Скажите ,у нас статус на ребёнка ,данные отправлены до центра персонализации 9.08.2017,есть билет на самолёт на 20.08 в Киев для того ,чтоб забрать этот детский паспорт,есть ли вообще шанс ,что он будет готов??писем написала много,везде тишина ...((
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
P.S. Інна не відповідала на повідомленя від 03.08 і 07.08
27.07 подала. С 7.08 на персонализации. Написала куда можно с пятницы, ноль ответа. Сегодня уже пропал один билет. В Кривом Роге сказали сегодня пришли за 19.07. Сказали к пятнице вроде бы должен быть. Настроения ноль
-----------
та же история, говорят через неделю. Вернётся маловероятно( особенно, когда человек в твоём же городе подаёт на неделю позже такой же срочный и уже с документами. Ответов 0
Биометрический паспорт без старого загран(если у вас его не забрали при подаче документов) не выдадут, мне старый и не предлагали сдать, при получении биометрики просто вписали от руки и в старый и в новый, соответсвующие отметки.
Подавала в Харькове в областном дмс 25.07 на срочный. Статус на сайте дмс отгружено 14.08 как и писала Инна в пятницу. Поехала сегодня в дмс. Паспорта у них нет. Почту привозят каждый день. Сегодня выдача за 20.07. .. на мою просьбу проверить ответ тот же - у нас его нет . Сказала приехать в четверг после обеда, если завтра дойдет. ... Паника. ..
Ура. Я сегодня получил в Запорожье!!!!! Спасибо всем за советы на этом форуме! Подавал документы 30.06 на несрочный. Отправлено на персонализацию 27.07. Писал письма на все адреса, что попадались на форуме. Никто не ответил) Когда пришел получать - сказали что выдают тем, кто подавал 22-23.06. Парню, что подавал 29.06 сказали, что нет паспорта. А мне сказали - ваш есть! Думаю, что помогли мои письма! Так что не теряйте надежды. Всем успехов!!
b.sergey1303Биометрический паспорт без старого загран(если у вас его не забрали при подаче документов) не выдадут, мне старый и не предлагали сдать, при получении биометрики просто вписали от руки и в старый и в новый, соответсвующие отметки.
Спасибо. Я как-то даже не подумала, хорошо, что сегодня не пошла... Зря бы сходила.
Задерживают паспорт уже более, чем на три недели!!!!! куда обращаться?? кому звонить?! три раза подходили по месту подачи документов/выдачи, девочка говорит "ожидайте, будем надеяться скоро будут"! Это раз. С мужем подавали документы с разницей в одну минуту. Он получил свой загран неделю назад, моего до сих пор нет! как это понимать???? может его вообще потеряли!? не у кого даже спросить) на почту письмо отправить нельзя - почта у них переполнена, по телефону трубку не берут. Это кошмар какой-то, а не нормальное предоставление гос. услуги!!!
Паспорт находиться в Документ Серввисе в Херсоне. Не могу забрать т к не все проверки прошел, у меня Крымская прописка. Все службы дали ответ кроме Херсонского ЗАГСа. Может кто то сталкивался? Что делать, к кому обращаться, как можно повлиять на процесс? Вылет 18го августа из Киева
Всем привет! Читаю чат с первой страницы. Вот подошла к концу и моя история.Значит дело было так:
10.07- подача в Днепропетровской обл.
24.08.- разрешение на персонализацию.
7.08. первое письмо Инне с gmail.
7,8,9- письма с i.ua
С 7 по 9 - письма куда только можно...
10- ответ Инны на gmail "14 отгрузка"
15.08.- уже в области.Одни сутки!!!
Сегодня сказали можно получить.
Спасибо всем форумчанам за то что были группой поддержки и подсказывали как действовать в этой ситуации. Спасибо Инне за виртуальную помощ. Всем удачи(это то что реально действует в нашей стране).
Сегодня ходила за паспортом,я подавала 26.07. на срочный!Сегодня выдавали за 20,21,22.07 срочные.
Сказали что в субботу можно будет забирать те паспорта что подавали 25,26,27.07 срочные!)Киев
И где справедливость, что люди которые после 30.06 на несрочный с других городов подавались уже получили на руки а по Киеву даже не напечатали. Они что какие охватили те и печатают((((((
Вот вам и Инна: паспорт который обещали еще отправить 09.08 с комбината и на сайте о нем появилась информация 11.08 что будет отправлен до сих пор в Киеве, пришлось поднимать знакомых, которые его отследили...так что вот такие дела, клялись-божились что ночью отправят и я его завтра получу. Сдача была на не срочный 22.06
Оформляла срочный 21.07. На сайте статус "Дані відправлено до центру персоналізації 31.07." Сегодня подошла на место оформления и узнала, что паспорт уже сегодня отправлен, завтра получу. Житомир, Богунский паспортный .
Оформляла срочный 21.07. На сайте статус "Дані відправлено до центру персоналізації 31.07." Сегодня подошла на место оформления и узнала, что паспорт уже сегодня отправлен, завтра получу. Житомир, Богунский паспортный .
Leska_sumy, а причем здесь Инна, она же его лично не грузила. Ускорила, да !! А вот дальше сработал человеческий фактор- кто-то где-то пропустил, уронил и т. д.
20.07 подача терміновий, 27.07 персоналізація,
P.S. Інна не відповідала на повідомленя від 03.08 і 07.08
Mandarin68
27.07 подала. С 7.08 на персонализации. Написала куда можно с пятницы, ноль ответа. Сегодня уже пропал один билет. В Кривом Роге сказали сегодня пришли за 19.07. Сказали к пятнице вроде бы должен быть. Настроения ноль
-----------
та же история, говорят через неделю. Вернётся маловероятно( особенно, когда человек в твоём же городе подаёт на неделю позже такой же срочный и уже с документами. Ответов 0
Подавали документы в Харькове в ОВИРЕ
24/07 на срочный паспорт 5 раб .дней
сказали будет задержка 5-7 раб. дней
в итоге этот срок прошел еще на прошлой недели,
а сегодня говорят , что приходят паспорта документы , которые были поданы 19/07
а сроки получения нашего паспорта сказали неизвестны.
Никто ни за что не отвечает и ничего не может сделать ....
25/07 Разрешение на персонализацию
11/08 обновился статус задним числом Отправлено на персонализацию 01/08
Фух, я все)
Для статистики. Срочный паспорт. ДП Документ-Сервис ГОТОВО. Киев
21.07. подача документов
25.07. Разрешение на персонализацию
31.07. Отправлено на персонализацию
8.08. Письмо Инне
11.08. Ответ от Инны что паспорт будет отгружен 14.08
15.08. Забрала паспорт (без смс и статуса о том что паспорт готов к выдаче).
Всем добра! :)
del
dmis_svetlana
anila20
Биометрический паспорт без старого загран(если у вас его не забрали при подаче документов) не выдадут, мне старый и не предлагали сдать, при получении биометрики просто вписали от руки и в старый и в новый, соответсвующие отметки.
Ура. Я сегодня получил в Запорожье!!!!! Спасибо всем за советы на этом форуме! Подавал документы 30.06 на несрочный. Отправлено на персонализацию 27.07. Писал письма на все адреса, что попадались на форуме. Никто не ответил) Когда пришел получать - сказали что выдают тем, кто подавал 22-23.06. Парню, что подавал 29.06 сказали, что нет паспорта. А мне сказали - ваш есть! Думаю, что помогли мои письма! Так что не теряйте надежды. Всем успехов!!
b.sergey1303 Биометрический паспорт без старого загран(если у вас его не забрали при подаче документов) не выдадут, мне старый и не предлагали сдать, при получении биометрики просто вписали от руки и в старый и в новый, соответсвующие отметки.
Спасибо. Я как-то даже не подумала, хорошо, что сегодня не пошла... Зря бы сходила.
Задерживают паспорт уже более, чем на три недели!!!!! куда обращаться?? кому звонить?! три раза подходили по месту подачи документов/выдачи, девочка говорит "ожидайте, будем надеяться скоро будут"! Это раз. С мужем подавали документы с разницей в одну минуту. Он получил свой загран неделю назад, моего до сих пор нет! как это понимать???? может его вообще потеряли!? не у кого даже спросить) на почту письмо отправить нельзя - почта у них переполнена, по телефону трубку не берут. Это кошмар какой-то, а не нормальное предоставление гос. услуги!!!
(подавали документы 21 июня)
Паспорт находиться в Документ Серввисе в Херсоне. Не могу забрать т к не все проверки прошел, у меня Крымская прописка. Все службы дали ответ кроме Херсонского ЗАГСа. Может кто то сталкивался? Что делать, к кому обращаться, как можно повлиять на процесс? Вылет 18го августа из Киева
Подавала 26.06 в Киеве на Бажана В ДП Документ
на сайте Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.
выезд 24.08
Сегодня наконец-то дозвонилась на горячую линию, сказали, что за 26.06. еще не получали :(
Когда подавала даже в мыслях не было, что его не сделают за 1.5 мес
Всем привет! Читаю чат с первой страницы. Вот подошла к концу и моя история.Значит дело было так:
10.07- подача в Днепропетровской обл.
24.08.- разрешение на персонализацию.
7.08. первое письмо Инне с gmail.
7,8,9- письма с i.ua
С 7 по 9 - письма куда только можно...
10- ответ Инны на gmail "14 отгрузка"
15.08.- уже в области.Одни сутки!!!
Сегодня сказали можно получить.
Спасибо всем форумчанам за то что были группой поддержки и подсказывали как действовать в этой ситуации. Спасибо Инне за виртуальную помощ. Всем удачи(это то что реально действует в нашей стране).
polopolo 23 июня в Киеве на Автозаводской подача ....дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017......пока ноль.нервов больше нет
Та-же фигня, Инна молчит, другие почты тоже , на Автозаводской "ничем помочь не могут" ...
Сказали что в субботу можно будет забирать те паспорта что подавали 25,26,27.07 срочные!)Киев
Для статистики:
подавали в Закарпатье на детский и взрослый паспорта 05.07
персонализация 18.07.
09.08. письмо Инне.ответ,что паспорта будут отправлены 10.08.Сегодня забрали)
Начальник ОВИРа говорит,что только сейчас июньские получают, а тут наши)))
Для статистики:
подавали в Закарпатье на детский и взрослый паспорта 05.07
персонализация 18.07.
09.08. письмо Инне.ответ,что паспорта будут отправлены 10.08.Сегодня забрали)
Начальник ОВИРа говорит,что только сейчас июньские получают, а тут наши)))
Leska_sumy, а причем здесь Инна, она же его лично не грузила. Ускорила, да !! А вот дальше сработал человеческий фактор- кто-то где-то пропустил, уронил и т. д.
Тем более что ДМСУ подтвердила отгрузку