kytunchik90, срочные получают где-то через месяц, не срочные около двух. Пишите во все инстанции, на полиграф в первую очередь, прикладывайте все, что у вас есть...
Римашевский- работник Миграционной службы. Повлиять на комбинат он не может, только подсказать состояние паспорта до 20,00- потом и вы его все увидете ( если сайт не заглючит ) Писать- жаловаться на ускорение- комбинат, урядова линия, 1545 - может кто и ускорит
Lilu..10, в том то и дело что у нас нет никаких документов прикладывать, мы из за паспортов тур купить не можем, хотели в сентябре поехать но теперь видно не светит
Lilu..10 я ж не против) просто я был на подаче в скоросной список, и мне сказали мол что меня не отгрузять сегодня, я подумал что Инна не правильно инфу дала или ошибка. В панеке начили штурмовать гарячую линию и Римашевского. Вот ответ Римашевского. Решил поделиться. Просто не одному мне 16.08 отгрузку пообещали, а у людей уже нервы сдают!
Просто народ не читает хотя бы страниц 10 предыдущих, что бы быть в теме. Там и ссылки дают- куда нужно писать, а так увидели одну фамилию- и давай писать- помогите. Ищите иннфу раньше куда и как писать !!!!!
Мы подавали на обычный срок 07.07.2017, сейчас с 02.08.2017 на персонализации, никто не отвечает,но пока не звонила на 1545,писала уже куда-только можно
kytunchik90 мы тоже планировали тур с 20.08, но т.к. паспорт на обмене не спешили покупать билеты на самолет и бронировать гостиницу и вот сегодня поеду в 5-й раз за паспортом в течение недели, и скорее всего путешествие совсем отменится, т.к в другие числа работа не сдвинется. Инна 08.08. написала что 09.08 паспорт будет отгружен, потом Римашевский написал 10.08 что паспорт действительно напечатан, потом на сайте ДМС появилось что 11.08 он будет отгружен и в течение 1-3 дней будет в городе, а потом вчера по своим каналам узнали что его вообще никто не собирался отправлять 11.08 и вот по большой просьбе, его вне очереди)))))))))) должны были передать в город, полный полтергейст с паспортом, а сдавала я его на обмен еще 22.06...
А кто-нибудь брал справку в паспортном столе, что паспорт на определенное число не может быть выдан?
Собственно ситуация: выезд 19.08 в командировку от гос.службы, документы поданы 28.07 на срочный, статус до сих пор "отправлен на персонализацию", на письма хотлайн, дженерал, Инне, заявки на 1545 ответов нет.
Отель забронирован, билеты выкуплены, командировка оформлена и тех.задание на нее выдано.
Чтоб меня не размазали на работе, мне нужен какой-то документ от ДМС, что паспорт мне не выдали в установленные сроки. На что можно ссылаться при этом?
А если жаловатся на 1545, вы обьясняете всю ситуацию?
Мы подавали на обычный срок 07.07.2017, сейчас с 02.08.2017 на персонализации, никто не отвечает,но пока не звонила на 1545,писала уже куда-только можно
Leska sumy
А Вы в каком городе?
Всем добрый день!
А кто-нибудь брал справку в паспортном столе, что паспорт на определенное число не может быть выдан?
Собственно ситуация: выезд 19.08 в командировку от гос.службы, документы поданы 28.07 на срочный, статус до сих пор "отправлен на персонализацию", на письма хотлайн, дженерал, Инне, заявки на 1545 ответов нет.
Отель забронирован, билеты выкуплены, командировка оформлена и тех.задание на нее выдано.
Чтоб меня не размазали на работе, мне нужен какой-то документ от ДМС, что паспорт мне не выдали в установленные сроки. На что можно ссылаться при этом?
Tameiko город Сумы
Safirochka17 не то слово