да вообще ерунда полнейшая, Инна мне отписалась что 09.08 будет отгрузка, на сайте ДМС появилась информация что 11.08. паспорт только уйдет в территор.ДМС, сегодня у них выходной, да и сайт снова по ходу не работает, интересно хоть до среды я получу паспорт??? сдача документов была 22.06. До прошлой недели местный ДМС не видел ни номера, ни серии паспорта, муж говорит поедем в Карпаты, вместо Праги, если паспорт в среду не заберу..........
Вот и я говорю. Надо объедениться всем, естественно, кто не успел, и подать коллективную жалобу , правда даже не знаю куда. С нашим д...государством и его службами судиться себе дороже. В фейсбуке есть ветка <СТОП свавіллю в паспортних столах> там эта тема тоже обсуждается и там есть профессионалы-юристы
я дозвонилась на область.гарячую!я в шоке....мало того что она мне сказала,детские проверяют информацию дольше взрослых,что меня уже не радует... и то что скорые (810 грн) сегодняполучили те,которые сдали 19.07 поданы!
это исходя их этого всего,какой же это скорый если 19 подан,а получаешь 14-го????????? я просто в истерике
Сдала паспорт 26.06 в г.Мариуполь, с 25.07 персонолизация, 4 письма Инне на 1 ответила отправка 7.08. + писала жалобу на урядовый портал. В итоге забрала 11.08. утром, и девочке в овире типа,а это та которая жалобу писала, ну ну. Вот видите из-за вас паспорта не во время сделали другим. У меня просто нет слов.Все сроки прошли и так больше 3 недель ждала после сроков. всем удачно забрать свой паспорт.
Все у кого горят туры и поездки запланированные пишите заявления в ДМС или паспортные сервисы с приложением билетов, отелей оплаченных, срочная очередь работает. Мы подавали 3.07 на несрочный и 25.07 на срочный, сегодня все забрали, заявления в ДМС написали 10.08, 11.08 Инна отписалась, что паспорта отправлены в ДМС, 12.08 статус на сайте ДМС изменился на "доставлены".
timoshenko.vanek я на нашей области гарячую звонила,зайдите на главный сайт ДМС там есть по обласным центрам гарячие (нажмите в правом верхнем углу на киевский номер гарячей линии) и соответственно по вашей области звоните
я еще не много подожду и буду штудировать все линии все телефоны и все что можно,не вижу смысла платить деньги и оставаться в лохах(которых из нас пытаються сделать)
timoshenko.vanek я думаю вам сделают!по крайней мере надеюсь!а у нас 23.08 запланирована поездка,потому подали специально на 810 грн(тот что типа 7 дней делают)
Пришел ответ от Инны:
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 14.08.17
Подавал в Днепре Ленинский (Новокодацький) ДМС. Выезд после завтра в 19:00, как думаете успею получить?
Пришел ответ от Инны:
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 14.08.17
Подавал в Днепре Ленинский (Новокодацький) ДМС. Выезд после завтра в 19:00, как думаете успею получить?
bo9rin
2 часа назад
Ukrpass
получилось проверить ?
Проверяю каждый час. Все также выкидывает. :(
это исходя их этого всего,какой же это скорый если 19 подан,а получаешь 14-го????????? я просто в истерике
Добрый день!
Все пишем на комбинат на [email protected]. Инна не отвечает на свой е-mail. Проверено.
Сервис отслеживания статуса на сайте ДМС обновляется вечером в 20 - 21!
Часто задаваемые вопросы и как написать Инне (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY