Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097325
3275
«1…353354355…2042»
  • timoshenko.vanek
    timoshenko.vanek Репутация: +5 Cообщений: 60
    8 years назад
    stykhonchuk  да
  • Leska_sumy
    Leska_sumy Репутация: +11 Cообщений: 39
    8 years назад
    я не про то, что Инна виновата, просто на неё все надеятся так, типа сразу получат паспорт, после её письма, а не тут то было
  • Leska_sumy
    Leska_sumy Репутация: +11 Cообщений: 39
    8 years назад
    а на счет ускорения???? я бы тоже не говорила, за это число уже многие получили паспорта
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

karen567 15.08.- уже в области.Одни сутки!!! 

А где именно в области?

• kukla165
    kukla165 Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 years назад
    Lily..10 вот в этом заключается несправедливость, есть очередь, а не "пропустил, уронил.....!"
  • Victoria__Semenova
    Victoria__Semenova Репутация: +6 Cообщений: 7
    8 years назад
    Я вот не могу понять. Некоторые пишут, что забрали паспорта, но на сайте так и висит персонализация и смс на тел не приходило. Тоесть, это может сайт тормозит??
  • Lilu..10
    Lilu..10 Репутация: +27.5 Cообщений: 104
    8 years назад
    Так ведь не ту страну назвали Гондурасом !!!!
  • Victoria__Semenova
    Victoria__Semenova Репутация: +6 Cообщений: 7
    8 years назад
    Я вот не могу понять. Некоторые пишут, что забрали паспорта, но на сайте так и висит персонализация и смс на тел не приходило. Тоесть, это может сайт тормозит??
  • sirushka
    sirushka Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 years назад
    kukla165 а что говорить нам, если мы подавали 21.06, и до сих пор без паспорта. Сорвали отпуск, потеряли билеты, и вообще нужно свалить из такой лжеевропейской страны.
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

kukla165 Инна мне ни на одно письмо не ответила, пишу уже неделю, плюс писала Римашевскому  на полиграф. ГЛУХО, БЕЗПРИДЕЛ

Рымашевский не работает на Полиграфкомбинате) 

• Lilu..10
    редаговано: August 2017
    8 years назад
    СМС приходят и то запоздало только из Документа или Готово- сервисы. Овиры не шлют и не звонят
  • Specialty
    Specialty Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад

Читаю ветку со странички 200, решил написать, может будет + к карме и сдвиг с мертвой точки, то есть как надежда умирает последней =)

Подача 03.07 (не срочный), на персонализации с 28.07. Писал с gmail Инне 10/11/14, также на general 14.08 (оно даже не прочтитано), римашевскому сегодня утром (тоже еще не прочитано).Вчера оставил электронный запрос на урядовом портале (статус "Надiслано" то есть за него никто не брался).

Оптимизма не прибавляется, так как планировался вылет в субботу, в противном случаею попадаю на денюжку. До сих пор не могу себя простить, что не подал на срочный. Пичалька.

• DanteVergil
    DanteVergil Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад

Собстно моя история:

Подача 07.07. Днепр, Ленинский ДМС.

18.07 - дозвіл на персоналізацію.

Потом сайт висел.

10.08 обновилось: відправлено на персоналізацію 02.08.

Написал Инне, приложил скан билетов, она ответила: дані в роботі, буде відвантажено 14.08.

14.08 пишу на дженерал с просьбой ввести в курс как там мой загран, получил ответ: 14.08 відвантажено.

Сегодня и статус обновилися. 

Час назад отпросился с работы в ДМС. Возвращаюсь с паспортом в сумке. Выезд завтра.

И я рискнул  и не стал срочную визу делать. Риск оправдался. 80 долларов сэкономил. Желаю, чтоб и у вас ничего не сорвалось. 

Инне отдельное спасибо, огромное.

• Mandarin68
    Mandarin68 Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад
    Съездила в Терновский районный ДМС. Получают за 21.07. Сказали возможно в пятницу будет( что я мало сомневаюсь). Просто моральные уроды везде работают
  • kukla165
    kukla165 Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 years назад
    Я хотела написать Римашевскому и на полиграф.сори ошиблась. Я знаю что он не полеграфе
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Мда, что-то грусть.

Судя по количеству тех, кому сегодня ответили, отвечают единицам, а шаблонные письма возможно вообще игнорируют.

• Lilu..10
    8 years назад
    ТА грусть- не то слово ! Возвращаемся к первым страницам форума, где люди массово влетали на деньги
  • shilooo
    shilooo Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад

Все! Можно выдыхать. Забрала! 
    Подача: 12.07 (20 дней) на Герцена,9 Киев
    Билеты на самолет были куплены на 28.08
    Через пару недель после подачи поняла, что могу не успеть и надо что-то делать. На форуме с 32й стр. Только подала, сразу начала мониторить. Тогда еще задержки были в неделю)))

- 04.08  - пошла в свой ОВИР написать заявление об ускорении выдачи паспорта в свободной форме с приложенными билетами у начальницы (обойдя 5 кабинетов и всем поклонившись). Отдала заявление, получив  ответ, что гарантий никаких нет, но пусть будет.

Статус отследить было невозможно. сайт не работал
    - С 04.08 по 08.08 начала рассылать письма на все возможные имэйлы: [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected]
    Ответа не получила ни с одного.

- 09.08 (21й раб день, когда должна была уже по идее получить паспорт) - письмо Инне с билетами и бронью гостинницы в аттаче. Ответа ждала 2 дня. Писала ей один раз.
    - 10.08 - скарга на Урядовый Портал о том, что на меня никто не реагирует, нигде дозвониться не могу, сайт с отслежкой статуса не работает, билеты горят, сумасшедшие задержки выдачи и тд. Но в корректной форме на укр. языке.
    - 11.08 - резко начинает работать сайт дмсу с отслежкой))) Совпадение?)) И вижу новый статус: 09.08 доки отправлены на персонализацию - уже хорошо. Ведь некоторым они не уходили более месяца+неделя. Возможно подействовало первое заявление в овире.
    - 11.08 -  ответ от Инны, что 14.08 будет отгрузка!
    - 14.08 - отгружен. Можно забирать через 1-3 дня.

- 15.08 - получен (после 15:00)

Итого, 24 рабочих дня! Сама в это не верю!

Спасибо всем, кто здесь делился информацией и помогал. Без этого форума не было бы такого результата.
    Инне отдельный поклон!

• pavvert
    8 years назад
    tuzzua  Проясните пожалуйста ситуацию. Писать ещё есть смысл или уже практически бесполезно? Сегодня только один человек отписался, что ему ответили.
  • Vlad22.07
    Vlad22.07 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Доброго времени суток
    подал 22 на срочное в Киеве, Днепровский ОВИР

Горели билеты, написал Инне по поводу двух паспортов, через 2 дня получил ответ что будут отгружены 14го числа
    И вот, 15е число
    На сайте поменялся статус только ОДНОГО паспорта из двух. Стоит ли волноваться и писать Инне снова, или на сайте в таком случае не всегда меняется статус?

• Lilu..10
    8 years назад
    У нас на двоих всегда менялся, и после письма тоже, Что- то здесь не так. Но Инна уже врядле поможет.....
  • pavvert
    8 years назад
    Vlad22.07 Инне со вчера писать бессмысленно. Можете теперь грызть ногти (волноваться) и сидеть как на иголках. Если бы оба были отгружены - должен был бы статус обоих поменяться.
  • Viktoria_86
    Viktoria_86 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    /Vlad22.07 а есть возможность позвонить в ДМС узнать статус второго паспорта? 
  • Vlad22.07
    Vlad22.07 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Viktoria_86 нет, нету, всегда занято. А когда не занято, то трубку никто не берет
  • karen567
    karen567 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Пропустила пункт: 

08.08.- отправлено в центр персонализации.

• karen567
    karen567 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Пропустила пункт: 

08.08.- отправлено в центр персонализации.

• ucoz.tia
    ucoz.tia Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад

del

• pavvert
    8 years назад

ucoz.tia  эти данные на главной странице полиграфкомбината выложены.

Что вы хотели этим сказать?

• Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 years назад
    ucoz.tia  удалите эту таблицу, дайте ссылку. А то простыня получается.
  • olha1214
    olha1214 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Ура!!!Инна мне сегодня ответила.
«1…353354355…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!