Подавал на несрочный 21.06.2017, персонализация с 25.06. Инне писал 10 числа - ответила, что 14 будет отгрузка.
"Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."
Товарищ никому не писал, статус аналогичный. Так что по всей видимости наступила очередь 21 числа.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
по КИЕВУ достава 1 день? после обеда ни могут быть?
Подавали 21.07 в Киеве на срочный. Письма не помогли, статут на персонализацие с 31.07. Итого вылет через три дня и кругом молчок, судя по всему отпуск сорван.
Я тоже писала Инне,ответила что отгрузка 14.08.Смотрю на сайте даны обновились.Персонализовано та вiдправлено 14.08.Надеюсь завтра забрать.Спасибо Инне.
Topinambur2Думаю за 9 лямов евро могли бы и поторопиться с установкой нового оборудования))
Не все так просто. Тут уже писали люди, которые "дотичні" к производственным процессам: очень много времени уходит на установку, отладу и тестирование.. Поэтому те сроки, которые озвучили (дек-янв) - они реальные.
Полиграф закупит доп. оборудование для печати паспортов на сумму 1.7 млн евро. Сейчас в очереди ждут на печать 400 тыс. паспортов. Это примерно (если брать не срочный, округляя в меньшую сторону 800 грн. за паспорт)=800*400тыс=320млн грн.
320/30(грн/евро)=10,6млн евро уже заплачено за изготовление.
Думаю за 9 лямов евро могли бы и поторопиться с установкой нового оборудования))
Topinambur2, подсчет конечно не плохой, но закупка оборудования - это не яблоки на базаре покупать и за неделю этот процесс не происходит. Даже при всем их желании поторопиться иногда нужно ждать , пока оборудование изготовят, настроят, отправят, а это не один день и даже не один месяц
Мой статус паспорта поменялся. Напомню:
1. Подача документов(на 20 дней, Киев, Харьковская) - 18.07
2. Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 28.07.2017
3. Дані відправлено до центру персоналізації 14.08.2017.
у меня статус обновился только что, мой паспорт 14.08 отгрузили уже, подавала 27.07 по срочному в Киеве, ДМС тупил 2 недели и только 11.08 передал на персонализацию. Его за 3 дня напечатали.
Видимо помогли мои жалобы куда только можно, на хотлайн дмс, 1545, мне писали с хотлайн уточняли мои данные и причину ускорения, после этого паспорт напечатали быстро очень.
Подавал на несрочный 21.06.2017, персонализация с 25.06. Инне писал 10 числа - ответила, что 14 будет отгрузка.
"Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."
Товарищ никому не писал, статус аналогичный. Так что по всей видимости наступила очередь 21 числа.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
по КИЕВУ достава 1 день? после обеда ни могут быть?
Anna.sytny19
а Вы когда подавали?
Anna.sytny19
а Вы когда подавали?
Topinambur2 Думаю за 9 лямов евро могли бы и поторопиться с установкой нового оборудования))
Не все так просто. Тут уже писали люди, которые "дотичні" к производственным процессам: очень много времени уходит на установку, отладу и тестирование.. Поэтому те сроки, которые озвучили (дек-янв) - они реальные.
Topinambur2 , подсчет конечно не плохой, но закупка оборудования - это не яблоки на базаре покупать и за неделю этот процесс не происходит. Даже при всем их желании поторопиться иногда нужно ждать , пока оборудование изготовят, настроят, отправят, а это не один день и даже не один месяц
У меня тоже поменялся статус на отправлено !!!!
И это в последний вагон успела- Инна помогла на 100 %. Жаль, что все закончилось для других, тех, кого государство подставляет по полной....
Персонализация с 26.07
И до сих пор так висит статус. что делать???
safirochka17 известно только что ей писать больше нет смысла.
tuzzua если захочет и сможет - расскажет больше
Мне Инна не отвечает уже неделю. и с 26.07 статутс - дані відправлені на персоналізацію не изменился
Статус обновился. Документ персолізовано .....14.08. Та відправлено....
Напоминаю, подавался срочным 20.07.2017, в персонализации находился с 27.07.2017.
Инне писал с 08.08.2017, ответа не было. Если помогли письма- личная благодарность прочитавшим их, главное теперь забрать паспорт физически
Читайте тут https://goo.gl/fmwbeY
1. Подача документов(на 20 дней, Киев, Харьковская) - 18.07
2. Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 28.07.2017
3. Дані відправлено до центру персоналізації 14.08.2017.
у меня статус обновился только что, мой паспорт 14.08 отгрузили уже, подавала 27.07 по срочному в Киеве, ДМС тупил 2 недели и только 11.08 передал на персонализацию. Его за 3 дня напечатали.
Видимо помогли мои жалобы куда только можно, на хотлайн дмс, 1545, мне писали с хотлайн уточняли мои данные и причину ускорения, после этого паспорт напечатали быстро очень.