Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097134
3275
«1…462463464…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад
    Судя по поступившей информации, через почту должен быть самый простой и доступный способ. Ехать лично особой необходимости нет. Просто с задержкой, и не подходит для тех у кого "горит"
  • levchenko.dn
    levchenko.dn Репутация: 0 Cообщений: 26
    8 years назад
    Проще уже закатать себя в бандероль и отппавить почтой в турне
  • Romanyuk_Tetiana
    Romanyuk_Tetiana Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 years назад
    Вот, тем более если через почту можно. Я же говорю, что как раз подобные жалобы, по крайней мере, точно отсеют тех, кто даже не следит за своим статусом.  А это как по мне и есть та самая масса, из за которой задержки. 
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад

pavvert через почту должен быть самый простой и доступный способ

======================================

Согласна. И судя по тому, что я видела, не имеет никакого значения как назвать скарга, клопотання или еще как. В законе я, кстати, не нашла каких-то различий. Все идет под грифом "звернення громодян".  И всякий долгий текст тоже не имеет смысла - человек сразу выделяет ключевые данные и пофиг на все остальное. А вот напечатать заранее, чтоб все буквы были понятны даже слабовидящим, очень не плохо. 

• pavvert
    8 years назад

Но по почте таки надо дождаться первых отзывов, чтобы ясно было, что помогло именно письмо.

• ola123456
    8 years назад
    pavvert Это будет только после праздников где-то во вторник/среду - не раньше.
  • pavvert
    8 years назад

Мне тут скинули пару ссылок по деловодству, говорят просмотреть хотя бы стоит. Ну я завтра уже гляну. Может кому ещё полезно будет

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1242-2011-%D0%BF/print1503434419654509

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/348-97-%D0%BF/print1477520808831323

• novgorodtseva.n
    novgorodtseva.n Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Подавала документы 11.07 в Николаеве - несрочный

8.08 - вілправлено на персоналізацію

22.08 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної службы

18.08 написала заявление с просьбой ускорить паспорт, никакие билеты, туры и т.д. не прилагала.

ответа ниоткуда не получила. Поэтому не знаю то ли очередь подошла, то ли где-то выстрелило. Писала на адреса: [email protected], [email protected], [email protected]

Надеюсь на следующей неделе получить паспорт и можно ехать в отпуск)))

Спасибо форуму, узнала много полезного) Всем удачи и терпения. 

• igor198
    редаговано: August 2017
    igor198 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад
    shaitanya С Харькова. Подавал 1 июля на несрочный. Статус. Дані відправлено до центру персоналізації 28.07.2017.
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    reebok19 можем пойти завтра напиать заявление на Рымарской
  • _226772
    _226772 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    це якись триндєц, чому за 11.07 вже є паспорти, а за 5.07 немає, не розумію як вони там друкують!!!
  • Naatali
    Naatali Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Подавали 28.08 на срочный взрослый и 29.08 на два детских срочных, 07.08. Зависли на персонализации. Запорожье .Планировали  вылет из Киева 24.08..... все билеты сдали . Пока оставили только на обратный путь)))
  • Naatali
    Naatali Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Выезд 
  • atranna07
    atranna07 Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад
     shaitanya планирую тоже сегодня там быть (на Рымарской). Мне вообще, конечно, нужно на Ромэна Роллана успеть - они сегодня, кажется, с 10-00 должны быть. На Рымарской очередь обычно большая (если Вы на прием к начальнику), т.ч. стоит приехать пораньше. Если будет возможность - пож., займите и нам очередь (я буду с ребенком - двочка, 5 лет)
  • ola123456
    8 years назад
    novgorodtseva.n  Очередь еще и близко не подошла. Так что сработало какое-то обращение
  • ola123456
    8 years назад

reebok19 Очень большая вероятность, что без форсмажеров (типа засунули именно Ваш куда-то) к концу следующей недели он будет у Вас

• ola123456
    8 years назад
    _226772  По мере поступления заявлений на ускорение. Вы же понимаете, что просто так за 11.07 никто бы не напечатал.
  • ola123456
    8 years назад

Читаю - у скольких людей сорвался выезд только из-за того, что паспорт напечатали на 1 день позже. А мы тут решаем : 2-3 дня существенно или нет :(((

Naatali  Вам скорее всего за праздники напечатают. Как я понимаю, для Вас каждый день - минус день отпуска. :(((  Чемоданы надо держать собранными :)))

• GryaznovaN
    GryaznovaN Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 years назад
    Кто сегодня на Владимировскую? Нет возможности приехать, с другого города((( Кто возьмет заявление? Хелп!!!!!!
  • shaitanya
    8 years назад

Я где-то чрез час на Рымарской буду 

• shaitanya
    8 years назад
    Если есть там кто-то займите плиз очередь на 2 человека
  • kytunchik90
    kytunchik90 Репутация: 0 Cообщений: 121
    8 years назад
    @GryaznovaN выше читайте, можно отправить почтой
  • ola123456
    8 years назад

Romanyuk_Tetiana Вот, тем более если через почту можно. Я же говорю, что как раз подобные жалобы, по крайней мере, точно отсеют тех, кто даже не следит за своим статусом.  А это как по мне и есть та самая масса, из за которой задержки. 

===========================================

Ага. Часть этой массы легко здесь пронаблюдать с историями о пропавших турах и билетах. :(((  Ну да, конечно, это из-за них задержка. :((( Это они сами виноваты, что не живут в Киеве не такие ловкие и настойчивые как Вы.

• pavvert
    8 years назад

Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах

Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
    Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

-----------------------------------------------

Читаю - у скольких людей сорвался выезд только из-за того, что паспорт напечатали на 1 день позже. А мы тут решаем : 2-3 дня существенно или нет :(((

Да, такие есть. Но вы опять от общего к частному.

Это как правило срочники (которым паспорт действительно нужен), которым не успели напечатать за 7 дней и они тупо ждали практически до последнего. Я и раньше отписывался - срочникам должны печатать в срок, чтобы это делать оптимально надо было принимать заявления с указанием даты отъезда (хотя бы это и тогда вовремя отсылать на печать, это можно было сделать) и грозить штрафом за несвоевременый отъезд.

• mazurenko.vitaliy
    mazurenko.vitaliy Репутация: +5 Cообщений: 109
    8 years назад

ola123456 ну, я живу не в Киев, поехать в Киев возможности нету. 

Назвонил Мужа сестры, попросил помочь, вот он за меня и понес заявление. 

Личного присутствия ненадо, так что можно у кого-то попросить занести за вас, если у человека есть возможность..  

• mazurenko.vitaliy
    mazurenko.vitaliy Репутация: +5 Cообщений: 109
    8 years назад

Я и раньше отписывался - срочникам должны печатать в срок, чтобы это делать оптимально надо было принимать заявления с указанием даты отъезда (хотя бы это и тогда вовремя отсылать на печать, это можно было сделать) и грозить штрафом за несвоевременый отъезд.

Тут согласен, ну и сделать ограничение на прием на несрочные, с учетом количества срочных которые будут в срок.

И тогда был бы порядок.  

• Anastasia5656
    Anastasia5656 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    dubynetska08, должны в понедельник-вторник уже отгрузить, сейчас во всю печатают ( а может и допечатали ) те у кого персонализация 02.08, потом 07.08, а затем Ваш, по идеи должно хватить выходных для печати. 
  • ola123456
    8 years назад
    pavvert  А если срочников больше 10 тыс? И они все, понимая ситуацию, купят билеты ? Так как иначе фиг получишь. Что будем делать? Им же обещали, что если билеты есть, то все Ок. Срочные, если точно знают, что в ближайшие полгода никуда не поедут, на всякий случай не делают. От покупки билетов и туров заранее людей удерживает только здравый смысл. :))) А так он удерживать не будет :)))
  • Maria_rudneva
    Maria_rudneva Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Всем привет!

А вот и моя история.

26.07  подали на срочные паспорта с мужем и дочкой, на Березняковскую 4а, г.Киев, перед этим пять дней ждали своей очереди, что бы сдать паспорт, ездили по 2 раза в день, отмечались. Нам сказали что со всеми задержками паспорт будет 15-16.08.

Долго не менялся стус на сайте, где-те 2 недели, позвонили в ДМС, сказали что паспорт в комбинате в очереди на печать. Вечером информация поменялась.

У мужа и дочки песонализация 02.08, у меня 07.08, переживаем что получим в разные дни. Оформляем на 01.09 путевку, с запасом, пишем заявления на отпуск.

Просматриваем статус, 16.08 звоним в ДМС, уточняем информацию, говорят, что комбинат задерживает, ждите, сейчас только за 20.07 печатают срочные, а у нас 26.07 была подача!!! Понимаю что нужно уже что-то делать, а не просто ждать, тем более на следующей недели 4 выходных! Ищу все адреса на сайтах и отправляю по 1 письму в день с прикрепленным подтверждением от туроператора.

В понедельник 21.08 ничего не поменялось, понимаю, что не помогло, еду в ДМС, проверяют статусы в базе, на печать еще не отдан, говорят, что начали печатать за 21-24.07 паспорта и не срочные! Иду к начальнице, объясняю ситуацию, даю все подтверждения и чеки по путевке, прошу дать бланк заявления на ускорение, а она мне отвечает, нам запретили принимать данные заявления, едьте на Владимирскую,9 в центральное отделение.

Едем на Владимирскую, в 12.40 приезжаем, дают список, я вроде 31 была, а начинают работать в 14.00, моя доча с температурой, капризничает, уже устала и хочет домой, я в растерянности.

Решаем ждать, потому как вылет 01.09, а паспортов нет, и не понятно будут ли до конца месяца. Люди стояли у кого вылет 04-06.09.

Прогуливаемся и смотрим картины, тут замечаем съемку сюжета с Сергеем Владимировичем Гунько, ждем, когда закончат. Подхожу к нему лично, объясняю ситуацию, он внимательно выслушал, куда-то позвонил, уточнил нужно ли ждать и писать заяву, выяснилось, что нужно и срочно, объясняю что ребенок с температурой, ждать не можем, доча уже плакала - домой хочу!, он куда-то пишет наши все данные и говорит, я все отправил, Вам ждать уже не нужно, надеюсь Вам это поможет.

Я во все слабо верю, но еду домой, доче уже плохо.

Вечером после 21.00 обновляю статусы, а дочки паспорт уже отправили и напечатали, наши еще нет.

Утром 22.08 - обновляю информацию, не поменялось, звоню в ДМС, что бы посмотрели не стоит ли дата печати, и о чудо!!! Мне говорят, Вам повезло, документы напечатаны, завтра будут у нас!

Сергей Владимирович! Огромное Вам спасибо! Вы человечище! Дай Вам Бог здоровья!

Форумчане и вам огромное спасибо за советы и информацию, за поддержку. Не стойте никогда на месте, о своих проблемах нужно говорить, и пробовать стучаться во все двери!

Всем удачи и терпения!

• violetta310.91
    violetta310.91 Репутация: +5 Cообщений: 61
    8 years назад
    свершилось!!!  31.07 подавали срочный, 07.08 на персонализации, 22 .08 - отгружён в ДМС, писала заявление в ДП Документ, жалобу на 1455, на Владимирскую, на все почты, ответ был только на почту от ДП Документ, просили билеты 
«1…462463464…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!