mic.goncharov было несколько случаев, когда те, кто писали за несколько паспортов получали только некоторые из них, а некоторые за всех. Так и не понятно с чем связано.
Но вообще всем (и мне в том числе) кому отписалсь - действительно помогла.
У меня тоже один,и тоже на ребенка,вылет 24.08 на персонализации с 02.08,пишу кому только можно!Есть надежда но очень маленький Кая что до отпуска успею!Дай бог нам всем получить паспорта и поехать отдохнуть!!!
Вот ссылка на интересный документ, в котором указаны все сроки "путушествия" паспорта по бюрократическим кабинетам, может кому-то понадобится при обращении в суд.
Сегодня попробовала написать Инне, приходит такой ответ A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
kytunchik90 увы, это сообщение означает, что такого получателя нету. Поскольку адрес вы указываете верный, это означает что ящик удалён.
dreyviter если вас это успокоит могу сказать что ситуация у остальных теперь будет ещё хуже. И вместо 7 дней будут делать 30 и 40. А тем кто подавал несрочный будут делать 80 и 100.
stykhonchuk Был на Владимирской, 9 сегодня в 8:55, уже было в очереди 5 человек. К 9:05 утра подошли еще человек 5-7. Принимают у людей по 5 заявлений через каждые 10 мин (человек уходит в кабинет, овормляет заявления, и выходит снова к очереди).
Это просто мрак! Подала на несрочный 27.06, вчера через директора тур фирмы узнала, что мой паспорт даже ещё не напечатан. 23 выезд в Европу. Полный писец.
Я думала наше государство меня уже ничем не удивит, а нет, ошиблась.
Это просто мрак! Подала на несрочный 27.06, вчера через директора тур фирмы узнала, что мой паспорт даже ещё не напечатан. 23 выезд в Европу. Полный писец.
Когда я подавала документы, девочки на инфо сказали, что срочный делают 3 недели. А девушка которая принимала документы сказала минимально месяц. Они сами толком не знают.
Весомый вклад в создании нынешней ситуации в задержках загранпаспортов внесли частные фирмы-посредники, в которых можно записываться тысячами в день и которые, потом передают огромные списки данных в миграционную службу.
sudyka96 когда я подавал документы, меня убедили что если подам на не срочный, то к концу августа уже получу на руки.. чувствую хрен я получу свой паспорт как они сказали, а значит и отпуск идет лесом..
mic.goncharov было несколько случаев, когда те, кто писали за несколько паспортов получали только некоторые из них, а некоторые за всех. Так и не понятно с чем связано.
Но вообще всем (и мне в том числе) кому отписалсь - действительно помогла.
Вот ссылка на интересный документ, в котором указаны все сроки "путушествия" паспорта по бюрократическим кабинетам, может кому-то понадобится при обращении в суд.
https://dmsu.gov.ua/assets/files/doc/n_2017_12.pdf
onua2013 Репутация: +5 Cообщений: 32
1 минута назад
Если по киеву отправлен 14.08 можно забирать? Статус вчера не поменялся на доставлен
Лично я бы уже на следующий день начала штурм! Есть случаи, что в областях получали на следующий день после отправки.
Сегодня попробовала написать Инне, приходит такой ответ A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
[email protected]
Unknown user
kytunchik90 увы, это сообщение означает, что такого получателя нету. Поскольку адрес вы указываете верный, это означает что ящик удалён.
dreyviter если вас это успокоит могу сказать что ситуация у остальных теперь будет ещё хуже. И вместо 7 дней будут делать 30 и 40. А тем кто подавал несрочный будут делать 80 и 100.
Вопрос к тем кто уже получил паспорт: дата выдачи паспорта та же что и "Дані відправлено до центру персоналізації хх.хх.2017"?
Я только что звонила в паспортный сервис "Документ". Сказали что на сегодня выдают срочные паспорта за 20.07
шо попало
на Петропаловской вчера выдавали срочны за 21 июля, за 31 июля пообещали через неделю...сказали еще не напечатали
пипец, при подачи доков, срочный обещали за 2.5 -3 недели
Eduard83 ну тем не менее туда записывались те, кому действительно нужен паспорт не на всякий случай. Ну в процентном соотношении их было немного.