меня вот другой вопрос интересует ...те, кто с билетами на самолет. а каким образом? ведь для пересечения границы нужен паспорт. номер паспорта вбит в билет. т.е если у вас билеты на старый паспорт, то толку вам от нового?
буквально утром выясняла вопрос, а можно ли пройти рег по одному паспорту, А таможенный контроль по другому. получила четкий ответ нет.
з.ы. решила делать визу. фиг что дороже. зато хоть какие -то гарантии что поездка не сорвется.
Интересно, откуда взялись такие большие очереди? Не знаю как в других регионах, у нас местный паспортный стол обслуживает 60 человек в неделю, при 150 тыс. населения. По логике, именно паспортные столы должны задавать пропускную способность, а регулировать ее должен непосредственно комбинат, печатающий паспорта.
Natyi и приняли документы у всех желающих? У нас приходили люди в пик ажиотажа до 150 человек, занимая очередь с вечера, но опять же, принимали всего 60 человек в неделю (по 20 человек в 3 приемных дня). Потом назначали время на сканирование, а это около двух недель от приема документов.
Раньше форум кипел от советов,что случилось? Вчера по обещании Инны должны были отгрузить паспорт за 20.06...и на тебе,сайт улетел((( И как щас узнать результат ???
dzsina45 Позвонить в обласную ДМС и узнать-они по базе посмотрят...по крайней мере, в Полтаве такой вариант проходит. Или писать письмо Ремашевскому-он тоже отвечает о статусе паспорта.
dzsina45 "продвинутые" советчики улетели или уехали (в прямом смысле). А оставшиеся только хотят забежать, спросить и убежать.
Недавно отписывались что когда сайт не работал статус получалось узнать у "Заступник директора Департаменту - начальник відділу «Головний обчислювальний центр» РИМАШЕВСЬКИЙ Андрій Васильович" [email protected]
Eduard83Интересно, откуда взялись такие большие очереди? - Подают 20 тыс заявок в день, а печатают только 10 тыс.
dzsina45 Ну незнаю как у вас, в Полтаве - именно в обласную ДМС можно дозвонится без проблем...правда там одни "хамы" сидят, но немного пригрузив их и показав, что ориентируешься в своих правах и их обязаностях и возможностях, можно таки добится, чтоб проверили статус.
Я думаю ответит, тоже жду))) Прошлый раз, когда сайт не работал-то отвечал. А вот когда все с форума масово начали ему писать-то и сайт быстренко сделали)))
меня вот другой вопрос интересует ...те, кто с билетами на самолет. а каким образом? ведь для пересечения границы нужен паспорт. номер паспорта вбит в билет. т.е если у вас билеты на старый паспорт, то толку вам от нового?
буквально утром выясняла вопрос, а можно ли пройти рег по одному паспорту, А таможенный контроль по другому. получила четкий ответ нет.
з.ы. решила делать визу. фиг что дороже. зато хоть какие -то гарантии что поездка не сорвется.
Доброго дня!
Дякуємо за ваше запитання!
Ми ще раз проконсультувались щодо вашого запитання.
З найкращими побажаннями www.openeurope.in.uaТак, це можливо при наявності на кордоні та при реєстрації в аеропорту обох документів.
Optima0722
Я в Харькове оформляла 18.07. срочный.
Получила 08.08
С 27 .07. был на персонализации
03.и 04 писала Инне с просьбой ,
05.08- ответ от нее , что будет отправлен 07.08
08.08 уже был на месте , пришла смс
Оформляла в ДП Документ
Скажу одно , что письма помогли , думаю , что так ещё и висел бы на печати
Удачи Вам
https://pasport.org.ua/ru/vazhno/proverka-gotovnosti-zagranpasporta
Вот здесь в 3 часа ночи обновляется статус
Кто знает по Одессе?
За какое число подачи выдают не срочные паспорта?
dzsina45 "продвинутые" советчики улетели или уехали (в прямом смысле). А оставшиеся только хотят забежать, спросить и убежать.
Недавно отписывались что когда сайт не работал статус получалось узнать у "Заступник директора Департаменту - начальник відділу «Головний обчислювальний центр» РИМАШЕВСЬКИЙ Андрій Васильович" [email protected]
Eduard83 Интересно, откуда взялись такие большие очереди? - Подают 20 тыс заявок в день, а печатают только 10 тыс.
Да мочти на все 100 уверены,паспорт в пути на Харьков уже,но мы с района,ехать на ура в службу не охота. Может Римашевськй еще ответит..