Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097227
3275
«1…356357358…2042»
  • msheludko
    msheludko Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    Була сьогодні в ГОТОВО, видають нетермінові за 23 червня. Я подавала 29 червня. Сказали приходити після 26 серпня. Можна записатися в списки на прискорення. Також, можна написати заяву, прикласти квитки і вони її передадуть на поліграф комбінат.
  • Dariya.by
    Dariya.by Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    В понедельник написала Инне,она ответила что сегодня отгрузка,с 27.07 висел на персонализации.Сейчас проверила статус" отгружен".Инне большое спасибо!
  • Dariya.by
    Dariya.by Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    В понедельник написала Инне,она ответила что сегодня отгрузка,с 27.07 висел на персонализации.Сейчас проверила статус" отгружен".Инне большое спасибо!
  • lastochka13
    lastochka13 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Рано обрадовалась. Паспорт был отгружен 11.08. Сегодня в Днепровском ДМС Киева сказали, что его ещё нет. 

Обнадежили неразобраными коробками, сказали завтра вечером приходить проверять. 

• katrin021177
    katrin021177 Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад

iryna.akhm Я вот не согласна с "Тем временем знакомые, подававшие документы в один день со мной, без писем, суеты и лишней траты своего и чужого времени получили на сайте дмс ту же информацию о 14.08. ".

Я с мужем и сестрой подавали в один день (несрочный). Я писала Инне, жаловалась и на горячую линию и Ромашевскому и т.д. а сестра нет. Сегодня позвонила паспортистка и сказала что наши паспорта приехали, а сестры нету.  В четверг едем забирать:))

• bodliana
    bodliana Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    У меня статус в 20:10 поменялся,доставлено 15.08 .отгружено было 14.08.как Инна и говорила.Огромное ей спасибо реально помогает.
  • King_just_king
    редаговано: August 2017
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 years назад
    fromua Как мне говорили, процедура точно такая же, приходите с паспортами и забираете. Через год, если не пришли, уничтожают
  • fromua
    fromua Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

bodliana Подавали в ДМС?

King_just_king Спасибо. 

• usyk.777
    usyk.777 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    А что делать тем,  кому все эти письма на выше указанные адреса и жалобы не помагают??? Статус с персонализацией не меняется уже 3 недели. 
  • bodliana
    bodliana Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    Так в ДМС
  • sirushka
    sirushka Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 years назад
    Статус отгружено с 11.08, доставка в течении 1-3 рабочих дней. Сегодня третий рабочий день, кажется погодные условия тоже не катастрофические, но....подошли в Дарницкий дмс, сказали, да, паспорт у нас, но выдавать будем только через 2 дня и то вечером, т.к узнали, что у сына билет на этот день, но с раннего утра. Ну вот, что делать??? Деньги хотят или что?
  • lady.prekrasnaya
    lady.prekrasnaya Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад

Вот наконец-то пришло мое время отписаться от этого сайта :)) сидела тут 48 дней, с момента подачи 24/06 в Харькове, ДП Документ, получила 11/08  На персонализации долго висел, с 26/07-09/08. Инна действительно помогает! 

Желаю всем скорейшего получения паспорта и приятного отдыха, а кому хорошей работы :))

• kukla165
    kukla165 Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 years назад
    И у меня статус с 27.07 не меняется, на персонализации((((
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

usyk.777 к сожалению, только страдать.

• можно приехать к ним, и попробовать написать заявление прямо у них в холле (г.Киев, ул.Дегтяревская, 38-44)

• можно оставить жалобу на Урядовой линии (по телефону 1545), срок рассмотрения 10-30 рабочих дней

• можно умолять/просить/угрожать/написать жалобу в том месте, где вы подавали документы (требуйте начальника)

• если у вас есть обычный загранпаспорт и есть возможность - лучше оформить визу, и не трепать себе нервы (особенно если паспорт “горит”) т.к.сроки на данный момент не предсказуемы.

sirushka надо было звать начальника, писать заявление на имя начальника, при них сразу звонить и жаловаться прямо на урядову линию, ну и кричать побольше

• Elena8880
    Elena8880 Репутация: +5 Cообщений: 36
    8 years назад
    Ого,у нас с 9.08 тоже данные отправлены до центру персонализации.:::(((
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

sirushka Статус отгружено с 11.08, доставка в течении 1-3 рабочих дней. Сегодня третий рабочий день, кажется погодные условия тоже не катастрофические, но....подошли в Дарницкий дмс, сказали, да, паспорт у нас, но выдавать будем только через 2 дня и то вечером, т.к узнали, что у сына билет на этот день, но с раннего утра. Ну вот, что делать??? Деньги хотят или что?

pavvert надо было звать начальника, писать заявление на имя начальника, при них сразу звонить и жаловаться прямо на урядову линию, ну и кричать побольше

Или попросить официальный отказ, на основании чего они не выдают вам готовый, находящийся в наличии паспорт.

А вообще тут кто-то отписывался, что не выдают из-затого, что проверка не закончена и ДМС ждет подтверждения от какой-то организации (кажется там речь шла о херсонском ЗАГСе)

• jovannna
    jovannna Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад

sirushka
    Та же проблема с Дарницким дмс - реально хотят денег

Отказались отдавать в виду отсутствия какой то бумажки. Сегодня прочитала от корки до корки "Про затвердження зразка бланка, технічного опису та Порядку оформлення, видачі, обміну, пересилання, вилучення, повернення державі, визнання недійсним та знищення паспорта громадянина України для виїзду за кордон" - если паспорт напечатан, значит все подтверждения получены.

Специально затягивают

• sirushka
    8 years назад

pavvert да я бы с радостью, только вот я уже за границей, жду приезда сына. А он такой пацан, в жизни не будет истерику закатывать, сказали нет, отвернулся и ушел. Завтра последний день пробы получить, на следующий день этот паспорт на фиг уже не нужен, т.к самолет давно будет в воздухе. А каждую неделю покупать и терять билеты нет желания. Может завтра попробовать ему подкупить этих наглых теток?

• King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 years назад
    Реально хотят денег - это когда намекают или говорят прямо) но Вам же не сказали дать денег)
  • pavvert
    8 years назад

jovannna sirushka  на сайте ДМСУ есть телефон горячей линии - надо на него звонить, кроме того, если на него нажать открываются номера по всем областям 

dmis_svetlana sirushka ждёт с 21 июня (уже без всякой помощи сделали), за это время все справки уже обязаны быть

• pavvert
    8 years назад

sirushka значит надо без истерики, пусть завтра идёт и вежливо, но настойчиво просит отдать паспорт, в противном случае пусть дают отказ от выдачи паспорта. А предварительно - попробовать позвонить на горячую линию, и спросить какие есть основая для НЕ выдачи вашего паспорта (именно, чтобы нашли ваш паспорт в базе)

ну и жалобу на урядову линию, уже по вопросу что не отдают паспорт.

• Ukrpass
    Ukrpass Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад

Сегодня, наконец- то получила свой выстраданный паспорт. Напомню свою историю. 

20/06 - подача в Чернигове, не срочный 

25/07 - на персонализации 

07/08, 09/08, 11/08 - письма Инне с билетами без ответа 

14/08 - письмо Инне с билетами и ответ около часа что сегодня будет выслан

15/08- получила паспорт 

Радости полные штаны:)))

18/08 - билеты

Спасибо вам форумчани за информацию, поддержку и что не поддаетесь, мотиваруя этим "друзей по несчастью. Желаю всем скорого получения ПАСПОРТОВ :)))

• Ukrpass
    Ukrpass Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад

Сегодня, наконец- то получила свой выстраданный паспорт. Напомню свою историю. 

20/06 - подача в Чернигове, не срочный 

25/07 - на персонализации 

07/08, 09/08, 11/08 - письма Инне с билетами без ответа 

14/08 - письмо Инне с билетами и ответ около часа что сегодня будет выслан

15/08- получила паспорт 

Радости полные штаны:)))

18/08 - билеты

Спасибо вам форумчани за информацию, поддержку и что не поддаетесь, мотиваруя этим "друзей по несчастью. Желаю всем скорого получения ПАСПОРТОВ :)))

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

jovannna если паспорт напечатан, значит все подтверждения получены

теоретически да, без этого не должны были давать разрешения на печать, но на практике ХЗ... мне кажется для срочных нереально получить за 3 дня (официально) все подтверждения, но и не получить их за 20 дней как сейчас получается тоже как-то маловероятно.

• jovannna
    8 years назад

King_just_king

Мне было сказано две вполне непрозрачные фразы "ну рассказывайте, что у вас там за история" и "вы же понимаете в какой стране живете"

К сожалению напечатаное не может передать интонацию

pavvert

спасибо, буду звонить

• sirushka
    8 years назад
    pavvert а кто-то реально по ним дозвонился?????? Я вот сидела на них с 21.06. и нуль результатов, только нервы себе испортила. Писала на множество электронок, реально только Инна отписалась по срокам. Но это же сроки касаются полиграфа а не дмс. А последние в критическом состоянии наглости. Где такое слыхано? Паспорт у них, но выдавать не будем. Жесть!
  • pavvert
    8 years назад

sirushka а вот насчет дозвониться я увы, не знаю.

На сайте статус что доставлено (Документ доставлено до територіального органу міграційної служби /дата/.?

Это просто принципиально другая ситуация. Тут у вас претензия не к всей этой машине, а конкретному человеку.

Есть возможность - заплатите денег, но жалобу потом надо всё равно оставить (если не отдадут или отдадут за днеьги, и желательно на конкретного человека), более того, указать что пришлось давать "выкуп" за паспорт.

• sirushka
    8 years назад
    Спасибо, учту. У нас увы не остается другой альтернативы. Для разборок нет времени. Нам нужно завтра по любому его получить, иначе повторная потеря билета. Но я еще отпишусь, как закончилась наша история.
  • jovannna
    8 years назад
    У меня дата доставлено 11/08/2017, а пришла я 12/08/2017 утром
  • pavvert
    8 years назад

Ну и вообще, если духу хватает (я так не смогу) - записывать видео на смартфон, вежливо, размеренно, рассказать где находитесь, зайти в кабинет, поснимать, поспрашивать (на камреу) ФИО, должность человека, который не отдает паспорт - и если не отдадут поставить в фейсбук, в ту же группу СТОП Свавіллю, на страницу ДМСУ, местного ДМСУ. Вдруг, кто-то захочет на этом попиариться, вам это конечно не поможет, но если кто-то попиарится (будет хоть малеший резонанс) - таких случаев будет меньше.

sirushka удачи вам, ох и напереживались вы.

jovannna ну если даже доставлено - обязаны отдать.

«1…356357358…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!