Подавала на срочный 03.08. себе и ребенку,в моем есть хоть малейший сдвиг на 10.08,а вот дочери пишет информации не найдено,я просто в панике!!написала на обласной имейл на гарячую написала,глухо...звонить вообще смысла нет...кто знает что сделать?написала по примеру Инне!надеюсь,жду
Nika-pika Инне есть смысл писать только если статус "Дані відправлено до центру персоналізації". В остальных случаях это бессмысленно. Проверьте ещё раз, правильно ли вводите информацию дочери. Сколько ей лет (у неё паспорт есть)? Вы же её паспорт вводите? Если информации не найдено с момента подачи - практически 100% что что-то не так вводите.
Nika-pika, ага, это я туплю. Да, там же специальный переключатель для ребенка. "Введіть дані паспорта громадянина України, законного представника (одного з батьків), який(а) підписував(ла) заяву-анкету" Веротяно, Вы лично и подписывали, да? Может по поводу дочери спросите там, где подавали почему так? Если вы подписывали, и ввордите свой папсорт значит всё правильно.
Lenarawan заблокирован? Уверены? Может вы через прокси ходите или VPN или когда-то настраивали обход блокировок вконтакте или яндекса и сейчас забыли об этом?
Хм, у меня вот через ТОР тоже не заходит, а напрямую - нормально. Попробуйте может через смартфон (через мобильный интернет, отключив временно wifi), если есть такая возможность.
Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС обновился!
Часто задаваемые вопросы и как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY
Anna.sytny19 Римашевский - это как Инна?
НЕТ! Это один из замов АйТи отдела ДМСУ. К Полиграфкомбинату отношения не имеет.
Запорожье кто завтра получает из за какое число ?!
--------------------------------------------
Я из Запорожья. Отгрузка сегодня- вот думаю- есть ли смысл ехать завтра.
за 12.07 не срочный
King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 20
меньше минуты
Lilu..10 и что думаете, что уже готов?
-------------------------------------------------------
Нет не готов, отгрузка вечером будет, на сайте должно изменится, а вот у нас сколько он будет бродить?
Lenarawan заблокирован? Уверены? Может вы через прокси ходите или VPN или когда-то настраивали обход блокировок вконтакте или яндекса и сейчас забыли об этом?
Хм, у меня вот через ТОР тоже не заходит, а напрямую - нормально. Попробуйте может через смартфон (через мобильный интернет, отключив временно wifi), если есть такая возможность.
А вы когда подавали и где??
Я не чего не меня. Не могу войти с разных устройств.
И везде одинаково. Сайт не работает
Дані відправлено до центру персоналізації 02.08.2017. подавала 26.07.17 на срочный!
статус не меняеться...у меня паника
Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС обновляется вечером в 20 - 21!
Часто задаваемые вопросы и как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY
Привет,
Подавал в Днепре на Поля срочный 27.07
Статус сейчас 07.08 на персонализации
Писал Инне в пятницу - нет ответа.
Сегодня написал везде (адреса в этой теме) - с деталями и бронями отелей. + Позвонил на горячую линии и попросил ускорить печать.
посмотрим, поможет ли. Крайний срок - 23.08, т.к. 24 утром уезжаю.