ola123456 "..Какого черта человек подал доки заблаговременно с запасом, а его задвинут те, которым вдруг приспичило? И он будет вынужден бегать и умолять об ускорении вместе с теми, кто подал на месяц позже его. Где справедливость?...
подписываюсь под каждым вашим словом, тоже сегодня писала подоное возмущение! Самые хитроумные и получают походу.. А те, кто сдал заранее - ждут пока всем хитроумным напечатают!
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
electrobikerДа ладно вам, цих хитроумних 30-50 людей в день, на 10000 це крапля в морі
Это так, но если вы к примеру в этом списке 10000й или 9999й по счету и вам через пару дней уезжать, то даже несколько человек могут оставить вас без поездки т.к. вас перенесут на сутки.
electrobiker Вы не должны винить в этом никого, кроме себя лично :))) Я вот виню только себя, что не сделала старшей паспорт зимой. Ну не верила я в безвиз. И именно я виновата в том, что сейчас нервничаю - о том, что будет дурдом после введения безвиза я понимала :))) Хорошо было бы подать на паспорт в июНе. Но у дочки были госы+диплом+работа. Не могла она даже на полдня вырваться. А в июЛе уже был дурдом, который только к концу стал спадать :((( А так как биометрию народ реально активно делает, то турфирма сменила маршрут тура и теперь либо биометрия либо 2 визы вместо одной. С учетом стоимости тура 285 Евро +70Евро значительная сумма :(((
Лагерь разделился на "хитроумных" и "нехиутроумных". Как сказал Островский - без хитрости на свете не проживешь. И если эти маленькие хитрости укладываются в рамки закона и могут чем-то помочь. То почему нет?
Сейчас принимают еще у тех кто не успел подать вчера(!) Но проскакивают и те кто пришел сегодня.
Пишут списки уже на завтра.
Это если только вчерашние не дождались очереди и ушли. А вообще вчера в 17 мужчина собрал у всех у кого не успел принять документы (а таких было человек 40-50) и сказал приходить за заверенными ксерокопиями сегодня.
pavvert Если бабушка получит свой паспорт вовремя, то ей билет покупать не надо будет :))) А если ее паспорт задвинут умные с билетом, то придеться. У нее такой же ущерб.
lilit_lilith, аналогично. Но как только письмо будет доставлено получателю, вам должна прийти смс, а статус смениться. Скорее всего, наши письма попадут к получателю завтра, поскольку сегодня рабочий день на Владимирской подошел к концу.
Сегодня в 13.00 человек собрал последние заявления, нас было чел 20. Сказал завтра прийти за копией с регистрацией. Никаких списков не было, я была сегодня в 12.00. зашла очередь живую заняла. Что было дальше описывала выше уже.
electrobiker Да ладно вам, цих хитроумних 30-50 людей в день, на 10000 це крапля в морі
=======================================
Да ладно. Владимирская 100шт + письма+ДМС списки отправляют. Да умножте на 60 дней ожидания паспорта :((( А тут люди реально не раз получали паспорт на следующий день после того, как самолет улетел без них :(((
sofira.81 увы, девушки нету, программист без работы, сижу, занимаюсь ерундой.
Да ладно. Владимирская 100шт + письма+ДМС списки отправляют. Да умножте на 60 дней ожидания паспорта :((( А тут люди реально не раз получали паспорт на следующий день после того, как самолет улетел без них :(((
ola123456 "..Какого черта человек подал доки заблаговременно с запасом, а его задвинут те, которым вдруг приспичило? И он будет вынужден бегать и умолять об ускорении вместе с теми, кто подал на месяц позже его. Где справедливость?...
подписываюсь под каждым вашим словом, тоже сегодня писала подоное возмущение! Самые хитроумные и получают походу.. А те, кто сдал заранее - ждут пока всем хитроумным напечатают!
sofira.81 Считать и проводить анализы конечно легче, чем написать о часах работы.
Пожалуйста, не обижайтесь, но если бы внимательно читали постоянно повторяющуюся ссылку - этого вопроса бы не возникло.
Всё значимое, что тут происходит я стараюсь оперативно туда заносить.
Вот вы сходили - попробовали много отнести, я уже отметил, что так делать не надо. Кому-то точно поможет.
-----------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС
Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko)
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть
-------------------------------
Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
СТОП свавіллю в паспортних столах обратилась к представителям миграционной службы с предложением подключиться к ФБ-группе "Паспорт-2017".
sofira.81 Считать и проводить анализы конечно легче, чем написать о часах работы
Кстати, я же вам и ответил
ola123456 Да? А у бабушки тоже ушерб еще какой - ей билет покупать надо будет:)))
Ну вот я вас не понял - что вы хотели этим сказать?
У человека уже есть билеты, а у бабушки нет.
electrobiker Да ладно вам, цих хитроумних 30-50 людей в день, на 10000 це крапля в морі
Это так, но если вы к примеру в этом списке 10000й или 9999й по счету и вам через пару дней уезжать, то даже несколько человек могут оставить вас без поездки т.к. вас перенесут на сутки.
electrobiker pavvert хто Ви, чому збираєте статистику і підтримуєте інфу в актуальному стані? :)
Начинайте угадывать :) Какого ответа вы ждёте?
Такой же ждун как и вы, только я получил свой 10-го через Инну, и задержался на форуме.
Писал в личку некоторым, чтобы они приняли кураторство над документами, но никто не хочет.
mazurenko.vitaliy
Это если только вчерашние не дождались очереди и ушли. А вообще вчера в 17 мужчина собрал у всех у кого не успел принять документы (а таких было человек 40-50) и сказал приходить за заверенными ксерокопиями сегодня.
sofira.81 проблема в том, что если не пытаться понять в чем проблема, тогда не ясно будет как именно можно помочь.
Без чисел у меня это не получается, я когда появился тут подсчитал что всё не так плохо. И что-то делать имеет смысл.
Киев:
срочные выдают за 25.07, частично за 27.07
ola123456 я вот не пойму, вы серьезно не помните что я писал вам раньше, и что мы с вами обсуждали?
Ну сошлись же вроде на том, что пусть если принимают заявления то предупреждают о задержке и пусть или соглашаются с ней, или не соглашаются.
Мы же выяснили что можно рассчитать какая задержка будет у подающих сегодня, через сколько дней они получат свой паспорт.
Что срочные таки должны делаться таки быстро.
Что надо принимать заявление только с датой отъезда, тогда их можно поставить правильно в очередь.
Неужели вы всё это забыли или не согласны?
=======================================
electrobiker 100%. нужно было раньше делать! :)
====================
Я об этом и говорю. Хотя запас в 35 дней для срочного вполне достойный, если никто не будет лезть без очереди. Но лезут же вовсю. :(((
atranna07
звонила в Полтавское обласное управлении ДМС,так как подавала туда заявление
sofira.81 увы, девушки нету, программист без работы, сижу, занимаюсь ерундой.
Зачем умножать на 60?
А Задержки и так под 90 дней могут быть (методика расчета - тут)