А мне сегодня позвонили с приемной электронных звернень громадян, 10.08.17 я писала заяву на ускорение печати паспортов на [email protected] и прикладывала билеты. Сказали что можно их забрать и спросили не нужен ли мне письменный ответ от них. Он мне и не нужен, потому как я уже в курсе, до этого писала Инне и она отписывалась что 10 и 11.08 отгрузка. Вчера вечером паспортистка звонила, сказала что есть наши паспорта. Спрашивала "Вы что куда то жаловались? А то мы получили только за 21-22.06, и только ваших два за 27.06. Получается то никто не отвечает, то все сразу.
Тема: Клопотання на виготовлення та якнайшвидшої доставки біометричних паспортів
Добрий день!
Так як вчасно не були виготовлені біометричні паспорти :
1. ФИО_____, паспорт ЕО _____, дата народження ___ ___ ___ року. Подача документів була ___.2017 (м. ____, ______області). тел. моб.________.
2. -""-
прошу прискорити їх виготовлення та якнайшвидшої доставки до _____ районного сектора ДМС України у ___ області. Туристична путівка оплачена, виліт _______.
До сих пор стоит "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."
Читаю сообщения и отчаиваются, но все же надеюсь на чудо.
Подавали документы 07.07.2017- несрочный ребенку 1.5. в Ужгороде, сказали что 10.08 будет. С 02.08 статус- отправлено на персонализации, уже две недели...... Написал а письма всем по нескольку раз...Выезд 30.08, все оплачено и деньги не вернуть, что делать не знаю......ждать чуда от Инны
Подала документы в Николаеве на не срочный паспорт 18.07 на сайте висит статус 14.08 дані відправлено до центру персоналізації. Также 28.07 я подала документы ребенку на срочный паспорт, тоже 7.08 статус дані відправлено до ценрту персоналізації. Кто в курсе долго их ждать?
Подала документы в Николаеве на не срочный паспорт 18.07 на сайте висит статус 14.08 дані відправлено до центру персоналізації. Также 28.07 я подала документы ребенку на срочный паспорт, тоже 7.08 статус дані відправлено до ценрту персоналізації. Кто в курсе долго их ждать?
katrin021177 а у вас какой сейчас статус стоит на сайте?
Natasta1111-подавал 26.07.17 ещё нет.Вылет 24 не знаю что делать
ann.ryasina Я писала так:
Кому: [email protected]
Тема: Клопотання на виготовлення та якнайшвидшої доставки біометричних паспортів
Добрий день!
Так як вчасно не були виготовлені біометричні паспорти :
1. ФИО_____, паспорт ЕО _____, дата народження ___ ___ ___ року. Подача документів була ___.2017 (м. ____, ______області). тел. моб.________.
2. -""-
прошу прискорити їх виготовлення та якнайшвидшої доставки до _____ районного сектора ДМС України у ___ області. Туристична путівка оплачена, виліт _______.
Документи додаються.
Будемо вдячні за оперативність.
Да.02.08!у меня нет сил!!!Паспорт ребенку 3.5 годика.шанс есть!
Tago_LV katrin021177 а у вас какой сейчас статус стоит на сайте?
До сих пор стоит "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."
Vlad75mv_gmail.com
Киев ,подавла на Лукьяновке... не знаю правда ли это..но буду надеяться
inna.volochova
моя почта [email protected]
напишу вам сейчас
Podavali dokementy 08.07 v Nikolaeve - obeshali, chto 8go avgysta yje bydet gotov.
na saite status - 07/08 otpravili do zentry po personalizaii
Vylet 27go v voskresn'e. Otdyx oplachen, Inne napisali - poka nichego net. inna.volochova Vy mojete pomoch?
katrin021177
Кому: [email protected]
у меня уже второй день туда письмо не доходит, ящик переполнен :(((
Читаю сообщения и отчаиваются, но все же надеюсь на чудо.
Подавали документы 07.07.2017- несрочный ребенку 1.5. в Ужгороде, сказали что 10.08 будет. С 02.08 статус- отправлено на персонализации, уже две недели...... Написал а письма всем по нескольку раз...Выезд 30.08, все оплачено и деньги не вернуть, что делать не знаю......ждать чуда от Инны
Римашевский написал
timoshenko.vanek
А вы когда подавали??