У вас сроки еще не критические. Пробуйте писать Инне, другого совета вам нет.... Можете, конечно, оставить на урядовому портале жалобу, и на горячей линии, но они ее рассматривают до 30 дней. Поэтому пишите Инне! Инструкция https://goo.gl/fmwbeY
Народ в мене сталося чудо відповідь від Інни: Відвантаження 15.08.!!!!
Моя історія: заява 27.06. персенолізація 26.07. + скарга на лінію 1545, скарга в обласне ДМС, + 8листів Інні з 08.08 по 14.08, ну тепер чекаємо отримання в руки. Ось так.....
goruk80Народ в мене сталося чудо відповідь від Інни: Відвантаження 15.08.!!!!
Моя історія: заява 27.06. персенолізація 26.07. + скарга на лінію 1545, скарга в обласне ДМС, + 8листів Інні з 08.08 по 14.08, ну тепер чекаємо отримання в руки. Ось так.....
Сегодня утром ходила в Оболнский ОВИР Киева проверить на самом ли деле статус о персонализации просто не обновлыяется и,возможно,паспорт уже лежит и ждет меня.Но нет,сказали,что пришли паспорта от подачи 18,06, 20,06 и 22,06. Остальные пока нет. Я подавала 26,06. При чем интересно,что только четные числа приходят.. Не знаю почему так)) Магия.
На персонализации висит с 26,07 и все,Инне уже трижды за неделю пишу и ничего.
Честно говоря,от переживаний можно спасаться только юмором,потому как числа 26,06-26,07 напоминает мне надписи продолжительности жизни паспорта как на надгробной плите. Ххахахаха простите за черный юмор,но просто уже сил нет нервничать))) Билеты горят,не могу выкупить без этого серийного номера ...
Tago_LV как не критические я как сотрудник знаю сегодня пришли паспорта за 23 число обычные, у меня не рабочий день но я поехал и принял и выдал паспорта. Если откинуть праздничные дни 24-25 числа то до 3 он не успевает приехать а 3 я уже должен быть во Львове.
По поводу Харькова и срочных. Я подавала в областном на Рымарской 25.07
С 2.08 на персонализации.
9.08 ездила в дмс узнавать о готовности. (Выдавали срочные за 20.07 по словам работников ) в тот же день написала Инне. Ответ пришел в пятницу о том что выгрузка 14.08.
Вот тут мне кажется и кроется часть проблемы. Многие, вместо того, чтобы оформлять визы, решили оформить биометрический паспорт, это же на ближайшие годы, а виза разовая! Я не думаю, что безвиз как-то подействовал. Те , кто любит путешествовать, у кого работа, кто решил подработать напр. в Польше, нужен паспорт. И вот обвал в Полиграфе. У меня сегодня брат был в Полиграфе, написал заявление, чтобы меня ускорить. Так в Полиграфе говорят: мы все успеваем!!!, Все по срокам печатаем.
gol12351 ну так правильно они очень хитро делают они присваивают номер и серию и дату выдачи, не нарушая сроки а то что он отпечатается и прийдет на месяц позже это уже не их проблемы. У меня в паспорте дата выдачи стоит на 2 недели позже чем я его забрал. Сроки они не нарушают, просто очередь 400 тыс.
Они и печатают посрокам- посчитайте, сколько дней от подачи до персонализации- тютелька в тютельку по срокам. И будет стоять дата выдачи, как персонализация, а вот где его потом еще мурыжат- вопрос
gol12351 У меня сегодня брат был в Полиграфе, написал заявление, чтобы меня ускорить. Так в Полиграфе говорят: мы все успеваем!!!, Все по срокам печатаем.
Хаха! Дьявол - в мелочах: паспорт выдается датой персонализации. И Формально никто ничего не нарушает, а учитывая, что сейчас дают подписать бумажку о том, что человек осведомлен о задержках - так вообще. Поэтому да, формально у них все ок.
machixin Если Инна не сможет помочь что делать?
У вас сроки еще не критические. Пробуйте писать Инне, другого совета вам нет.... Можете, конечно, оставить на урядовому портале жалобу, и на горячей линии, но они ее рассматривают до 30 дней. Поэтому пишите Инне! Инструкция https://goo.gl/fmwbeY
pavvert где-то недавно встречал сообщение что после того как починили обновляется практически ровно в полночь.
ну в любом случае не утром, как все кинулись проверять и расстраиваться. хотя я такой информации не встречала. и 10го, когда он заработал было 20 -21.
machixin Если Инна не сможет помочь что делать?
Молиться
Народ в мене сталося чудо відповідь від Інни: Відвантаження 15.08.!!!!
goruk80 Народ в мене сталося чудо відповідь від Інни: Відвантаження 15.08.!!!!
C письмами Инне вы, конечно, погорячились....
На персонализации висит с 26,07 и все,Инне уже трижды за неделю пишу и ничего.
Честно говоря,от переживаний можно спасаться только юмором,потому как числа 26,06-26,07 напоминает мне надписи продолжительности жизни паспорта как на надгробной плите. Ххахахаха простите за черный юмор,но просто уже сил нет нервничать))) Билеты горят,не могу выкупить без этого серийного номера ...
Anna.sytny19
Непонятно почему задержка персонализации именно 26.07-27.07 ((
---------
а что 400 тыс паспортов в очереди Вас не смущает?)
Непонятно почему задержка персонализации именно 26.07-27.07 ((
---------
а что 400 тыс паспортов в очереди Вас не смущает?)
-----
а откуда известно про 400 тыс?
я вот думаю может пока не поздно сделать визу, купить билеты и ехать со спокойной душой. с двумя паспортами)
Родители сдавали документы 24.06. Вылет у них 20.08. Писала на все имейлы что нашла, но в ответ тишина.
В прошлую пятницу пришли паспорта за 22.06, надеюсь, что в эту пятницу они получат и свои.
Инне писала в 11.08 и сегодня но никакого ответа
optima0722 а откуда известно про 400 тыс? Тут отписывался человек, знающий ситуацию на полиграфкомбинате.
я вот думаю может пока не поздно сделать визу Некоторые тут отписывались что так и сделали
вопрос не в невыгодности,а в том, что вылет 31 августа. я не могу отдать данные для покупки билета. и это не отдых. а бизнес поездка...
судя по тому, что люди получают срочные за 23-25 июля 14.08, я свой врядли до 29 получу( а это печально.
вот только что дозвонилась в областной отдел мсу харьковской области.
срочные 21 день. пришли сегодня за 19.07.
а теперь, внимание, вопрос. за что переплата в 300 грн, если паспорт не приходит в срок:(?
Я еще срочный за 19-е июля до сих пор не получила. Подавала в Киеве. Получается, в Харьков срочные за 19-е уже пришли, а в Киев - еще нет.
харьков? сегодня только на Рымарскую пришли. похоже надо оформлять визу. (( ну что ж так все печально в нашей стране.
325 страница форума- источник работник полиграфа(
тот же источник сообщал на 02.08, если не ошибаюсь, 300 к очереди. Прошло больше двух недель, это и будет уже 400 к
подали документы, жена и дочь, 29.06 на Петропавловская 11, Киев.
до сих пор: -Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.
Начал переживать.. написал Инне. Спасибо, если поможет и Вам за контакты!
подали документы, жена и дочь, 29.06 на Петропавловская 11, Киев.
до сих пор: -Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.
Начал переживать.. написал Инне. Спасибо, если поможет и Вам за контакты!
По поводу Харькова и срочных. Я подавала в областном на Рымарской 25.07
С 2.08 на персонализации.
9.08 ездила в дмс узнавать о готовности. (Выдавали срочные за 20.07 по словам работников ) в тот же день написала Инне. Ответ пришел в пятницу о том что выгрузка 14.08.
Завтра планирую ехать узнавать.
http://my.turpravda.ua/machixin/
Вот тут мне кажется и кроется часть проблемы. Многие, вместо того, чтобы оформлять визы, решили оформить биометрический паспорт, это же на ближайшие годы, а виза разовая! Я не думаю, что безвиз как-то подействовал. Те , кто любит путешествовать, у кого работа, кто решил подработать напр. в Польше, нужен паспорт. И вот обвал в Полиграфе. У меня сегодня брат был в Полиграфе, написал заявление, чтобы меня ускорить. Так в Полиграфе говорят: мы все успеваем!!!, Все по срокам печатаем.
gol12351 У меня сегодня брат был в Полиграфе, написал заявление, чтобы меня ускорить. Так в Полиграфе говорят: мы все успеваем!!!, Все по срокам печатаем.
Хаха! Дьявол - в мелочах: паспорт выдается датой персонализации. И Формально никто ничего не нарушает, а учитывая, что сейчас дают подписать бумажку о том, что человек осведомлен о задержках - так вообще. Поэтому да, формально у них все ок.