Пустой бланк для Wordдля Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
20.07 подача документов на срочные загранпаспорта.
25.07 прием на персонализацию
14.08 паспорта напечатаны и отправлены
22.08 прибыли в паспортный стол (Донецкая область)
Между 07.07 и 14.08 было написано 3 письма Инне на полиграф комбинат, сообщение пришло только после того, когда паспорта напечатали, по сути уведомили о том что он готов. Писала так же на сайте ДМС жалобу, осталась без ответа. Поездка отменена, т.к выезд должен был быть 20.08
Знакомые, которые никому ничего не писали и не звонили с теми же параметрами получили тоже сегодня.
Теперь ждем детский срочный, подан 27.07, персонализация с 07.08, все еще не напечатан.
Друзья мои, мы же цивилизованные люди, давайте не будем опускаться до примитивного уровня и переходить на личности. Каждый делает для достижения результата то, что считает нужным.
Romanyuk_Tetiana Вы только не растраивайтесь, когда кто-то также пойдет по Вашей голове, потому как у него будет больше возможностей задвинуть Вас. Просто ему лично будет надо, а на все вокруг ему будет плевать.
Одесса. Подавала 27.07. на срочный. Сегодня была в ОВИРе выдавали срочные до 22.07. не срочные до 24.06. Мой статус на сайте - отправлен на персонализацию 07.08. Спросила у девушки, очень вежливо ответила, что паспорт можно будет забрать вероятнее всего в субботу, но на всякий случай посмотрела в компьютере. Не судьбба на сегодня. Буду надеяться на субботу. Возможно кому-то будет плезна данная информация.
King_just_king я так и не вникнул (скорее всего я не прав), но судя по всему эти мощности были физически вне Украины. Государство в такую зависимость впадать не должно.
ola123456100шт + письма+ДМС списки отправляют. Да умножте на 60 дней
Итого сколько? 1000?
Суетиться начинают за 2 недели как мы видим, а не 60.
2 недели это 10 рабочих дней?
1000*10=10000. Это 1 день работы полиграфкомбината.
И кроме того есть вот такой аргумент
Если вы например 10-й в очереди, то что 7-й человек, встал перед 3-м вас волновать не должно
---------
levchenko.dnЗа копейки сколько эмций и адреналина) )))
Не надо эмоций, алгоритм (смотрите текущую задержку, оцениваете, понимаете что не успеваете):
осталось очень мало времени (точно не успеваете) - увы, ваша поездка накрылась. Расслабтесь, думайте, что судьба спасла вас от чего-то худшего. Вдруг вы бы сели бы на "Титаник".
на грани (мало времени, и уже ничего не изменить) - увы, поздно нервничать. Это карма, она чему-то нас учит. Подумайте, почему в вашей жизни произошла такая ситуация (ведь если бы вы что-то сделали по-другому, была бы другая ситуация) Ждите, всё идёт так как надо. Самое обидное, когда опоздали на 1 день. Примите как есть.
чуть больше чем на грани (неделя) - бросайте всё, езжайте в Киев или устраивайте сканадал в вашей областной ДМС если там сволочи работают. Записывайте на видео, выкладывайте на фейсбук в группу "Паспорт-2017"
две недели-месяц - шлите слёзные письма
месяц+ - ждите статуса персонализации, следите за обновлениями в новостях/сайте ДМС/группах facebook/на форуме
Если бы принимали документы по мере возможностей комбината ,было бы гораздо проще.. Если могут печатать 10тыс паспортов,то и принимайте исходя из этой цифры.
Еще в апреле можно было сделать паспорт за три дня ,сейчас этой функции временно нет,потому что понимают что это не реально..
А так подаёшь на 7 рабочих дней,либо не говорят о задержке либо говорят что до двух недель и получите и из-ха этого и ажиатаж,люди планируют свои отпуска ,дела исходят из этих данных.
А ускорение бы оставили для крайних ЧП,как сегодня сказал мужчина который принимал на Владимирской,что только один раз выдали день в день потому что парню нудна была срочная операция за рубежом
vlada2204Если бы принимали документы по мере возможностей комбината ,было бы гораздо проще
Уже разбирали. Это технически сложно сделать в краткосрочной перспективе.
29.06 у нас записывались в очередь на подачу 11 августа.
И вот вы, прождав полтора месяца, пришли, а вам говорят, "ой, ну сорри, так получились вы 10001-й, а во всей украине насегодня только 10 тыс заявок, можем вас записать в очередь на ноябрь. Пробуйте ещё и вам обязательно когда-то повезёт!"
ola123456, повторюсь о мире здоровой конкуренции. К счастью, я живу в Киеве. До всех выше инстанций мне рукой подать рукой. И с работы на такие "посиделки" меня отпускают. У кого такой нет возможности - ссори, так бывает. Но смотреть на самолёт в город мечты и махать ему ручкой я не буду.
electrobiker Я готовилась к поступлению и соревновалась на равных, а не искала возможности туда пролезть с помощью каких-то писем, просьб войти в положение и т.п. Где я говорила о пропускать вперед всех? Я предлагала не объезжать по встречке пробку, потому как мне надо, а все лохи пусть стоят, хоть и раньше выехали. К чему приводит наличие достаточного числа таких умных и изворотливых я видела под Москвой. Ремонт, пропускают поочереди то с одной стороны, то с другой. В конце пробки этого не видно. В результате придурки начинают выезжать на пустую встречку и мчать. Дальше остальные тоже решают, что это класно объехать лохов в очереди и тоже выезжают. В результате по встречке едет куча умных, которым надо, в три ряда. И тут на встречу тоже мчат в три ряда уже те, чья это полоса - как раз пустили и они успели разогнаться. Такого месива я никогда не видела. :((((
shpachok_93 я там выше обновил (завтра на 1 час наверное короче), не пропустите
ola123456 понимаете, вы кричите, что не хотят действовать по правилам.
Но когда я говорю, что можно сделать, чтобы эти правила соблюдались, то вы пишите, что у людей много работы, а IT отдел в отпуске и работает за копейки.
ola123456 я Вас зрозумів, але в прикладі Ви привели порушення закону (объезжать по встречке пробку), а подача заяви для прискорення закладена на законодавчому рівні. Так шо всьо гуд
Romanyuk_Tetiana Да это Ваше дело. Главное потом не причитать, когда с Вами также поступят из тех же соображений :))) Ну у человека будет больше возможностей и он Вас задвинет в очереди где-то :)))
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС
Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть
-------------------------------
Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
СТОП свавіллю в паспортних столах обратилась к представителям миграционной службы с предложением подключиться к ФБ-группе "Паспорт-2017".
Мой итог:
20.07 подача документов на срочные загранпаспорта.
25.07 прием на персонализацию
14.08 паспорта напечатаны и отправлены
22.08 прибыли в паспортный стол (Донецкая область)
Между 07.07 и 14.08 было написано 3 письма Инне на полиграф комбинат, сообщение пришло только после того, когда паспорта напечатали, по сути уведомили о том что он готов. Писала так же на сайте ДМС жалобу, осталась без ответа. Поездка отменена, т.к выезд должен был быть 20.08
Знакомые, которые никому ничего не писали и не звонили с теми же параметрами получили тоже сегодня.
Теперь ждем детский срочный, подан 27.07, персонализация с 07.08, все еще не напечатан.
pavvert Зачем умножать на 60?
Чтобы узнать количество человек, которые его могут обойти за 60 дней ожидания :)))
Anastasia5656 в чому заключається "узколобість" мислення Тетяни?
Ті хто щось робить для прискорення - оримує результат. Тим кому це не треба - нічого не робить.
Ви сама щось робили для прискорення?
lilit_lilith видно цивілізацію :)
Для чого ображати людину, яка просто має свою думку?
То було риторичне питання, чекаємо 21-00 :)
Всім бобра
Народ, я не доганяю чому сваритесь?
ola123456 Ви в універі на контракті вчились мабуть, щоб не лізти через голови бюджетників?
King_just_king я так и не вникнул (скорее всего я не прав), но судя по всему эти мощности были физически вне Украины. Государство в такую зависимость впадать не должно.
ola123456 100шт + письма+ДМС списки отправляют. Да умножте на 60 дней
Итого сколько? 1000?
Суетиться начинают за 2 недели как мы видим, а не 60.
2 недели это 10 рабочих дней?
1000*10=10000. Это 1 день работы полиграфкомбината.
И кроме того есть вот такой аргумент
Если вы например 10-й в очереди, то что 7-й человек, встал перед 3-м вас волновать не должно
---------
levchenko.dn За копейки сколько эмций и адреналина) )))
Не надо эмоций, алгоритм (смотрите текущую задержку, оцениваете, понимаете что не успеваете):
Если бы принимали документы по мере возможностей комбината ,было бы гораздо проще.. Если могут печатать 10тыс паспортов,то и принимайте исходя из этой цифры.
Еще в апреле можно было сделать паспорт за три дня ,сейчас этой функции временно нет,потому что понимают что это не реально..
А так подаёшь на 7 рабочих дней,либо не говорят о задержке либо говорят что до двух недель и получите и из-ха этого и ажиатаж,люди планируют свои отпуска ,дела исходят из этих данных.
А ускорение бы оставили для крайних ЧП,как сегодня сказал мужчина который принимал на Владимирской,что только один раз выдали день в день потому что парню нудна была срочная операция за рубежом
shpachok_93
https://dmsu.gov.ua/diyalnist/zvernennya-gromadyan/grafiki-prijomu-gromadyan.html
shpachok_93 підскажіть ДМС працюють в пятницю і чи можна написати заяву?
Если вы про владимирскую и эту пятницу - то нет, не работают
vlada2204 Если бы принимали документы по мере возможностей комбината ,было бы гораздо проще
Уже разбирали. Это технически сложно сделать в краткосрочной перспективе.
29.06 у нас записывались в очередь на подачу 11 августа.
И вот вы, прождав полтора месяца, пришли, а вам говорят, "ой, ну сорри, так получились вы 10001-й, а во всей украине насегодня только 10 тыс заявок, можем вас записать в очередь на ноябрь. Пробуйте ещё и вам обязательно когда-то повезёт!"
shpachok_93 на завтра как я понял записывались уже сегодня. И это самое печальное во всей истории. А так завтра с 14:00-17:00
UPD: будет сокращено на 1 час, т.к. предпраздничный день
ola123456, повторюсь о мире здоровой конкуренции. К счастью, я живу в Киеве. До всех выше инстанций мне рукой подать рукой. И с работы на такие "посиделки" меня отпускают. У кого такой нет возможности - ссори, так бывает. Но смотреть на самолёт в город мечты и махать ему ручкой я не буду.
shpachok_93 я там выше обновил (завтра на 1 час наверное короче), не пропустите
ola123456 понимаете, вы кричите, что не хотят действовать по правилам.
Но когда я говорю, что можно сделать, чтобы эти правила соблюдались, то вы пишите, что у людей много работы, а IT отдел в отпуске и работает за копейки.
Нету правила/указа/закона запрещающего получить в срок свой загранпаспорт.