали отримувати паспорти, все ж надіюсь що і до мене десь в 20-тих числах серпня черга дійде
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад
    gol12351 подождите пока хотя бы до вечера понедельника, может ответят.
  • kysakysa94
    kysakysa94 Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад
    Ребята,Инна ответила,а что это значит?

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 14.08.17

Это,я так понимаю 14.08 я смогу его забрать или как?

• kysakysa94
    8 years назад
    Ребята,Инна ответила,а что это значит?

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 14.08.17

Это,я так понимаю 14.08 я смогу его забрать или как?

• pavvert
    8 years назад
    kysakysa94, нет 14 его только отправят.
  • tuzzua
    tuzzua Репутация: +5 Cообщений: 78
    8 years назад
    pavvert стратегія у нас як завжди, поки півень не клюне  -  нічого не робимо. Попередній директор пропонував закупити нове обладнання, ще перед безвізом, але відхили.. так що чекаемо грудня місяця.. а ДМС відкривае найбільший паспортний сервіс в Україні.. Так що черга на зменьшеться поки невпаде попит.
  • kysakysa94
    8 years назад
    pavvert в пятницу где то могу идти и спрашивать?
  • pavvert
    8 years назад
    tuzzua к сожалению, всегда оно так и получается. При чем когда наступает ж..а, сразу и ресурсы и возможности и деньги находятся. По письмам не ответите? Инна и правда в отпуске? Есть шанс, что те кто написали вчера-позавчера на следующей неделе получат ответ?
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    8 years назад
    kysakysa94 я бы уже 16-го (в среду) пошел бы уточнять. Вам сегодня ответили?
  • AngelOF
    AngelOF Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Наконец, получила и я свой паспорт.

Подача 05.07, с 01.08 начала писать Инне и 09.08 получила письмо, что паспорт отгружается 10.08. Сегодня 12.08 паспорт забрала, искали минут 15, но спасибо, что нашли.

Получают люди несрочные паспорта с подачей в 20их числах июня.

Киев, Святошинский ОВИР.

Вылет у нас 08.09(оплачен тур), но если бы ничего не делала, то врядли бы даже я к этой дате паспорт получила. Подавали еще сестре 15.07 на несрочный, вчера написали Инне по поводу этого паспорта - ждем ответ, надеемся до конца месяца получить.

Так что спасибо Инне и комбинату, что входят в положение. Сама когда-то работала в госструктуре (на приеме жалоб от граждан, кстати) и знаю что там на самом деле РЕАЛЬНАЯ помощь - дело восновном добровольное (95% случаев). В противном случае - получаешь отписку (даже не по теме жалобы), но с печаткой и подписью в 30-дневный срок, как положено.

• kysakysa94
    8 years назад
    pavvert вчера в обед написали,только домой попала,открыла почту и увидела сообщение
  • pavvert
    8 years назад

sergiovynnyk ну вообще пишут в свободном стиле, просто обязательно надо ФИО и дату рождения (как в паспорте, на укранснком). Из того опыта что есть, прикреплять сами билеты не обязательно, по крайней мере пока что.

Был тут образец раньше, вот так писали:

ПІБ: Іванов Іван Іванович
    Дата нарождення: 29.02.2000

Доброго дня! Прошу прискорити видачу закордонного паспорту до ДМС, оскільки запланована подорож на 11 серпня 2017 р., куплені білети, оплачено перебування в отелі.  
    Документи подавали 22.06.2017 в Києві, вул. Єреванська,25.
    Дуже Вам дякую за допомогу.
    З повагою, Іванова Інна Іванівна

• King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 years назад

tuzzua

pavvert стратегія у нас як завжди, поки півень не клюне  -  нічого не робимо. Попередній директор пропонував закупити нове обладнання, ще перед безвізом, але відхили.. так що чекаемо грудня місяця.. а ДМС відкривае найбільший паспортний сервіс в Україні.. Так що черга на зменьшеться поки невпаде попит.

---------------

это так свойственно в нашей стране, как бы обидно не звучало

• tuzzua
    8 years назад
    pavvert Інна не у відпусці, субота та неділя вихідні, в понеделок знову в бій! Так що дума хто отрима листа щастя..
  • pavvert
    8 years назад

tuzzua спасибо за ответ. Замечаний к т.н. инструкции нету, может что-то подправить? https://goo.gl/fmwbeY 

AngelOF рад за вас, желаю хорошо отдохнуть!

• sergiovynnyk
    8 years назад
    pavvert   дякую за приклад листа. подивимось в понеділок чи Інна буде відписувати. спробую ще в вівторок з іншого мейлу зранку написати.

а стосовно теми від tuzzua: всерівно, коли бачиш як тут всі помагають один одному і є такі люди як Інна, є якась надія що в наших людей вистачить сил і наполегливості щоб те все , хоч і повільно, але якось покращити 
  • ksan4eg
    ksan4eg Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Добрый день,бывалые) Подскажите, пожалуйста! Родители подавали на паспорта (не срочные) 27.06.17, персонализация только 26.07.17, 16го им нужно выезжать на поезде в Киев, т.к. с 17го на 18ое августа ночью самолет,билеты купила. Очень хотела, что бы родители одни из первых увидели мою новорожденную доченьку. Написала Инне, но тишина, к сожалению.Писали и звонили на хотлайн, писали заявления в городском отделении, но тоже молчание. Как думаете, стоит ждать чуда, что 16го паспорта будут в отделении?(Луганская обл.) или не стоит и надеяться, и лучше ехать оформлять визу? 
  • Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 years назад

sergiovynnyk  стандартно писала, без квиків, але з вказанням дат поїздки. 

Доброго дня!
    Звертаюся до Вас щодо виготовлення закордонного паспорту (виїзд за кордон 18/08) з проханням прискорити його друк :
    Схххххх Тетяна Володимирівна, 18.05.хххх р.н., паспорт КС хххххх

Документи подавала 05.07.2017 у Обласну ДМСУ у Львівській обл.

Дякую заздалегідь!

З повагою, Тетяна Схххххх

+38067ххххххх

Я так розумію, що має бути коротко і по суті, розводити "воду" не треба, бо це займає в Інни час на вникнення!!!

• technooptua
    technooptua Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    у меня 19 дней на персонализации с 26.07 пока без изменений
  • pavvert
    8 years назад

ksan4eg ну если я праивльно понимаю, то Инна когда обрабатывает письмо меняет приоритет заявки, его печатают в ближайшее время, но отправка будет всё равно (и как праивло так и есть) на следующий рабочий день от ответа Инны.

Т.е. даже если она ответит вам 14-го, то там будет написано что отгрузка будет 15-го. У себя в Полтаве мне присали что отгрузка 8-го, и я получил 10-го. Как у вас в луганской области я не знаю, возможно к вам реже возят. Поэтому 16-го вряд ли. Может быть 17-го, если Инна в понедельник вам ответит, что 15-го отправят, и то надо уточнять когда к вам привозят. 

Разве только вам очень повезет и вы выполните какой-то подвиг, как вот эта история. 

• tuzzua
    8 years назад
    pavvert  про статус "Дані відправлено до центру персоналізації" дуже вірно! Як я знаю, якщо запит у людини дуже швидкий, Інна ігнорує. Якщо людина здає на термінови паспор, з органу де ви здали данні на ДМС вигружають протягом 4 діб, звичайний через 10 діб. Потім вони крутяться в ДМСу, але там свої строки і це не 2-5 днів. В листі вам треба вказати причину звернення для того щоб вам допомогти, не треба скан-копій квитків і т.д., а коротко причину.  І коли людина звертається про паспорт дитини, не треба писати дані батьків, це розпиляє увагу,тільки інформація про конкретну особу і все. Ще одне, не треба звертатися з питанням,які пов'язанні з внутрішніми паспортами, листи просто ігноруються. Ну наразі все.
  • sergiovynnyk
    8 years назад

Tago_LV  дуже дякую за приклад листу. тепер появилась надія отримати його перед поїздкою. бажаю Вам гарного відпочинку!

• ksan4eg
    ksan4eg Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    pavvert Благодарю, значит так нужно) не расстраиваемся)
  • troyanda7
    troyanda7 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад
    Я так понимаю, Инна мне не ответила ни на одно из писем по причине, что я вообще не вдавалась в обстоятельства, почему мне нужно ускорить процесс. Тут на форуме сказали, что должны быть ФИО, дата рождения (+ желательно паспортные данные), я их и указала.
    Если я не получу паспорт в ближайшие несколько дней, то потеряю нечто большее, чем просто деньги за сгоревшие билеты и тур, как большинство здесь, но не хотелось "грузить" Инну лишней информацией, ведь ее время и так сверхценно для всех нас. Исходила из того, что те, кому не срочно, ей и писать не станут. 
    А вообще должно быть ясно, что если люди подают на срочный тариф, то значит есть обостоятельства, которые вынуждают их это делать и тратить лишние деньги.
    Но никакой срочности для меня не получилось, подавала 19-го, с 27-го на персонализации и, судя по статусу на сайте и словам работника сервиса "Готово", паспорт еще даже не напечатан.
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС обновился!

Часто задаваемые вопросы и как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY

• iryna.akhm
    iryna.akhm Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Документы были поданы 20.07 по срочному тарифу, с 27.07 на персонализации, идет 17 день печати. Два письма к Инне остались без ответа, с указанием даты поездки. Написала третье, и тишина... Билеты на поездку летят в трубу с такими темпами.
    А по паспорту, который подавался 12.07 и был уже на момент отправки запроса напечатан, пришел ответ от нее в тот же день с первого же письма.
    Поддерживаю мнение о том что отвечает она только тогда, когда есть что ответить и паспорт напечатан. Складывается ощущение что помощь эта с ускорением мифическая, когда придет очередь, тогда и напечатают. Но при этом странные приоритеты, паспорта срочные, поданные 25.07 у некоторых уже напечатаны.
  • pavvert
    8 years назад

tuzzua спасибо, обновил т.н. инструкцию с учетом ваших замечаний.

Tago_LV добавил ваш образец в инструкцию, спасибо.

troyanda7 да вот обидно конечно, жаль раньше не знали, что это обязательно, с учетом того что сегодня написали мождт попробуйте ещё разок в понедельник с утра с другого email написать?

iryna.akhm а давно писали?

• iryna.akhm
    iryna.akhm Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    pavvert  старалась как советовали, через день, вышло понедельник, среда, пятница.
«1…326327328…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!