Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097273
3275
«1…354355356…2042»
  • olha1214
    olha1214 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 16.08.17

• olha1214
    8 years назад

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 16.08.17

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад
    olha1214 вы сегодня писали? На general или прямо на email Инны ?
  • rozhbishaka76
    rozhbishaka76 Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 years назад
    olha1214 Ви писали по шаблону или что-то уникальное? Копии билетов и броней прикладывали к письму? 
  • olha1214
    8 years назад
    • Подавали документы 5.07. В Мариуполе
      1.08 отправили на персонализацию
      12.13.14.15 .08 письмо Инне, на [email protected]. 
      15. 08 Ответ от Инны о том что отгрузят 16.08.

• Писала письмо с UKR.NET

• Писала на генерал переадресовано Инне.

• atranna07
    atranna07 Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад

всем доброго дня. хотя у меня он вообще не добрый - еще 14.08 должны были выехать в Грузию.

shilooo у нас с Вами по нескольким пунктам дела пересекаются)

04.07.2017 Первый раз подали док-ы на загранку ребенку  в ЦНАП Шевченковского района г. Харьков за 20 раб. дней, был сбой в работе системы, разбирались киевляне. В итоге за два дня до того, как паспорт должен был быть выдан (по законодательству это 01.08.2017), т.е. 28.07.2017 мне позвонили и сказали, что наша анкета удалена и необходимо подавать документы снова,

02.08.2017 мы снова подали документы там же, но уже на ускоренный (7 раб. дней), в тот же день было написано заявление с просьбо ускорить оформление, т.к. проблемы возникли по вине ЦНАП. Выезд был запланирован из Украины на 14.08.2017 г. С этого же дня пишу на различные почты, что есть на гос. сайтах (ДМС).

14.08.2017 - статус паспорта на сайте ДМС не изменяется с 11.08 - "Дані відправлені на персоналізацію 09.08.2017". 

15.08.2017 - на сайте ДМС все тоже( Нашла сегодня этот форум, написала еще на те мейлы, что нашла в теме (Инне, дженерал, Румашевскому. Естественно, никуда не выехали, т.к. ребенок без документов. Первая бронь жилья в другой стране на 16.08 :((

Очень надеюсь, что все же получу скоро паспорт, хотя нервов уже нет. Кудо еще можно написать/позвонить? Возможно, есть у кого опыт законного наказания подобных действий (думаю о возможности подачи иска в суд или что-то подобное, т.к. все проблемы начались из-за того, что изначально был глюк в системе у ЦНАП)

• pavvert
    редаговано: August 2017
    8 years назад

olha1214 спасибо за информацию.

atranna07 ничего нового что тут не описано не появилось https://goo.gl/fmwbeY

Что делать, если Полиграфкомбинат не отвечает несколько дней?

• можно приехать к ним, и попробовать написать заявление прямо у них в холле (г.Киев, ул.Дегтяревская, 38-44)

• можно оставить жалобу на Урядовой линии (по телефону 1545), срок рассмотрения 10-30 рабочих дней

• можно умолять/просить/угрожать/написать жалобу в том месте, где вы подавали документы (требуйте начальника)

• если у вас есть обычный загранпаспорт и есть возможность - лучше оформить визу, и не трепать себе нервы (особенно если паспорт “горит”) т.к.сроки на данный момент не предсказуемы.

думаю о возможности подачи иска в суд или что-то подобное

Где-то писали что судебный сбор высок. А то, что вы купили тур/билеты/паспорт заранее, не имея паспорта на руках - ваши проблемы.

Стоимость бланка (304 грн) вам не вернут (ведь паспорт вы получили).

Стоимость услуг посредника - тем более.

Максимум что может получится отсудить - это стоимость услуги 253 грн для несрочного и 506 для срочного (а то и для срочного те же 253, как разница между срочным и обычных).

Моральный вред это по идее совсем другая ситуация, если над вами публично никто не издевался, а просто неврничали дома - это тоже ваши проблемы.

Но я не правовед, если кто-то может сказать что точно будет, и каковы шансы - проясните пожалуйста.

Поэтому я предполагаю что только расходы на судебный сбор окажутся выше, чем максимальная сумма компенсации.

• olha1214
    8 years назад

Вот текст который я писала. Год рождение+серия паспорта ФИО. И телефон.

Підкажіть будь ласка,коли чекати закордонного паспорту,на сайті ДМСУ й досі показує,що "Дані відправлено до центру персоналізації 01.08.2017",і вже тиждень ніяких змін.Прошу Вас прискорити видачу закордонного паспорту до ДМС,оскільки запланована подорож ,куплені квитки,оплачено перебування в готелі.

Документи були подані 05.07.2017р. у м.Маріуполь,Донецької області

• atranna07
    atranna07 Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад

pavvert то, что по ссылке есть - так это я уже написала. Жалобу также оставила. 

Что касается суда - у меня просто нет желания оставлять подобные действия безнаказанными. Одно дело - если бы нам просто задержали паспорт, и совсем другое - то, что из-за сбоя в их системе пришлось приезжать 4 раза в свое рабюочее время и пересдавать документы.

С юристом хочу пообщаться сегодня

• lilia.okola
    lilia.okola Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Добрый день. у меня такая  же проблема , подавала документы 05.07.2017. На сайте ДМСУ было указано что: -"Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 19.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД",после этого статус изменился на:-" Дані відправлено до центру персоналізації 01.08.2017".И уже неделю без изменений. Даже не знаю чего ждать так, как у 3накомого этот статус висит до сих пор, и это при том что он делал  на неделю раньше меня.

• lilia.okola
    lilia.okola Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Добрый день. у меня такая  же проблема , подавала документы 05.07.2017. На сайте ДМСУ было указано что: -"Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 19.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД",после этого статус изменился на:-" Дані відправлено до центру персоналізації 01.08.2017".И уже неделю без изменений.

Даже не знаю чего ждать так, как у знакомого который делал на неделю раньше статус так же без изменений....

• Anna.sytny19
    Anna.sytny19 Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад

Моя история:

20.07 подача на БЫСТРЫЙ паспорт в Киеве

27.07 персонализация по 14.08

с 9.08 по 14.08 письма Инне и без ответа

сегодня утром  "Документ персонализовано та відправлено до підрозділу міграційної службі 14.08"

• pavvert
    8 years назад

atranna07 если юрист хоть что-то скажет - отпишитесь пожалуйста.

• vikas2145
    vikas2145 Репутация: +9 Cообщений: 1
    8 years назад
    @olha1214 напишите мне пожалуйста почту Инны
  • olha1214
    8 years назад
    [email protected]
  • Victoria__Semenova
    Victoria__Semenova Репутация: +6 Cообщений: 7
    8 years назад
    @olha1214 Спасибо огромное
  • liliya.okola
    liliya.okola Репутация: +5 Cообщений: 63
    8 years назад

Кому интерессно то можно зайти на сайт полиграф "Украина", и посмотреть в каком количестве за день они отпускают паспорта по всей Украине

Информация о ежедневных объемах изготовленных и отгруженных биометрических документов

• golgish27
    golgish27 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад

Отписываюсь

1.07 подавала на паспорт

14.07 разрешение на персонализацию

28.07 отправлено на персонализацию 

10.08 пишу Инне, с просьбой ускорить. Инна отвечает, 11.08 будет відвантажено

11.08 проверяю статус, действительно отправлен

сегодня получила паспорт. (Донецкая область)

Завтра билет на самолёт. 

• golgish27
    golgish27 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    И кстати, в паспортном столе сказали, что за это число только мой паспорт пришёл. И спросили:" Вы наверное в Киев писали, билет отправляли? Просто иначе вы бы паспорт ещё долго не увидели"
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад
    liliya.okola эта информация не новая, пожалуйста уберите "простынь" и оставьте просто ссылку
  • liliya.okola
    8 years назад
    dmis_svetlana  я очень рада что для именно вас информация не новая
  • pavvert
    8 years назад

Смотрю кому-то ну уж очень дались эти данные с сайта, собрал в одну табличку (только загранпаспорта) и диаграммку построил.

Ничего странного или удивительного нету.

imageimage

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

liliya.okola я счастлива что мне удалось вас порадовать) но эта информация не новая не только для меня, но и для всех кто читает форум. вот на предидущей странице только выкладывали такую же простынь.

ваш сарказм ни к чему, я лишь попросила убрать вас простынь, которая мешала нормальному восприятию информации на этой странице.

• liliya.okola
    8 years назад
    dmis_svetlana  ОГОСПААААААААААди сколько пафоса и краснословья. Буду умнее промолчу
  • vlada2204
    vlada2204 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад

Здравствуйте!

Подскажите , почему некоторые пишут что уже Инне писать бессмыслено?

Кто такой Римашевский?

Лучше писать на почту Инны,general,Римашевскому ? Или еще куда-то?

Текст может быть один?

и что именно писать в письме?

Спасибо заранее

Извините за многобукв

• vlada2204
    vlada2204 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад

Здравствуйте!

Подскажите , почему некоторые пишут что уже Инне писать бессмыслено?

Кто такой Римашевский?

Лучше писать на почту Инны,general,Римашевскому ? Или еще куда-то?

Текст может быть один?

и что именно писать в письме?

Спасибо заранее

Извините за многобукв

• Tasya-nata1
    Tasya-nata1 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Подскажите, если отгрузка 11.08, а в местном ДМС получают по четвергам, какова вероятность что в этот четверг уже смогу забрать паспорт?
  • victoria.goro
    victoria.goro Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    сегодняполучила срочный за 19.06 без чей либо помощи!вздохнула,успел к поездке!
  • pavvert
    8 years назад

victoria.goro да, срочный за 19.06 без чьей-то помощи только сегодня - это очень грустно.

Подскажите , почему некоторые пишут что уже Инне писать бессмыслено? - Потому что пришел человек, который знает Инну лично, и сказал что это так делать уже на надо (толка не будет).

Кто такой Римашевский? - кто-то, у кого можно спросить статус оформления паспорта, когда сайт ДМСУ лежит

Лучше писать на почту Инны,general,Римашевскому ? Или еще куда-то? - Вы так пишите, как будто вам просто лишь бы написать. 

Вообще, просмотрите хоть 5-7 предыдущих страниц

Tasya-nata1 хм, ну как бы в вашем случае приближается к 100%

• b.sergey1303
    b.sergey1303 Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 years назад
    liliya.okola та информация-по отгрузке паспортов, реально всем известна...и неоднократно об этом уже писалось на форуме. 
«1…354355356…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!