Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097269
3275
«1…325326327…2042»
  • Arsinka
    Arsinka Репутация: +15 Cообщений: 11
    8 years назад
    Совесть у меня есть. Поэтому за все время я написала всего два письма ( второе было с уточнением и просьбой помочь разобраться где мои документы). Когда на него не было ответа, я даже не стала дублировать. Но сидеть сложа руки тоже не собиралась - у меня тоже тур и он уже оплачен.
  • victoria.goro
    victoria.goro Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    как думаете,если вчера отправлен паспорт,я получу его до 18 числа у себя в паспортном?г Ромны,сумская Обл!
  • gol12351
    gol12351 Репутация: +11.5 Cообщений: 15
    8 years назад
    Да, похоже много людей окажется за бортом. Киевляне все-таки могут поехать на Полиграф и там что-то просить- требовать, а мы в областях, только и можем писать слезные письма по всем доступным адресам (без ответа). Я вот твердо намерена подавать в суд, если не получу паспорт к моменту отъезда в Киев. Я даже ходила В ДП Документ(где подавала документы 07/07), с просьбой , можно ли получить  в последний момент в Киеве? Нет, по каким -то там инструкциям нельзя.
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад
    victoria.goro вам тут отвечали что должны получить.
  • gol12351
    8 years назад

http://my.turpravda.ua/troyanda7/

general  это общий, главный , а простым языком в никуда.  Мне правда и на остальные запросы никто не отвечает.Один раз ответили, чтобы я написала ФИО на укр. мове и дату рождения. Я написала и все , как в пустоту.

• svystovych0410
    svystovych0410 Репутация: +5 Cообщений: 42
    8 years назад
    Хто знає в якому паспортному столі получає паспорти Яворів?
  • Vladyslava.rass
    Vladyslava.rass Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад

Подскажите в какой ДМС идёт отправка??? После полиграфкомбината. 

В какой ДМС ехать, чтоб ускорить процесс?? Инна сказала 14.08 будет отправлено к территориальному ДМС. Это куда? Нам 14.08 надо уже забрать паспорта! 

Подавали документы в ДП Документ на Петропавловской, 9. 

Ездили в ДМС Подольского (межигорская) сказали туда не привозят. 

• aramat.ledi
    aramat.ledi Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад
    Добрый день!
    Сегодня получила свой долгожданный и выстраданый паспорт.
    здавала 19.07.2017
    очу поблагодарить всех, кто мне помог и поддержал.
    Благодарю Инну, Римашевського, пусть Бог им дает терпения и удачи, они действительно делают хорошую работу. Мне отписали все. Стучите в двери и Вам откроют.
    Было трудно, но я не здавалась
    И Вам советую не здаваться и не ждать до последнего.
    А я иду догонять свой автобус. всем удачи и хорошего отдыха
  • aramat.ledi
    aramat.ledi Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад
    Добрый день!
    Сегодня получила свой долгожданный и выстраданый паспорт.
    здавала 19.07.2017
    очу поблагодарить всех, кто мне помог и поддержал.
    Благодарю Инну, Римашевського, пусть Бог им дает терпения и удачи, они действительно делают хорошую работу. Мне отписали все. Стучите в двери и Вам откроют.
    Было трудно, но я не здавалась
    И Вам советую не здаваться и не ждать до последнего.
    А я иду догонять свой автобус. всем удачи и хорошего отдыха
  • gol12351
    8 years назад
    А кто такой Римашевский и как ему писать. Может хотя бы он мне ответить. Ткните носом , кому не сложно
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    8 years назад

svystovych0410 в том, в котором подаёт? Не тут разве Яворівський районний відділ (м. Яворів, вул. Львівська, 10)

gol12351 Римашевскому писали, когда сайт проверки ДМСУ не работал. Сейчас уже ему писать нет смысла. Он там кто-то из IT отдела ДМСУ вроде. UPD: Заступник директора Департаменту - начальник відділу «Головний обчислювальний центр»

Vladyslava.rass может это надо уточнить в вашем отделении ДП "Документ"? Но 14 будет тяжело получить. Вы из Киева, да? Как найдете нужное подразделение, гляньте когда у них выходные - у многих в понедельник. https://dmsu.gov.ua/kyiv/p%D1%96drozd%D1%96ly.html

• gol12351
    8 years назад

http://my.turpravda.ua/pavvert/

Да этот сайт ДМСУ и сейчас не понятно как работает. У меня 02/08 отправлено на персонализацию, а сегодня уже 12/08. Где паспорт находится 10 дней и когда будет готов, как бы выяснить.Раз такой ажиотаж, могли бы людям официально на сайте разъяснить, напр. 10 дней проверка, 5 дней отправка в Киев, 5 дней печать на комбинате(типа персонализация)

• pavvert
    8 years назад

gol12351 ну если на персонализации, то это значит в очереди на полиграфкомбинате. На самом деле, я тут уж несколько сотен страниц, и кое-что понятно.

Очередь как сегодня отписывался человек, который знает что там - 400 тыс паспортов.

В час могут печатать (правильно говорить персонализировать) 400 документов (печатают в три смены, без выходных, около 300 тыс в месяц). Комбинат не успевает. Доп оборудование за 1,7 млн евро заказали, но будет в декабре-январе.

Да, с разъяснением всё плохо. Ну в новостях недавно видел разъяснения, не думаю что кому-то легче стало. В фейсбуке на страницах ДМС есть.

Можете тут почитать https://www.turpravda.ua/forums/discussion/189482/zaderzhka_vydachi_zagranpasporta/p192#Comment_291422

• tania17kor
    tania17kor Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    В мнюеом случае ( подавала 22.06.17 НЕ срочный) от статуса : "данные отправлены в центр персонализации " до статуса: "документ персонализирован и отправлен в центр ГМСУ" прошло 17 дней
  • svystovych0410
    svystovych0410 Репутация: +5 Cообщений: 42
    8 years назад
    Ні,я здавала в Яворові,але Яворів їде отримувати в Львів аж тоді привозять до Яворова і там мусиш забирати
  • pavvert
    8 years назад
    svystovych0410 ну я там скидывал ссылку, там список подразделений, там телефоны есть, позвонили бы узнали может что да как?
  • gol12351
    8 years назад

Спасибо, за ссылку. По моим рассчетам у меня не хватает ровно одного дня, чтобы я успела. 02\08 пошел паспорт на персонализацию+ 17 дней как писали здесь на форуме на виготовлення-это 19/08, + 3 дня доставка до Днепра, это 22/08. И это если еще никаких проблемм. И называется приехали, 22-го у меня поезд в Киев. Как упросить Инну посодействовать. Ей уже наверно тошно от наших просьб

• pavvert
    8 years назад

gol12351 нельзя думать что будет именно 17 дней. Может быть больше. Ну вы ей письмо написали? Ждите ответа. Пока писем было мало - реагировали быстрее. Теперь как стало очень много - появились проблемы.

И тут ещё писали что Инна в отпуске, так что даже не знаю есть ли смысл писать ей.

• Zikkaeld
    Zikkaeld Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад

получил ответ от Инны:
    Доброго дня!
    У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 14.08.17
    Подскажите, это когда за ним можно будет ехать уже?
    и что говорить в дмс? мол *ищите, знаю что уже должен быть здесь* ?
  • sergiovynnyk
    sergiovynnyk Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад
    pavvert 
    доброго дня
    багато читав форум і бачу Ви тут на даний момен єдиний хто відповідає і дорбе розбирається в цій проблемі
    4.07 подали   не терміновий
    15.07 дозвіл на персоналізацію
    31.07 дані персоналізуються
    виїзд планується 24.08
    вчора написав ввечері Інні але через велику кількість листів і вихідні сумніваюсь що отримаю якусь відповідь

як ви вважаєте, які є шанси просто отримати паспорт до того часу і чи можна ще зараз пробувати щось зробити?
  • pavvert
    8 years назад
    Zikkaeld а когда ответ пришел, сегодня? Я бы 16 числа пошел, к 16 уже должен приехат, если у вас оластной центр. Если адекватные просто отдадут да и всё. В некоторые районы областей привозят реже
  • i.zmaritime
    i.zmaritime Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Сегодня Инна отвечает?
  • gol12351
    8 years назад

http://my.turpravda.ua/Zikkaeld/

А когда было сообщение, что отправлен на персонализацию,?

Я написала оптимистичный вариант. А  у кого находилось на персонилизации больше 17 дней? Откликнитесь!

• pavvert
    8 years назад

sergiovynnyk ну на самом деле  dmis_svetlana и ola123456 куда активней отписываются и лучше разбираются.

В моём городе Полтава несрочные выдают за 20 число (может уже 21). Тут кто-то считал что неделю - проходит 2-3 несрочных дня. Учитывая всё это ваше волнение оправдано, лично я пессимист, поклонник законов Мерфи и считаю что в текущих обстоятельствах не успеете. До вторника подождите ответа, может разберут почту к тому времени. Я очень надеюсь, что если Инна не сможет отвечать на письма, нам tuzzua об этом сообщит.

Вообще, кроме ситуации с STOP777 который пиехал на комбинат и там написал заявление других действующих не встречал, но рекомендовать его опыт я бы не стал. Кроме Инны, достоверных других способов побыстрее напечатать паспорт тут я не встречал.

В любом случае, обработка бумажного заявления занимает больше времени чем электронного, и если поездки на комбинат войдут в моду, количество людей, которым смогут помочь  очень уменьшится.

• terzi_zoya
    terzi_zoya Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    у меня будет если 14го как пообещали отгрузят - 19 дней
  • Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 years назад
    sergiovynnyk  у меня почти такая же ситуация (несрочный 05/07 подача), на персонализации с 01/08. 10/08 написала Инне, вчера при ее содействии паспорт отгрузили - отпуск состится! Поэтому, если вам критично - пишите Инне, она реально помогает. Но не больше 1 писма в 2 дня (кто-то писал, что она сортирует письма по получателю) и около 10 утра (личное наблюдение).
  • terzi_zoya
    terzi_zoya Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад

подача 29.06 не срочный

думаю что у тех кто позже = срок "персонализации" будет всё больше и больше - очередь же увеличивается

• Difvic
    Difvic Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Подавались с мужем и ребёнком 27.06.2017 на несрочный мой после запроса Инне готов и пришла смс, а мужа и ребёнка не напечатан ещё!!! Я в шоке, думала просто смс не пришла, а они забили просто!
  • Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 years назад
    Difvic Инне отправляли запрос на все 3 паспорта?
  • tania17kor
    tania17kor Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Да, очередь растёт, на собственном опыте убедилась, подруга сдавала в Харькове, 15 июняНЕ срочный, и получила 29 июля, а я слала 22 июня, тоже НЕ срочный, ровно через неделю после неё и никак не могу забрать. Подружка уже две недели как забрала и отдыхает. За подругу рада, а у меня билеты горят.
«1…325326327…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!