Пустой бланк для Wordдля Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
------------------------------
ola123456А если срочников больше 10 тыс? Как я писал раньше, я когда вот это всё предполагаю исхожу из того, что тех, кто делает паспорт на всякий случай больше половины. Если это не так - докажите или покажите это.
есть ли такие на форуме, кто вчера отправлял на електронку в ДМС просьбы? Результат какой то был по ответам или изменению информации о статусе паспорта?
Как я писал раньше, я когда вот это всё предполагаю исхожу из того, что тех, кто делает паспорт на всякий случай больше половины. Если это не так - докажите или покажите это.
================================
А откуда Вы взяли, что больше половины? Не на основе же информации о пересечении границы за 2 недели безвиза. :)))
vanya987456 3! рабочих дня надо подождать. Ну и электронную почту спамят не по детски. Лучше ставить в письме запрос на уведомление об открытии. Что-то мне подсказывает, что там тупо регулярно просто чистят ящик, понимая, что все письма прочитать в реальном времени невозможно.
Т.е. вот с июня по (надеюсь) где-то 20-е августа - 200 тыс. За это время (2 и 2/3 месяца: июнь, июль и до 20-х чисел августа) напечатано 800 тыс паспортов. А на 5.07 было напечатано уже 1,7 млн только за 2017 год, а всего биометрических паспортов более 4 млн.
Кто знает как работают ДП Документ, отдел ДМС на ближайшие дни до понедельника включительно? 22.08. персонализовано и отправлено в подразделение МС. Подавал в Документе в Ивано-Франковске. Когда он будет готов к выдаче?
vanya987456 Инне приходило до 2000 писем в день. Если сайт разрешает бесконечно много раз отправлять одни и те же данные, то там на почте тот же дурдом. Я бы лучше писала со своей. Если уж писать по электронке. Но, ИМХО, это лотерея - прочитают/не прочитают.
GryaznovaN пока есть всего несколько отзывов что посылали новой почтой, укрпочтой вроде никто не посылал. Доставлено было вчера и позавчера. С нетерпением ждём когда отпишутся..
Только момент: я указывала как контактный номер канцелярии, решила, что там быстрее возьмут трубку, чем в прийомной, поскольку если не возьмут трубку, когда будет звонить курьер, доставка может задержаться. В случае возникновения вопросов по доставке - звоните на номер горячей линии Новой почты: 0800500609, линия бесплатная и вроде как круглосуточная.
Сейчас посмотрела таблицу по паспортам. Из 61 человека отписавшихся - 39 ускоряло, а это 63% из общего числа. Вот и думайте сами, решайте сами на сколько вас двигают каждый день.
toma123Сейчас посмотрела таблицу по паспортам. Из 61 человека отписавшихся - 39 ускоряло, а это 63% из общего числа. Вот и думайте сами, решайте сами на сколько вас двигают каждый день.
Это ни о чем не говорит. Вообще. Т.к. на этот форум как правило приходят те, кому уже срочно-срочно надо. Соответственно и отписываются в табличке они же.
Кто знает как работают ДП Документ, а также отдел ДМС на ближайшие дни до понедельника включительно? 22.08. персонализовано и отправлено в подразделение МС. Подавал в Документе в Ивано-Франковске. Когда он будет готов к выдаче?
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС
Пустой бланк для Word для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть
-------------------------------
Кто был/находится на Владимирской 9 помогите группе СТОП свавіллю в паспортних столах
Поделитесь, пожалуйста, материалами (фото/видео) с Владимирской 9. Что там происходит сейчас, много ли людей?
Если у кого есть возможность - разместите сами в группе https://www.facebook.com/groups/passportUA/ или отправьте на email [email protected]
------------------------------
ola123456 А если срочников больше 10 тыс? Как я писал раньше, я когда вот это всё предполагаю исхожу из того, что тех, кто делает паспорт на всякий случай больше половины. Если это не так - докажите или покажите это.
Как я писал раньше, я когда вот это всё предполагаю исхожу из того, что тех, кто делает паспорт на всякий случай больше половины. Если это не так - докажите или покажите это.
================================
А откуда Вы взяли, что больше половины? Не на основе же информации о пересечении границы за 2 недели безвиза. :)))
ola123456 А откуда Вы взяли, что больше половины? Не на основе же информации о пересечении границы за 2 недели безвиза. :)))
Вот вы тут иронизируете, а я вчера написал запрос в погранслужбу, чтобы дали такие же данные как в той новости, как на 25.06.
Сколько было на 25,06 тут
И вы не поверите (не знаю совпадение ли это). Но сегодня, на сайте погранслужбы пояивлась новость
200 тисяч українців скористалися безвізом від початку запровадження до Дня Незалежності України
Т.е. вот с июня по (надеюсь) где-то 20-е августа - 200 тыс. За это время (2 и 2/3 месяца: июнь, июль и до 20-х чисел августа) напечатано 800 тыс паспортов. А на 5.07 было напечатано уже 1,7 млн только за 2017 год, а всего биометрических паспортов более 4 млн.
Скажіть будь ласка є вже хтось на Володимирській?
хочу зайняти чергу
відгукніться люди добрі
Итак, завершилась моя эпопея) И что бы отдать дань этому форуму и данной ветке в частности, опишу мой процесс:
1. 19.07.17 подал на несрочный в Соломянском ДМС
2. Персонализация как и у всех через 20 рабочих дней, то есть с 15.08.17
3. 18.08.17 поехал на Владимирскую, отдал заявление. Билеты и тп не прикладывал.
4. 21.08.17 паспорт персонализирован и отправлен в ДМС.
5. 23.08.17 пришел в ДМС забрал паспорт.
Итого, получилась не такая уж и большая задержка. НО, если бы ничего не предпринимал, то ждал бы думаю конца сентября:)
Всем спасибо за активное обсуждение и поиски решений!
P.S. Никуда более не писал, не звонил. Точнее написал один раз на адреса ДМС и Комбината, но на тот момент все из ящики уже были переполнены))
Так я знаю
але ніби люди зранку черги займають тому і питаю
toma123 Сейчас посмотрела таблицу по паспортам. Из 61 человека отписавшихся - 39 ускоряло, а это 63% из общего числа. Вот и думайте сами, решайте сами на сколько вас двигают каждый день.
Это ни о чем не говорит. Вообще. Т.к. на этот форум как правило приходят те, кому уже срочно-срочно надо. Соответственно и отписываются в табличке они же.
Кто знает как работают ДП Документ, а также отдел ДМС на ближайшие дни до понедельника включительно? 22.08. персонализовано и отправлено в подразделение МС. Подавал в Документе в Ивано-Франковске. Когда он будет готов к выдаче?