kirk.hammet_esp я подала 5,07 і тільки 1.08 дані відправлено до центру персоналізації, а сьогодні 23, і те саме, так що вам напевне ще довго чекати((((
kukla165 Они не ускоряют тем, кому не успеют доставить без спешки при печати на следующий или через день:((( Тоесть 18, 19 с выездом на праздники уже как бы ... Хотя может банально забыли внести или какую букву не разобрали :(((
@kukla165 было такое что не работал, захожу проверяю все работает и статус поменялся. До сих пор не работает, если бы были проблемы с инетом то тут бы не сидела
замечательно! Это вы описали начальное развитие ситуации. В нашем случае это было с письмами Инне, и срочными списками из ДМС и "Документ".
Сейчас ситуация такая:
та же очередь, но теперь "2 ускоряльщика" вспоминают что им нужен паспорт за 10 дней до того, как им должны печатать.
Взглянем на ситуацию со стороны человека который сейчас находится где-то на 200м, но уже в середине процесса (т.е. эта проблема длится уже более 10 дней). Вот я так вижу то, что происходит сейчас
11-й день с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на 1 и 2-е места, наш человек был на 200м.
12-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на 1 и 2-е места, наш человек был на 190-м.
13-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на 1 и 2-е места, наш человек был на 180-м.
14-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на 1 и 2-е места, наш человек был на 170-м.
15-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на 1 и 2-е места, наш человек был на 160-м.
21-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на 1 и 2-е места, наш был на 100-м.
22-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на 1 и 2-е места, наш был на 90-м, стал 92.
23-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на 1 и 2-е места, наш был на 82-м, стал 84.
24-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на 1 и 2-е места, наш был на 74-м, стал 76.
...
32-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на 1 и 2-е места, наш был на 2 м, стал 4-м. О чудо, его напечатали. Итого его двигали с 22 по 32, 11 дней
Получается та ситуация что вы описываете до той ситуации что вы описываете. Но я для человека, который был на 200-м сдвига больше 3-х дней не будет (такой сдвиг изначально накопился за первые 10 дней и больше не рос для всех остальных).
Пожалуйста не надо приводить в пример человека, который должен был лететь в середине сентября. Таких мало. Они лишь чуточку увеличивают глобальный сдвиг для всех. Есть уникумы которые пишут заявление зная что им лететь в ноябре уже сейчас, но их мало.
Вот те, кто сейчас ездит на Владимирскую, глобально уже ничего не меняют.
Пустой бланк для Wordдля Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
Есть уникумы которые пишут заявление зная что им лететь в ноябре уже сейчас, но их мало.
=========================
Уже ясно, что те, кто пишет впритык, банально не успевают. Посему сейчас народ начинает писать все раньше и раньше. Так что их не мало, а все больше и больше.
ola123456. Я живу в Киеве. Сколько нужно времени чтобы доставить по городу? Писали в тот же день когда напечатают или на следующей день. И вот 18+5 дней =23. То есть со всеми доставка и мои доки должны быть готовы. Или у них есть «золотые» дни на печать детских паспортов. Читаю форум и понимаю что комбинат по всей строгости меня игнорирует...
ola123456Уже ясно, что те, кто пишет впритык, банально не успевают. Посему сейчас народ начинает писать все раньше и раньше. Так что их не мало, а все больше и больше.
Да, почему я и пишу, что добавится 1 или 2 дня. Вряд ли больше. Но в целом вы меня поняли, что не всё так плохо?
kukla165 В ДМС при отгрузке в пн, они попадут во вт, а выдавать их в штатном режиме должны начать в среду. Тоесть впритык. Но в Вашем случае я склоняюсь больше к тому, что там бардак :(((
Почему никто не вспомнил о том, что" честная " очередь приведёт к тому, что те, кому паспорт не нужен в ближайшее время получат его раньше, чем те кому нужен сейчас. Мне кажется, ускорение как раз и подвинет будущих Руссо туристо (см. на лурке) и продвинет тех, кому он нужен. Ну а те, кто молча сидит -пусть получают в ноябре!
pavvert Я писала о 2-3 днях, а Вы 1-2. Разница принципиальная с учетом только предположений о числе ускоряемых? Ну и добавьте 3 дня при попадании на выходные или 5 при попадании на эти праздники. :))) У все уже будет не так красиво :(((
Romanyuk_Tetiana Судя по информации из областей доступ к Владимирской имеют реально только неработающие/ненапряжноработающие (легко отпроситься) киевляне. Как я понимаю, как самые ловкие и настойчивые :)))
Romanyuk_Tetiana Я же и говорю - киевляне самые ловкие и настойчивые. Особенно неработающие, ненапряжноработающие + работающие возле Владимирской с перерывом, не совпадающим с перерывом на Владимирской :)))
Если сгорают билеты /путёвки - можно взять отгул/больничный. Что угодно придумать. Ежели нет - то это либо Руссо туристо, либо те кому не горит, либо гос служащие, для которых это и так не проблема
kukla165 Они не ускоряют тем, кому не успеют доставить без спешки при печати на следующий или через день:((( Тоесть 18, 19 с выездом на праздники уже как бы ... Хотя может банально забыли внести или какую букву не разобрали :(((
ola123456 о вашей визуализации
замечательно! Это вы описали начальное развитие ситуации. В нашем случае это было с письмами Инне, и срочными списками из ДМС и "Документ".
Сейчас ситуация такая:
та же очередь, но теперь "2 ускоряльщика" вспоминают что им нужен паспорт за 10 дней до того, как им должны печатать.
Взглянем на ситуацию со стороны человека который сейчас находится где-то на 200м, но уже в середине процесса (т.е. эта проблема длится уже более 10 дней). Вот я так вижу то, что происходит сейчас
11-й день с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на 1 и 2-е места, наш человек был на 200м.
12-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на 1 и 2-е места, наш человек был на 190-м.
13-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на 1 и 2-е места, наш человек был на 180-м.
14-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на 1 и 2-е места, наш человек был на 170-м.
15-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на 1 и 2-е места, наш человек был на 160-м.
21-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на 1 и 2-е места, наш был на 100-м.
22-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на 1 и 2-е места, наш был на 90-м, стал 92.
23-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на 1 и 2-е места, наш был на 82-м, стал 84.
24-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на 1 и 2-е места, наш был на 74-м, стал 76.
...
32-й день, с 98 и 99 кто-то перепрыгнул на 1 и 2-е места, наш был на 2 м, стал 4-м. О чудо, его напечатали. Итого его двигали с 22 по 32, 11 дней
Получается та ситуация что вы описываете до той ситуации что вы описываете. Но я для человека, который был на 200-м сдвига больше 3-х дней не будет (такой сдвиг изначально накопился за первые 10 дней и больше не рос для всех остальных).
Пожалуйста не надо приводить в пример человека, который должен был лететь в середине сентября. Таких мало. Они лишь чуточку увеличивают глобальный сдвиг для всех. Есть уникумы которые пишут заявление зная что им лететь в ноябре уже сейчас, но их мало.
Вот те, кто сейчас ездит на Владимирскую, глобально уже ничего не меняют.
--------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС
Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть
-------------------------------
Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
Есть уникумы которые пишут заявление зная что им лететь в ноябре уже сейчас, но их мало.
=========================
Уже ясно, что те, кто пишет впритык, банально не успевают. Посему сейчас народ начинает писать все раньше и раньше. Так что их не мало, а все больше и больше.
ola123456 Уже ясно, что те, кто пишет впритык, банально не успевают. Посему сейчас народ начинает писать все раньше и раньше. Так что их не мало, а все больше и больше.
Да, почему я и пишу, что добавится 1 или 2 дня. Вряд ли больше. Но в целом вы меня поняли, что не всё так плохо?
ola123456 эти несколько дней уже накоплены, от того что люди едут в Киев задержка мизерная.
У нас есть уже существующая ситуация.
Просто нужна процедура ускорения, отсекаюшая халявщик ов, коих много. На этом строится моя теория изначально, больше сотни страниц.
Ничего пока не свидетельствует что халявщик ов менее половины.