Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4093619
3275
«1…350351352…2042»
  • safirochka17
    редаговано: August 2017
    safirochka17 Репутация: +6.5 Cообщений: 25
    8 years назад
    .
  • safirochka17
    safirochka17 Репутация: +6.5 Cообщений: 25
    8 years назад
    pavvert , спасибо, конечно буду звонить, надеюсь, что паспорта таки доедут
  • mic.goncharov
    mic.goncharov Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад

Короче бред полный, САЙТ dmsu.gov.ua заработал и выдал все то же старое - отправлено в центр персонализации 26.07 При том что Инна сказала, что 8.08 уже напечатано и отправлено назад в ДМС, и получают люди уже за 23.06, а мой ушел 24.06.

• Anna.sytny19
    Anna.sytny19 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад
    pavvert Вы случайно не знаете, по Киеву сколько идёт доставка после отправки? 
  • timoshenko.vanek
    timoshenko.vanek Репутация: +5 Cообщений: 60
    8 years назад

pavvert 

---------- Forwarded message ----------
    From: Інна Остащенко <[email protected]>
    Date: 2017-08-15 12:22 GMT+03:00

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 16.08.17

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад
    Anna.sytny19 кто-то когда-то писал, что если повезет то иногда можно в этот же день вечером попробовать получить (только в Киеве и надо очень просить чтобы глянуть, говорить что сегодня отправили, они тогда могут сказать приходило ли что-то сегодня).  А так по идее на следующий рабочий день уже можете получить.
  • pavvert
    8 years назад
    timoshenko.vanek спасибо, судя по "---------- Forwarded message ----------" я правильно понимаю что вы сначала на general писали, но вам ответили с другого ящика или вы сюда и писали?
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

vondergeist Ага, но только при этом и я, и куча другого народу делали что-то еще. И всем помогли разные способы, я написала свой, вроде и достаточно пояснила в процессе. Не думаю, что народ такой тупой, что будет делать только что-то одно и именно только срочную очередь, особенно с ремаркой про 50-50 х)

Вы видели сколько сообщений "дайте адрес Инны" при том что он почти на каждой странице? Вы о людях слишком хорошего мнения)

Так и с вашим сообщением, вы описали все способы, но действенным оказался по- вашему один. Если люди (как и в случае с адресом) не будут читать форум, то могут подумать что остальные способы бессмысленны.

• timoshenko.vanek
    8 years назад
    pavvert  да вы прави писал и туда и Инне но я так понял что сработало на general  
  • timoshenko.vanek
    8 years назад
    dmis_svetlana  как же Вы на человека набросились. Скажите спасибо что человек вообще отписал. 
  • pavvert
    8 years назад

timoshenko.vanek это лишь моя догадка, предположение, но возможно пояивились какие-то административные распоряжения (внутренние правила), по которым сначала надо писать на general, там его рассматривают и если дают добро - переадресовывают Инне, и тогда уже она дает ответ.

Возможно, то что писали напрямую Инне вызвало какие-то проблемы/неудобства/нюансы.

• timoshenko.vanek
    8 years назад
    pavvert  может и так.
  • dubovikanna92
    dubovikanna92 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Привет всем! 

Расскажу свою историю, может быть вы убедитесь что Инна помогает. Подала документы 28.07

Долгое время информация не обновлялась, писала всем кому только могла, и наконец то получила ответ от Инны.

она написала что паспорт отправят 14.08, в ДМС

и вот сегодня я направляюсь туда, а мне говорят что срочные паспорта пришли только за 18.07.

Я в отчаянии, но все же прошу проверить по фамилии. И вот, вуаля...паспорт сегодня прибыл. 

Всем удачки!

• dicalexon
    dicalexon Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    кому отправили и кто не в Киеве или обласном центре радоваться рано, у нас вот уже 5 дней как отпралено, а паспорта все нет
  • technooptua
    technooptua Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад

сайт ДМСУ заработал.... статус с Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.17изменился на

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). Подавл на несрочно 29.06.

писал Инне и на general заявление с копией билетов на имя начальника местного Овира 08.08.17

• Nika-pika
    Nika-pika Репутация: +5 Cообщений: 44
    8 years назад
    когда читаешь позитив хочется поверить в лучшее!но паспот на ребенка,я подавала 03.08(срочный) но до сих пор статус""нет информации",я уже готова рвать!снова буду звонить на гарячую обласную,писала уже и инне и на генеральный имейл полиграф и на Римашевского!!!но тишина!пришла в наше районное,где подавала,а там очередь,чел 30.....что еще сделать?
  • technooptua
    technooptua Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    ответа не было ни разу ни откого
  • dmis_svetlana
    8 years назад

timoshenko.vanek  как же Вы на человека набросились. Скажите спасибо что человек вообще отписал. 

Ага, и покусала)) По-моему я предельно вежливо (хотя дотошно) пыталась выяснить причину уверенности дейтвия конкретного способа ускорения печати и объяснила почему. Думаю vondergeist на меня не в обиде. Задело только вас почему-то)

• timoshenko.vanek
    8 years назад

dmis_svetlana  та меня не за дело)  не волнуйтесь)

• Nika-pika
    Nika-pika Репутация: +5 Cообщений: 44
    8 years назад
    ответ был от обласной гарячей линии,даные детей могут дольше проверять,но уже 9 рабочий день проверяют,никак не проверят
  • dmis_svetlana
    8 years назад

Nika-pika когда читаешь позитив хочется поверить в лучшее!но паспот на ребенка,я подавала 03.08(срочный) но до сих пор статус""нет информации",я уже готова рвать!снова буду звонить на гарячую обласную,писала уже и инне и на генеральный имейл полиграф и на Римашевского!!!но тишина!пришла в наше районное,где подавала,а там очередь,чел 30.....что еще сделать?

Если статус верный (а не сбой к примеру) то Инна, генеральный и Рымашевский вам не помогут скорее всего.

Очередь на сдачу документов? Но вам же не сдавать. В разных овирах по-разному, но на выдачу паспортов сотрудники ж выходят собирать укр.паспорта, я бы их ловила и допрашивала. Или к начальнику.

• Vanchos1985
    Vanchos1985 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    Кто не получил ответ, есть предложение пересмотреть СПАМ у себя, я два дня спам мониторил, сегодня обнаружил ответ от некой госпожи Рябовой с просьбой об уточнении .
  • Lilu..10
    Lilu..10 Репутация: +27.5 Cообщений: 104
    8 years назад
    Хотя не понятно, почему детей дольше проверяют. Они , что садики расформерованные, роддомы или оценки в школьном журнале проверяют)))))
  • demo.zmz
    demo.zmz Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Подача 01.07.2017, не срочный, 14.08.2017 отгружено итого 1мес. и 14к.д., на неделе пойду забирать.
  • pavvert
    8 years назад
    Nika-pika так они нашли данные вашего ребенка? Если да - тогда статус уже должен быть как минимум "Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних".
  • vikylinochka
    vikylinochka Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Сегодня получают паспорта в Харькове те,кто сдавал доки на НЕ срочный загран 23,06,2017 (получают даже те,кто никуда и никому не звонили и не писали) Так что ждем,по идее следующее число должно быть 26.07!!!
  • vladsv7979
    vladsv7979 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Nika-pika  вы когда проверяете вы данные паспорта родителя вписываете ??? я вписывал айди карточку ребёнка и тоже писало не найдено, а потом случайно вписал свой паспорт (со мной ребёнок подавал), то статус отобразило.
  • dmis_svetlana
    8 years назад
    Часто задаваемые вопросы и как написать на Полиграфкомбинат (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY
  • Mandarin68
    Mandarin68 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад
    27.07 подала. С 7.08 на персонализации. Написала куда можно с пятницы, ноль ответа. Сегодня уже пропал один билет. В Кривом Роге сказали сегодня пришли за 19.07. Сказали к пятнице вроде бы должен быть. Настроения ноль
  • pavvert
    8 years назад
    Nika-pika там где вы проверяете статус внизу написано:

Для розгляду питання щодо некоректно відображеного стану виготовлення паспорта, прохання звертатись на електронну адресу відповідного територіального органу (перелік електроних скриньок) із зазначенням своїх контактних даних:

• прізвище, імя, по-батькові заявника (і дитини, якщо паспорт для виїзду за кордон оформлювався для неї);
    • серія та номер паспорту громадянина України (для перевірки стану оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон) або серія та номер свідоцтва про народження (для перевірки стану оформлення паспорта громадянина України у вигляді картки);
    • область, місто, район подання документів;
    • дата подання заяви на отримання документів;
    • контактний телефон.

Туда не писали?

«1…350351352…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!