Расскажите пожалуйста подробнее, как это было. Когда приехаи, когда уехали, сколько людей было. Что слышали, что ещё говорили, какие слухи? Сколько реально людей могут принять?
Подавали документы на детский загранпаспорт 29 июня, несрочный (Киев, Днепровский р-н), 26 июля он передан на персонализацию (то есть на печать) и до сих пор глухо. Ребята, кто ещё подавал в конце июня? Какие у вас результаты?
Lenchik_mobile сегодня отписывались, что выдают за 23-24 июня (где-то, а у некоторы до сих пор эти даты на персонализации). А 10 августа числа выдавали за 20-е. Т.е.с такой скоростью вам ещё недели 2-3 вам ждать :(
К стати, Инна реальноо помогла .Сестра подала доки в Одессе на несрочный паспорт 03.07. Тоже сказалив Документе - зачем платить, через 20 дней получите паспорт.. в Итоге только благодаря Инне получили паспорта 11.08, и вчера улетели. А так бы пропало все.. времени на визу не хватало уже..
Слова- кошмар или ужас, сюда уже не подходят....
Мне сегодня ответили на одно письмо, что напишите туда то, туда то, с прикреплеными билетами и вам помогут.... Но если честно, я сомневаюсь. Поеду сегодня туда, где подавала документы, пусть смотрят по фамилии... Подавала на НЕ срочный (я и 2 детей) 26.06. Кстати муж в этот же день подавал и ему через 9 дней вручили паспорт.
pavvert статья про суд не о чем. Да к печатной фабрике не докопаться, но договор ведь с паспортным сервисом подписывается и они дают определенные обязательства. Но они эти обязательства выполнить не могут, якоби из за печатной фабрики, ну тогда и деньги не берите за срочность. Так и я могу взять у кого то денги, сказать что за 2 дня сделают а все вопросы к фабрике. Мои доки, 7 дней только в сервисном центре лежали, по факту печать свое услуги выполнела в срок, а вот что документы делали до этого остаеться вопросом
pavvert, да, был сегодня - приехал в 8:55, было уже человек 5 на улице. ровно в 9 открыли дверь и запустили в здание. Выдали шаблоны заявлений, которые нужно было заполнить (многие уже приехали с заполненными заявлениями). Мужчина принимал по 5 заявлений, все перепроверял, и рассказывал что документы подают по 100к людей в день (мне показалось что многовато, но может не расслышал, так как заявление параллельно заполнял), а Полиграф печатает ~10к паспортов в сутки. С 5-ю проверенными заявлениями, он ушел в кабинет, чтобы их официально принять, и вышел за новой партией через 10 минут. Я уехал где-то в 9:30, за єто время там было человек 10 всех приняли.
В целом, он сказал, что по нашим заявлениям они сегодня сделают запросы на срочность в ПолиграфКомбинат по электронной почте. паспорта завтра напечают, и завтра-послезавтра отгрузят. На сколько я понял, весь процесс по Киеву должен занять 3 рабочих дня.
Народ !!!!! Да почитайте же вы хоть две страницы назад. Сколько полезной инфы для вас сделали. Сами себе не помогаете, а потом, что же делать. Я получила- только благодаря тому, что читала с 1 стр. !!!! И делала то, что советовали
dr_moom спасибо, вы там были сегодня?
Расскажите пожалуйста подробнее, как это было. Когда приехаи, когда уехали, сколько людей было. Что слышали, что ещё говорили, какие слухи? Сколько реально людей могут принять?
На Владимирской приехали в 8.30 уехали в 9.30
Людей не много
Подтверждающих документов не дали просто на словах сказали, что нужен срочно паспорт
Люди говорили, что реально через 3 дня после этого заявления получают ( не знаю правда ли)
Были с билетами те у кого вылет 19,20 им сказали сдавайте билеты
кто в Одессе срочные недавно получал? за какое число выдают?
мы 24.07 подали.. так и висит статус: Дані відправлено до центру персоналізації 01.08.2017.
Мне сегодня ответили на одно письмо, что напишите туда то, туда то, с прикреплеными билетами и вам помогут.... Но если честно, я сомневаюсь. Поеду сегодня туда, где подавала документы, пусть смотрят по фамилии... Подавала на НЕ срочный (я и 2 детей) 26.06. Кстати муж в этот же день подавал и ему через 9 дней вручили паспорт.
pavvert, да, был сегодня - приехал в 8:55, было уже человек 5 на улице. ровно в 9 открыли дверь и запустили в здание. Выдали шаблоны заявлений, которые нужно было заполнить (многие уже приехали с заполненными заявлениями). Мужчина принимал по 5 заявлений, все перепроверял, и рассказывал что документы подают по 100к людей в день (мне показалось что многовато, но может не расслышал, так как заявление параллельно заполнял), а Полиграф печатает ~10к паспортов в сутки. С 5-ю проверенными заявлениями, он ушел в кабинет, чтобы их официально принять, и вышел за новой партией через 10 минут. Я уехал где-то в 9:30, за єто время там было человек 10 всех приняли.
В целом, он сказал, что по нашим заявлениям они сегодня сделают запросы на срочность в ПолиграфКомбинат по электронной почте. паспорта завтра напечают, и завтра-послезавтра отгрузят. На сколько я понял, весь процесс по Киеву должен занять 3 рабочих дня.
yuli164, dr_moom спасибо большое за информацию!
Фото образца не сделали?