Короче бред полный, САЙТ dmsu.gov.ua заработал и выдал все то же старое - отправлено в центр персонализации 26.07 При том что Инна сказала, что 8.08 уже напечатано и отправлено назад в ДМС, и получают люди уже за 23.06, а мой ушел 24.06.
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 16.08.17
Anna.sytny19 кто-то когда-то писал, что если повезет то иногда можно в этот же день вечером попробовать получить (только в Киеве и надо очень просить чтобы глянуть, говорить что сегодня отправили, они тогда могут сказать приходило ли что-то сегодня). А так по идее на следующий рабочий день уже можете получить.
timoshenko.vanek спасибо, судя по "---------- Forwarded message ----------" я правильно понимаю что вы сначала на general писали, но вам ответили с другого ящика или вы сюда и писали?
vondergeistАга, но только при этом и я, и куча другого народу делали что-то еще. И всем помогли разные способы, я написала свой, вроде и достаточно пояснила в процессе. Не думаю, что народ такой тупой, что будет делать только что-то одно и именно только срочную очередь, особенно с ремаркой про 50-50 х)
Вы видели сколько сообщений "дайте адрес Инны" при том что он почти на каждой странице? Вы о людях слишком хорошего мнения)
Так и с вашим сообщением, вы описали все способы, но действенным оказался по- вашему один. Если люди (как и в случае с адресом) не будут читать форум, то могут подумать что остальные способы бессмысленны.
timoshenko.vanek это лишь моя догадка, предположение, но возможно пояивились какие-то административные распоряжения (внутренние правила), по которым сначала надо писать на general, там его рассматривают и если дают добро - переадресовывают Инне, и тогда уже она дает ответ.
Возможно, то что писали напрямую Инне вызвало какие-то проблемы/неудобства/нюансы.
сайт ДМСУ заработал.... статус с Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.17изменился на
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). Подавл на несрочно 29.06.
писал Инне и на general заявление с копией билетов на имя начальника местного Овира 08.08.17
когда читаешь позитив хочется поверить в лучшее!но паспот на ребенка,я подавала 03.08(срочный) но до сих пор статус""нет информации",я уже готова рвать!снова буду звонить на гарячую обласную,писала уже и инне и на генеральный имейл полиграф и на Римашевского!!!но тишина!пришла в наше районное,где подавала,а там очередь,чел 30.....что еще сделать?
timoshenko.vanekкак же Вы на человека набросились. Скажите спасибо что человек вообще отписал.
Ага, и покусала)) По-моему я предельно вежливо (хотя дотошно) пыталась выяснить причину уверенности дейтвия конкретного способа ускорения печати и объяснила почему. Думаю vondergeist на меня не в обиде. Задело только вас почему-то)
Nika-pikaкогда читаешь позитив хочется поверить в лучшее!но паспот на ребенка,я подавала 03.08(срочный) но до сих пор статус""нет информации",я уже готова рвать!снова буду звонить на гарячую обласную,писала уже и инне и на генеральный имейл полиграф и на Римашевского!!!но тишина!пришла в наше районное,где подавала,а там очередь,чел 30.....что еще сделать?
Если статус верный (а не сбой к примеру) то Инна, генеральный и Рымашевский вам не помогут скорее всего.
Очередь на сдачу документов? Но вам же не сдавать. В разных овирах по-разному, но на выдачу паспортов сотрудники ж выходят собирать укр.паспорта, я бы их ловила и допрашивала. Или к начальнику.
Кто не получил ответ, есть предложение пересмотреть СПАМ у себя, я два дня спам мониторил, сегодня обнаружил ответ от некой госпожи Рябовой с просьбой об уточнении .
Nika-pika так они нашли данные вашего ребенка? Если да - тогда статус уже должен быть как минимум "Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних".
Сегодня получают паспорта в Харькове те,кто сдавал доки на НЕ срочный загран 23,06,2017 (получают даже те,кто никуда и никому не звонили и не писали) Так что ждем,по идее следующее число должно быть 26.07!!!
Nika-pika вы когда проверяете вы данные паспорта родителя вписываете ??? я вписывал айди карточку ребёнка и тоже писало не найдено, а потом случайно вписал свой паспорт (со мной ребёнок подавал), то статус отобразило.
27.07 подала. С 7.08 на персонализации. Написала куда можно с пятницы, ноль ответа. Сегодня уже пропал один билет. В Кривом Роге сказали сегодня пришли за 19.07. Сказали к пятнице вроде бы должен быть. Настроения ноль
Nika-pika там где вы проверяете статус внизу написано:
Для розгляду питання щодо некоректно відображеного стану виготовлення паспорта, прохання звертатись на електронну адресу відповідного територіального органу (перелік електроних скриньок) із зазначенням своїх контактних даних:
прізвище, імя, по-батькові заявника (і дитини, якщо паспорт для виїзду за кордон оформлювався для неї);
серія та номер паспорту громадянина України (для перевірки стану оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон) або серія та номер свідоцтва про народження (для перевірки стану оформлення паспорта громадянина України у вигляді картки);
Короче бред полный, САЙТ dmsu.gov.ua заработал и выдал все то же старое - отправлено в центр персонализации 26.07 При том что Инна сказала, что 8.08 уже напечатано и отправлено назад в ДМС, и получают люди уже за 23.06, а мой ушел 24.06.
pavvert
---------- Forwarded message ----------
From: Інна Остащенко <[email protected]>
Date: 2017-08-15 12:22 GMT+03:00
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 16.08.17
vondergeist Ага, но только при этом и я, и куча другого народу делали что-то еще. И всем помогли разные способы, я написала свой, вроде и достаточно пояснила в процессе. Не думаю, что народ такой тупой, что будет делать только что-то одно и именно только срочную очередь, особенно с ремаркой про 50-50 х)
Вы видели сколько сообщений "дайте адрес Инны" при том что он почти на каждой странице? Вы о людях слишком хорошего мнения)
Так и с вашим сообщением, вы описали все способы, но действенным оказался по- вашему один. Если люди (как и в случае с адресом) не будут читать форум, то могут подумать что остальные способы бессмысленны.
timoshenko.vanek это лишь моя догадка, предположение, но возможно пояивились какие-то административные распоряжения (внутренние правила), по которым сначала надо писать на general, там его рассматривают и если дают добро - переадресовывают Инне, и тогда уже она дает ответ.
Возможно, то что писали напрямую Инне вызвало какие-то проблемы/неудобства/нюансы.
Привет всем!
Расскажу свою историю, может быть вы убедитесь что Инна помогает. Подала документы 28.07
Долгое время информация не обновлялась, писала всем кому только могла, и наконец то получила ответ от Инны.
она написала что паспорт отправят 14.08, в ДМС
и вот сегодня я направляюсь туда, а мне говорят что срочные паспорта пришли только за 18.07.
Я в отчаянии, но все же прошу проверить по фамилии. И вот, вуаля...паспорт сегодня прибыл.
Всем удачки!
сайт ДМСУ заработал.... статус с Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.17изменился на
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). Подавл на несрочно 29.06.
писал Инне и на general заявление с копией билетов на имя начальника местного Овира 08.08.17
timoshenko.vanek как же Вы на человека набросились. Скажите спасибо что человек вообще отписал.
Ага, и покусала)) По-моему я предельно вежливо (хотя дотошно) пыталась выяснить причину уверенности дейтвия конкретного способа ускорения печати и объяснила почему. Думаю vondergeist на меня не в обиде. Задело только вас почему-то)
dmis_svetlana та меня не за дело) не волнуйтесь)
Nika-pika когда читаешь позитив хочется поверить в лучшее!но паспот на ребенка,я подавала 03.08(срочный) но до сих пор статус""нет информации",я уже готова рвать!снова буду звонить на гарячую обласную,писала уже и инне и на генеральный имейл полиграф и на Римашевского!!!но тишина!пришла в наше районное,где подавала,а там очередь,чел 30.....что еще сделать?
Если статус верный (а не сбой к примеру) то Инна, генеральный и Рымашевский вам не помогут скорее всего.
Очередь на сдачу документов? Но вам же не сдавать. В разных овирах по-разному, но на выдачу паспортов сотрудники ж выходят собирать укр.паспорта, я бы их ловила и допрашивала. Или к начальнику.
Туда не писали?