Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097222
3275
«1…379380381…2042»
  • chipmunk
    chipmunk Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад

dmis_svetlana Мы писали Рымашевскому в те моменты, когда не работал сайт, и мы не могли проверить статус, просили, чтобы он сообщил состояние документа

• Anastajwa
    Anastajwa Репутация: 0 Cообщений: 24
    8 years назад

pavvert Обязательно! Надеюсь результат будет и будет о чем отписать)

• drebotvasyl19960101
    drebotvasyl19960101 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Скажіть будь-ласка установу куди саме потрібно подавати цей лист
  • Manchester96
    Manchester96 Репутация: +5 Cообщений: 31
    8 years назад
    Кто получил срочный паспорт? Сколько реально ждать дней з подачи документов до его получения?
  • kruasanna
    kruasanna Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Подскажите можно ли как-то переоформить несрочный на срочный и как это делается?

Конечно финансировать эту систему желания мало и 20 раб дней уже прошло, но иного выхода уехать в срок я не вижу. Эти все заявления и писанина на е-маилы - лотерея. Кому-то помогло, а кому-то - тишина неделями вплоть до получения.

• superobet
    superobet Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Добрый день. Кто подскажет - на Владимирской сказали что паспорту присвоен номер и он стоит в очереди на печать. Это что-то значит или так и будет "висеть"?
  • superobet
    редаговано: August 2017
    superobet Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Или это так для всех после отправки на персонализацию?
  • yaroslav2
    yaroslav2 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад

"обязательно нужно написать в какой структуре подавали ,какого числа ,срочный/несрочный  и дату отъезда" 

Ну так а если я видя ситуацию еще ничего не купил ибо жду документ на руки, мне теперь все, хана? Сиди и жди потому, что есть просто орда тех, кто уже все взял и оплатил... Ну у меня то тоже отпуск накрывается. Да я денег не теряю, но как бы все же. Или дата отьезда при подаче заявы таки не обязательна?

• Lilu..10
    Lilu..10 Репутация: +27.5 Cообщений: 104
    8 years назад
    kruasanna, это вы сможете узнать только в том месте, где подавались, не везде на это идут
  • msheludko
    msheludko Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    Сьогодні в ГОТОВО видавали 24 і частково 25 червня нетермінові. Записали мене в список на прискорення, для цього я дала копію квитка. 
  • Vlad75mv_gmail.com
    Vlad75mv_gmail.com Репутация: 0 Cообщений: 54
    8 years назад
    У меня висит срочный уже 15 дней
  • violetta310.91
    violetta310.91 Репутация: +5 Cообщений: 61
    8 years назад
    Vlad75mv_gmail.com , вы на Владимиоскую ходили, писали заяву?
  • msheludko
    msheludko Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    Мені здається (в усякому разі я сподіваюся) що в ГОТОВО дійсно намагаються допомогти тим у кого горять квитки. При мені хлопець у якого на наступний день виліт, прийшов за паспортом, а паспорта звичайно ж немає. Так співробітниця казала: "Ой! так чого ж ви не прийшли хоча б вчора, ми б ще щось може встигли зробити!"
  • maksim060387
    maksim060387 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Мы сдавали документы еще 27.06.2017 сейчас уже 17.08.2017 вот вам и 20 дней и запись у нас в паспортном уже на декабрь!
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад

А вообще, конечно, это абсурд: отдельные списки на ускорение срочных паспортов. Это камень не в огород тех, кто подает документы, - люди примерно рассчитывают сроки изготовления и получения паспорта, но теперь рассчитать можно только убытки.

Муж весной подавал на 10-дневный, на 9 день пошёл забирать, ибо пришло смс. О чем думали, когда рассчитывали спрос на изготовление паспортов - не понятно.

Друзья мои, держитесь.

• violetta310.91
    violetta310.91 Репутация: +5 Cообщений: 61
    8 years назад
    все ждали блин безвиза....и только тогда, побежали делать паспорта(
  • Vlad75mv_gmail.com
    Vlad75mv_gmail.com Репутация: 0 Cообщений: 54
    8 years назад

Заявление Я не писал,звонил в Соломенский ОВИР сказали завтра должны привезти за 26,27,28 июня по срочным.Буду надеяться что получу.Но мало верится .Вылет 24.08 !!

• karangmar
    редаговано: August 2017
    karangmar Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад

Отьписываюсь и я для статистики. 

29.06 - подача документов, не срочный, Киев, Подольский ДМС

26.07 - персонализация (собственно, эта дата и значится в паспорте датой выдачи)

11.08 - отгрузка

16.08 - получение (т.к. в субботу все равно не получалось, в понедельник выходной в ДМС + день выждала на всякий случай). Выдали спокойно, без нервотрепки. Что удивило - очень мало было народу как на получение, так и на подачу (приходила за паспортом примерно в то же время, когда и подавала). Может, все же хоть чуть-чуть ажиотаж начал на спад идти (мечты-мечты)...

Итого, получается, ожидание составило 48 календарных дней. 

Посоветуйте, пожалуйста. 15.08 подруга подалась на срочный (тоже Киев, Дарницкий ДМС), вылет у нас 21.09. Когда имеет смысл идти на Владимирскую и просить об ускорении (сейчас, я так понимаю, еще рано)? Турагентство, через которое летим, слезно просит подать данные обновленных паспортов хотя бы недели за две до вылета.

• Manchester96
    8 years назад
    Кто получил срочный паспорт? Сколько реально ждать дней з подачи документов до его получения?
  • rozhbishaka76
    rozhbishaka76 Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 years назад
    Manchester96 Тот, кто получил, на форуме больше не сидит) А ждать 3-4 недели на персонализации + неделя до этого. Итого больше месяця
  • russolupi
    russolupi Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    msheludko , подскажите, что за сервис такой "Готово"? чем они могут помочь?
  • Lprimavera88
    Lprimavera88 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    Я не пойму, почему некоторые пишут даты подачи 24.06 и 25.06? Эти дни выходные. 
  • karangmar
    karangmar Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Lprimavera88  24-е - суббота, в некоторых городах (например, в Киеве) это рабочий день у районных ДМС (потом понедельник выходной у них). На счет 25-го не знаю... 
  • promenada888
    promenada888 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Lprimavera88 потому что, скорее  всего  либо путают  порядок нумерации месяцев,  и путают с июлем, либо подали в субботу. Некоторые ДМС работают и в субботу
  • Lilu..10
    8 years назад
    Lprimavera88 , паспортный сервис Документ работает без выходных ( не везде )
  • bbc20
    bbc20 Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    Manchester96 мой срочный делался 14 раб.дней, т.е. 3 недели, но это можно считать, что мне еще повезло..
  • Lilu..10
    8 years назад
    russolupi, Готово- это практически тоже самое, что и ПС Документ, помочь ничем не могут
  • Manchester96
    8 years назад
    Ребята кто за сколько календарных дней з момента подачи документов получил паспорт?
  • Lilu..10
    8 years назад
    Здесь тех, кто уже получил , практически не осталось. Да и мы- не показатель. Почти все ускоряли печать
  • timoshenko.vanek
    timoshenko.vanek Репутация: +5 Cообщений: 60
    8 years назад

Вот и конец моей истории. Подача Харьков не срочный 18.07.2017 года(21 дневный). 

Предуприждений о задержках нету. Случайно узнаю о задержках натыкаюсь сюда.

• 2.08.17 - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
    • Приходит 14.08 ничего не меняеться начинаю паниковать. Звоню на правительствинную гарячею линию, на все возможные номара. Пишу Ромашевскому письмо с скаргой. Шлю письма на все возможные email. 
    • 15.08  меняеться статус на Дані відправлено до центру персоналізації /дата/; (ответов не от кого нету). И в обед приходит ответ от Инны что отгрузка 16.08. 
    • До этого узнал что есть скоросные списки иду 16.09 пишу заяву на скоростной список. Говорят что обещать ничего не можем. Бла бла бла. Звонят и говорят что типо не напечатан еще. Но по словам Инны должен быть уже напечатан.
    • 16.08 статус меняеться на Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
    • 17.08 в 14:00 получаю паспорт.

Итог получил паспорт на 22 рабочий день. Спасибо всем кто здесь писал, поддерживал делился информацией. Также огромное спасибо Инне так как именно она посодействовала по моему мнению. Ну и возможно Ромашевский перекинул мои данные на завод но это не точно. Все хороших отпусков. Удачи. Очень стыдно за нашу страну. Вывод один пишите куда можете делайте что можете. Выбивайте из них паспорта!

«1…379380381…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!