y.lushpa позавчера ещё можно было попросить укорить получение паспорта в холле полиграфкомбината, написав заявление.
Вчера уже нет - и они отправляли на Владимирускую 9. Там нахолится Приймальня громадян ДМС України розташована за адресою: вул. Володимирська, 9, м. Київ, 01001
pavvert нет не успокоит. я просто проинформировал какая печаль. К стати при подаче доков, мне дали подписать бумажку, что в случае задержки, притензий к ним иметь не буду. В случае отказа подписать, они отказывались принимать доки. Только потом я выяснил что они не имеют права брать такую расписку и отказываться принимать документы. Так что имеете полное право писать на них заявление в полицию и как минимум требовать компенсацию. А то денги берут как за срочный, делают как не срочный а ответствености нести не хотят. По факту паспорт печатался 5 дней, остальное время доки просто лежали то там то там
Были сегодня на Владимирской, людей не много, заявление приняли, присвоили какой то номер, сказали, что поставили в "самую срочную" очередь, через 3 дня обещали, что паспорт будет готов
Были сегодня на Владимирской, людей не много, заявление приняли, присвоили какой то номер, сказали, что поставили в "самую срочную" очередь, через 3 дня обещали, что паспорт будет готов
1) Личное присутствие не обязательно - можно написать одно заявление ща всех. Главное указать ФИО, номера укр паспортов, дату рождения, где и когда подавались...
2) Копии билетов иметь желательно но не обязательно. Сегодня принимали заявления и без копий билетов.
pavvert Большое спасибо, что отвечаете, добрий человек !
не подскажите еще, что означает такой статус ? (наконец-то мне выдало хоть какую-то информацию на сайте ДМС)
Результат перевірки стану оформлення паспорта:
Дані відправлено до центру персоналізації 02.08.2017.
не подскажите еще, что означает такой статус ? (наконец-то мне выдало хоть какую-то информацию на сайте ДМС)
Кто за Запорожье спрашивал. Сказали срочные выдают за 20.07. Я подавал 27.07, персонализация с 07.08. Сказали, чтобы зря не обнадеживать, паспорт примерно ожидать 29. 08
y.lushpa позавчера ещё можно было попросить укорить получение паспорта в холле полиграфкомбината, написав заявление.
Вчера уже нет - и они отправляли на Владимирускую 9. Там нахолится Приймальня громадян ДМС України розташована за адресою: вул. Володимирська, 9, м. Київ, 01001
pavvert нет не успокоит. я просто проинформировал какая печаль. К стати при подаче доков, мне дали подписать бумажку, что в случае задержки, притензий к ним иметь не буду. В случае отказа подписать, они отказывались принимать доки. Только потом я выяснил что они не имеют права брать такую расписку и отказываться принимать документы. Так что имеете полное право писать на них заявление в полицию и как минимум требовать компенсацию. А то денги берут как за срочный, делают как не срочный а ответствености нести не хотят. По факту паспорт печатался 5 дней, остальное время доки просто лежали то там то там
Посмотрим
Посмотрим
День добрый.
Сориентируйте, пожалуйста, по свежим данным: сколько примерно времени сейчас проходит между разрешением и персонализацией (не срочный).
Спасибо.
yuli164 когда вы "подавались" (у вас срочный?) и что нужно для заявления?
Здраствуйте, подскажите когда были на Владимирской 9:
1) там нужно быть лично, или муж может написать заявления за меня и ребенка?
2) У Вас были на руках билеты подтверждения поездку куда нибудь (копии билетов прикладывали), или просто просили ускорить.
Какую причину указывали у них в заявлении, образец заявления есть?.Спасибо.
Я подавал 26.07 и 02.08 он на персонализации,сколько ещё ждать я не знаю!!
А сколько длиться персонализация (не срочный) на данный момент? (Время с 4 по 5 пункт статуса готовности). Кто-то знает?
Manchester96 если сегодня подадите, вероятно будете ждать больше месяца
alexeyberezowsky отриентируйтесь на дату подачи, а не дату персонализации
mbublii,
1) Личное присутствие не обязательно - можно написать одно заявление ща всех. Главное указать ФИО, номера укр паспортов, дату рождения, где и когда подавались...
2) Копии билетов иметь желательно но не обязательно. Сегодня принимали заявления и без копий билетов.
Есть ли шанс получить ДО 10.09.17?
alexeyberezowsky не срочный - шанс есть, но мал.
Я подавал 15.07.17 по подсчетам от 29 августа до 8 сентября.
Но делали табличку, там аж 19 сентября (табличка приблизительная и может быть неточность. )