Баглейский ДМС Днепродзержинск , Днепропетровская обл.
Сказали придти за паспортом через месяц и 1 неделю
18.07 подача на несрочный
02.08 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
vlada2204 Вот мой пример, основанный на практике, почему нет смысла писать жалобы в дмс и письма на комбинат:
20.07 Подача документов на срочный загранпаспорт
27.07 Передано на персонализацию
07.08 Первое письмо Инне с указанием причин необходимости паспорта, и далее по письму через день + жалоба на сайт ДМС
14.08 Паспорт напечатан, о чем узнаю в паспортном и 15.08.17 появилась об этом информация на сайте
15.08 Письмо от Инны о том что паспорт был напечатан и отгружен 14.08
Тем временем знакомые, подававшие документы в один день со мной, без писем, суеты и лишней траты своего и чужого времени получили на сайте дмс ту же информацию о 14.08. Но им то легче, они запланировали поездку с запасом времени и отменять им ничего не прийдется.
Так же заметила тенденцию что для нашего паспортного вероятно печатают по понедельникам.
Брат повторно ходил в Полиграф и сегодня ему сообщили, что паспорт отгружен. На сайте висит Данные отправлены на персонолизацию От Инны и прочих ни слова. Помчалась в ДП Документ, там подтвердили, в течении дня,двух ждите
Подавал 25 июля на срочный... Девушка-сотрудник сказала что со всеми задержками паспорт 10-12 числа должен быть готов. Более того, она еще сказала что ориентировочно за 3-4 дня до того как документ будет непосредственно доставлен в паспортный центр можно будет узнать серию и номер паспорта. Первые несколько дней висел статус о том, что совершается проверка данных. Я уже стало быть забил тревогу, но потом появился статус что разрешение на персонализацию дано. Этот статус висел почти 2.5(!) недели, и вот лишь сегодня, 15 августа статус обновился на то, что данные отправлено в центр персонализации 1 августа. То есть, информация обновилась спустя две недели...
PS: прочитал предыдущие страницы, многие жалуются на центр который на Бажана. Я там тоже подавался. Неужели еще от центра зависит срок изготовления? Лично у меня многие друзья-знакомые-коллеги кототорые делали срочные в центре на бул. Шевченко получили их на руки спустя 10-12 дней.
Уже обновился, у меня и мужа статус поменялся, как Инна и писала отгрузка 15. Проверила в 20.00 обновили. А детские 2 паспорта отправили 14 на отгрузку и мужу сейчас пришла СМС их забирать.
TameikoУже обновился, у меня и мужа статус поменялся, как Инна и писала отгрузка 15. Проверила в 20.00 обновили. А детские 2 паспорта отправили 14 на отгрузку и мужу сейчас пришла СМС их забирать.
О! Спасибо! А то у нас были сомнения по поводувремени обновления. Значит все так и осталось.
Сайт обновился, появилось сообщение, что паспорт отправлен и можно получить в течении 1-3дней. Теперь осталось просить небесную канцелярию не устаивать никаких погодных катаклизмов
У меня с пятницы статус "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 11.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)." - не меняется. Видать, с Лукьяновки на Подол почтовыми улитками пересылают) В любом случае, завтра поеду в отделение ДМС спрашивать. Подавала 29.06, несрочный.
По теме, толку не было и раньше от всех этих писем. Разве что статус узнать. Подавала на срочный в ДМС. Писала, объясняла ситуацию, просила, прикладывала билеты (длительный отъезд) - все равно не успела паспорт получить. Через 3 недели вроде как напечатали, ехать пришлось с визой. Кто знает, какая процедура выдачи паспорта через 2-3 месяца после печати? Новые трудности?
Баглейский ДМС Днепродзержинск , Днепропетровская обл.
Сказали придти за паспортом через месяц и 1 неделю
18.07 подача на несрочный
02.08 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
14.08 Дані відправлено до центру персоналізації
Vito4ka686 Во сколько каждый день обновляеться сайт?
раньше обновлялся в 20-00 - 20-15, сейчас возможно что-то поменялось. проверяйте, если что-то изменилось и нам скажете
у меня все так же((
20.07 Подача документов на срочный загранпаспорт
27.07 Передано на персонализацию
07.08 Первое письмо Инне с указанием причин необходимости паспорта, и далее по письму через день + жалоба на сайт ДМС
14.08 Паспорт напечатан, о чем узнаю в паспортном и 15.08.17 появилась об этом информация на сайте
15.08 Письмо от Инны о том что паспорт был напечатан и отгружен 14.08
Тем временем знакомые, подававшие документы в один день со мной, без писем, суеты и лишней траты своего и чужого времени получили на сайте дмс ту же информацию о 14.08. Но им то легче, они запланировали поездку с запасом времени и отменять им ничего не прийдется.
Так же заметила тенденцию что для нашего паспортного вероятно печатают по понедельникам.
Подавал 25 июля на срочный... Девушка-сотрудник сказала что со всеми задержками паспорт 10-12 числа должен быть готов. Более того, она еще сказала что ориентировочно за 3-4 дня до того как документ будет непосредственно доставлен в паспортный центр можно будет узнать серию и номер паспорта. Первые несколько дней висел статус о том, что совершается проверка данных. Я уже стало быть забил тревогу, но потом появился статус что разрешение на персонализацию дано. Этот статус висел почти 2.5(!) недели, и вот лишь сегодня, 15 августа статус обновился на то, что данные отправлено в центр персонализации 1 августа. То есть, информация обновилась спустя две недели...
PS: прочитал предыдущие страницы, многие жалуются на центр который на Бажана. Я там тоже подавался. Неужели еще от центра зависит срок изготовления? Лично у меня многие друзья-знакомые-коллеги кототорые делали срочные в центре на бул. Шевченко получили их на руки спустя 10-12 дней.
Пока не делал ничего, все идет по плану.
Tameiko Уже обновился, у меня и мужа статус поменялся, как Инна и писала отгрузка 15. Проверила в 20.00 обновили. А детские 2 паспорта отправили 14 на отгрузку и мужу сейчас пришла СМС их забирать.
О! Спасибо! А то у нас были сомнения по поводувремени обновления. Значит все так и осталось.
sergiovynnyk не за что, но толку от этого немного. В итоге действительно работающего способа получить свой паспорт быстрее сейчас нет.
Добавила в Инструкцию информацию о статистике отгруженных паспортов, вернее ссылку на нее.
pavvert может вам туда свои графики/таблички добавить чтоб не затерялись? Классно получилось, сама хотела такое сделать, но времени пожалела)
Сайт обновился, появилось сообщение, что паспорт отправлен и можно получить в течении 1-3дней. Теперь осталось просить небесную канцелярию не устаивать никаких погодных катаклизмов
dmis_svetlana добавить могу, но их же надо актуальными держать. Мне это делать банально лень, и я не вижу в этом большого смысла.
Может просто ссылку на пост как-то вставить?
Если можете - придумайте как подписать и вставьте https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/319092/#Comment_319092