Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097171
3275
«1…404405406…2042»
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Что можно сделать если паспорт очень нужен

Часто задаваемые вопросы.

Как написать Римашевскому

Как написать Инне

У меня пишет статус “Дані відправлено до центру персоналізації” (оно же дата персонализации ДД.ММ.РРРР). Через сколько дней мой паспорт будет отпечатан?

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам

Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)

Форма несрочные Ответы несрочные Форма срочные Ответы срочные

-----------------------

ola123456  У комбината одно узкое место, за которое можно зацепиться. И то, вероятно, было прописано в регламенте (если вы про ускорение, а правильнее обеспечение получения с минимальной задержкой по индивидуальному обращению), и не запрещено.

А чего она истерит? КОстерит

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

ola123456 Если только это можно отнести к форс-мажору. Ведь такую ситуацию можно было предвидеть.

Просто получается, что комбинат единственный кто хоть как-то пытался разрулить ситуацию и из-за этого может пострадать, а ДМС так и остается в сторонке.

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад

pavvert Вчера утром спрашивали - никто не ответил. Я бы не стал рисковать и ихать из другой области.

А киевлянам и прилегающим районам паспорта не нужны срочно?  ДМС продолжают брать штурмом, а здесь тиш и благодать. Я сама еще вчера туда ехать не собиралась, но паника про 100 человек вчера и кучу людей сегодня с утра заставили поехать-полюбопытствовать :)))

• violetta310.91
    violetta310.91 Репутация: +5 Cообщений: 61
    8 years назад
    Если вызвать курьера новой почты, как у него примат заявление на Владимирской? Он что будет стоять в очереди?
  • pavvert
    8 years назад

ola123456 А киевлянам и прилегающим районам паспорта не нужны срочно?

Вот у atroshenko2 такой же рабочий день, как в ДМС. Поэтому он будет просто смотреть как тают его надежды.

• ola123456
    8 years назад
    dmis_svetlana  Можно предвидеть и обязаны предвидеть - разные вещи. Предвидение - это вообще дело такое. А если бы не было бы ажиотажа, то кто бы отвечал за растрату государственных средств на покупку дорогостоящего оборудования? Вы видели соц.опросы до везвиза? Он был важен какому-то смешному проценту населения. Выезжало за рубеж всего 10%. Никакого ажиотажа в прошлом году не наблюдалось. Так что иск 100% провальный. 
  • violetta310.91
    8 years назад
    Многие пишут, мол насчитывайте своё время и т д, но я лично на форуме видела человек 7-9 у которых горят деньги за путёвки, остальные так, потрындеть.... лично я когда оформляла паспорт для ребёнка, услышала, что не раньше чем 2, 2,5 недели, поэтому запас в месяц для меня показался нормальным, но как показала практика - лох я((( мне очень жаль людей, которые раз в год могут позволить себе отдых и столкнулись с такой неприятностью..,( надеюсь всё-таки войдут в положение и помогут всем, кому это реально необходимо! И уверенна, что уж не отложит это на сильно долго, остальным! Без обид, пожалуйста!
  • pavvert
    8 years назад

violetta310.91 Если вызвать курьера новой почты, как у него примат заявление на Владимирской? Он что будет стоять в очереди?

Нет, он передаст в соответствии с регламентом передачи почты в гос. учреждения (какой это регламент я не знаю, но почтальоны точно не простые смертные)

• violetta310.91
    8 years назад
    pavvert, спасибо за ответ!
  • 12345_bebebe
    12345_bebebe Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Хочу высказать свое мнение. Когда не было талончиков, а обыкновенная запись по спискам, люди могли проконтролировать движение очереди. Теперь когда талончики, никто не знает сколько левых талончиков набили. Так было у меня, в мое время на сдачцу документов вызывают какого то человека под номером 40, хотя у меня 25 или 26 не помню. Я следом за ним, спрашиваю принимающих документы девок, мол кто это и почему не я? И тут сцена: ой а откуда у вас талон 40, он вообще без даты и т.д и т.п. Вот так, а талон 40 объявили по громной связи на сдачу документов.  Теперь печать на полиграфкомбинате. Кто проверит движение поданных на печать документов в очереди? НИКТО! Косим бабло, суки!
  • ola123456
    8 years назад
    pavvert Можно отпроситься на час+обеденный перерыв добавить - хвать доехать и подать с любой точки Киева. Как бы расположен он в 5 мин от любой линии метро. Это, конечно, не с 5 ящиков 2 раза в день письма отправлять. Не умеем по нормальному, будем по ненормальному.
  • pavvert
    8 years назад

12345_bebebe Теперь печать на полиграфкомбинате. Кто проверит движение поданных на печать документов в очереди? НИКТО! Косим бабло, суки Я прикинул - пока всё честно

Помогали вообще-то бесплатно. Какое бабло?

Хочу высказать свое мнение. Когда не было талончиков, а обыкновенная запись по спискам, люди могли проконтролировать движение очереди.

У нас в Полтаве электронная, с ней проблем нету. Ждите, пока и у вас будет. С неё будет полегче.

• violetta310.91
    8 years назад
    Ну знаете, я вроде тоже себя дурной не считаю, но про курьера новой почты не додумалась, люди в панике, не знают как правильно поступить, не все могут сгруппироваться и бегать оббивать пороги...(
  • ola123456
    8 years назад
    violetta310.91  Отправка заявления по почте в гос.органы заказных писем с уведомлением о вручении - стандартная процедура. Там есть отдел, который принимает корреспонденцию (расписывается в получении), регистрирует каждое письмо, сортирует и раздает в соответствующие службы. Там на сайте есть адрес для бумажных писем.
  • ola123456
    8 years назад
    dmis_svetlana  Кто свиньям людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославится нельзя (с) Шапокляк  Как ни прискорбно :(((
  • pavvert
    8 years назад

violetta310.91 добавил про курьера в инструкцию и выделил жирным.

Новая почта там была и до этого. Как как думает писать, что доставка тоже должна быть курьером, тоже надо? Или будут думать, что люди из ДМС будут в отделение бегать получать?

ola123456 Можно отпроситься на час+обеденный перерыв добавить  Не везде можно отпроситься. А перерыв может и совпасть.

• Vlad75mv_gmail.com
    Vlad75mv_gmail.com Репутация: 0 Cообщений: 54
    8 years назад
    Кто сегодня получил паспорта?И если есть то Киев Соломенском р/н
  • 12345_bebebe
    8 years назад
    pavvert Почему комбинат дает реестр отправленных паспортов, а нет реестра очереди на печать, где каждый гражданин мог бы посмотреть двигается ли его очередь к станку?
  • pavvert
    8 years назад

12345_bebebe Почему комбинат дает реестр отправленных паспортов, а нет реестра очереди на печать 

А почему должен? А дает он только количество куда сколько отгружено.

• 12345_bebebe
    8 years назад

pavvert Почему должен?

:)))))))) Простите, смешно стало!

• ola123456
    8 years назад
    pavvert Узкое место не помощь, а избирательная помощь. Чувствуете разницу?  Помогли тому, кто написал раньше и тому, кто написал позже, а ему нет.  Если бы не было спама, то можно было бы в порядке прихода писем разбирать почту - срок на ответ бы удлинялся, но то такое. Вот только в этом случае Инне бы приходилось отвечать еще на 10-ок писем от человека, который уже на пляже пивко попивает. :(((
  • nadiya_danko
    nadiya_danko Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 years назад
    Я думаю що ті люди які б могли виграти судову справу....мають паспорта і цим не паряться.Але взагалі може когось це достане і він виділить час і кошти....так як допустимо вони повинні були попереджати що будуть такі затримки при подачі!!!!По перше моральна компенсація,по друге у кого куплений тур матеріальна!!!Вони ж це прекрасно розуміли судячи з обємів поданих паспортів....щоб люди і іх діти не розчаровувалися що залишаться без відпустки!!!Особливо діти!!!От подали ми дитині 10.07,на не терміновий....з 8.08 на персоналізаціі....28.08 виізд....і що мені казати своій дитині....Щоб вони все життя так відпочивали!!!!Просто ім всеодно,абсолютно....в таких ситуаціях мене верне від цієі держави...
  • pavvert
    8 years назад

12345_bebebe Простите, смешно стало!

А мне вот нет. У нас есть закон о защите персональных данных.

Я сейчас напишу одну вещь, надеюсь последствий не будет и на комбинате меня не проклянут.

Но писать на полиграфкомбинат и спросить когда ориентировочно будет отпечатан ваш паспорт никто не запрещал. Запрещали ускорять.

ola123456 Узкое место не помощь, а избирательная помощь. Чувствуете разницу? Если бы не было спама... Я писал что базовая техническая реаллизация была бы несложной и недолгой.

• ola123456
    8 years назад
    pavvert  Я понимаю, что не все могут отпроситься, но такое мизерное количество людей меня реально удивило. Ну и на подачу большинство-то отпросилось :)
  • pavvert
    8 years назад

ola123456 подачу планируют долго, а про владимирскую только со вторника известно. Ну и email были со всей украины, халявщиков таки было многвато. А в Киев таки сложнее.

• pavvert
    8 years назад

Вон, документ в google drive написан. И что? Его почти никто не читает.

Момент когда стал известен email Инны

• ola123456
    8 years назад
    12345_bebebe Могу рассказать про талоны :))) 10-20 - и т.п - это талоны, которые выдают на месяц вперед в ДМС. Они с отпечатанным временем. Есть талоны с номерами 400 - 500 Эти талоны люди словили в электронной очереди на сайте. На них тоже стоит четкое время. А есть талоны 40 - 50. Это талоны сегодня на сегодня в текущую очередь. Они без времени. Тоесть их вызывыют, если человек, записавшийся на это время, не пришел, или если оформили предыдущего быстрее и время для вызова человека из первых двух очередей еще не подошло. Даже за 2 мин до прописанного в талончике времени вызывать не имеют право :))) Так что тут все чисто :)))
  • kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 years назад
    26.06. невестка подала на не срочный, сегодня получила
  • nadiya_danko
    8 years назад
    Насправді я дуже сумніваюся в тому що поліграфкомбінат читає е mail....
  • nadiya_danko
    8 years назад
    Насправді я дуже сумніваюся в тому що поліграфкомбінат читає е mail....
«1…404405406…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!