на сайте поменялся статус наконец-то: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Было б странно, если б вы пришли к ним лично, а они просто молчали)
vondergeistНе вижу смысла продолжать демагогию, если вы и сами видели, что здесь на форуме продвижения получают только те, кто эту самую реакцию (видимую реакицю, т.е. ответ на мэйл, звонок или личное обращение) хоть от кого-то да получил.
Именно видимую реакцию я видела только от Полиграфкомбината, ни от ДМС (кроме ответов о статусе), ни от урядовой линии видимых ответов я не припомню.
по поводу отсутствия реакции Полиграфкомбината в ваш адрес: сегодня Инна уже вообще никому не отвечает, не факт что 11/08 она смогла ответить всем тем кого успела продвинуть (опять же, н утверждаю, но и не отрицаю)
Просто вы так уверенно написали о том что именно помогло, почитав ваше сообщение кто-то пойдет, запишется в список и больше ничего не бдет делать. "Другим помогло, значит и мне поможет. Зачем лишние телодвижения". Поверьте, таких людей достаточно много. Людям порой лень прочитать даже одну страницу форума.
Уважаемая bbc20 ! Подскажите, пожалуйста, как Вы обращались на хотлайн ДМС? - хочу попробовать еще туда. Док-ты подавали по срочному в Киеве в Документе на бульваре Шевченко 25,07. На сегодняшний день есть только телефонный ответ от Документа, что паспорт будет предположительно в следующий вторник-среду
Статус поменялся на Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
14.08 - письмо всем (general, Инне, hotline dmsu) cо скринами броней на 25 число, звонок на 1545, заявка на ускорение принята
15.08 - поездка на Поля 1 где подавал. Паспорта нет, но сказали что напечатан (наугад, никто не смотрел никуда). Поехал написал скаргу на Красную. Выходя из этого отделения случайно зацепил сотрудницу, которая проверила в базе - серия и номер паспорта есть, документ не отпечатан. По её словам сегодня выдавали за 18.07 и 19.07 срочные, т.е. мой будет где-то 23 числа
Получил ответ с ПК о том, что паспорт на виробництви и будет отгружен 16.08.
Походу, смогу забрать до конца недели, главное чтобы в ДМС на Поля его не затеряли.
У меня какой-то кошмар, 11.08.2017 паспорта отправлены, НО, я до сих пор не могу их получить, третий день штурмую, а паспортов нет. Сегодня позвонила, так девочка меня вообще в шок ввела, говорит, а ваши паспорта еще не напечатаны, говорю, девушка, посмотрите внимательнее, у меня письмо с Полиграфкомбината есть, что паспорта отправлены, посмотрела и говорит, а , ну у нас их еще нет, и опять перезвоните......
Ребята, я сейчас готова вас растерзать, кто пишет что подавали 20.07 и уже получают. Ибо мы подавали 24.06 и до сих пор ничего и вылет в воскресенье. Ни одна жалоба, ни одно письмо не помогло и никто не ответил
Подача 15.07 на не срочный
03.08 заява на ускоренный
07.08 видправленно на персонализацию
14.08 персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
Форумчане, я тут еще с 70 страниц - пришел на форум практически сразу после подачи.
Помогли советы всех (почты,урядова, и тд)
т.е по факту паспорт зашел как срочный 03.08, отгружен будет в ХАрькове 17.08. (14 дней). но по телефону говорят что только 20-21 июля получили. выходит, что к 17 получат максимум 25-26. а вот у человека аж за 3е паспорт придет...
лотерея какая-то.. или повезет и твой паспорт положат в печать, или не повезет и ждать и ждать...
Лучше писать утром, т.к. вечером их ящики бывают переполнены и не принимают почту.
Мне примерно через 2 дня ответили с почты [email protected], попросили уточнить информацию - свои данные и причину спешки. Я объяснила зачем и когда еду, приложила билет. В итоге паспорт напечатали очень быстро.
Просто вы так уверенно написали о том что именно помогло, почитав ваше сообщение кто-то пойдет, запишется в список и больше ничего не бдет делать.
Ага, но только при этом и я, и куча другого народу делали что-то еще. И всем помогли разные способы, я написала свой, вроде и достаточно пояснила в процессе. Не думаю, что народ такой тупой, что будет делать только что-то одно и именно только срочную очередь, особенно с ремаркой про 50-50 х)
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 11.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
safirochka17 ну да, этот статус значит что ещё в пути. Может вечером сегодня ещё попробуйте (после 15), но девочка, говоря а ваши паспорта еще не напечатаны конечно не права.
Статус обновился. Документ персолізовано .....14.08. Та відправлено....
Напоминаю, подавался срочным 20.07.2017, в персонализации находился с 27.07.2017
Инне писал письма с 08.08. Ответа пока не было. Главное теперь забрать паспорт еще
на сайте поменялся статус наконец-то: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Подавала на срочный 20.07
vondergeist Ась? Но как-бы... а как иначе-то, лоль? Ну, статус очереди его же надо проверить, да, раз стал в этот срочняк. х)
Т.е., если бы сработал не список, а что-то другое, то статус проверять не нужно было бы? Или он был бы другим? Что-то я вас не понимаю.
vondergeist Реакцию дал только Документ.
Было б странно, если б вы пришли к ним лично, а они просто молчали)
vondergeist Не вижу смысла продолжать демагогию, если вы и сами видели, что здесь на форуме продвижения получают только те, кто эту самую реакцию (видимую реакицю, т.е. ответ на мэйл, звонок или личное обращение) хоть от кого-то да получил.
Именно видимую реакцию я видела только от Полиграфкомбината, ни от ДМС (кроме ответов о статусе), ни от урядовой линии видимых ответов я не припомню.
по поводу отсутствия реакции Полиграфкомбината в ваш адрес: сегодня Инна уже вообще никому не отвечает, не факт что 11/08 она смогла ответить всем тем кого успела продвинуть (опять же, н утверждаю, но и не отрицаю)
Просто вы так уверенно написали о том что именно помогло, почитав ваше сообщение кто-то пойдет, запишется в список и больше ничего не бдет делать. "Другим помогло, значит и мне поможет. Зачем лишние телодвижения". Поверьте, таких людей достаточно много. Людям порой лень прочитать даже одну страницу форума.
Подавал 23.06.17.
Статус поменялся на Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
кто-то писал на комбинате заявление что б ускорили?
Итак, я продолжаю биться :)
27.07 подача срочный в Днепре
07.08.17 - передан на персонализацию
11.08 - письмо лично на емейл Инны - без ответа
14.08 - письмо всем (general, Инне, hotline dmsu) cо скринами броней на 25 число, звонок на 1545, заявка на ускорение принята
15.08 - поездка на Поля 1 где подавал. Паспорта нет, но сказали что напечатан (наугад, никто не смотрел никуда). Поехал написал скаргу на Красную. Выходя из этого отделения случайно зацепил сотрудницу, которая проверила в базе - серия и номер паспорта есть, документ не отпечатан. По её словам сегодня выдавали за 18.07 и 19.07 срочные, т.е. мой будет где-то 23 числа
Получил ответ с ПК о том, что паспорт на виробництви и будет отгружен 16.08.
Походу, смогу забрать до конца недели, главное чтобы в ДМС на Поля его не затеряли.
Всем удачи!
ДП Документ Харьков Аве Плаза
Подача 15.07 на не срочный
03.08 заява на ускоренный
07.08 видправленно на персонализацию
14.08 персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
Форумчане, я тут еще с 70 страниц - пришел на форум практически сразу после подачи.
Помогли советы всех (почты,урядова, и тд)
т.е по факту паспорт зашел как срочный 03.08, отгружен будет в ХАрькове 17.08. (14 дней). но по телефону говорят что только 20-21 июля получили. выходит, что к 17 получат максимум 25-26. а вот у человека аж за 3е паспорт придет...
лотерея какая-то.. или повезет и твой паспорт положат в печать, или не повезет и ждать и ждать...
joanna_oleunik писала письмо-жалобу с описанием ситуации и требованием срочно изготовить и выдать мне мой паспорт на адреса: [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected].
Лучше писать утром, т.к. вечером их ящики бывают переполнены и не принимают почту.
Мне примерно через 2 дня ответили с почты [email protected], попросили уточнить информацию - свои данные и причину спешки. Я объяснила зачем и когда еду, приложила билет. В итоге паспорт напечатали очень быстро.
На комбинат тоже писала, но мне не отвечали.
Не знаю что именно повлияло.
Ага, но только при этом и я, и куча другого народу делали что-то еще. И всем помогли разные способы, я написала свой, вроде и достаточно пояснила в процессе. Не думаю, что народ такой тупой, что будет делать только что-то одно и именно только срочную очередь, особенно с ремаркой про 50-50 х)
В Одессе
pavvert , на сайте показывает:
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 11.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).