Я так понимаю очередь на печать так и идет ((( сегодня НеСрочные за 24 06 , а Срочные 20 07 ! тенденция сохраняется ! кто подавал 05 07 на НеСрочный? Получается ( с учетом праздника) 06.09 (((
Самое яркое: Так что вопрос взыскания ущерба может затянуться на 2-3, а то и 4 года.
Ни одного иска на нашу организацию еще не было. Но вот жалоб на то что задерживается паспорт, довольно много – десятки, а может, и сотни, – признается Владимир Полищук. – Пишут на нашу электронную почту, звонят на горячую линию, жалуются, оставляют сообщения в Фейсбуке. На все эти жалобы пишет ответы наша юридическая служба
За печать мы не ответственны Но при этом полиграфкомбинат Украина не может в данном деле выступать ответчиком, так как договор с этим предприятием гражданин при оформлении паспорта не заключает
Я вот думаю, а можно ли подать заявки на получение id-карт и поехать с ними в Турцию? Или их тоже ооочень долго ждать? Еще и такой нюанс, родителям 60 и 64, мне 25, id-карту могу только я получить(фотку в паспорт уже вклеила)?
kytunchik90 да, предполагаю сегодня пришли, посмотрели сколько писем упало Инне. И решили удалить ящик вообще. Чтобы явно было ясно что не надо на него писать.
Меня больше огорчает что tuzzua не может отписаться. Отписался бы как есть - точно было бы хоть что-то известно.
Сегодня утром забрала свой паспорт.Подавала 29.06.на персонализации 26.07.Потом 11.08 письмо Инн и в тот же день ответила отгрузка 14.08.И 15.08 был уже в Черновцах.Как и обещала Инна.Огромное ей спасибо за помощь.
вот так сегодня ответили в "Документе": На сегодня осуществляется выдача загранпаспортов не срочные (20 раб. дней) - оформлены до 25.06 и частично за 26.06 Даты объективные для г.Киева и могут отличаться в зависимости от региона доставки.
bodlianaСегодня утром забрала свой паспорт.Подавала 29.06.на персонализации 26.07.Потом 11.08 письмо Инн и в тот же день ответила отгрузка 14.08.И 15.08 был уже в Черновцах.Как и обещала Инна.Огромное ей спасибо за помощь.
Нда, мы с вами - последние из могикан, которым помогла Инна.....
Люди, ПОМОГИТЕ
кто подскажет, куда нужно жаловаться - идти, звонить, писать?
кто подскажет, что делать и как, если на сайте ДМС при запросе на проверку статуса выдало "информации не знайдено"
это как вообще?
.
здавала документы в ЦНАПе (на Лесном проспекте) 6.07.17 на НЕсрочный биом паспорт
Прошло 34 рабочих дня.
.
по данным сотрудника ЦНАпа мой паспорт ушел на завод для печати 21.07
но до сих пор не напечатан.
.
п.с. Что это за Инна , о которой все пишут, и как с не связаться
Буду благодарна за ответы!
по поводу айди карт, так она не выдаётся всем желающим, должна быть причина( смена фамилия, 14 лет, или если Вам надо, тогда утерять или испортить обычный паспорт, но тогда нужно заявление писать, платить штраф(небольшой)). В Турцию можно и по обычным загранпаспорта , если есть
Я бы с радостью но на работе!!!Кто будет на Владимирской отпишитесь что там! Спасибо.И удачи всем.и ещё,кто знает в Соломенском р-не за какое число выдавали паспорт
Насчет подачи в суд Биометрический паспорт изготовили с опозданием: как выбить компенсацию
Самое яркое: Так что вопрос взыскания ущерба может затянуться на 2-3, а то и 4 года.
Ни одного иска на нашу организацию еще не было. Но вот жалоб на то что задерживается паспорт, довольно много – десятки, а может, и сотни, – признается Владимир Полищук. – Пишут на нашу электронную почту, звонят на горячую линию, жалуются, оставляют сообщения в Фейсбуке. На все эти жалобы пишет ответы наша юридическая служба
За печать мы не ответственны
Но при этом полиграфкомбинат Украина не может в данном деле выступать ответчиком, так как договор с этим предприятием гражданин при оформлении паспорта не заключает
Я вот думаю, а можно ли подать заявки на получение id-карт и поехать с ними в Турцию? Или их тоже ооочень долго ждать? Еще и такой нюанс, родителям 60 и 64, мне 25, id-карту могу только я получить(фотку в паспорт уже вклеила)?
А в отпуск хочу 23.09.
kytunchik90 да, предполагаю сегодня пришли, посмотрели сколько писем упало Инне. И решили удалить ящик вообще. Чтобы явно было ясно что не надо на него писать.
Меня больше огорчает что tuzzua не может отписаться. Отписался бы как есть - точно было бы хоть что-то известно.
bodliana Сегодня утром забрала свой паспорт.Подавала 29.06.на персонализации 26.07.Потом 11.08 письмо Инн и в тот же день ответила отгрузка 14.08.И 15.08 был уже в Черновцах.Как и обещала Инна.Огромное ей спасибо за помощь.
Нда, мы с вами - последние из могикан, которым помогла Инна.....
кто подскажет, куда нужно жаловаться - идти, звонить, писать?
кто подскажет, что делать и как, если на сайте ДМС при запросе на проверку статуса выдало "информации не знайдено"
это как вообще?
.
здавала документы в ЦНАПе (на Лесном проспекте) 6.07.17 на НЕсрочный биом паспорт
Прошло 34 рабочих дня.
.
по данным сотрудника ЦНАпа мой паспорт ушел на завод для печати 21.07
но до сих пор не напечатан.
.
п.с. Что это за Инна , о которой все пишут, и как с не связаться
Буду благодарна за ответы!
Vlad75mv_gmail.com сегодня полезнее быть на Владимирской 9, а не на форуме.
Предполагаю, что чего-то сравнимого с помощью Инны (просто и эффективно) уже не появится.
ronnieos147 в Запорожье сегодня не выдают, вроде
по поводу айди карт, так она не выдаётся всем желающим, должна быть причина( смена фамилия, 14 лет, или если Вам надо, тогда утерять или испортить обычный паспорт, но тогда нужно заявление писать, платить штраф(небольшой)). В Турцию можно и по обычным загранпаспорта , если есть