И вообще, я считаю, что на комбинате должен тоже такой сайт быть, где ты статус твоего паспорта проверить можешь. Вот и не было бы у людей вопросов по форумам...(((
И вообще, я считаю, что на комбинате должен тоже такой сайт быть, где ты статус твоего паспорта проверить можешь. Вот и не было бы у людей вопросов по форумам...(((
Asternaile121И вообще, я считаю, что на комбинате должен тоже такой сайт быть, где ты статус твоего паспорта проверить можешь. Вот и не было бы у людей вопросов по форумам...(((
Есть же сайт ДМСУ на котором можно проверить статус, вы же у ДМСУ заказывается. У них на сайте проверка статуса есть
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
всех не устраивает что паспорт делают не вовремя, но никто не орет и не возмущается на людей которые просто пытаются друг другу помочь хоть каким советом, и также сидят и ждут паспорт.
sofira.81 ваша ситуация известна, и очень печальна, и я вам сочувствую. По идее на следующей неделе, как вы и сами знаете ваши паспорта должны быть своим ходом.
Просто так получисло что этап, который при отсутствии ажиотажа занимал минимальное количество времени (от 1 дня для облцентров до нескольких для районов) стал занимать много.
В нашем стране "все для людей" если вы не заметили))) подала сыну на детский загранпаспорт с оговоркой что отец ребенка заберёт... И что вы думаете мне ответили? Нельзя! Я ах...ла. Прошу прощения за мой моветон)))
sofira.81Не очень актуальна??!!) Она вообще по ходу не актуальна. У меня 9 дней висело информации не знайдено, затем отправлено на персонализации уже 20 день
т.е. вы думаете что статус у вас на самом деле другой? простите, не совсем понятно что вы ждете от статусов на сайте? я не помню вашу ситуацию
я подала вот только 25.08 и вечером в этот же день уже писало что документы приняты, до этого делала id-карту, то статусы тоже менялись верно, единственное что статуса "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано..." не было, а сразу "Дані відправлено до центру персоналізації". Так что впринцыпе вроде нормально менялось, если не учитывать сбоев иногда, но по сравнению с задержками то мелочи)
sofira.81В нашем стране "все для людей" если вы не заметили
Ну всё же что-то стараются делать.
Электронную очередь вот сделали.
Безвиз тот же, из-за которого ажиотаж.
подала сыну на детский загранпаспорт с оговоркой что отец ребенка заберёт И что вы думаете мне ответили? Нельзя! Я ах...ла. Прошу прощения за мой моветон))) Ну наверное для этого есть какая-то причина.
Ну я вот глянул, вроде бы если родители не в разводе, должны приходить подавать вместе (на ребенка). Вы же с мужем вместе подавали? На каком основании отказывают?
pavvertНу я вот глянул, вроде бы если родители не в разводе, должны приходить подавать вместе (на ребенка). Вы же с мужем вместе подавали? На каком основании отказывают?
не буду утверждать конечно, но думаю чем больше будет заяв, тем меньше шансов на помощь, ну не может же поверх очереди перепихивать всех в новую, какой смысл в этом. Тогда люди которые просто ждут и до Нового Года не получат, заявы будут приходить все новые и новые.
dmis_svetlana все ждут одного и того же, статуса "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);"
Просто некоторым людям, ну очень тяжело даются корректные формулировки.
Это очень заметно на программистах, когда они пишут свои программы. Если вот не смогли понять задачу и правильно объяснить её компьютеру - будет выдавать дивные, неожиданные вещи. Поэтому им особенно надо работать над формулировкой фраз, а заказчикам - над требованиями.
Подает один из родителей
А судя по ссылке если не в разводе - нужная копия паспорта второго родителя. И тогда потом второй получить не может?
Кстати подаваясь в 25.08 на загран, в ДМС слышала разговор женщины которая принимает документы, что комбинат на работает все эти дни с 24.08 по 27.08, а выходят на работу только в понедельник. Очень надеюсь что она просто не вкурсе, иначе не состыковка выходит.
kosenko.n ну у них ни за одни выходные не было данных, а потом в первый робочий день за все выходные вылаживали, посмотрим может завтра за все дни выложат.
pavvert
отлично, пусть народ обращается
мы завтра отправим, а потом отишусь помогло или нет
всем еще раз спасибо.
Asternaile121 И вообще, я считаю, что на комбинате должен тоже такой сайт быть, где ты статус твоего паспорта проверить можешь. Вот и не было бы у людей вопросов по форумам...(((
Есть же сайт ДМСУ на котором можно проверить статус, вы же у ДМСУ заказывается. У них на сайте проверка статуса есть
Asternaile121 Там информация не очень актуальная Ну он раз в сутки обновляется. В целом этого достаточно.
Что именно не устраивает?
Ihor_Hyrchak спасибо ждём отзывов, их не хватает для обычной почты
Asternaile121 Не устраивает, что не в срок делают и ещё при этом сам человек виноват, что ему паспорт нужен
А кто вас и в чем обвинил?
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (вот yulia.purus помогло).
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
sofira.81 ваша ситуация известна, и очень печальна, и я вам сочувствую. По идее на следующей неделе, как вы и сами знаете ваши паспорта должны быть своим ходом.
Просто так получисло что этап, который при отсутствии ажиотажа занимал минимальное количество времени (от 1 дня для облцентров до нескольких для районов) стал занимать много.
Но статус-то показывается верно для большинства.
sofira.81 Не очень актуальна??!!) Она вообще по ходу не актуальна. У меня 9 дней висело информации не знайдено, затем отправлено на персонализации уже 20 день
т.е. вы думаете что статус у вас на самом деле другой? простите, не совсем понятно что вы ждете от статусов на сайте? я не помню вашу ситуацию
Чего жду?? Вы издеваетесь?)))
Pavvert да понимаю и очень надеюсь, что будет мне счастье!!))
Asternaile121 Никто ничего не говорил.
Документы вы подавали в ДМС, плати в ДМС, ДМС вас не предупредил о задержках. А претензии вы хотите предъявить Полиграфкомбинату?
Статус не змінився :( Відправлено на персоналізацію 07.08
Подавали нетермінові папорти 07.07
22.08 - заява на Володимирську
Одна надія на завтра :(
sofira.81 В нашем стране "все для людей" если вы не заметили
Ну всё же что-то стараются делать.
Электронную очередь вот сделали.
Безвиз тот же, из-за которого ажиотаж.
подала сыну на детский загранпаспорт с оговоркой что отец ребенка заберёт И что вы думаете мне ответили? Нельзя! Я ах...ла. Прошу прощения за мой моветон))) Ну наверное для этого есть какая-то причина.
Ну я вот глянул, вроде бы если родители не в разводе, должны приходить подавать вместе (на ребенка). Вы же с мужем вместе подавали? На каком основании отказывают?
pavvertНу я вот глянул, вроде бы если родители не в разводе, должны приходить подавать вместе (на ребенка). Вы же с мужем вместе подавали? На каком основании отказывают?
Подает один из родителей
Чего жду?? Вы издеваетесь?)))
dmis_svetlana все ждут одного и того же, статуса "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);"
Просто некоторым людям, ну очень тяжело даются корректные формулировки.
Это очень заметно на программистах, когда они пишут свои программы. Если вот не смогли понять задачу и правильно объяснить её компьютеру - будет выдавать дивные, неожиданные вещи. Поэтому им особенно надо работать над формулировкой фраз, а заказчикам - над требованиями.
Подает один из родителей
А судя по ссылке если не в разводе - нужная копия паспорта второго родителя. И тогда потом второй получить не может?
yanchik_l дякую!
pavvert И тогда потом второй получить не может?
Нам сказали - хто подавав доки на дитину, той і забирає паспорт. Жінка подавала, моя копія паспорта була треба