Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096876
3275
«1…338339340…2042»
  • Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 years назад

machixin  Если Инна не сможет помочь что делать?

У вас сроки еще не критические. Пробуйте писать Инне, другого совета вам нет.... Можете, конечно, оставить на урядовому портале жалобу, и на горячей линии, но они ее рассматривают до 30 дней. Поэтому пишите Инне! Инструкция https://goo.gl/fmwbeY

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

pavvert где-то недавно встречал сообщение что после того как починили обновляется практически ровно в полночь.

ну в любом случае не утром, как все кинулись проверять и расстраиваться. хотя я такой информации не встречала. и 10го, когда он заработал было 20 -21.

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

machixin Если Инна не сможет помочь что делать?

Молиться

• goruk80
    goruk80 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Народ в мене сталося чудо відповідь від Інни: Відвантаження 15.08.!!!!

Моя історія: заява 27.06. персенолізація 26.07. + скарга на лінію 1545, скарга в обласне ДМС, + 8листів Інні з 08.08 по 14.08, ну тепер чекаємо отримання в руки. Ось так.....

• Tago_LV
    8 years назад

goruk80 Народ в мене сталося чудо відповідь від Інни: Відвантаження 15.08.!!!!

Моя історія: заява 27.06. персенолізація 26.07. + скарга на лінію 1545, скарга в обласне ДМС, + 8листів Інні з 08.08 по 14.08, ну тепер чекаємо отримання в руки. Ось так.....

C письмами Инне вы, конечно, погорячились....

• apple3443
    apple3443 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Сегодня утром ходила в Оболнский ОВИР Киева проверить на самом ли деле статус о персонализации просто не обновлыяется и,возможно,паспорт уже лежит и ждет меня.Но нет,сказали,что пришли паспорта от подачи 18,06, 20,06 и 22,06. Остальные пока нет. Я подавала 26,06. При чем интересно,что только четные числа приходят.. Не знаю почему так)) Магия.

На персонализации висит с 26,07 и все,Инне уже трижды за неделю пишу и ничего.
    Честно говоря,от переживаний можно спасаться только юмором,потому как числа 26,06-26,07 напоминает мне надписи продолжительности жизни паспорта как на надгробной плите. Ххахахаха простите за черный юмор,но просто уже сил нет нервничать))) Билеты горят,не могу выкупить без этого серийного номера ...
  • goruk80
    goruk80 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Ні, писав по регламенту : по одному листу з двох різних емейлів з переодичністю кожних два дні
  • Nika-pika
    Nika-pika Репутация: +5 Cообщений: 44
    8 years назад
    goruk80 це не чудо,це винагорода за старання)Щось мені здається,що такими шляхами тілько можна домогтися пришвидчення 
  • King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 years назад

Anna.sytny19

Непонятно почему задержка персонализации именно 26.07-27.07 ((

---------

а что 400 тыс паспортов в очереди Вас не смущает?)

• kukla165
    kukla165 Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 years назад
    Что значит "что вам ето даст" я тоже писала Инне, и не один раз, ответа никаго, она что выборочно помагает, а как же ОЧЕРЕДЬ............
  • Traveler007
    Traveler007 Репутация: +28.5 Cообщений: 24
    8 years назад
    Tago_LV  как не критические я как сотрудник знаю сегодня пришли паспорта за 23 число обычные, у меня не рабочий день но я поехал и принял и выдал паспорта. Если откинуть праздничные дни 24-25 числа то до 3 он не успевает приехать а 3 я уже должен быть во Львове. 
  • optima0722
    optima0722 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    Anna.sytny19
    Непонятно почему задержка персонализации именно 26.07-27.07 ((
    ---------
    а что 400 тыс паспортов в очереди Вас не смущает?)

-----
    а откуда известно про 400 тыс?
    я вот думаю может пока не поздно сделать визу, купить билеты и ехать со спокойной душой. с двумя паспортами)
  • Traveler007
    8 years назад
    optima0722  виза стоит как 2 срочных паспорта! Это невыгодно! Разве что если есть лишние деньги!
  • Traveler007
    редаговано: August 2017
    8 years назад
    del
  • ucoz.tia
    ucoz.tia Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад

Родители сдавали документы 24.06. Вылет у них 20.08. Писала на все имейлы что нашла, но в ответ тишина.

В прошлую пятницу пришли паспорта за 22.06, надеюсь, что в эту пятницу они получат и свои.

Инне писала в 11.08 и сегодня но никакого ответа

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

optima0722 а откуда известно про 400 тыс? Тут отписывался человек, знающий ситуацию на полиграфкомбинате.

я вот думаю может пока не поздно сделать визу Некоторые тут отписывались что так и сделали

• optima0722
    8 years назад

вопрос не в невыгодности,а в том, что вылет 31 августа. я не могу отдать данные для покупки билета. и это не отдых. а бизнес поездка... 

судя по тому, что люди получают срочные за 23-25 июля 14.08, я свой врядли до 29 получу( а это печально.

• optima0722
    8 years назад

вот только что дозвонилась в областной отдел мсу харьковской области.

срочные 21 день. пришли сегодня за 19.07. 

а теперь, внимание, вопрос. за что переплата в 300 грн, если паспорт не приходит в срок:(?

• troyanda7
    troyanda7 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад
    optima0722
    Я еще срочный за 19-е июля до сих пор не получила. Подавала в Киеве. Получается, в Харьков срочные за 19-е уже пришли, а в Киев - еще нет.
  • optima0722
    8 years назад

харьков? сегодня только на Рымарскую пришли. похоже надо оформлять визу. (( ну что ж так все печально в нашей стране. 

• pfonsikq
    pfonsikq Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    До сих пор не могу проверить состояние паспорта.
  • King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 years назад

325 страница форума- источник работник полиграфа(

тот же источник сообщал на 02.08, если не ошибаюсь, 300 к очереди. Прошло больше двух недель, это и будет уже 400 к

• atroshenko2
    atroshenko2 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад

подали документы, жена и дочь, 29.06 на Петропавловская 11, Киев.

до сих пор: -Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.

Начал переживать.. написал Инне. Спасибо, если поможет и Вам за контакты!

• atroshenko2
    atroshenko2 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад

подали документы, жена и дочь, 29.06 на Петропавловская 11, Киев.

до сих пор: -Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.

Начал переживать.. написал Инне. Спасибо, если поможет и Вам за контакты!

• anikina.aleks
    anikina.aleks Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад

По поводу Харькова и срочных.  Я подавала в областном на Рымарской 25.07

С 2.08 на персонализации. 

9.08 ездила в дмс узнавать о готовности. (Выдавали срочные за 20.07 по словам работников ) в тот же день написала Инне. Ответ пришел в пятницу о том что выгрузка 14.08. 

Завтра планирую ехать узнавать. 

• gol12351
    gol12351 Репутация: +11.5 Cообщений: 15
    8 years назад
    виза стоит как 2 срочных паспорта! Это невыгодно! Разве что если есть лишние деньги!

http://my.turpravda.ua/machixin/

Вот тут мне кажется и кроется часть проблемы. Многие, вместо того, чтобы оформлять визы, решили оформить биометрический паспорт, это же на ближайшие годы, а виза разовая!  Я не думаю, что безвиз как-то подействовал. Те , кто любит путешествовать, у кого работа, кто решил подработать напр. в Польше, нужен паспорт. И вот обвал в Полиграфе. У меня сегодня брат был в Полиграфе, написал заявление, чтобы меня ускорить. Так в Полиграфе говорят: мы все успеваем!!!, Все по срокам печатаем.

• Traveler007
    8 years назад
    gol12351 ну так правильно они очень хитро делают они присваивают номер и серию и дату выдачи, не нарушая сроки а то что он отпечатается и прийдет на месяц позже это уже не их проблемы. У меня в паспорте дата выдачи стоит на 2 недели позже чем я его забрал. Сроки они не нарушают, просто очередь 400 тыс.
  • Lilu..10
    Lilu..10 Репутация: +27.5 Cообщений: 104
    8 years назад
    Они и печатают посрокам- посчитайте, сколько дней от подачи до персонализации- тютелька в тютельку по срокам. И будет стоять дата выдачи, как персонализация, а вот где его потом еще мурыжат- вопрос
  • Tago_LV
    8 years назад

gol12351  У меня сегодня брат был в Полиграфе, написал заявление, чтобы меня ускорить. Так в Полиграфе говорят: мы все успеваем!!!, Все по срокам печатаем.

Хаха! Дьявол - в мелочах: паспорт выдается датой персонализации. И Формально никто ничего не нарушает, а  учитывая, что сейчас дают подписать бумажку о том, что человек осведомлен о задержках - так вообще. Поэтому да, формально у них все ок.

• Nika-pika
    Nika-pika Репутация: +5 Cообщений: 44
    8 years назад
    люди!а вообще возможно и есть ли смысл звонить на гарячую линию ДМС?
«1…338339340…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!