Подскажите 26.07, 27.07 у кого на пероснализации , начали печать или нет (меняется статус)?
У меня была перонализация 27.07, не срочный, подача 30.06. Я 09,08 писал на все адреса руководителей ДМС, Инне (два раза, второй раз по инструкции), на дженерал, во вложении было письмо от турагенства (просьба ускорить выдачу паспортов, а то сгорят деньги за путевки) умудрился сбросить факс на комбинат (тоже письмо от турагенства) через интернет. Ответа от Инны не получил.
11 числа, вечером, статус поменялся на :Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 11.08.2017
Anna.sytny19до одного места им звонить , они трубку никогда не берут ну они не та огранизация, чтобы иметь колл-центр. Там в приемной указано два номера телефона. Даже если там 2 человека на них отвечает. И на каждого человека по 5 минут. То это 24 человека в час. Т.е. не более 200 человек в рабочий день (8 часов).
5555ales271 ну реально, если паспорт на персонализации, то кроме комбината никто не поможет.Тут был tuzzua - через email самый доступный способ. Но видимо им стало пользоваться слишком много людей. Есть история как человек заявление прямо в холле здания полиграфкомбината написал. Кто-то вот факс посылает и жалуется на правительственную линию.
Какая у меня есть информация : В каждом городе есть областной УДМС , к ним привозят все наши паспорта , после подразделяются , и если паспорт есть у них , то сотрудник вместе с вами может поехать забрать ваш паспорт , вернутся и выдать вам
Отписываюсь как обещала :) Сегодня рабочий день начала с писания скарги в ДМС ко всем кому возможно, опять же по совету форумчан:) Уже хотела отправлять, как получила письмо от Инны, выслала ей ещё раз письмо сегодня утром. И о ЧУДО, видвантажено 14/08.
Mandarin68 , не знаю, я ещё через туроператора делал, что оператор, что в городском ДМС сказали + 5 дней( это на момент подачи).
Кто-то писал, что в Запорожье присылают документы с комбината по вторникам и и пятницам. Так что если Вам сегодня не отгрузят, что маловероятно, если Инна не ответит Вам. Пару страниц назад писали, что человек в Запорожье подал в разных ДМС 22,23,25 июля, написал Инне и она ответила. Лично у меня вообще глухо
Добрый день. Посоветуйте что делать. 10.07 подал документы в Днепре в щевченковском(бабушкинский). Детские паспорта делаю. Не срочный. 11.08 изменился статус на сайте :данні відправлені до центру персоналізіціі 08.08.17. И сколько не обновлял, статус не меняется((( Выезжать нужно на свадьбу, крайний срок 17-18.08. Как думаете успеют напечатать и прислать в днепр?
Инне уже писал. Что еще можно сделать чтобы ускорить?
pfonsikqДобрый день. Посоветуйте что делать. 10.07 подал документы в Днепре в щевченковском(бабушкинский). Детские паспорта делаю. Не срочный. 11.08 изменился статус на сайте :данні відправлені до центру персоналізіціі 08.08.17. И сколько не обновлял, статус не меняется((( Выезжать нужно на свадьбу, крайний срок 17-18.08. Как думаете успеют напечатать и прислать в днепр?
Если полиграфкомбинат ускорит, то успеете, иначе вряд ли. Ждите ответа или пишите снова. Можете еще пожаловаться на урядову линию 1545, но неизвестно насколько это действенно.
lewis0Может обновляют... У меня подача срочный для ребёнка 31.07, персонализация 07.08., вылет 31.08. Молюсь чтобы хотябы к 29.08 паспорт был((( Кривой Рог
Не обольщайтесь)) Как уже давно замечено обновляется он (что касаемо статуса паспортов по крайней мере) примерно в 20 - 20-15. Это скорее всего сайт не справляется с количеством обращений.
Mandarin68 В Киеве есть знакомые/друзья/ родственники? Тогда в холле Полиграфкомбината можно. Либо писать Инне. Либо в ДМС где подавались, но не все ДМС берут эти заявления.
У меня была перонализация 27.07, не срочный, подача 30.06. Я 09,08 писал на все адреса руководителей ДМС, Инне (два раза, второй раз по инструкции), на дженерал, во вложении было письмо от турагенства (просьба ускорить выдачу паспортов, а то сгорят деньги за путевки) умудрился сбросить факс на комбинат (тоже письмо от турагенства) через интернет. Ответа от Инны не получил.
11 числа, вечером, статус поменялся на :Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 11.08.2017
Все это делал т.к. вылет через несколько дней.
Кривой Рог, подача 20.07,СРОЧНЫЙ через паспортный сервис, персонализация 27.07 ,Висит до сихпор.
В пятницы звонил, говорят за 19 только были, обещеля может будет вторник. Получают по вторникам и четвергам.
В каждом городе есть областной УДМС , к ним привозят все наши паспорта , после подразделяются , и если паспорт есть у них , то сотрудник вместе с вами может поехать забрать ваш паспорт , вернутся и выдать вам
Отписываюсь как обещала :) Сегодня рабочий день начала с писания скарги в ДМС ко всем кому возможно, опять же по совету форумчан:) Уже хотела отправлять, как получила письмо от Инны, выслала ей ещё раз письмо сегодня утром. И о ЧУДО, видвантажено 14/08.
Напомню мою историю:
20/06 - подача в Чернигове
27/07 - персонализация
7/08, 09/08,10/08, - письма Инне без ответа
14/08 - письмо Инне в ответ , видвантажено 14/08
15/08-16/08 - надеюсь получить паспорт
18/08 - билеты
а статус на сайте ДМС какой ?
У меня тоже был ответ про 14 число от Инны - но статус на персонализации с 7.08
Mandarin68 , не знаю, я ещё через туроператора делал, что оператор, что в городском ДМС сказали + 5 дней( это на момент подачи).
Кто-то писал, что в Запорожье присылают документы с комбината по вторникам и и пятницам. Так что если Вам сегодня не отгрузят, что маловероятно, если Инна не ответит Вам. Пару страниц назад писали, что человек в Запорожье подал в разных ДМС 22,23,25 июля, написал Инне и она ответила. Лично у меня вообще глухо
Добрый день. Посоветуйте что делать. 10.07 подал документы в Днепре в щевченковском(бабушкинский). Детские паспорта делаю. Не срочный. 11.08 изменился статус на сайте :данні відправлені до центру персоналізіціі 08.08.17. И сколько не обновлял, статус не меняется((( Выезжать нужно на свадьбу, крайний срок 17-18.08. Как думаете успеют напечатать и прислать в днепр?
bo9rin
Проверяю сайт , но меня выкидывает.
Попробую позже
Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС обновился!
Часто задаваемые вопросы и как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY
pfonsikq Добрый день. Посоветуйте что делать. 10.07 подал документы в Днепре в щевченковском(бабушкинский). Детские паспорта делаю. Не срочный. 11.08 изменился статус на сайте :данні відправлені до центру персоналізіціі 08.08.17. И сколько не обновлял, статус не меняется((( Выезжать нужно на свадьбу, крайний срок 17-18.08. Как думаете успеют напечатать и прислать в днепр?
Если полиграфкомбинат ускорит, то успеете, иначе вряд ли. Ждите ответа или пишите снова. Можете еще пожаловаться на урядову линию 1545, но неизвестно насколько это действенно.
Mandarin68 А где находится областной УДМС в Кривом Роге? Подскажите пожалуйста
Кривой Рог же не областной центр, в нем нет областного УДМС. Он есть в Днепре на ул. Поля,1.
lewis0 Может обновляют... У меня подача срочный для ребёнка 31.07, персонализация 07.08., вылет 31.08. Молюсь чтобы хотябы к 29.08 паспорт был((( Кривой Рог
Не обольщайтесь)) Как уже давно замечено обновляется он (что касаемо статуса паспортов по крайней мере) примерно в 20 - 20-15. Это скорее всего сайт не справляется с количеством обращений.
dmis_svetlana Спасибо
А где можно оставить просьбу с ускорением процесса кроме как в отделении где сдавались документы?
dmis_svetlana
А что означает: пожаловаться на урядову линию 1545?
Это номер телефона или Что?