Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097130
3275
«1…451452453…2042»
  • electrobiker
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 years назад
    ola123456 я не зрозумів Вашої думки, якщо в мене горить тур, то я не повинен робити все, щоб прискорити видачу загранпаспорта?
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    https://pp.userapi.com/c836335/v836335622/60bc3/mvEpq9-Eegk.jpg я вчера писала время, кто тут возмущался...
  • maksianka1504
    maksianka1504 Репутация: +7 Cообщений: 41
    8 years назад

ola123456 "..Какого черта человек подал доки заблаговременно с запасом, а его задвинут те, которым вдруг приспичило? И он будет вынужден бегать и умолять об ускорении вместе с теми, кто подал на месяц позже его. Где справедливость?...

подписываюсь под каждым вашим словом, тоже сегодня писала подоное возмущение! Самые хитроумные и получают походу.. А те, кто сдал заранее - ждут пока всем хитроумным напечатают!

• pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

sofira.81 Считать и проводить анализы конечно легче, чем написать о часах работы. 

Пожалуйста, не обижайтесь, но если бы внимательно читали постоянно повторяющуюся ссылку - этого вопроса бы не возникло.

Всё значимое, что тут происходит я стараюсь оперативно туда заносить. 

Вот вы сходили - попробовали много отнести, я уже отметил, что так делать не надо. Кому-то точно поможет.

-----------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС 

Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko)

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------

Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах

Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
    Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]

СТОП свавіллю в паспортних столах обратилась к представителям миграционной службы с предложением подключиться к ФБ-группе "Паспорт-2017".

• electrobiker
    8 years назад
    Да ладно вам, цих хитроумних 30-50 людей в день, на 10000 це крапля в морі
  • elenakrestinina
    elenakrestinina Репутация: +5 Cообщений: 26
    8 years назад
    Сегодня мой знакомы приносил на Владимирскую два заявления от меня и моего мужа, у него все взяли без проблем! Сказали 7 раб дней и получим паспорта!
  • pavvert
    8 years назад

sofira.81 Считать и проводить анализы конечно легче, чем написать о часах работы

Кстати, я же вам и ответил 

ola123456 Да? А у бабушки тоже ушерб еще какой - ей билет покупать надо будет:)))

Ну вот я вас не понял - что вы хотели этим сказать?

У человека уже есть билеты, а у бабушки нет.

• electrobiker
    8 years назад
    pavvert хто Ви, чому збираєте статистику і підтримуєте інфу в актуальному стані? :)
  • sofira.81
    sofira.81 Репутация: +5 Cообщений: 66
    8 years назад
    Я не обижаюсь. Каждый останется при своём мнении. Мне надо я проехала пол страны и сдала сдала своё заявление. Хотела помочь, но увы.!
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

electrobiker Да ладно вам, цих хитроумних 30-50 людей в день, на 10000 це крапля в морі

Это так, но если вы к примеру в этом списке 10000й или 9999й по счету и вам через пару дней уезжать, то даже несколько человек могут оставить вас без поездки т.к. вас перенесут на сутки.

• mazurenko.vitaliy
    mazurenko.vitaliy Репутация: +5 Cообщений: 109
    8 years назад
    electrobiker это очень хороший гражданин который помогает простому люду разобраться в проблеме, за что, ему огромное спасибо. 
  • pavvert
    8 years назад

electrobiker pavvert хто Ви, чому збираєте статистику і підтримуєте інфу в актуальному стані? :)

Начинайте угадывать :) Какого ответа вы ждёте?

Такой же ждун как и вы, только я получил свой 10-го через Инну, и задержался на форуме.

Писал в личку некоторым, чтобы они приняли кураторство над документами, но никто не хочет.

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    electrobiker  Вы не должны винить в этом никого, кроме себя лично :)))  Я вот виню только себя, что не сделала старшей паспорт зимой. Ну не верила я в безвиз. И именно я виновата в том, что сейчас нервничаю - о том, что будет дурдом после введения безвиза я понимала :)))  Хорошо было бы подать на паспорт в июНе. Но у дочки были госы+диплом+работа. Не могла она даже на полдня вырваться. А в июЛе уже был дурдом, который только к концу стал спадать :((( А так как биометрию народ реально активно делает, то турфирма сменила маршрут тура и теперь либо биометрия либо 2 визы вместо одной. С учетом стоимости тура 285 Евро +70Евро значительная сумма :(((
  • electrobiker
    8 years назад
    ola123456, 100%. нужно было раньше делать! :)
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    Итак, по состоянию на 17:53 на Новой почте статус "выдано курьеру". Отдал курьер или нет - история скромно  умалчивает
  • Romanyuk_Tetiana
    Romanyuk_Tetiana Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 years назад
    Лагерь разделился на "хитроумных" и "нехиутроумных". Как сказал Островский - без хитрости на свете не проживешь. И если эти маленькие хитрости укладываются в рамки закона и могут чем-то помочь. То почему нет?
  • LittaRJ
    LittaRJ Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

mazurenko.vitaliy

Сейчас принимают еще у тех кто не успел подать вчера(!) Но проскакивают и те кто пришел сегодня. 

Пишут списки уже на завтра.

Это если только вчерашние не дождались очереди и ушли. А вообще вчера в 17 мужчина собрал у всех у кого не успел принять документы (а таких было человек 40-50) и сказал приходить за заверенными ксерокопиями сегодня.

• ola123456
    8 years назад
    pavvert Если бабушка получит свой паспорт вовремя, то ей билет покупать не надо будет :))) А если ее паспорт задвинут умные с билетом, то придеться. У нее такой же ущерб.  
  • pavvert
    8 years назад

sofira.81 проблема в том, что если не пытаться понять в чем  проблема, тогда не ясно будет как именно можно помочь.

Без чисел у меня это не получается, я когда появился тут подсчитал что всё не так плохо. И что-то делать имеет смысл.

• Anastasia5656
    Anastasia5656 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад

Киев:

срочные выдают за 25.07, частично за 27.07

• id222589404
    id222589404 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    lilit_lilith, аналогично. Но как только письмо будет доставлено получателю, вам должна прийти смс, а статус смениться. Скорее всего, наши письма попадут к получателю завтра, поскольку сегодня рабочий день на Владимирской подошел к концу. 
  • sofira.81
    8 years назад
    Сегодня в 13.00 человек собрал последние заявления, нас было чел 20. Сказал завтра прийти за копией с регистрацией. Никаких списков не было, я была сегодня в 12.00. зашла очередь живую заняла. Что было дальше описывала выше уже. 
  • pavvert
    8 years назад

ola123456 я вот не пойму, вы серьезно не помните что я писал вам раньше, и что мы с вами обсуждали?

Ну сошлись же вроде на том, что пусть если принимают заявления то предупреждают о задержке и пусть или соглашаются с ней, или не соглашаются.

Мы же выяснили что можно рассчитать какая задержка будет у подающих сегодня, через сколько дней они получат свой паспорт.

Что срочные таки должны делаться таки быстро.

Что надо принимать заявление только с датой отъезда, тогда их можно поставить правильно в очередь.

Неужели вы всё это забыли или не согласны?

• ola123456
    8 years назад

electrobiker Да ладно вам, цих хитроумних 30-50 людей в день, на 10000 це крапля в морі

=======================================

Да ладно. Владимирская 100шт + письма+ДМС списки отправляют. Да умножте на 60 дней ожидания паспорта :((( А тут люди реально не раз получали паспорт на следующий день после того, как самолет улетел без них :((( 

• lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    @id222589404,м-да, не скажу, что меня это вдохновило.
  • Anastasia5656
    Anastasia5656 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Те паспорта которые подавались 28.07 и позже сказали, что будут уже после праздников. (Киев)
  • sofira.81
    8 years назад
    pavvert вы, как я погляжу, прям любитель посчитать и подискусировать!!)))
  • ola123456
    8 years назад

electrobiker  100%. нужно было раньше делать! :)

====================

Я об этом и говорю. Хотя запас в 35 дней для срочного вполне достойный, если никто не будет лезть без очереди. Но лезут же вовсю. :(((

• kolobok2312
    kolobok2312 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

atranna07

звонила в Полтавское обласное управлении ДМС,так как подавала туда заявление

• pavvert
    8 years назад

sofira.81 увы, девушки нету, программист без работы, сижу, занимаюсь ерундой.

Да ладно. Владимирская 100шт + письма+ДМС списки отправляют. Да умножте на 60 дней ожидания паспорта :((( А тут люди реально не раз получали паспорт на следующий день после того, как самолет улетел без них :((( 

Зачем умножать на 60?

А Задержки и так под 90 дней могут быть (методика расчета - тут)

«1…451452453…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!