@violetta310.91 заявление от дмс также отправят на электронку как и мы только от них почему то примут, а те кто не в киеве живет дольше всех будут ждать из за того что большинство киевских побежали писать заявления
kytunchik90 , вот и я думаю, что от них заявление в первую очередь пойдет в обработку
и они кокретные даты и цыфры говорят...как то обнодежывает...впереди 4 дня выходных 24-27, и как они в эти дни будут работать неизвестно. если у человека есть билеты на руках, и он ждет уже больше положеного, то должны же как-то посодействовать, да и не думаю, что много людей прям впритык заказывали, 100% месяц брали про запас (кто срочно подавал)
Мне сегодня отписал Владими Полищук - [email protected] (его емейл взял с форума). Писал ему по образцу из гугл дока, по которому раньше Инне писали
Добрий день. Аби пришвидшити друк Вашого закордонного паспорта спрямуйте цього листа із копіями документів, що підтверджують Ваш терміновий виїзд за кордон на цю адресу [email protected] Тоді Ваші дані юристи підприємства внесуть до листа від нашого гендиректора на керівника ДП "Поліграфкомбінат Україна". Сподіваюсь, Ви вчасно отримаєте паспорт. Принаймні, багатьом це допомогло. З повагою, прес-секретар ДП "Документ" Володимир Поліщук.
Подавала 07.07 ОБЫЧНЫЙ в пгт.Пертиковке Днепр.обл. , доплатила за СРОЧНЫЙ 28.07, Отправлен на персонализацию 01.08. Утром поменялся статус "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 16.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)." Договорилась с начальником отделения (т.к. поставка паспортов только по вторникам) съездили в днепр забрали паспорта, потом обратно в район - ПОЛУЧИЛА!
@violetta310.91 я когда подавала документы то мне даже никто не сказал о проблемах печати паспортов. Если бы знала то еще весной бы подала, но с нашим дибильным государством вечно проблемы, мы еще справку для ребенка 2 месяца ждали о гражданстве, так бы спокойно весной сделали и не парились
stykhonchuk Инне приходило по 1000 писем в день. Хочу видеть фото выражения лица сотрудников там, когда кто-то будет приносить по огромной пачке заявлений в день.
dmis_svetlana Мы писали Рымашевскому в те моменты, когда не работал сайт, и мы не могли проверить статус, просили, чтобы он сообщил состояние документа
Инна отвечала мне 15.08 про отгрузку 16.08.
Так и случилось. Судя по всему, это были последние её ответы на частные письма. Сейчас, вроде бы, даже ящик уже удалён.
Manchester96 Хах, ви думаєте хтось взагалі візьме трубку? 90% всіх номерів це факс, 10% зайнято)
kytunchik90 , вот и я думаю, что от них заявление в первую очередь пойдет в обработку
и они кокретные даты и цыфры говорят...как то обнодежывает...впереди 4 дня выходных 24-27, и как они в эти дни будут работать неизвестно. если у человека есть билеты на руках, и он ждет уже больше положеного, то должны же как-то посодействовать, да и не думаю, что много людей прям впритык заказывали, 100% месяц брали про запас (кто срочно подавал)
Мне сегодня отписал Владими Полищук - [email protected] (его емейл взял с форума). Писал ему по образцу из гугл дока, по которому раньше Инне писали
Подавала 07.07 ОБЫЧНЫЙ в пгт.Пертиковке Днепр.обл. , доплатила за СРОЧНЫЙ 28.07, Отправлен на персонализацию 01.08. Утром поменялся статус "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 16.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)." Договорилась с начальником отделения (т.к. поставка паспортов только по вторникам) съездили в днепр забрали паспорта, потом обратно в район - ПОЛУЧИЛА!
Всем удачи!!!
Сегодня была на Владимирской ,писала заявление.
Мужчина который принимает их ,вселил надежду что паспорт получим в течение 4 дней!)
У кого горят билеты и даты ,езжайте туда )
Там на месте помогут и заявление написать )
stykhonchuk Инне приходило по 1000 писем в день. Хочу видеть фото выражения лица сотрудников там, когда кто-то будет приносить по огромной пачке заявлений в день.
b.sergey1303 да, но пока никто не отписался.
скажіть будь-ласка
чи можна доручити написати цю заяву людині яка перебуває в Києві, але з даними паспорта які потрібні іншій людині?
скажіть будь-ласка
чи можна доручити написати цю заяву людині яка перебуває в Києві, але з даними паспорта які потрібні іншій людині?
чи потрібно особисто бути в Києві?
Бланк
Головы ДМС Украыни
Соколюку М.Ю.
От.....
Тел
Прописка
Заява
Прошу Вас прискорити видачу закордонного быометричного паспорта
А дальше пишете все как в письме Инне
Кто подавал, номер паспорта, дата рождения, дата подачи, где подавали, срочный не срочный
( Если есть копии билетов и т.п. дату вылета ( у нас не было)
Подпись и дата все
Они себе забирают оригинал этого заявления, вам отдают копию с подписью и номером
( Сорри, нет укр языка на планшете)
Можно что-бы кто-то написал заявление за Вас!
личное присутвие не нужно.
обязательно нужно написать в какой структуре подавали ,какого числа ,срочный/несрочный
и дату отъезда
dmis_svetlana Мы писали Рымашевскому в те моменты, когда не работал сайт, и мы не могли проверить статус, просили, чтобы он сообщил состояние документа