Nika-pikaПодавала на срочный 03.08. себе и ребенку,в моем есть хоть малейший сдвиг на 10.08,а вот дочери пишет информации не найдено,я просто в панике!!написала на обласной имейл на гарячую написала,глухо...звонить вообще смысла нет...кто знает что сделать?написала по примеру Инне!надеюсь,жду
Для дочери надо вводить паспорт того, кто подавал, указывая, что это детский!!!!!
хто получив за 27.06., здавали на дітей, і з 26.07. на персенолізації,... і все гробова тишина, писали куди тільки можна повний 0, інна мовчить як риба, тросто шок, як отримаєм то виїдем напевно з кінцями
Ребята подскажите что делать? Серию и номер присвоили еще 2 недели назад паспорт не могут отпечатать никак. Сдавали на обычный 08.07.17 уже месяц и неделя. Ехать 3 числа боимся что из за праздников 24 выпадет и не успеет он прийти. Как ускорить процесс? Нет возможности читать 338 страниц а хотя хотелось бы. Кто может в двух словах помочь или сказать что делать? Терпим еще неделю более не можем. Нужно путевки брать а то остаемся без отпуска.
Подавали в Киеве на несрочные 21.06.17, персонализация 25.07.17 - и тишина. Есть кто-то в Киеве, кто получил за 21 июня, не дергая за дополнительные веревочки?
goruk80 у нас Киевская обл, ждём, надеемся и верим, что успеет прийти до поездки, уже месяц и три недели ожидание, с каждым месяцем очередь удлиняется, для июня подачи около 2 мес обычный получается
kukla165 Отгрузка 15.08 ? А за какие числа персонализации, ето срочный или нет?
Что вам это даст? Если кому-то Инна ответила об отгрузке, это не значит что всем с этой датой персонализации печатают, скорее всего данному человеку пошли навстречу и напечатали паспорт быстрее других.
goruk80Svetakirillova5, згідно даного форому дехто отримує вже за 07.07 несрочний, чому так!! Ми проживаємо Львівська обл.
Из личных наблюдений: комбинату глубоко фиолетово, из какого региона пришел паспорт - все в общую очередь. На эту мысль наводит "неравномерность" в отгрузках по регионам в каждодневных отчетах на их сайте. Я слежу конкретно по Львов.обл: то 1700 паспортов, то всего 600.
подавала на несрочный 01.08. потом 08.08 пошла переписала заявление переолпатила на срочныйю командировка горит.((
ХАрьков, районный овир. сказали что 17-20 суток от момента подачи готов. статус висит, что на комбинате (данные на персонализации или как то так). попадаю на праздники. 25-26 число. и вот думаю, до 29 выйдет? я готова в киев за ним сама приехать. 31 уезжать(
может кто Харькоа, получал срочный закакое число?
25.07 подавала детский, выдавали срочников за 11-12.07
optima0722подавала на несрочный 01.08. потом 08.08 пошла переписала заявление переолпатила на срочныйю командировка горит.(( ХАрьков, районный овир. сказали что 17-20 суток от момента подачи готов. статус висит, что на комбинате (данные на персонализации или как то так). попадаю на праздники. 25-26 число. и вот думаю, до 29 выйдет? я готова в киев за ним сама приехать. 31 уезжать( может кто Харькоа, получал срочный закакое число? 25.07 подавала детский, выдавали срочников за 11-12.07
В Киеве вам его никто не отдаст, к сожалению. Поэтому выход у вас один - писать Инне https://goo.gl/fmwbeY
написала. но сомневаюсь с ответом. в Овире при переподачи сказали что не гарантируют. на мой вопрос, а какого лешего доки а 01.08 еще у них, а не в Киеве, ответ был дан: ну нас просят несрочников раз в 10 дней отсылать! срочников каждый день.
главное, уже и через агенство спрашивала ,все равно -сроки 14-17 дней(
Nika-pika Подавала на срочный 03.08. себе и ребенку,в моем есть хоть малейший сдвиг на 10.08,а вот дочери пишет информации не найдено,я просто в панике!!написала на обласной имейл на гарячую написала,глухо...звонить вообще смысла нет...кто знает что сделать?написала по примеру Инне!надеюсь,жду
Для дочери надо вводить паспорт того, кто подавал, указывая, что это детский!!!!!
Anna.sytny19 Непонятно почему задержка персонализации именно 26.07-27.07 ((
25-26-27/07 - очень много из отписавшихся здесь - именно с этой датой. Видимо, завал с доками именно с этими датами персонализации.
Мне, Инна только , что ответила,
Что отгрузка состоится 15.08. Должны успеть. Спасибо Инна огромное!
Tameiko
А вы когда писали Инне?
Elena8880
Это ответ на второе письмо, отправлял сегодня утром.
почему вы считаете что задержка с 26-27.07?
я подавала 21.07, персонализация с 31.07
Еще не получила, жду..
Добрый день. Кто-то может подсказать: подавал документы на несрочный паспорт 30.06. когда можно ожидать получение? За какие числа сейчас получают?
Вам для справки: я подавала 19-го на срочный, с 27-го персонализация, статус не меняется, Инна не отвечает...
yannkers почему вы считаете что задержка с 26-27.08?
я подавала 21.07, персонализация с 31.07 Еще не получила, жду..
Почему 08? Речь о 07, т.е. июЛе, т.е. задержка с 25-26-27 июЛя (персонализация)...
kukla165 Отгрузка 15.08 ? А за какие числа персонализации, ето срочный или нет?
Что вам это даст? Если кому-то Инна ответила об отгрузке, это не значит что всем с этой датой персонализации печатают, скорее всего данному человеку пошли навстречу и напечатали паспорт быстрее других.
Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС обновляется вечером в 20 - 21!
Часто задаваемые вопросы и как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY
goruk80 Svetakirillova5, згідно даного форому дехто отримує вже за 07.07 несрочний, чому так!! Ми проживаємо Львівська обл.
Из личных наблюдений: комбинату глубоко фиолетово, из какого региона пришел паспорт - все в общую очередь. На эту мысль наводит "неравномерность" в отгрузках по регионам в каждодневных отчетах на их сайте. Я слежу конкретно по Львов.обл: то 1700 паспортов, то всего 600.
подавала на несрочный 01.08. потом 08.08 пошла переписала заявление переолпатила на срочныйю командировка горит.((
ХАрьков, районный овир. сказали что 17-20 суток от момента подачи готов. статус висит, что на комбинате (данные на персонализации или как то так). попадаю на праздники. 25-26 число. и вот думаю, до 29 выйдет? я готова в киев за ним сама приехать. 31 уезжать(
может кто Харькоа, получал срочный закакое число?
25.07 подавала детский, выдавали срочников за 11-12.07
optima0722 подавала на несрочный 01.08. потом 08.08 пошла переписала заявление переолпатила на срочныйю командировка горит.(( ХАрьков, районный овир. сказали что 17-20 суток от момента подачи готов. статус висит, что на комбинате (данные на персонализации или как то так). попадаю на праздники. 25-26 число. и вот думаю, до 29 выйдет? я готова в киев за ним сама приехать. 31 уезжать( может кто Харькоа, получал срочный закакое число? 25.07 подавала детский, выдавали срочников за 11-12.07
В Киеве вам его никто не отдаст, к сожалению. Поэтому выход у вас один - писать Инне https://goo.gl/fmwbeY
написала. но сомневаюсь с ответом. в Овире при переподачи сказали что не гарантируют. на мой вопрос, а какого лешего доки а 01.08 еще у них, а не в Киеве, ответ был дан: ну нас просят несрочников раз в 10 дней отсылать! срочников каждый день.
главное, уже и через агенство спрашивала ,все равно -сроки 14-17 дней(