Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097191
3275
«1…332333334…2042»
  • nsokolova806
    nsokolova806 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Сорри, сегодня увидела, уже и не заходила - не надеялась.
  • Ukrpass
    Ukrpass Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад
    Pavvert не очень понимаю почему именно меня Инна может игнорировать, у меня билеты горят, во вторых пишу с gmail, а в третьих статус с 25/07 - персонализация. Бред какой-то. У меня ни одна из выше указанных причин не прослеживается. Вывод один: люди не особо доверяйте этой Инне. Очень сомнительная особа.
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Ukrpass не знаю, к сожалению почему так. Но многим и правда ответили (в т.ч. мне) и я получил свой паспорт быстрее.

Если вы знаете любые другие спсобы - используйте их.

На главной странице сайта полиграфкомбината внизу есть email  [email protected] 

Каким-то образом кому-то ещё известно о адресе [email protected] 

Но как писали на 150+ страницах - ответ как правило приходил от Инны

• elenakoteleva
    elenakoteleva Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Попробуйте ещё, если есть возможность, отослать заявление на комбинат "Украина" факсом. И написать скаргу на e-mail ы ДМСУ.
  • elenakoteleva
    8 years назад
    Попробуйте ещё, если есть возможность, отослать заявление на комбинат "Украина" факсом. И написать скаргу на e-mail ы ДМСУ.
  • elenakoteleva
    8 years назад
    Пример скарги на 298 ст. кто-то написал. Я писала Инне два письма, затем скарги на три e- mail в ДСМУ и заяви на два факса полиграф. комбината. Отсылала с утра в пятницу и в 16-00 в этот же день пришло сообщение, что паспорт изготовлен и отгружен. Что именно помогло - не знаю
  • Ukrpass
    Ukrpass Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад
    Спасибо. Буду пробовать. Другого выхода все равно нет. Отпишусь.
  • troyanda7
    troyanda7 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад
    У меня схожая ситуация.
    Подавала на срочный 19-го в киевском документ-сервисе "Готово" на Печерске. На персонализации с 27-го.
    Писала Инне три раза уже, в ответ - тишина. Правда, не указала причину, почему мне нужно ускорить - не хотела грузить ее лишней информацией. Здесь на форуме говорили, что достаточно только паспортных данных. Вообще по стандартной формулировке ее ответа воспринимала это скорее как запрос, узнать об актуальном статусе паспорта в очереди на печать, когда ожидать.
    Я эту тему читаю давно и видела сообщения, что Инна отвечала и на письма в формате обычного запроса, без слезных просьб ускорить - во всяком случае, раньше.

Здесь tuzzua еще писал, что не имеет значения - срочный или нет, мол, различие - только ваши деньги. Я в шоке от такого подхода. За что ж тогда платятся дополнительные деньги??
    И главное, это ведь как раз и означает, что у человека ситуация "горит" по умолчанию, иначе бы он подавал по обычному (и более дешевому) тарифу.
  • troyanda7
    troyanda7 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад
    Ukrpass

Вы на срочный подавали? Когда и где?
    Может, Вы как-то озаглавливаете Ваши письма так, что они уходят в спам автоматически?

• King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 years назад

Здесь tuzzua еще писал, что не имеет значения - срочный или нет, мол, различие - только ваши деньги. Я в шоке от такого подхода. За что ж тогда платятся дополнительные деньги??
    И главное, это ведь как раз и означает, что у человека ситуация "горит" по умолчанию, иначе бы он подавал по обычному (и более дешевому) тарифу.

-----------------

тоже не понимаю этого, ведь всегда у срочных был приоритет. На днях кто-то написал, что несрочный вышел за 18 рабочих дней и Инна быстро ответила. Сам пишу со среды за срочный - тишина

• Anna.sytny19
    Anna.sytny19 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад
    Те кто получили паспорта или после того как ответила Инна , статус у кого-то поменялся?
  • Anna.sytny19
    Anna.sytny19 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад
    troyanda7 я подавала 20.07 на быстрый писала Инне , тоже тишина.. 
  • King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 years назад

Anna.sytny19

Те кто получили паспорта или после того как ответила Инна , статус у кого-то поменялся?

-----------

у большинства менялся, но были случаи, когда получали паспорт, а статус был, что ещё едет. На выходных, сомневаюсь, что статус обновляется. 

• svystovych0410
    svystovych0410 Репутация: +5 Cообщений: 42
    8 years назад

Так,дякуючи Інні що мені відписала мої і чоловіка документи передані,завтра поїдемо отримувати а дітей сьогодні буде відправка,отож будемо чекати...

Дякую вам Інна велике!

• Vanchos1985
    Vanchos1985 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    Я так понял тем кто сдавал документы 20.07., и на персонализации с 27.07.2017, Инна никому не ответила на запросы. Значит пока не отгружаются. П.с. Как то уже переживать начинаю за вылет 25.08
  • kulishsv30
    kulishsv30 Репутация: +5 Cообщений: 33
    8 years назад

Доброе утро, всем

У меня тоже на персонализации с 27.07 и Инна молчит.

Уже вообще начал сомневаться, что вообще получу , подавал еще 30.06

• Vito4ka686
    Vito4ka686 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

Мне Инна ответила 21.07 подавала на срочный, 31.07 на персонализации. Инне писала она ответила 10.08 что отгрузят 11.08. Так и случилось 11.08 вечером статус изменился.

Спасибо ей большое.

• kulishsv30
    8 years назад
    Вообще не понимаю логику работы полиграфкомбината. Те кто подавал позже уже получают!!! 
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

troyanda7 Здесь tuzzua еще писал, что не имеет значения - срочный или нет, мол, различие - только ваши деньги. Я в шоке от такого подхода. За что ж тогда платятся дополнительные деньги??

King_just_king тоже не понимаю этого, ведь всегда у срочных был приоритет. На днях кто-то написал, что несрочный вышел за 18 рабочих дней и Инна быстро ответила. Сам пишу со среды за срочный - тишина

Думаю имелось в виду что большая задержка идет и по тем и по тем. Так то срочные всеравно раньше выдают.

• dmis_svetlana
    8 years назад

kulishsv30 Вообще не понимаю логику работы полиграфкомбината. Те кто подавал позже уже получают!!! 

Раньше выдают только тем, кто писал на Полиграфкомбинат просьбы об ускорении печати и то не всем

• kulishsv30
    8 years назад
    Очень странно, что в век компьютерных технлогий невозможно видеть онлайн очередь печати паспортов и ориентировочный прогноз. Нам до европы еще очень далеко!!!
  • kulishsv30
    8 years назад
    dmis_svetlana, когда вы пишите , кто писал на полиграфкомбинат, вы имеете ввиду официальный адрес  [email protected]  ?
  • kulishsv30
    8 years назад
    dmis_svetlana, когда вы пишите , кто писал на полиграфкомбинат, вы имеете ввиду официальный адрес  [email protected]  ?
  • lili72
    lili72 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    1
  • dmis_svetlana
    8 years назад

kulishsv30 когда вы пишите , кто писал на полиграфкомбинат, вы имеете ввиду официальный адрес  [email protected]

и с этого и с других адресов комбината отвечает все равно Инна, поэтому яимею ввидувсе эти адреса, но чаще всего пишут ее личный адрес

• dmis_svetlana
    8 years назад

Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС обновился!

Часто задаваемые вопросы и как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY

• kulishsv30
    8 years назад
    Я написал Инне 2 письма, она не отвечает. Я понимаю, что человек загружен и ни в коем случае не обвиняю. 
  • kulishsv30
    8 years назад
    Я написал Инне 2 письма, она не отвечает. Я понимаю, что человек загружен и ни в коем случае не обвиняю. 
  • Sidula
    Sidula Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Инне на полиграфкомбинат писать безсмысленно, разве что узнать готов ли паспорт. Она не ускоряет процесс а просто отпишет когда готов паспорт и когда доставка, но доставка не всегда тогда когда пишет Инна. Мне в тот день когда писала Инна не доставили и я не полетела на отдых, буквально дня не хватило(( На доставке могут задержать день-два. Платила за срочный, по срокам вышло как не срочный, за что платим деньги???
  • dmis_svetlana
    8 years назад

kulishsv30 Очень странно, что в век компьютерных технлогий невозможно видеть онлайн очередь печати паспортов и ориентировочный прогноз. Нам до европы еще очень далеко!!!

Простите, а в Европе есть такое? Уверены?

Не совсем понимаю как вы себе это представляете, вы хотите чтоб ваши все данные, включая серию укрпаспорта были в общем доступе? 

«1…332333334…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!