Кстати, в миграционной службе сказали что в очереди стоит 400 000 паспортов, а мощность комбината - 10 000/сутки, вот и считайте, что для печати только уже поданных паспортов нужно 1,5 месяца.
Так что не надейтесь на чудо! если у вас уже истек срок подачи - едьте на Владимирскую 9 и подавайте прошение.
Все больше читаю, и все больше расстраиваюсь. По идее отгрузка была 11.08, в региональном отделении получение по четвергам. Но тут пишут что по Одессе задержка. Если завтра не будет доставлен, будет очень плохо(((
Блин, я вот не понимаю, ну видите что комбинат явно бутылочное горлышко. Сделайте расценки на паспорта что-то вроде
3 дня - 5000
7 дней - 3500
14 дней 2000
Обычный - такая же цена как и сейчас, сроки до 4 месяцев.
И всё! Все "лишние" средства пустить на комбинат и набор персонала. Я не думаю, что для тех кто едет в отпуск 100-200 баксов за ГАРАНТИИ такая уж большая сумма. Для тех, кому в ящик и цена соотвествующая.
Кстати, в миграционной службе сказали что в очереди стоит 400 000 паспортов, а мощность комбината - 10 000/сутки, вот и считайте, что для печати только уже поданных паспортов нужно 1,5 месяца.
Так что не надейтесь на чудо! если у вас уже истек срок подачи - едьте на Владимирскую 9 и подавайте прошение.
Еще раз инфа от сотрудника Документа в Ивано-Франковске. В конце рабочего дня она видит данные об отпечатанных паспортах на Полиграфе. Так вот по состоянию на 17.00 сегодня готовы срочные паспорта сдававших 23-го и часть 24-го июля. Завтра, 17.08 их начнут раздавать в Станиславе.
документы подала 24.06 на несрочный. с 26.07 - Дані відправлено до центру персоналізації . Сегодня писала Инне - ответа нет. вылет - 24.08. как то так((((
Ну все, друзья! Паспорта у меня на руках! Спасибо всем учавствующим и сочувствующим, без вашей поддержки и посильной помощи в информировании точно еще бы сидела без паспортов! отдельное спасибо Инне, без которой отпуск был бы сорван (дай Бог ей здоровья!).
Немного хронологии:
подача во Львовский Обл.ОВИР детский паспорт 27/06, мой 05/07 (несрочные). В начале прошлой неделе понимаю, что шансы уехать 18/08 вообще невелики. И первое письмо Инне (без ответа), 09/08 - второе письмо без ответа, а на письмо 10/08 пришел ответ, что паспорта (оба!!!) будут отгружены 11/08. Конечно, как и многие не верю, но вечером статус поменялся на "отгружено". Подождав законных 3 рабочих дня, т.е. сегодня после обеда забрала оба паспорта! Кстати, висит объявление, что срочные выдают за 23/07, несрочные - за 22/06. Ну и еще бумажка, что если вам срочно надо ехать - пишите на хотлайн@ , прикрепляйте билеты/ путевки - и мы что-то придумаем.... быть может....
Всем спасибо, удачи и скорейшего получения заветных паспортов!
Доброго всім дня!В мене пише, Дані відпрвлено до центру персоналізації 01.08.2017, скільки мені щ чекати?
але річ в тому, що я подавала документи ще 13.07 на терміновий, 01.08 ще раз перефоткувалася
не знаю. скільки ще чекати..
Блин, я вот не понимаю, ну видите что комбинат явно бутылочное горлышко. Сделайте расценки на паспорта что-то вроде
3 дня - 5000
7 дней - 3500
14 дней 2000
Обычный - такая же цена как и сейчас, сроки до 4 месяцев.
И всё! Все "лишние" средства пустить на комбинат и набор персонала. Я не думаю, что для тех кто едет в отпуск 100-200 баксов за ГАРАНТИИ такая уж большая сумма. Для тех, кому в ящик и цена соотвествующая.
Ребят, а c Черкасской обл. кто-то есть?
У меня есть информация от человека из визового центра, в том числе занимается она загранками.
Срочный 30 дней (календарных)
Не срочный 69
По состоянию на сегодня. Для сравнения 27.07 от неё же
20 дней
И около 45
Ну все, друзья! Паспорта у меня на руках! Спасибо всем учавствующим и сочувствующим, без вашей поддержки и посильной помощи в информировании точно еще бы сидела без паспортов! отдельное спасибо Инне, без которой отпуск был бы сорван (дай Бог ей здоровья!).
Немного хронологии:
подача во Львовский Обл.ОВИР детский паспорт 27/06, мой 05/07 (несрочные). В начале прошлой неделе понимаю, что шансы уехать 18/08 вообще невелики. И первое письмо Инне (без ответа), 09/08 - второе письмо без ответа, а на письмо 10/08 пришел ответ, что паспорта (оба!!!) будут отгружены 11/08. Конечно, как и многие не верю, но вечером статус поменялся на "отгружено". Подождав законных 3 рабочих дня, т.е. сегодня после обеда забрала оба паспорта! Кстати, висит объявление, что срочные выдают за 23/07, несрочные - за 22/06. Ну и еще бумажка, что если вам срочно надо ехать - пишите на хотлайн@ , прикрепляйте билеты/ путевки - и мы что-то придумаем.... быть может....
Всем спасибо, удачи и скорейшего получения заветных паспортов!
biome вчера и сегодня почти никому не отвечают. Поэтому в "инструкции" я зачеркнул на всякий случай.
Если будут активно отписываться, что им стали снова отвечать - верну назад.
kytunchik90 продолжайте, что мне можно дописать в "инструкцию" https://goo.gl/fmwbeY ? Какие конкретные меры, которые могут помочь?