Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097134
3275
«1…503504505…2042»
  • sofira.81
    sofira.81 Репутация: +5 Cообщений: 66
    8 years назад

Товарищ принимающий доки на Владимировской четко сказал, что комбинат работает 24/7. И в течение 6 дней ждать результата после подачи заявки.

• yanchik_l
    редаговано: August 2017
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад
    ну я думаю если рабочие на комбинате работают и он печатает, то завтра выйдут все на работу и появится информация о документах напечатаных за эти дни.
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    уже слышу, что в течении 6 дней ждать. а дяденька на Владимирской говорил за 3 дня... 
  • svetik-efanva
    svetik-efanva Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Кто может помочь и отнести заявление на Владимировскую завтра, или послезавтра??? кто будет идти? пожалуйста вы моя последняя надежда"""""
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

sofira.81 electrobiker dmis_svetlana  спасибо, ну значит действительно забирает тот родитель что и подаёт. Печально, не нагуглил, чтобы явно было написано.

• sofira.81
    8 years назад
    Он сказал, что три на рассмотрение, регистрация отправка+ три дня печать и доставка и того 6. Повторил несколько раз, поднявшись на самую верхнюю ступеньку и попросив тишины, для того чтобы не повторять каждому из присутствующих лично.
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

yanchik_l Кстати подаваясь в 25.08 на загран, в ДМС слышала разговор женщины которая принимает документы, что комбинат на работает все эти дни с 24.08 по 27.08, а выходят на работу только в понедельник. Очень надеюсь что она просто не вкурсе, иначе не состыковка выходит.

Наверное имелась в виду администрация, а не производство. Тут уже не первый раз путают утверждая что Полиграфкомбинат на выходных не работает

• dmis_svetlana
    8 years назад

pavvert   спасибо, ну значит действительно забирает тот родитель что и подаёт. Печально, не нагуглил, чтобы явно было написано.

Если не ошибаюсь, на сайте ДП Документ видела эту инфу

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

svetik-efanva вы уже несколько дней просите.

Ещё с субботы, если бы в субботу вы отправили новой почтой, в понедельник уже бы доставили.

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    pavvert  Если ребенку нет 12 лет, но нужны оба родителя. Если больше, то достаточно одного. Паспорт отдается тому из родителей, который писал заявление на подачу и платил деньги :))) Что естественно, как бы. Думаю, что можно написать нотариально заверенное (не помню как формулируется) на другого родителя и даже дедушку/бабушку. И тогда может забрать этот человек.
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад
    dmis_svetlana ну вот и я думаю что она перепутала, а то сказала что до понедельника не печатают, я аж удивилась, вроде ж видела информацию о том что работают.
  • sofira.81
    8 years назад
    Ну есть закон в котором предельно ясно сказано, что может забрать один из родителей (отец в данном случае) с оригиналом паспорта. Это говорит либо о незнании закона  работков ДМС, либо  я не знаю как объяснить ещё
  • evileny
    evileny Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Нет случем людей кто бы делал заказ загр. паспорта в "Паспортний сервіс - ДП Документ" Львов на Б. Хмельницкого? 
  • evileny
    evileny Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    удалил дубль
  • dmis_svetlana
    8 years назад

ola123456 Если ребенку нет 12 лет, но нужны оба родителя. Если больше, то достаточно одного. Паспорт отдается тому из родителей, который писал заявление на подачу и платил деньги :))) Что естественно, как бы. Думаю, что можно написать нотариально заверенное (не помню как формулируется) на другого родителя и даже дедушку/бабушку. И тогда может забрать этот человек.

Я подавала одна, даже копию паспорта папы не спросили. Дочке 5 лет.

• sofira.81
    8 years назад
    На сегодняшний день все доверенности (дяти, теди, бабушки, дедушки) не принимают, более того не делают даже у нотариуса. Доверенность есть только на вывоз ребенка из страны у одного или обоих родителей в зависимости от ситуации.
  • ola123456
    8 years назад
    kosenko.n  На сайте выкладывают данные не о напечатанных, а об отгруженных паспортах. Можете посмотреть данные по понедельникам :))) Комбинат работает, но не отгружает. Думаю, что работница ДМС имела ввиду, что им на выходные привозить не будут. Если думала, что они не работают, то в понедельник ее ждет сюрпрайз в виде кучи паспортов. 
  • ola123456
    8 years назад
    dmis_svetlana Черт. А у нас папа на такси мчал - я тоже думала, что не надо. А в ДМС сказали, что без папы фиг. :(((
  • Frol_Natalia
    Frol_Natalia Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Підкажіть будьласка, всі пишуть заяву на Володимирську це та що СКАРГА    чи та що ЗВЕРНЕННЯ.  
  • Tatyana_Mama
    Tatyana_Mama Репутация: +5 Cообщений: 83
    8 years назад
    Доброц ночи. А сегодня обнавляют статусы на сайте ДМС?
  • ola123456
    8 years назад
    sofira.81  То есть пишет заявление мама, а забирает папа? А можно ссылку на закон? Просто странно.
  • ola123456
    8 years назад
    yanchik_l  Да. Завтра вечером появится информация об отгрузке и поменяются статусы :)))
  • kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 years назад
    Будем надеяться,вдруг повезет...висит на персонализации с 10 августа,срочный.
  • ola123456
    8 years назад
    Frol_Natalia  Что Вам больше нравится. Пока нет данных, что какой-то из вариантов имеет преимущество :)))
  • ola123456
    8 years назад
    Tatyana_Mama  Завтра вечером.
  • dmis_svetlana
    8 years назад

ola123456  Черт. А у нас папа на такси мчал - я тоже думала, что не надо. А в ДМС сказали, что без папы фиг. :(((

Интересно, а кроме того что они на него посмотрели, он делал что-то? Может подписывал что? Для чего второй родитель, посидеть рядом?))

• ola123456
    8 years назад
    dmis_svetlana  Естественно - подписывал заявление вместе со мной. А вот средней, которой 14, уже папа был не нужен :)))
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    Tatyana_Mama завтра))
  • electrobiker
    electrobiker Репутация: +5 Cообщений: 103
    8 years назад

Frol_Natalia Підкажіть будьласка, всі пишуть заяву на Володимирську це та що СКАРГА    чи та що ЗВЕРНЕННЯ. 

Я подавав звернення, і на Володимирсьій у бланках - звернення.

Люди подавали хто Звернення, хто Скаргу. Є думка, що скаргу розглядають протягом 3-х днів, а звернення - до 30-ти

• ola123456
    8 years назад

Люди подавали і Звернення і Скарги. Є думка, що скаргу розглядають протягом 3-х днів, а звернення - до 30-ти

====================================

Но это пока только мнение. Интересно, а есть кто-то, кто отправил скаргу? Результат есть и какой?

«1…503504505…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!