Это точно,почему нет возможности посмотреть предположительную дату отгрузки?а то так статус,что на персонализации висит уже 2 недели ,а когда его ждать,не понятно..:(
В полиграфкомбинате подтвердили что ускоряли некоторые паспорта. Теперь они с себя сняли ответственность. Предложили в писать жалобы в ДМС Украины на ул. Владимирской. А уже там как рассмотрят жалобу то дадут указание комбинату ускорить печать отдельно взятого паспорта.
Но это всё так, вилами по воде. Как там будут реагировать на жалобы в центральном аппарате ДМС - неизвестно.
Интересно, а если мне вчера написали, что сегодня отгрузят, то это в силе? Это жесть какая-то, жалобы один фиг рассматривают 30 дней (вчера писал в ДМС)
Комбинат в этой всей ситуации был единственным звеном, которое реально искало выход из ситуации, а эти дмс, из-за которых это все и происходит ещё и мешают. Ну получит Вася свой паспорт на два дня раньше, положит в ящик и будет рад. А из-за него те, кому реально нужно потеряют время и деньги. Я вот сейчас готов заплатить и 2 раза за срочность, подвиньте меня в очереди. У меня есть хороший юрист, если паспорта не будет к 23.08 буду подавать в суд, чисто из принципа, пусть и в убыток себе.
Если я таки никуда не уеду, то отпишусь. Я не силен в данных вопросах. Я думаю, что стоит подавать сразу коллективный иск, так и издержки будут меньше и резонанс больше.
Подавала 31.07 на срочный для своей дочери маленькой((( до сих пор на персонализации с 07.08., крайний срок получить 30.08((( писала всем кому можно, и Инне и Римашевскому, и на хотлайн, и дженерал, и оставила жалобу на 1545... в итоге на все мои письма молчание, а на жалобу рассмотрение от 15 до 30 дней! Звоню в свой паспортный, мне грубят, говорят что никто ничего не знает и че вообще звоните мы не печатаем и т.д.! Слов нет! Единственное, сказали что получение срочных было за 16-17 июля((( что мне делать так это только надеяться((( Кривой Рог
Мы подавались с мужем и ребенком 27.06.2017 на несрочный, мой паспорт после запроса Инне на прошлой неделе я получила, а вот муж и дочка - нет (но они ничего и не писали).
Теперь, Инна и компания не отвечают, сегодня поехал муж на Полиграф комбинат, написал там какую-то бумажку, сказали рассмотрят в течении 5 дней, а у нас вылет на следующей неделе
+ реально напрягает считуация, что следующей неделе всего 3 рабочих дня.
Короче, с Полиграфа подался мой муж на Владимирскую 9 в Миграционную службу, людей, к слову, там было чуть больше 50. Они сегодня принимали с 14.00. Написала заяву, сказали что передадут на комбинат и в течении 3х дней напечатают паспорт его и дочи!!!
В полиграфкомбинате подтвердили что ускоряли некоторые паспорта. Теперь они с себя сняли ответственность. Предложили в писать жалобы в ДМС Украины на ул. Владимирской. А уже там как рассмотрят жалобу то дадут указание комбинату ускорить печать отдельно взятого паспорта.
Но это всё так, вилами по воде. Как там будут реагировать на жалобы в центральном аппарате ДМС - неизвестно.
Только что звонил в ДП "Документ" где подавал данные на загранку.
Сказали что не срочные выдают за конец июня (20-е числа), Срочные за 16 июля.
Чувствую что в отпуск я не поеду.. Начинается он 18.09. Но с такими темпами мой несрочный, который я заказал 15.07 явно не сделают...
Написал Инне, Ромашевскому, General, везде молчат.
Хоть бери, едь на комбинат, давай взятку что бы печатали мой паспорт сразу... Он с 10.08 как передан на персонализацию.
Подавал в Виннице.
Alex5117 на кого именно вы будете подавать в суд? На оператора, что у вас принимал заявку? На начальника этого отделения? На кого?
Если есть воззможнось - проконсультируйтесь у вашего юриста и отпишитесь тут.
Elena8880
спасибо, что беспокойтесь, я в курсе -)))
С 16 августа 2017 полиграфкомбинат больше не будет ускорять печать паспорта. - появилась информация что им запретили это делать. Следовательно писать на комбинат теперь бесполезно.
И об этом написано вверху страницы.
Есть полезная инфа.
В центральном аппарате ДМС принимают заявления на ускорения паспортов.
Необходимо личное присутствие, и желательно распечатать инфу по билетам, когда выезд.
Киев. Ул. Владимирская 9.
Рабочие дни до 17-00
Bubafon вы там на месте? За регионы спросить можете? Что делать в регионах?
Спасибо за информацию.
iliya.okola ,спасибо.
Мы подавались с мужем и ребенком 27.06.2017 на несрочный, мой паспорт после запроса Инне на прошлой неделе я получила, а вот муж и дочка - нет (но они ничего и не писали).
Теперь, Инна и компания не отвечают, сегодня поехал муж на Полиграф комбинат, написал там какую-то бумажку, сказали рассмотрят в течении 5 дней, а у нас вылет на следующей неделе
+ реально напрягает считуация, что следующей неделе всего 3 рабочих дня.
Короче, с Полиграфа подался мой муж на Владимирскую 9 в Миграционную службу, людей, к слову, там было чуть больше 50. Они сегодня принимали с 14.00. Написала заяву, сказали что передадут на комбинат и в течении 3х дней напечатают паспорт его и дочи!!!
Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.?
И как долго ждать еще паспорт?