21.08 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 21.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
уже пришло - оклонено, ящик переполнен(( начинаю злиться. Получается, у кого нет возможности ехать на Владимирскую, атоматически становятся лузерами?? и срочные паспорта отходят на второй план после тех ,кто обратился??
26.07. подан срочный, персогализация с 02.08.…сегодня статус обновился -персонализировано и отправлено 21.08 что странно, т.к. в моем ОВИРе в Харькове утверждают что паспорт уже у них. То ли статусы запаздывают, То ли ОВИР врёт. Никуда не писала, не звонила.
Ребята, если Вы хотите получить паспорт быстрее, как показывает практика с эмейлов толку мало.
Пишите заявление на Владимирскую 9, Пример заявления есть несколько страницами ранее от pavvet
ЕСЛИ ВЫ С ДРУГОГО города отправляйте заявление с помощью Новой Почты. Или ищите друзей в Киеве,кто сможет от Вашего имени написать это заявление и занести его.
maksianka1504 письмо с отчетом будет, если выбрали эту функцию. по умолчанию такого нет(
судя по цене в 2500 грн, то подавали Вы в ДП Документ, т.к. в обычном ДМС и ЦНАП стоимость срочного (7 дней) составляет 810 грн. 32 коп., т.е 1620 грн. 64 коп. за 2 паспорта (+ комиссия банка).
maksianka1504, персонализации с 02.08. в ОВИРе говорят сейчас пошли срочные за 25-26.07. так что ждите думаю в ближайшие дни. Если не далеко ехать в ОВИР просто можно зайти спросить у них. У них по базе как я поняла раньше видно статус чем на сайте.
vanya987456 Прикиньте задержку по срочным и несрочным. Изначально срочные должны печататься в 3 раза быстрее несрочных.А сейчас задержка по несрочным где-то 40 раб. дней (в 2 раза от заявленной), а по срочным никто в 14 раб.дней не укладывается. Задержка приблежается к 20 - тоесть почти в 3 раза. Как бы несрочные еще нормально печатают.
atranna07 не могу сказать точно, по адресу нашла в гугле - выбило Холодногорский районный ДМС, про цену конечно вы меня расстроили(( мы деньги в руки отдавали, без квитанций и тд, друзья посоветовали сюда обратиться
Звонила в управление дмс в Николаеве, спросила могу ли я написать заявление на ускорение в их отделении, был в ответ смешок и слова "в этом мы помочь не можем"
Буду просить ребята кто завтра идет на Владимирскую писать заявление ПОМОГИТЕ ПЛИЗ и мне с заявлением. Родственники меня кинули не хотят помогать. Я знаю мир не без добрых людей. Помогите
На сайте ДМС указано, что данные обновляются 3 раза, одно время ясно 20.15, сотрудник мне сказал, что после 11 , смотреть ближе к обеду, возможно у некоторых завтра станет видна инфо?
Мой отчет:
31.07 - подача в Хмельницком ДП "Документ". Срочный
07.08 - персонализация
14.08 - письмо Инне и на дженерал - без ответа
15.08, 16.08, 17.08 - онлайн письма и жалобы в разные инстанции - 1 ответ с советом куда переадресовать письмо
18.08 - утром заявление на Владимирской 9 с копией брони на 24.08
21.08 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
27.07 подача в Киеве на Шевченка,
07.08 данные отправлены на персонализацию
21.08 нифига не произошло
Писал на все почты что тут проходили
26.07 подача в Николаеве
2.08 отправлено на персонализацю.
21.08 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 21.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
9.08 подача на срочный.
14.08 наткнулся на форум и началась паника.
14.15.16 пишу куда можно.пару ответов,"уточните информацыю" и после этого глухо.
18.08 писали заявы на владимирской 9. С билетами на самолет и приглашением на свадьбу
21.08 персоналізовано і відправлено.
Осталось только получить,вылет 1.09
Ребята, если Вы хотите получить паспорт быстрее, как показывает практика с эмейлов толку мало.
Пишите заявление на Владимирскую 9, Пример заявления есть несколько страницами ранее от pavvet
ЕСЛИ ВЫ С ДРУГОГО города отправляйте заявление с помощью Новой Почты. Или ищите друзей в Киеве,кто сможет от Вашего имени написать это заявление и занести его.
maksianka1504 письмо с отчетом будет, если выбрали эту функцию. по умолчанию такого нет(
судя по цене в 2500 грн, то подавали Вы в ДП Документ, т.к. в обычном ДМС и ЦНАП стоимость срочного (7 дней) составляет 810 грн. 32 коп., т.е 1620 грн. 64 коп. за 2 паспорта (+ комиссия банка).
Добрый вечер всем.
15.07.2017 подавали на несрочные паспорта в ДП Документ в г.Киеве.
с 10.08.на персонализации. 18.08 с утра написали заявления на Владимирской .(билеты и др.док не прикладывали)
сегодня обновился статус на персонализировано и отправлено 21.08.
спасибо всем за точную информацию и всем вовремя получить паспорта!
ola123456 у меня вылет 30.08 свадебное путешествие)
А у вас когда?
ola123456 у меня вылет 30.08 свадебное путешествие)
А у вас когда?
Звонила в управление дмс в Николаеве, спросила могу ли я написать заявление на ускорение в их отделении, был в ответ смешок и слова "в этом мы помочь не можем"
Буду просить ребята кто завтра идет на Владимирскую писать заявление ПОМОГИТЕ ПЛИЗ и мне с заявлением. Родственники меня кинули не хотят помогать. Я знаю мир не без добрых людей. Помогите