Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097147
3275
«1…463464465…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС 

Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------

Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах

Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
    Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]

------------------------------

ola123456 А если срочников больше 10 тыс?  Как я писал раньше, я когда вот это всё предполагаю исхожу из того, что тех, кто делает паспорт на всякий случай больше половины. Если это не так - докажите или покажите это.

• vanya987456
    vanya987456 Репутация: +5 Cообщений: 47
    8 years назад
    есть ли такие на форуме, кто вчера отправлял на електронку в ДМС просьбы? Результат какой то был по ответам или изменению информации о статусе паспорта?
  • antevgen
    antevgen Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад
    Только что звонил в одно из отделений Киева. Сказали, что получили паспорта за 29 июня только. с 24 до 27 выходные.
  • antevgen
    antevgen Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад
    Только что звонил в одно из отделений Киева. Сказали, что получили паспорта за 29 июня только. с 24 до 27 выходные.
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад

Как я писал раньше, я когда вот это всё предполагаю исхожу из того, что тех, кто делает паспорт на всякий случай больше половины. Если это не так - докажите или покажите это.

================================

А откуда Вы взяли, что больше половины? Не на основе же информации о пересечении границы за 2 недели безвиза. :)))

• ola123456
    8 years назад
    vanya987456  3! рабочих дня надо подождать.  Ну и электронную почту спамят не по детски. Лучше ставить в письме запрос на уведомление об открытии. Что-то мне подсказывает, что там тупо регулярно просто чистят ящик, понимая, что все письма прочитать в реальном времени невозможно.
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    8 years назад

ola123456 А откуда Вы взяли, что больше половины? Не на основе же информации о пересечении границы за 2 недели безвиза. :)))

Вот вы тут иронизируете, а я вчера написал запрос в погранслужбу, чтобы дали такие же данные как в той новости, как на 25.06.

Сколько было на 25,06  тут

И вы не поверите (не знаю совпадение ли это). Но сегодня, на сайте погранслужбы пояивлась новость

200 тисяч українців скористалися безвізом від початку запровадження до Дня Незалежності України

Т.е. вот с июня по (надеюсь) где-то 20-е августа - 200 тыс. За это время (2 и 2/3 месяца: июнь, июль и до 20-х чисел августа) напечатано 800 тыс паспортов. А на 5.07 было напечатано уже 1,7 млн только за 2017 год, а всего биометрических паспортов более 4 млн.

• vanya987456
    8 years назад
    ola123456 а если запрос уходил с сайта ДМС, через их форму обращений?
  • olendar.irina
    olendar.irina Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад

Скажіть будь ласка є вже хтось на Володимирській?

хочу зайняти чергу

відгукніться люди добрі

• mazurenko.vitaliy
    mazurenko.vitaliy Репутация: +5 Cообщений: 109
    8 years назад
    olendar.irina сегодня с 14 до 17 прием заяв. 
  • pasport-shmasport
    pasport-shmasport Репутация: 0 Cообщений: 11
    8 years назад

Итак, завершилась моя эпопея) И что бы отдать дань этому форуму и данной ветке в частности, опишу мой процесс:

1. 19.07.17 подал на несрочный в Соломянском ДМС

2. Персонализация как и у всех через 20 рабочих дней, то есть с 15.08.17

3. 18.08.17 поехал на Владимирскую, отдал заявление. Билеты и тп не прикладывал.

4. 21.08.17 паспорт персонализирован и отправлен в ДМС.

5. 23.08.17 пришел в ДМС забрал паспорт.

Итого, получилась не такая уж и большая задержка. НО, если бы ничего не предпринимал, то ждал бы думаю конца сентября:)

Всем спасибо за активное обсуждение и поиски решений!

P.S. Никуда более не писал, не звонил. Точнее написал один раз на адреса ДМС и Комбината, но на тот момент все из ящики уже были переполнены)) 

• olendar.irina
    olendar.irina Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад

Так я знаю

але ніби люди зранку черги займають тому і питаю

• horizon6969
    horizon6969 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    Кто знает как работают ДП Документ, отдел ДМС на ближайшие дни до понедельника включительно? 22.08. персонализовано и отправлено в подразделение МС. Подавал в Документе в Ивано-Франковске. Когда он будет готов к выдаче?
  • ola123456
    8 years назад
    vanya987456  Инне приходило до 2000 писем в день. Если сайт разрешает бесконечно много раз отправлять одни и те же данные, то там на почте тот же дурдом. Я бы лучше писала со своей.  Если уж писать по электронке. Но, ИМХО, это лотерея - прочитают/не прочитают.
  • GryaznovaN
    GryaznovaN Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 years назад
    Кто отправлял письмо по почте на Владимировскую? Сработало? Как отправляли?
  • pavvert
    8 years назад
    GryaznovaN пока есть всего несколько отзывов что посылали новой почтой, укрпочтой вроде никто не посылал. Доставлено было вчера и позавчера. С нетерпением ждём когда отпишутся..
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    @GryaznovaN, отправляла позавчера Новой почтой, вчера было доставлено курьером. Результат увижу после праздников.
  • vanya987456
    8 years назад
    GryaznovaN  отправил с уведомлением на ДМС, комбинат и областную ДМС вчера укрпочтой. Пока письма в пути судя по сайту укрпочты
  • lilit_lilith
    lilit_lilith Репутация: +5 Cообщений: 249
    8 years назад
    Только момент: я указывала как контактный номер канцелярии, решила, что там быстрее возьмут трубку, чем в прийомной, поскольку если не возьмут трубку, когда будет звонить курьер, доставка может задержаться. В случае возникновения вопросов по доставке - звоните на номер горячей линии Новой почты: 0800500609, линия бесплатная и вроде как круглосуточная.
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад
    Сейчас посмотрела таблицу по паспортам. Из 61 человека отписавшихся - 39 ускоряло, а это 63% из общего числа. Вот и думайте сами, решайте сами на сколько вас двигают каждый день. 
  • rustamasha
    rustamasha Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Отправляла письмо НП 21.08.2017. На сайте НП указано Текущее местоположение: Отправка получена 22.08.2017 16:42:16. О результате рано говорить.
  • id222589404
    id222589404 Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    rustamasha , аналогичное дата и время доставки. Будем надеяться на лучшее) 
  • vanya987456
    8 years назад
    toma123  это где вы такую таблицу нашли?
  • ola123456
    8 years назад
    rustamasha  Спасибо! По крайней мере НП доставляет письма.
  • Romanyuk_Tetiana
    Romanyuk_Tetiana Репутация: +5 Cообщений: 71
    8 years назад
    ola123456, ну чтож.  Те кто не смог приехать в Киев/отправить почтой и пр.обстоятельства.  Ну сочувствую.  Так бывает.
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад
    vanya987456 начало этой страницы. Статистика - несрочные-посмотреть
  • ola123456
    8 years назад
    Romanyuk_Tetiana  Неприкрытое лицемерство :))))
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

toma123 Сейчас посмотрела таблицу по паспортам. Из 61 человека отписавшихся - 39 ускоряло, а это 63% из общего числа. Вот и думайте сами, решайте сами на сколько вас двигают каждый день. 

Это ни о чем не говорит. Вообще. Т.к. на этот форум как правило приходят те, кому уже срочно-срочно надо. Соответственно и отписываются в табличке они же. 

• horizon6969
    horizon6969 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

Кто знает как работают ДП Документ, а также отдел ДМС на ближайшие дни до понедельника включительно? 22.08. персонализовано и отправлено в подразделение МС. Подавал в Документе в Ивано-Франковске. Когда он будет готов к выдаче?

• vanya987456
    8 years назад
    а что комбинат данные печати не дает за 22.08?
«1…463464465…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!