Була сьогодні в ГОТОВО, видають нетермінові за 23 червня. Я подавала 29 червня. Сказали приходити після 26 серпня. Можна записатися в списки на прискорення. Також, можна написати заяву, прикласти квитки і вони її передадуть на поліграф комбінат.
iryna.akhm Я вот не согласна с "Тем временем знакомые, подававшие документы в один день со мной, без писем, суеты и лишней траты своего и чужого времени получили на сайте дмс ту же информацию о 14.08. ".
Я с мужем и сестрой подавали в один день (несрочный). Я писала Инне, жаловалась и на горячую линию и Ромашевскому и т.д. а сестра нет. Сегодня позвонила паспортистка и сказала что наши паспорта приехали, а сестры нету. В четверг едем забирать:))
Статус отгружено с 11.08, доставка в течении 1-3 рабочих дней. Сегодня третий рабочий день, кажется погодные условия тоже не катастрофические, но....подошли в Дарницкий дмс, сказали, да, паспорт у нас, но выдавать будем только через 2 дня и то вечером, т.к узнали, что у сына билет на этот день, но с раннего утра. Ну вот, что делать??? Деньги хотят или что?
Вот наконец-то пришло мое время отписаться от этого сайта :)) сидела тут 48 дней, с момента подачи 24/06 в Харькове, ДП Документ, получила 11/08 На персонализации долго висел, с 26/07-09/08. Инна действительно помогает!
Желаю всем скорейшего получения паспорта и приятного отдыха, а кому хорошей работы :))
можно умолять/просить/угрожать/написать жалобу в том месте, где вы подавали документы (требуйте начальника)
если у вас есть обычный загранпаспорт и есть возможность - лучше оформить визу, и не трепать себе нервы (особенно если паспорт “горит”) т.к.сроки на данный момент не предсказуемы.
sirushka надо было звать начальника, писать заявление на имя начальника, при них сразу звонить и жаловаться прямо на урядову линию, ну и кричать побольше
sirushkaСтатус отгружено с 11.08, доставка в течении 1-3 рабочих дней. Сегодня третий рабочий день, кажется погодные условия тоже не катастрофические, но....подошли в Дарницкий дмс, сказали, да, паспорт у нас, но выдавать будем только через 2 дня и то вечером, т.к узнали, что у сына билет на этот день, но с раннего утра. Ну вот, что делать??? Деньги хотят или что?
pavvertнадо было звать начальника, писать заявление на имя начальника, при них сразу звонить и жаловаться прямо на урядову линию, ну и кричать побольше
Или попросить официальный отказ, на основании чего они не выдают вам готовый, находящийся в наличии паспорт.
А вообще тут кто-то отписывался, что не выдают из-затого, что проверка не закончена и ДМС ждет подтверждения от какой-то организации (кажется там речь шла о херсонском ЗАГСе)
sirushka
Та же проблема с Дарницким дмс - реально хотят денег
Отказались отдавать в виду отсутствия какой то бумажки. Сегодня прочитала от корки до корки "Про затвердження зразка бланка, технічного опису та Порядку оформлення, видачі, обміну, пересилання, вилучення, повернення державі, визнання недійсним та знищення паспорта громадянина України для виїзду за кордон" - если паспорт напечатан, значит все подтверждения получены.
pavvert да я бы с радостью, только вот я уже за границей, жду приезда сына. А он такой пацан, в жизни не будет истерику закатывать, сказали нет, отвернулся и ушел. Завтра последний день пробы получить, на следующий день этот паспорт на фиг уже не нужен, т.к самолет давно будет в воздухе. А каждую неделю покупать и терять билеты нет желания. Может завтра попробовать ему подкупить этих наглых теток?
sirushka значит надо без истерики, пусть завтра идёт и вежливо, но настойчиво просит отдать паспорт, в противном случае пусть дают отказ от выдачи паспорта. А предварительно - попробовать позвонить на горячую линию, и спросить какие есть основая для НЕ выдачи вашего паспорта (именно, чтобы нашли ваш паспорт в базе)
ну и жалобу на урядову линию, уже по вопросу что не отдают паспорт.
jovannnaесли паспорт напечатан, значит все подтверждения получены
теоретически да, без этого не должны были давать разрешения на печать, но на практике ХЗ... мне кажется для срочных нереально получить за 3 дня (официально) все подтверждения, но и не получить их за 20 дней как сейчас получается тоже как-то маловероятно.
pavvert а кто-то реально по ним дозвонился?????? Я вот сидела на них с 21.06. и нуль результатов, только нервы себе испортила. Писала на множество электронок, реально только Инна отписалась по срокам. Но это же сроки касаются полиграфа а не дмс. А последние в критическом состоянии наглости. Где такое слыхано? Паспорт у них, но выдавать не будем. Жесть!
На сайте статус что доставлено (Документ доставлено до територіального органу міграційної служби /дата/.?
Это просто принципиально другая ситуация. Тут у вас претензия не к всей этой машине, а конкретному человеку.
Есть возможность - заплатите денег, но жалобу потом надо всё равно оставить (если не отдадут или отдадут за днеьги, и желательно на конкретного человека), более того, указать что пришлось давать "выкуп" за паспорт.
Спасибо, учту. У нас увы не остается другой альтернативы. Для разборок нет времени. Нам нужно завтра по любому его получить, иначе повторная потеря билета. Но я еще отпишусь, как закончилась наша история.
Ну и вообще, если духу хватает (я так не смогу) - записывать видео на смартфон, вежливо, размеренно, рассказать где находитесь, зайти в кабинет, поснимать, поспрашивать (на камреу) ФИО, должность человека, который не отдает паспорт - и если не отдадут поставить в фейсбук, в ту же группу СТОП Свавіллю, на страницу ДМСУ, местного ДМСУ. Вдруг, кто-то захочет на этом попиариться, вам это конечно не поможет, но если кто-то попиарится (будет хоть малеший резонанс) - таких случаев будет меньше.
Рано обрадовалась. Паспорт был отгружен 11.08. Сегодня в Днепровском ДМС Киева сказали, что его ещё нет.
Обнадежили неразобраными коробками, сказали завтра вечером приходить проверять.
iryna.akhm Я вот не согласна с "Тем временем знакомые, подававшие документы в один день со мной, без писем, суеты и лишней траты своего и чужого времени получили на сайте дмс ту же информацию о 14.08. ".
Я с мужем и сестрой подавали в один день (несрочный). Я писала Инне, жаловалась и на горячую линию и Ромашевскому и т.д. а сестра нет. Сегодня позвонила паспортистка и сказала что наши паспорта приехали, а сестры нету. В четверг едем забирать:))
bodliana Подавали в ДМС?
King_just_king Спасибо.
Вот наконец-то пришло мое время отписаться от этого сайта :)) сидела тут 48 дней, с момента подачи 24/06 в Харькове, ДП Документ, получила 11/08 На персонализации долго висел, с 26/07-09/08. Инна действительно помогает!
Желаю всем скорейшего получения паспорта и приятного отдыха, а кому хорошей работы :))
usyk.777 к сожалению, только страдать.
sirushka надо было звать начальника, писать заявление на имя начальника, при них сразу звонить и жаловаться прямо на урядову линию, ну и кричать побольше
sirushka Статус отгружено с 11.08, доставка в течении 1-3 рабочих дней. Сегодня третий рабочий день, кажется погодные условия тоже не катастрофические, но....подошли в Дарницкий дмс, сказали, да, паспорт у нас, но выдавать будем только через 2 дня и то вечером, т.к узнали, что у сына билет на этот день, но с раннего утра. Ну вот, что делать??? Деньги хотят или что?
pavvert надо было звать начальника, писать заявление на имя начальника, при них сразу звонить и жаловаться прямо на урядову линию, ну и кричать побольше
Или попросить официальный отказ, на основании чего они не выдают вам готовый, находящийся в наличии паспорт.
А вообще тут кто-то отписывался, что не выдают из-затого, что проверка не закончена и ДМС ждет подтверждения от какой-то организации (кажется там речь шла о херсонском ЗАГСе)
sirushka
Та же проблема с Дарницким дмс - реально хотят денег
Отказались отдавать в виду отсутствия какой то бумажки. Сегодня прочитала от корки до корки "Про затвердження зразка бланка, технічного опису та Порядку оформлення, видачі, обміну, пересилання, вилучення, повернення державі, визнання недійсним та знищення паспорта громадянина України для виїзду за кордон" - если паспорт напечатан, значит все подтверждения получены.
Специально затягивают
pavvert да я бы с радостью, только вот я уже за границей, жду приезда сына. А он такой пацан, в жизни не будет истерику закатывать, сказали нет, отвернулся и ушел. Завтра последний день пробы получить, на следующий день этот паспорт на фиг уже не нужен, т.к самолет давно будет в воздухе. А каждую неделю покупать и терять билеты нет желания. Может завтра попробовать ему подкупить этих наглых теток?
jovannna sirushka на сайте ДМСУ есть телефон горячей линии - надо на него звонить, кроме того, если на него нажать открываются номера по всем областям
dmis_svetlana sirushka ждёт с 21 июня (уже без всякой помощи сделали), за это время все справки уже обязаны быть
sirushka значит надо без истерики, пусть завтра идёт и вежливо, но настойчиво просит отдать паспорт, в противном случае пусть дают отказ от выдачи паспорта. А предварительно - попробовать позвонить на горячую линию, и спросить какие есть основая для НЕ выдачи вашего паспорта (именно, чтобы нашли ваш паспорт в базе)
ну и жалобу на урядову линию, уже по вопросу что не отдают паспорт.
Сегодня, наконец- то получила свой выстраданный паспорт. Напомню свою историю.
20/06 - подача в Чернигове, не срочный
25/07 - на персонализации
07/08, 09/08, 11/08 - письма Инне с билетами без ответа
14/08 - письмо Инне с билетами и ответ около часа что сегодня будет выслан
15/08- получила паспорт
Радости полные штаны:)))
18/08 - билеты
Спасибо вам форумчани за информацию, поддержку и что не поддаетесь, мотиваруя этим "друзей по несчастью. Желаю всем скорого получения ПАСПОРТОВ :)))
Сегодня, наконец- то получила свой выстраданный паспорт. Напомню свою историю.
20/06 - подача в Чернигове, не срочный
25/07 - на персонализации
07/08, 09/08, 11/08 - письма Инне с билетами без ответа
14/08 - письмо Инне с билетами и ответ около часа что сегодня будет выслан
15/08- получила паспорт
Радости полные штаны:)))
18/08 - билеты
Спасибо вам форумчани за информацию, поддержку и что не поддаетесь, мотиваруя этим "друзей по несчастью. Желаю всем скорого получения ПАСПОРТОВ :)))
jovannna если паспорт напечатан, значит все подтверждения получены
теоретически да, без этого не должны были давать разрешения на печать, но на практике ХЗ... мне кажется для срочных нереально получить за 3 дня (официально) все подтверждения, но и не получить их за 20 дней как сейчас получается тоже как-то маловероятно.
King_just_king
Мне было сказано две вполне непрозрачные фразы "ну рассказывайте, что у вас там за история" и "вы же понимаете в какой стране живете"
К сожалению напечатаное не может передать интонацию
pavvert
спасибо, буду звонить
sirushka а вот насчет дозвониться я увы, не знаю.
На сайте статус что доставлено (Документ доставлено до територіального органу міграційної служби /дата/.?
Это просто принципиально другая ситуация. Тут у вас претензия не к всей этой машине, а конкретному человеку.
Есть возможность - заплатите денег, но жалобу потом надо всё равно оставить (если не отдадут или отдадут за днеьги, и желательно на конкретного человека), более того, указать что пришлось давать "выкуп" за паспорт.
Ну и вообще, если духу хватает (я так не смогу) - записывать видео на смартфон, вежливо, размеренно, рассказать где находитесь, зайти в кабинет, поснимать, поспрашивать (на камреу) ФИО, должность человека, который не отдает паспорт - и если не отдадут поставить в фейсбук, в ту же группу СТОП Свавіллю, на страницу ДМСУ, местного ДМСУ. Вдруг, кто-то захочет на этом попиариться, вам это конечно не поможет, но если кто-то попиарится (будет хоть малеший резонанс) - таких случаев будет меньше.
sirushka удачи вам, ох и напереживались вы.
jovannna ну если даже доставлено - обязаны отдать.