Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4095620
3275
«1…345346347…2042»
  • b.sergey1303
    редаговано: August 2017
    b.sergey1303 Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 years назад
    [email protected]
      Прошу надати актуальну інформацію, щодо стадії виготовлення закордонного паспорта.   (І вказуємо ПІБ, д/Н, якого числа подавали, де подавали, терміновий чи ні, серію і номер паспорта укр., конт.телефон)
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

pfonsikq Как написвть рисашевскому? И что писать? Пример есть?

На предидущей странице есть адрес. 

Люди! Ну читайте хоть чуть-чуть форум. Вам сложно почитать пару сообщений, а другим должно быть не сложно в сотый раз каждому отвечать.

• dzsina45
    dzsina45 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    Всем все нужно,и сразу))
  • optima0722
    optima0722 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад

спасибо за инфу.

но проблема  в том, что не я выкупаю билеты и это не лоукост судя по всему и сменить паспортные данные не получится. консультация горячей линии аэропорта вчера выдала инфу, что при регистрации сканят паспорт по которому выданы билеты. эту же инфу видят таможенники при прохождении пасспортного контроля у нас и на стороне прилета. и как ответил парень по телефону " может прокатить, а может нет"

21 день это поздно. да и сидеть на иголках еще три недели мало удовольствие.собираю доки на визу. надеюсь дадут. вот забавно будет если придет и виза и паспорт...

• karpenkoluda
    karpenkoluda Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Я уже написала всем оставила жалобу на горячей линии позвонила в обласное управление там говорят если делали срочный значит задержка 7 дней только и она не понимает почему у меня так долго и вообще не знает почему сайт не работает и вообще звоните в район там где подавали,толку ноль.Никто ничего не знает подавала 22.07. персонализация с 01.08.Черниговский район(срочный)
  • King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 years назад
    Рымашевскому достаточно ФИО и серия/номер паспорта
  • Vanchos1985
    Vanchos1985 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    Кто сдавал 20.07. документы на срочный, есть ли какая то свежая информация? Спасибо
  • Elena8880
    Elena8880 Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 years назад

Vanchos1985

А вы подавали где?

• Vanchos1985
    Vanchos1985 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    Г.Киев, Петропавловская , 6
  • karpenkoluda
    8 years назад

А как группа в фейсбуке называется там где консультируют люей по поводу задержки заграна

• pfonsikq
    pfonsikq Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Сергій. Дякую.
  • b.sergey1303
    8 years назад

karpenkoluda

https://www.facebook.com/%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0-%D0%9C%D1%96%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D1%96%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8-1098089540203187/

https://www.facebook.com/STOPsvavilly/?rc=p

• karpenkoluda
    8 years назад

b.sergey1303  извините а можно название,а то по ссылке не переходит

• vova199032
    vova199032 Репутация: +5 Cообщений: 47
    8 years назад

Моя история

Николаев гп Документ

Подача 23.06

Дозвіл 17.07

Персоналізація 25.07

Отгружено 10.08

Получил 11.08

А смс пришло только сегодня

Вот такие вот дела

Всем удачи в получении паспорта и хорошего отдыха или работы

• b.sergey1303
    8 years назад
    karpenkoluda стоп свавіллю в паспортних столах
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Ребят, начал FAQ писать. https://goo.gl/nKbuVs

Если считаете что полезно - подскажите что ещё добавить. Кто очень хочет сам что-то добавить - добавляйтесь в редакторы

• dzsina45
    dzsina45 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
     pavvert все красиво...
  • vkss_i_ua
    vkss_i_ua Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Сегодня на сайте Паспортного сервиса получил такой ответ: 

За введеними даними в БД "Клієнти" не виконаних договорів не знайдено.

Документы были сданы 25.06. несрочно, в коллцентре как всегда ничего не знают, сказали что сейчас получают за 22.06. 

• pfonsikq
    8 years назад
    Нормально. Только на сайты по ссылкам не заходит. Хз или то у меня так)
  • timoshenko.vanek
    timoshenko.vanek Репутация: +5 Cообщений: 60
    8 years назад
    pavvert  добавь про горящие туры, что если так случилось можно пойти в свой ДМС  и там подскажут как попасть в срочный список, верней скажут где подать заявление в него нужно прикриплять брони или билеты подтверждающие ваш тур и тд.тп.
  • Anna.sytny19
    Anna.sytny19 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад
    Vanchos1985 тишина , тоже подавала 20.07 быстрый , Киеве , ответа с 9.08 нету
  • joanna_oleunik
    joanna_oleunik Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад
    Моя історія. Документи на закордонний паспорт подали в ДП Документ м. Київ, б-р Шевченка, 27 25,07,2017, виготовлення термінове ( в чекові на оплату - 7 р.д.). Станом на вчора, 14,08,2017 ситуація наступна - на сайті Документа - статус "документи в роботі, чекайте смс", на сайті міграційної служби - статус "«Дані відправлено до центру персоналізації 02,08,2017». Листи написала вчора Інні (відповіді поки що немає) і Римашевському сьогодні. Сайт https://dmsu.gov.ua  сьогодні ще не працює, сайт ДП Документ - теж. На документ дозвонилась. З приводу роботи сайта сказали, що інформацію оновлюють, порадили спробувати в другій половині дня. На питання про отримання паспорта відповіли, що орієнтовно очікується  в наступний вівторок-середу

• sian
    sian Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Підскажіть будь ласка, є якийсь приклад як писати заяву на прискорення? Дякую всім величезне за інформацію, якою ви ділитесь !!
  • troyanda7
    troyanda7 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад
    joanna_oleunik
    По какому номеру Вы дозвонились в ДП "Документ"?
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

Часто задаваемые вопросы и как написать на Полиграфкомбинат (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

sian в полиграфкомбинате https://goo.gl/fmwbeY в отделении ДМС, по идее подобно, ну или там спросить уже на месте

Доброго дня!

Ткаченко Мар’яна  24081991 р.н., паспорт КС хххххх

Звертаюся до Вас щодо виготовлення закордонного паспорту (виїзд за кордон 18/08) з проханням прискорити його друк

Документи подавала 05.07.2017 у Обласному ДМСУ у Львівській обл.

Дякую заздалегідь!

З повагою, Ткаченко Мар’яна

timoshenko.vanek  добавил, так?

• pfonsikq
    8 years назад
    Может еще указать причину выезда за границу?
  • sian
    sian Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Дякую,я просто думала, що заява має бути в більш офіційному форматі
  • eanriss
    eanriss Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад

Моя история.

01.07 - подала документы в Киеве в "Паспортный Сервис" на проспекте Бажана, несрочный паспорт.

28.07 - на сайте показывало, что данные отправлены на персонализацию.

7.08 - написала письмо в "Паспортный Сервис" о том, что все сроки уже вышли, а у меня самолет. В этот же день они ответили, что нужно прикрепить сканы билетов (зачем - не сказали, что дальше будет - не сказали), я прикрепила и отправила. После этого они мне не отвечали.

8.08 - писала туда же повторно, никакой реакции.

10.08 - поехала в "Паспортный Сервис" лично, но там мне сказали, что 07.08 они отправили мои билеты на полиграф и больше ничего сделать не могут.

10.08 - написала письмо Инне во второй половине дня с почты на гмейл, прикрепила билеты.

11.08 - написала еще одно письмо Инне уже утром, с почты на укр.нет, билеты не прикрепляла.

11.08 - написала по трем адресам миграционной службы официальные жалобы на тему того, что нарушаются сроки (ни одного овтета не было)

11.08 - во второй половине дня ответила Инна, написала, что паспорт отправлен 11.08.

11.08 - вечером на сайте обновился статус "Данные отправлены"

12.08 - вечером на сайте статус обновился до "Данные доставлены"

14.08 - пришло сообщение, и я забрала паспорт.

Спасибо огромное Инне, она правда помогает!

• vondergeist
    vondergeist Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад

Отписываюсь для статистики.

Подавала в Харькове, ДП Документ (в Аве-Плаза)

Подача - 4.07 (несрочный)

Разрешение на персонализацию - 19.07

Персонализация - 31.07.

Получила паспорт - 15.08

Итого - 30 рабочих, 42 календарных дня.

Как оно было:

Когда притопала 09.08 (среда. прошло 26 раб.дней) в Документ с вопросом "а где, собсно, мой паспорт", мне сказали, что только за 20-ые числа июня выдают. Ну, все вы знаете, что оно везде так сейчас. Но я тогда этого не знала ибо мне при подаче сообщили, что всё по срокам идет, несколько раз еще уточнила. Потому и не подавала на срочный. А тут мне отвечают, что свой паспорт я получу в конце августа-начале сентября, что меня ну никак не устраивало.

В итоге вечером 9го стала на срочную очередь, потому как 18го поезд в Киев и 19го самолет. Про эту очередь девушка-сотрудница еще так очаровательно сказала, что этот способ работает 50-50, кому-то везет, кому-то нет, потому начались попытки хоть как-то выбить загран черз мэйлы и звонки.

Начала писать везде где только можно с утра 10.08 (четверг). Писала Инне, с дублем на general и info, писала на разные адреса ДМС, на "урядовий портал", попыток дозвониться было немерянное кол-во и всё бестолку. На мэйлы никто не ответил. Повторила еще утором на след. день - тоже нишина.

В итоге помогло то, что стали на срочную очередь. Вечером в пятницу 11.08 зашла еще раз в Документ узнать "как оно?" (дозвониться им нереально, кстати, так что только личные визиты, хорошо хоть живу недалеко),  и мне сообщили, что сегодня отгрузка и во вторник 15.08 можно приходить забирать. Что я и сделала.

Так что, народ, вы не только мэйлами одними, но и в срочные очереди становитесь, таки может сработать. Если в ДП Документ в вашем городе дозвониться реально, просите эл. почту или номер вайбера, на который можно прислать доки-подтверждения, чтобы не ездить. Я на вайбер присылала, т.к. когда пришла, о таких очередях не знала и с собой лично всего этого, ясное дело, не было.

«1…345346347…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!