Ради любопытства проверила статус. В субботу он был - отгружен и отправлен 19.08. Сегодня он изменился на доставлен в тер.службу все того же 19.08. Интересно, почему стутус не обновился до такого же еще в субботу?
Подавали 31 июля на 3 срочных в Киеве. На персонализации с 7.08. 18.08 написали заявление на Владимирской без прикрепления билетов и указаний дат вылета. Сегодня статус поменялся.
срочный не обновился (от 02.08), 20-дневные от 04.07 и от 02.08 тоже не обновились:(((
Если есть такие же "везунчики" как я (из Харьква), но из Киева и собираются завтра на Владимирскую - пож. напишите для меня заявление/жалобу! Нужно только одно - для детского срочного паспорта. Мне уже на работе просто не хотят переносить отпуск :( часть броней отелей сгорела (планировали выехать еще 14.08 - не думйте, мы не сумасшедшие, ребенку на загран. доки подавали еще 04.07, но из-за сбоя в системе ее анкету удалили, пришлось подавать заново)
11.07.17 - подача на не срочный, т.к. в ДМС заверили, что к 15.08 паспорт будет
08.08.17 - на персонализации
21.08.17 - персонализирован и отправлен
18.08.17 написала звернення на Владимирской, билеты и копии путёвок не прикладывала, т.к. все доки в турагенстве, на руках была только квитанция об уплате 30% стоимости путёвок.
Огромная благодарность всем активным форумчанам, только благодаря вам я узнала как действовать и как добиться своего паспорта! Всем удачи и хорошего отдыха!
Уррра, отгрузили. Табличку заполню, когда заберу паспорт.
02.08 подача
09.08 персонализация
19.08 письмо в местное ДМС с жалобой
21.08 статус — Отгружено
Завтра или в среду пойду забирать.
ПС Письма на Владимирскую УкрПочтой еще НЕ дошли, так что в моем случае рабочий, быстрый и наиболее эффективный способ — жалоба в ДМС, где вы подавали доки. Ну и конечно приложенные авиабилеты. Получается, что местное ДМС имеет право отправлять заявы прямо на комбинат.
maksianka1504 Харьков - там ЦНАП, ДМС или ДП Документ? Мы просто подавали в ЦНАПе на пр. Науки, 17. По загранкам - они сначала идут с Полиг.комбината в Шевченковский ДМС (не гл.упр., а районный), а потом уже в ЦНАП. Т.ч. я завтра буду относит жалобу туда, где подавали (ЦНАП), в Шевченковский ДМС. Если кто-то из форумчан сможет - то еще и на Владимирскую хотелось бы. Плюс еще размышляю над ГУ ДМС в Харьк. обл.
atranna07 Холодногорский районный отдел ДМС в г. Харьков, так называется. Подали 26/07 на срочный два паспорта. Ни о каких задержках ни слова не сказали, все сделали ушли. На следующий день звонят - говорят фото забраковали, приходите перефотографироваться. Пришла, сказали 1/08 будут отправлять. Клялись, божились, что максимум через две недели будет готов, отдали 2500 грн за два срочных паспорта. Начала полторы недели назд проверять на сайте, один на персонализации висит с 7/08, второй с 9/08. Звоним им - мы ничего не знаем, ждите звонка
У кого поменялся сегодня статут, напишите когда подавали и с какого числа на персонализации
аналогично со многими, с 7.08 на персонализации, без изменений(
Ради любопытства проверила статус. В субботу он был - отгружен и отправлен 19.08. Сегодня он изменился на доставлен в тер.службу все того же 19.08. Интересно, почему стутус не обновился до такого же еще в субботу?
Подавали 31 июля на 3 срочных в Киеве. На персонализации с 7.08. 18.08 написали заявление на Владимирской без прикрепления билетов и указаний дат вылета. Сегодня статус поменялся.
срочный не обновился (от 02.08), 20-дневные от 04.07 и от 02.08 тоже не обновились :(((
Если есть такие же "везунчики" как я (из Харьква), но из Киева и собираются завтра на Владимирскую - пож. напишите для меня заявление/жалобу! Нужно только одно - для детского срочного паспорта. Мне уже на работе просто не хотят переносить отпуск :( часть броней отелей сгорела (планировали выехать еще 14.08 - не думйте, мы не сумасшедшие, ребенку на загран. доки подавали еще 04.07, но из-за сбоя в системе ее анкету удалили, пришлось подавать заново)
Моя история:
11.07.17 - подача на не срочный, т.к. в ДМС заверили, что к 15.08 паспорт будет
08.08.17 - на персонализации
21.08.17 - персонализирован и отправлен
18.08.17 написала звернення на Владимирской, билеты и копии путёвок не прикладывала, т.к. все доки в турагенстве, на руках была только квитанция об уплате 30% стоимости путёвок.
Огромная благодарность всем активным форумчанам, только благодаря вам я узнала как действовать и как добиться своего паспорта! Всем удачи и хорошего отдыха!
Писали заявление на владимирской 9, 18 числа, 4е паспорта .сегодня статус поменялся на отправлено.
Подача документов была 9.08.
Владимирская работает,едем на свадьбу)))
подавала 06.07. на персонализации с 02.08. Не срочный . Статус не изменился .
Юхууу, тоже обновился)))
Подача 18.07 НЕсрочный
14.08. На персонализации
15.08. Писал заявление на Поликомбинат(безрезультатно)
18.08. Писал заявление на Владимирской
И сегодня 21.08. Отправлен в ДМС))
Уррра, отгрузили. Табличку заполню, когда заберу паспорт.
02.08 подача
09.08 персонализация
19.08 письмо в местное ДМС с жалобой
21.08 статус — Отгружено
Завтра или в среду пойду забирать.
ПС Письма на Владимирскую УкрПочтой еще НЕ дошли, так что в моем случае рабочий, быстрый и наиболее эффективный способ — жалоба в ДМС, где вы подавали доки. Ну и конечно приложенные авиабилеты. Получается, что местное ДМС имеет право отправлять заявы прямо на комбинат.
Поздравляю везунчиков!!
Почему же я раньше не нашла ваш форум. Так бы и билеты не пришлось менять... Эээх...
Я писал везде.
Но помогло заявление на Владимирской