Звонил еще раз, часть 24.06 уже есть, но нашего нет, проверили по фамилии, если все хорошо - обещают завтра-послезавтра.
И интрига в том что для получения нового паспорта нужно принести старый, значит я не могу сдать его на оформление визы :( а поездка через 10 дней. Просто взрыв мозга
mic.goncharovЗвонил еще раз, часть 24.06 уже есть, но нашего нет, проверили по фамилии, если все хорошо - обещают завтра-послезавтра. И интрига в том что для получения нового паспорта нужно принести старый, значит я не могу сдать его на оформление визы :( а поездка через 10 дней. Просто взрыв мозга
Не могу понять: они вам ответ давали по дате? или проверяли вас конкретно по ФИО, ДР и № пасп?
Выбору вас небольшой: или вы "боретесь" за новый паспорт, или смиряетесь и несете доки на визу....
В нашем харьковском ДП Документ, проверили по фамилии, пока нету, а судя по дате подачи как раз приходит сейчас за 24.06 Первая часть пришла сегодня, вторую обещают завтра
хто знає - у Лвівському ДП Документ паспорти видають лише по смс чи можна прийти і попросити щоб глянули на місці?
Бо в мене от статус:
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
hello112хто знає - у Лвівському ДП Документ паспорти видають лише по смс чи можна прийти і попросити щоб глянули на місці? Бо в мене от статус: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). але смс ще досі не приходило
Можна прийти і попросити, щоб видали :) Він вже має бути в них...
uacoinsokна даный момент не вводится серия паспорта на сайте гмсу для проверки статуса готовности документа
У меня вылет 20.08.17, оплачено проживание и перелет на 14 дней на троих. Билеты не возвратные и изменения дат внести нельзя.
Подавались 13.07.17 в Киеве на бульваре Шевченко, 27 в ДП Документ на несрочный. Тогда в ДП сказали, что задержки пару дней, поэтому до 20.08.17 точно успеете.
На сегодня статус "Дані відправлено до центру персоналізації 10.08.2017"
Писал Инне вчера и повторил сегодня утром, ответа пока нет.
Писал на ДМС на разные адреса писем 5-6. Ответа нет.
Писал на 1545, переслали на ДМС, статус "надіслано", но ответа нет.
Писал на ДП Документ, там ответили вопросом "где подавали документы", после этого тишина.
Только в рельсу не писал ))
Одна надежда на Инну, что она все-таки читает , ускоряет, но просто не отвечает. И спамить письмами не хочется, но не понятно доходят ли письма, читают ли их.
hello112хто знає - у Лвівському ДП Документ паспорти видають лише по смс чи можна прийти і попросити щоб глянули на місці?
Бо в мене от статус:
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
але смс ще досі не приходило
Не скажу конкретно за львівський, але тут люди відписувались часто що забирали паспорти в ДП Документ до одержання смс.
Але майте на увазі, що паспорти спочатку привозять до органу ДМС, а потів тільки розвозять на ДП Документ. Якщо вам терміново, то запитуйте у ДП через який конкретно підрозділ ДМС вони вас оформляли, і йдіть туди контролюйте особисто відпраку до ДП Документ.
dmis_svetlana мне в ДП "Документ" в Киеве в универмаге "Украина" (который недавно открыли и он самый большой) сказали, что им с ПК Украина высылают напрямую без "заезда" в ДМС.
Думаю, в Киеве это логично, а по регионам, вероятно, вы правы.
110mh82мне в ДП "Документ" в Киеве в универмаге "Украина" (который недавно открыли и он самый большой) сказали, что им с ПК Украина высылают напрямую без "заезда" в ДМС.
Не знаю. Мне кажется в обход миграционной службы они не могут ездить, т.к. есть соответствующие законодательные документы регламентирующие это.
mic.goncharov Статус на dmsu.gov.ua пугает, там до сих пор отправлено в центр персонализации 26.07
Попробуйте опять написать. Вероятность ошибки никто не отменял, у вас не самая редкая фамилия....
Звонил еще раз, часть 24.06 уже есть, но нашего нет, проверили по фамилии, если все хорошо - обещают завтра-послезавтра.
И интрига в том что для получения нового паспорта нужно принести старый, значит я не могу сдать его на оформление визы :( а поездка через 10 дней. Просто взрыв мозга
mic.goncharov Звонил еще раз, часть 24.06 уже есть, но нашего нет, проверили по фамилии, если все хорошо - обещают завтра-послезавтра. И интрига в том что для получения нового паспорта нужно принести старый, значит я не могу сдать его на оформление визы :( а поездка через 10 дней. Просто взрыв мозга
Не могу понять: они вам ответ давали по дате? или проверяли вас конкретно по ФИО, ДР и № пасп?
Выбору вас небольшой: или вы "боретесь" за новый паспорт, или смиряетесь и несете доки на визу....
В нашем харьковском ДП Документ, проверили по фамилии, пока нету, а судя по дате подачи как раз приходит сейчас за 24.06 Первая часть пришла сегодня, вторую обещают завтра
ю
Кто может подсказать , те кто делали в г.Киев , а именно в ДП "Документ".Сколько дней задержки?
Заранее спасибо
хто знає - у Лвівському ДП Документ паспорти видають лише по смс чи можна прийти і попросити щоб глянули на місці?
Бо в мене от статус:
hello112 хто знає - у Лвівському ДП Документ паспорти видають лише по смс чи можна прийти і попросити щоб глянули на місці? Бо в мене от статус: Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). але смс ще досі не приходило
Можна прийти і попросити, щоб видали :) Він вже має бути в них...
uacoinsok на даный момент не вводится серия паспорта на сайте гмсу для проверки статуса готовности документа
Все вводится, вводите большими укр/рус буквами.
У меня вылет 20.08.17, оплачено проживание и перелет на 14 дней на троих. Билеты не возвратные и изменения дат внести нельзя.
Подавались 13.07.17 в Киеве на бульваре Шевченко, 27 в ДП Документ на несрочный. Тогда в ДП сказали, что задержки пару дней, поэтому до 20.08.17 точно успеете.
На сегодня статус "Дані відправлено до центру персоналізації 10.08.2017"
Писал Инне вчера и повторил сегодня утром, ответа пока нет.
Писал на ДМС на разные адреса писем 5-6. Ответа нет.
Писал на 1545, переслали на ДМС, статус "надіслано", но ответа нет.
Писал на ДП Документ, там ответили вопросом "где подавали документы", после этого тишина.
Только в рельсу не писал ))
Одна надежда на Инну, что она все-таки читает , ускоряет, но просто не отвечает. И спамить письмами не хочется, но не понятно доходят ли письма, читают ли их.
hello112 хто знає - у Лвівському ДП Документ паспорти видають лише по смс чи можна прийти і попросити щоб глянули на місці?
Бо в мене от статус:
Не скажу конкретно за львівський, але тут люди відписувались часто що забирали паспорти в ДП Документ до одержання смс.
Але майте на увазі, що паспорти спочатку привозять до органу ДМС, а потів тільки розвозять на ДП Документ. Якщо вам терміново, то запитуйте у ДП через який конкретно підрозділ ДМС вони вас оформляли, і йдіть туди контролюйте особисто відпраку до ДП Документ.
dmis_svetlana мне в ДП "Документ" в Киеве в универмаге "Украина" (который недавно открыли и он самый большой) сказали, что им с ПК Украина высылают напрямую без "заезда" в ДМС.
King_just_king большие буквы вводите на укр или рус языке
малинькие или латинские букві просто не введутся, так что там ошибиться нереально
110mh82 у меня похожая ситуацыя
04.07.2017 подавала на не срочный,
со вчерашнего дня пишет статус "Дані відправлено до центру персоналізації 31.07.2017"
написала вчера два письма в полиграфию (одно дньом, второе ночью)
вечером ходила в ДП Документ отдала копию брони на билеты, сказали что включат в какойто список и напишут в полиграфию.
обещали изначально паспорт до 15.08.2017 сделать.
сегодня написала на почту Инны письмо.
еще никто не ответил и ничего не изменилось(((
кто знает сколько паспорт на полиграыии находитса?
110mh82мне в ДП "Документ" в Киеве в универмаге "Украина" (который недавно открыли и он самый большой) сказали, что им с ПК Украина высылают напрямую без "заезда" в ДМС.
Не знаю. Мне кажется в обход миграционной службы они не могут ездить, т.к. есть соответствующие законодательные документы регламентирующие это.
dmis_svetlana что посоветуете по письмам Инне?
Писал вчера утром, ответ не получил и повторил сегодня утром с почты gmail
Не хочу спамить, с другой стороны пишут, что если нет ответа, то пишите через время повторно.
у меня по сути 2 дня осталось на печать + доставка.
olya.bolya кто знает сколько паспорт на полиграыии находитса?
На полиграф он поступает в єлектронном виде, сегодня печатают - завтра высылают в ДМС. Но вот в очереди на печать он может стоять очень долго....