Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097134
3275
«1…461462463…2042»
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    @kirk.hammet_esp, на этапе "
    • Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;"
  • kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 years назад
    @shaitanya странно, инет у меня есть даже с телефона проверила не работает
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    @_226772, примерно в 20:15
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    никого нет с Харькова ??
  • kirk.hammet_esp
    kirk.hammet_esp Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Я подавал 15.08 
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    kirk.hammet_esp  так еще рано ждать смены статуса))
  • kukla165
    kukla165 Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 years назад
    kutynchik90. А с чего вы взяли что сайт не работает? Из за того что статус не меняется? Если так, тогда он у меня уже с 27.07  не работает))
  • _226772
    _226772 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    kirk.hammet_esp я подала 5,07 і тільки 1.08 дані відправлено до центру персоналізації, а сьогодні 23, і те саме, так що вам напевне ще довго чекати((((
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад

kukla165  Они не ускоряют тем, кому не успеют доставить без спешки при печати на следующий  или через день:((( Тоесть 18, 19 с выездом на праздники уже как бы ...  Хотя может банально забыли внести или какую букву не разобрали :(((  

• kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 years назад
    @kukla165 было такое что не работал, захожу проверяю все работает и статус поменялся. До сих пор не работает, если бы были проблемы с инетом то тут бы не сидела
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

ola123456 о вашей визуализации

замечательно! Это вы описали начальное развитие ситуации. В нашем случае это было с письмами Инне, и срочными списками из ДМС и "Документ".

Сейчас ситуация такая:

та же очередь, но теперь "2 ускоряльщика" вспоминают что им нужен паспорт за 10 дней до того, как им должны печатать.

Взглянем на ситуацию со стороны человека который сейчас находится где-то на 200м, но уже в середине процесса (т.е. эта проблема длится уже более 10 дней). Вот я так вижу то, что происходит сейчас

11-й день с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на  1 и 2-е места, наш человек был на 200м.

12-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на  1 и 2-е места, наш человек был на 190-м. 

13-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на  1 и 2-е места, наш человек был на 180-м.

14-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на  1 и 2-е места, наш человек был на 170-м.

15-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на  1 и 2-е места, наш человек был на 160-м.

21-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на  1 и 2-е места, наш был на 100-м.

22-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на  1 и 2-е места, наш был на 90-м, стал 92.

23-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на  1 и 2-е места, наш был на 82-м, стал 84.

24-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на  1 и 2-е места, наш был на 74-м, стал 76.

...

32-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на  1 и 2-е места, наш был на 2 м, стал 4-м. О чудо, его напечатали. Итого его двигали с 22 по 32, 11 дней

Получается та ситуация что вы описываете до той ситуации что вы описываете. Но я  для человека, который был на 200-м сдвига больше 3-х дней не будет (такой сдвиг изначально накопился за первые 10 дней и больше не рос для всех остальных).

Пожалуйста не надо приводить в пример человека, который должен был лететь в середине сентября. Таких мало. Они лишь чуточку увеличивают глобальный сдвиг для всех. Есть уникумы которые пишут заявление зная что им лететь в ноябре уже сейчас, но их мало.

Вот те, кто сейчас ездит на Владимирскую, глобально уже ничего не меняют.

--------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС 

Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------

Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах

Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
    Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]

• ola123456
    8 years назад

Есть уникумы которые пишут заявление зная что им лететь в ноябре уже сейчас, но их мало.

=========================

Уже ясно, что те, кто пишет впритык, банально не успевают. Посему сейчас народ начинает писать все раньше и раньше. Так что их не мало, а все больше и больше. 

• kukla165
    8 years назад
    ola123456. Я живу в Киеве. Сколько нужно времени чтобы доставить по городу?   Писали в тот же день когда напечатают или на следующей день.  И вот 18+5 дней =23. То есть со всеми доставка и мои доки должны быть готовы. Или у них есть «золотые» дни на печать детских паспортов. Читаю форум и понимаю что комбинат по всей строгости меня игнорирует...
  • pavvert
    8 years назад

ola123456  Уже ясно, что те, кто пишет впритык, банально не успевают. Посему сейчас народ начинает писать все раньше и раньше. Так что их не мало, а все больше и больше. 

Да, почему я и пишу, что добавится 1 или 2 дня. Вряд ли больше. Но в целом вы меня поняли, что не всё так плохо?

• ola123456
    8 years назад
    kukla165  В ДМС при отгрузке в пн, они попадут во вт, а выдавать их в штатном режиме должны начать в среду. Тоесть впритык. Но в Вашем случае я склоняюсь больше к тому, что там бардак :(((
  • levchenko.dn
    levchenko.dn Репутация: 0 Cообщений: 26
    8 years назад
    Где бардак там Обама
  • Romanyuk_Tetiana
    редаговано: August 2017
    Romanyuk_Tetiana Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 years назад
    Почему никто не вспомнил о том, что" честная " очередь приведёт к тому, что те, кому паспорт не нужен в ближайшее время получат его раньше, чем те кому нужен сейчас. Мне кажется, ускорение как раз и подвинет будущих Руссо туристо (см. на лурке) и продвинет тех, кому он нужен.  Ну а те, кто молча сидит -пусть получают в ноябре! 
  • ola123456
    8 years назад
    pavvert  Я писала о 2-3 днях, а Вы 1-2. Разница принципиальная с учетом только предположений о числе ускоряемых? Ну и добавьте 3 дня при попадании на выходные или 5 при попадании на эти праздники. :))) У все уже будет не так красиво :(((
  • pavvert
    8 years назад
    Romanyuk_Tetiana просто никто не хочет признать что их очень много, тогда просто отпадают вопросы и спорить будет не о чем.
  • kukla165
    8 years назад
    И как здесь не матерится. Я уже все маты вспомнила за последние дни)))))_((((((((
  • ola123456
    8 years назад
    Romanyuk_Tetiana  Судя по информации из областей доступ к Владимирской имеют реально только неработающие/ненапряжноработающие (легко отпроситься) киевляне. Как я понимаю, как самые ловкие и настойчивые :)))
  • levchenko.dn
    8 years назад
    Это пральна )))) что бы попасть нужно целиться
  • pavvert
    8 years назад

ola123456 эти несколько дней уже накоплены, от того что люди едут в Киев задержка мизерная.

У нас есть уже существующая ситуация.

• Romanyuk_Tetiana
    8 years назад
    По вашем словам таких толпа. Сегодня у меня заняло все это менее часа. Это обеденный перерыв. 
  • pavvert
    8 years назад

Просто нужна процедура ускорения, отсекаюшая халявщик ов, коих много. На этом строится моя теория изначально, больше сотни страниц.

Ничего пока не свидетельствует что халявщик ов менее половины.

• levchenko.dn
    8 years назад
    Экзамен скоро?
  • ola123456
    8 years назад
    Romanyuk_Tetiana  Я же и говорю - киевляне самые ловкие и настойчивые. Особенно неработающие, ненапряжноработающие + работающие возле Владимирской с перерывом, не совпадающим с перерывом на Владимирской :)))
  • Romanyuk_Tetiana
    8 years назад
    Если сгорают билеты /путёвки - можно взять отгул/больничный. Что угодно придумать.  Ежели нет - то это либо Руссо туристо, либо те кому не горит, либо гос служащие, для которых это и так не проблема 
  • levchenko.dn
    8 years назад
    Верх тупизма когда покупают путевки и белеты а потом идут заказывать несрочный паспорт )))))
  • Romanyuk_Tetiana
    8 years назад
    Сегодня, кстати, на Владимирской, было достаточно людей не с Киева. 
«1…461462463…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!