Прошу надати актуальну інформацію, щодо стадії виготовлення закордонного паспорта. (І вказуємо ПІБ, д/Н, якого числа подавали, де подавали, терміновий чи ні, серію і номер паспорта укр., конт.телефон)
но проблема в том, что не я выкупаю билеты и это не лоукост судя по всему и сменить паспортные данные не получится. консультация горячей линии аэропорта вчера выдала инфу, что при регистрации сканят паспорт по которому выданы билеты. эту же инфу видят таможенники при прохождении пасспортного контроля у нас и на стороне прилета. и как ответил парень по телефону " может прокатить, а может нет"
21 день это поздно. да и сидеть на иголках еще три недели мало удовольствие.собираю доки на визу. надеюсь дадут. вот забавно будет если придет и виза и паспорт...
Я уже написала всем оставила жалобу на горячей линии позвонила в обласное управление там говорят если делали срочный значит задержка 7 дней только и она не понимает почему у меня так долго и вообще не знает почему сайт не работает и вообще звоните в район там где подавали,толку ноль.Никто ничего не знает подавала 22.07. персонализация с 01.08.Черниговский район(срочный)
pavvert добавь про горящие туры, что если так случилось можно пойти в свой ДМС и там подскажут как попасть в срочный список, верней скажут где подать заявление в него нужно прикриплять брони или билеты подтверждающие ваш тур и тд.тп.
Моя історія. Документи на закордонний паспорт подали в ДП Документ м. Київ, б-р Шевченка, 27 25,07,2017, виготовлення термінове ( в чекові на оплату - 7 р.д.). Станом на вчора, 14,08,2017 ситуація наступна - на сайті Документа - статус "документи в роботі, чекайте смс", на сайті міграційної служби - статус "«Дані відправлено до центру персоналізації 02,08,2017». Листи написала вчора Інні (відповіді поки що немає) і Римашевському сьогодні. Сайт https://dmsu.gov.ua сьогодні ще не працює, сайт ДП Документ - теж. На документ дозвонилась. З приводу роботи сайта сказали, що інформацію оновлюють, порадили спробувати в другій половині дня. На питання про отримання паспорта відповіли, що орієнтовно очікується в наступний вівторок-середу
01.07 - подала документы в Киеве в "Паспортный Сервис" на проспекте Бажана, несрочный паспорт.
28.07 - на сайте показывало, что данные отправлены на персонализацию.
7.08 - написала письмо в "Паспортный Сервис" о том, что все сроки уже вышли, а у меня самолет. В этот же день они ответили, что нужно прикрепить сканы билетов (зачем - не сказали, что дальше будет - не сказали), я прикрепила и отправила. После этого они мне не отвечали.
8.08 - писала туда же повторно, никакой реакции.
10.08 - поехала в "Паспортный Сервис" лично, но там мне сказали, что 07.08 они отправили мои билеты на полиграф и больше ничего сделать не могут.
10.08 - написала письмо Инне во второй половине дня с почты на гмейл, прикрепила билеты.
11.08 - написала еще одно письмо Инне уже утром, с почты на укр.нет, билеты не прикрепляла.
11.08 - написала по трем адресам миграционной службы официальные жалобы на тему того, что нарушаются сроки (ни одного овтета не было)
11.08 - во второй половине дня ответила Инна, написала, что паспорт отправлен 11.08.
11.08 - вечером на сайте обновился статус "Данные отправлены"
12.08 - вечером на сайте статус обновился до "Данные доставлены"
Когда притопала 09.08 (среда. прошло 26 раб.дней) в Документ с вопросом "а где, собсно, мой паспорт", мне сказали, что только за 20-ые числа июня выдают. Ну, все вы знаете, что оно везде так сейчас. Но я тогда этого не знала ибо мне при подаче сообщили, что всё по срокам идет, несколько раз еще уточнила. Потому и не подавала на срочный. А тут мне отвечают, что свой паспорт я получу в конце августа-начале сентября, что меня ну никак не устраивало.
В итоге вечером 9го стала на срочную очередь, потому как 18го поезд в Киев и 19го самолет. Про эту очередь девушка-сотрудница еще так очаровательно сказала, что этот способ работает 50-50, кому-то везет, кому-то нет, потому начались попытки хоть как-то выбить загран черз мэйлы и звонки.
Начала писать везде где только можно с утра 10.08 (четверг). Писала Инне, с дублем на general и info, писала на разные адреса ДМС, на "урядовий портал", попыток дозвониться было немерянное кол-во и всё бестолку. На мэйлы никто не ответил. Повторила еще утором на след. день - тоже нишина.
В итоге помогло то, что стали на срочную очередь. Вечером в пятницу 11.08 зашла еще раз в Документ узнать "как оно?" (дозвониться им нереально, кстати, так что только личные визиты, хорошо хоть живу недалеко), и мне сообщили, что сегодня отгрузка и во вторник 15.08 можно приходить забирать. Что я и сделала.
Так что, народ, вы не только мэйлами одними, но и в срочные очереди становитесь, таки может сработать. Если в ДП Документ в вашем городе дозвониться реально, просите эл. почту или номер вайбера, на который можно прислать доки-подтверждения, чтобы не ездить. Я на вайбер присылала, т.к. когда пришла, о таких очередях не знала и с собой лично всего этого, ясное дело, не было.
pfonsikq Как написвть рисашевскому? И что писать? Пример есть?
На предидущей странице есть адрес.
Люди! Ну читайте хоть чуть-чуть форум. Вам сложно почитать пару сообщений, а другим должно быть не сложно в сотый раз каждому отвечать.
спасибо за инфу.
но проблема в том, что не я выкупаю билеты и это не лоукост судя по всему и сменить паспортные данные не получится. консультация горячей линии аэропорта вчера выдала инфу, что при регистрации сканят паспорт по которому выданы билеты. эту же инфу видят таможенники при прохождении пасспортного контроля у нас и на стороне прилета. и как ответил парень по телефону " может прокатить, а может нет"
21 день это поздно. да и сидеть на иголках еще три недели мало удовольствие.собираю доки на визу. надеюсь дадут. вот забавно будет если придет и виза и паспорт...
Vanchos1985
А вы подавали где?
А как группа в фейсбуке называется там где консультируют люей по поводу задержки заграна
karpenkoluda
https://www.facebook.com/%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0-%D0%9C%D1%96%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D1%96%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8-1098089540203187/
https://www.facebook.com/STOPsvavilly/?rc=p
b.sergey1303 извините а можно название,а то по ссылке не переходит
Моя история
Николаев гп Документ
Подача 23.06
Дозвіл 17.07
Персоналізація 25.07
Отгружено 10.08
Получил 11.08
А смс пришло только сегодня
Вот такие вот дела
Всем удачи в получении паспорта и хорошего отдыха или работы
Ребят, начал FAQ писать. https://goo.gl/nKbuVs
Если считаете что полезно - подскажите что ещё добавить. Кто очень хочет сам что-то добавить - добавляйтесь в редакторы
За введеними даними в БД "Клієнти" не виконаних договорів не знайдено.
Документы были сданы 25.06. несрочно, в коллцентре как всегда ничего не знают, сказали что сейчас получают за 22.06.
По какому номеру Вы дозвонились в ДП "Документ"?
Часто задаваемые вопросы и как написать на Полиграфкомбинат (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY
sian в полиграфкомбинате https://goo.gl/fmwbeY в отделении ДМС, по идее подобно, ну или там спросить уже на месте
timoshenko.vanek добавил, так?
Моя история.
01.07 - подала документы в Киеве в "Паспортный Сервис" на проспекте Бажана, несрочный паспорт.
28.07 - на сайте показывало, что данные отправлены на персонализацию.
7.08 - написала письмо в "Паспортный Сервис" о том, что все сроки уже вышли, а у меня самолет. В этот же день они ответили, что нужно прикрепить сканы билетов (зачем - не сказали, что дальше будет - не сказали), я прикрепила и отправила. После этого они мне не отвечали.
8.08 - писала туда же повторно, никакой реакции.
10.08 - поехала в "Паспортный Сервис" лично, но там мне сказали, что 07.08 они отправили мои билеты на полиграф и больше ничего сделать не могут.
10.08 - написала письмо Инне во второй половине дня с почты на гмейл, прикрепила билеты.
11.08 - написала еще одно письмо Инне уже утром, с почты на укр.нет, билеты не прикрепляла.
11.08 - написала по трем адресам миграционной службы официальные жалобы на тему того, что нарушаются сроки (ни одного овтета не было)
11.08 - во второй половине дня ответила Инна, написала, что паспорт отправлен 11.08.
11.08 - вечером на сайте обновился статус "Данные отправлены"
12.08 - вечером на сайте статус обновился до "Данные доставлены"
14.08 - пришло сообщение, и я забрала паспорт.
Спасибо огромное Инне, она правда помогает!
Отписываюсь для статистики.
Подавала в Харькове, ДП Документ (в Аве-Плаза)
Подача - 4.07 (несрочный)
Разрешение на персонализацию - 19.07
Персонализация - 31.07.
Получила паспорт - 15.08
Итого - 30 рабочих, 42 календарных дня.
Как оно было:
Когда притопала 09.08 (среда. прошло 26 раб.дней) в Документ с вопросом "а где, собсно, мой паспорт", мне сказали, что только за 20-ые числа июня выдают. Ну, все вы знаете, что оно везде так сейчас. Но я тогда этого не знала ибо мне при подаче сообщили, что всё по срокам идет, несколько раз еще уточнила. Потому и не подавала на срочный. А тут мне отвечают, что свой паспорт я получу в конце августа-начале сентября, что меня ну никак не устраивало.
В итоге вечером 9го стала на срочную очередь, потому как 18го поезд в Киев и 19го самолет. Про эту очередь девушка-сотрудница еще так очаровательно сказала, что этот способ работает 50-50, кому-то везет, кому-то нет, потому начались попытки хоть как-то выбить загран черз мэйлы и звонки.
Начала писать везде где только можно с утра 10.08 (четверг). Писала Инне, с дублем на general и info, писала на разные адреса ДМС, на "урядовий портал", попыток дозвониться было немерянное кол-во и всё бестолку. На мэйлы никто не ответил. Повторила еще утором на след. день - тоже нишина.
В итоге помогло то, что стали на срочную очередь. Вечером в пятницу 11.08 зашла еще раз в Документ узнать "как оно?" (дозвониться им нереально, кстати, так что только личные визиты, хорошо хоть живу недалеко), и мне сообщили, что сегодня отгрузка и во вторник 15.08 можно приходить забирать. Что я и сделала.
Так что, народ, вы не только мэйлами одними, но и в срочные очереди становитесь, таки может сработать. Если в ДП Документ в вашем городе дозвониться реально, просите эл. почту или номер вайбера, на который можно прислать доки-подтверждения, чтобы не ездить. Я на вайбер присылала, т.к. когда пришла, о таких очередях не знала и с собой лично всего этого, ясное дело, не было.