28.07 подача в Святошинском овире на срочный паспорт
Инне писал 07.08 и 08.08
09.08 Пришел ответ на письмо от 08.08:
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 10.08.17
12.08 забрал паспорт.
В овире висело объявление: не срочные выдают за 20.06, срочные за 18.07
sidula_76Инне на полиграфкомбинат писать безсмысленно, разве что узнать готов ли паспорт. Она не ускоряет процесс а просто отпишет когда готов паспорт и когда доставка, но доставка не всегда тогда когда пишет Инна. Мне в тот день когда писала Инна не доставили и я не полетела на отдых, буквально дня не хватило(( На доставке могут задержать день-два. Платила за срочный, по срокам вышло как не срочный, за что платим деньги???
Узнать готов ли паспорт можно и на сайте ДМС. Для этого не нужно писать Инне.
Инна пишет не дату доставки, а дату отгрузки , т.е передачи документов из Полиграфкомбината в Спецсвязь (организацию занимающуюся доставкой) Откуда она к примеру, может знать когда доставят в какой-нибудь отдаленный районный центр?
По поводу ускорения. Здесь уже многие описывались о том что подавали в одно время, а получали раньше только те паспорта, о которых писали Инне.
Сложно. Потому что прогноз постоянно меняется. Раньше Инна пыталась отвечать всем предполагаемые даты отгрузки, но часто эти даты не совпадали и Инна осталась виноватой.
Ребят, сайт ДМСУ уже работает. Так что пока у вас не будет статус "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);" значит он всё ещё в печати. Рассчитывать сроки исходя из данных кому когда отправили в зависимости от того, когда документ был отправлен на персонализацию - бессмысленно. Эта информация очень плохо коррелируется.
В самих ДМС при выдаче ориентируются на дату подачи. Полезнее будет пойти и узнать за какое число выдают сегодня и за какое - выдавали неделю назад, ну и также спросить там как можно ускорить печать.
Подавала на срочный 27.07 в Кривом Роге, отправлен на персонализацию 07.08. Когда думаете смогу получить? Говорили за 10 однозначно сделают. Не страна, а цирк какой-то!
Подавала на срочный 27.07 в Кривом Роге, отправлен на персонализацию 07.08. Когда думаете смогу получить? Говорили за 10 однозначно сделают. Не страна, а цирк какой-то!
------------
я подавал в этот день в запорожье, сразу предупреждали о задержке на тот момент уже 5 рабочих дней по региону. Сказали раньше 15 не ждать
Добрый день! Я из-за Запорожья подача документов 22.07 , персонализация висит с 01.08 , вылет 19 , вот сижу и думаю реально паспорт получить , что делать ?! Писала Инне , звонила по номеру 1545 оставляла заявление о проблеме , ещё писала на 10 е-Mail , голова кругом
Мне сказали 3 дня задержка и что до 14 по любому прийдет. Завтра уже вылет, а на руках ничего. Плюс миграционная где делались отпечатки не работает сегодня.
Подавала на срочный 26.07
На персонализации с 02.08
Инна не отвечает. Я так понимаю не скоро ещё паспорт будет?
28.07 подача в Святошинском овире на срочный паспорт
Инне писал 07.08 и 08.08
09.08 Пришел ответ на письмо от 08.08:
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 10.08.17
12.08 забрал паспорт.
В овире висело объявление: не срочные выдают за 20.06, срочные за 18.07
sidula_76 Инне на полиграфкомбинат писать безсмысленно, разве что узнать готов ли паспорт. Она не ускоряет процесс а просто отпишет когда готов паспорт и когда доставка, но доставка не всегда тогда когда пишет Инна. Мне в тот день когда писала Инна не доставили и я не полетела на отдых, буквально дня не хватило(( На доставке могут задержать день-два. Платила за срочный, по срокам вышло как не срочный, за что платим деньги???
Узнать готов ли паспорт можно и на сайте ДМС. Для этого не нужно писать Инне.
Инна пишет не дату доставки, а дату отгрузки , т.е передачи документов из Полиграфкомбината в Спецсвязь (организацию занимающуюся доставкой) Откуда она к примеру, может знать когда доставят в какой-нибудь отдаленный районный центр?
По поводу ускорения. Здесь уже многие описывались о том что подавали в одно время, а получали раньше только те паспорта, о которых писали Инне.
kulishsv30
Сложно. Потому что прогноз постоянно меняется. Раньше Инна пыталась отвечать всем предполагаемые даты отгрузки, но часто эти даты не совпадали и Инна осталась виноватой.
Написал Инне еще раз с надеждой....
И жалобы на всех кого советовали. Посмотрим хоть какая то реакция будет или нет. А то 4 дня до выезда и гайки.
Нет(
Ребят, сайт ДМСУ уже работает. Так что пока у вас не будет статус "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);" значит он всё ещё в печати. Рассчитывать сроки исходя из данных кому когда отправили в зависимости от того, когда документ был отправлен на персонализацию - бессмысленно. Эта информация очень плохо коррелируется.
В самих ДМС при выдаче ориентируются на дату подачи. Полезнее будет пойти и узнать за какое число выдают сегодня и за какое - выдавали неделю назад, ну и также спросить там как можно ускорить печать.
mariana.iluk https://pk-ukraina.gov.ua/ru/contacts
GrinchenkoA да, прямо сейчас вот какая-то там проблема
Mandarin68
------------
я подавал в этот день в запорожье, сразу предупреждали о задержке на тот момент уже 5 рабочих дней по региону. Сказали раньше 15 не ждать
people-time А сколько обычно проходит времени от разрешения до отправки на комбинат? У меня на несрочном - две недели было в июле
King_just_king
Мне сказали 3 дня задержка и что до 14 по любому прийдет. Завтра уже вылет, а на руках ничего. Плюс миграционная где делались отпечатки не работает сегодня.