Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097087
3275
«1…507508509…2042»
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Часто задаваемые вопросы.

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (вот yulia.purus помогло). 

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно  полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)

Статистика: несрочные добавить посмотреть, срочные добавить посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    angelinateslk  Сегодня. Этот статус обновляет комбинат при отправке. 
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    8 years назад

kosenko.n проблем с id карточками вроде бы нету. Так что очень вероятно, что их печатали ровно столько, сколько нужно было.

А вот данные по загранапаспортам ждём завтра днём. Дай Бог, не разочарует.

А сегодня вечером - вожделенный для многих статус на сайте ДМСУ.

• kosenko.n
    kosenko.n Репутация: +5 Cообщений: 89
    8 years назад
    Тоже очень надеюсь,сдала документы 3 августа,не могу уехать домой уже второй месяц...
  • Aliya27
    alieva1985alina Репутация: +5 Cообщений: 113
    8 years назад
    INumber1 , а я и не впритык , я знала , что паспорта все равно задержат , поэтому брала билеты на 09.09 , т.е. с запасом . У меня есть живой пример , Моя приятельница подавала на срочный биометрию в 2015 году , так вот делали ей его за 25 дней !!!! Она живет в Турции , имеет там вид на жительство ,так пришлось сдать билеты , так как за 10 дней не сделали . 2 .пример , мой родственник живет в россии имеет там вид на жительство , приехал сделать обычный паспорт , пару лет назад , тоже СРОЧНЫЙ ! Делали ему этот СРОЧНЫЙ 25-28 дней . Как есть так и сказазла . Так что , надеятся в период открытия безвиза на 10 или 20 раб дней,  отнюдь бесполезно ! Так то .
  • PewPew
    PewPew Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    Проблема с id картами есть, знакомая подала 23.08 на срчную, сказали через 3 недели!!!
  • ola123456
    8 years назад
    PewPew  Ее теперешний внутренний паспорт был выдан на неподконтрольных территориях и у нее нет действующего заграна. Это на сегодня практически единственная известная причина задержки ID-карточки. Еще долго проверяют, если фамилия меняется из-за просто хочу другую
  • PewPew
    PewPew Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    нет, прпоиска в святошинском районе киева, выдан святошинским РУ ГУ МВС. Фамииля поменялась в связи с браком
  • ola123456
    8 years назад
    PewPew  А статус тогда какой на сайте?
  • olegpan80
    olegpan80 Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 years назад

Походу я тут лидер в сроке задержки :))

20 ИЮНЯ подавал доки на не срочный.

А 1 августа сказали, что надо "перефотографироваться". Перефотографировался.

С тех пор на сайте висит Дані відправлено до центру персоналізації 01.08.2017.

Классная работа службы - почти 2,5 месяца и полная неясность - когда же будет. Когда заказывал паспорт за 3 месяца до поездки - считал, что с большим запасом, теперь явно не успеваю. Круто :)

• romantico
    romantico Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    Не спрашивайте от куда знаю, информация 100 процентов. Две подачи 2/08 на срочный паспорт в Киеве через ПаспортСервис на бульваре Шевченко, оба паспорта персонализация 9/08. По состоянию прямо на сейчас - 1 паспорт уже напечатан и находится на физической проверке, физическое получение четверг/пятница на этой неделе максимум, второй паспорт еще не отпечатан - физическое получение - пятница этой недели/максимум вторник следующей. Надеюсь кому-то эта инфа будет полезной. При этих датах подача заявления на Владимирскую ничего не ускорит. Считайте, что эта инфо от человека, который непосредственно нажимает кнопки на станке, который печатает))))
  • ola123456
    8 years назад
    PewPew  Я просто не понимаю, в чем тогда причина задержки. Эти карточки печатают на другом оборудовании. Причин для летнего ажиотажа как бы нет. В электронную очереди можно записаться без проблем. Зимой задержек не было. Мы подали, я отсчитала нужное количество дней и записалась прямо на этот день на подачу заграна. Пришли на полчаса раньше срока, чтоб забрать карточку прямо перед подачей на загран.
  • ola123456
    8 years назад
    Может народ решил, что проще сделать ID-карточку для поездки в Турцию :)))
  • pavvert
    8 years назад

romantico спасибо за инфу, но было бы интересно понять почему при одной и той же дате подачи и персонализации второй печатают позже? Не можете этот вопрос уточнить?

olegpan80 соболезную, надо было требовать чтобы быстрее делали.

• ola123456
    8 years назад
    romantico  Вовремя написанное заявление на Владимирскую и при таких датах подачи можно и раньше было бы получить. :))) Здесь уже есть народ, что неделю назад получил при подаче 4.08 :))
  • sofira.81
    sofira.81 Репутация: +5 Cообщений: 66
    8 years назад
    romantico... Вы это о своих паспортах или в общем за втрое число? У меня подача 1.08, персонализация 09.08
  • kukla165
    kukla165 Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 years назад
    Всем привет. Для статистики: 30.06 — подача не срочный, с 27.07 на персонализации, 18.08 — заявление на Владимирской,  23.08 ввечером «Документ проаналізовано і відправлено до підрозділу ДМС, термін доставки 1—3 дня» Вот до сих пор жду......Жалко поездка сорвана((((
  • angelinateslk
    angelinateslk Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    romantico тоесть по идеи подача 1.08 тоже должна быть готова в чт-пт? 
  • ola123456
    8 years назад
    pavvert Как бы +/- день печати - массовое явление. Да и сроки готовности не сильно удивительны.
  • pavvert
    8 years назад
    ola123456  +- 1 день да, но тут если я праивльно понял - больше чем 1 день
  • romantico
    8 years назад
    Горлышко узкое - за 24 часа печатают меньше чем подали за теже 24 часа, соответственно один день подачи не говорит о том что напечатано будет в этот же день, Вы сами уже знаете кол-во подач и мощность комбината - от сюда можно спрогнозировать, что 1 день подач печатается и выдается 2-3 дня.
  • ola123456
    8 years назад
    angelinateslk  Очень вероятно. Максимум во вторник. Что там за проверки - не понятно. Если уже напечатан, то в Киеве его уже в среду максимум в паспортном сервисе можно получить. Разве что они закладывают время на более долгую обработку паспортов за 5 дней.
  • pavvert
    8 years назад

Я тут зрады вам принёс. У вас ажиотаж спадает?

Припинення видачі біопаспортів: Що робити, якщо це правда

Соцмережами ширяться чутки про призупення виготовлення біометричних паспортів Поліграфічним комбінатом "Україна" та навіть закриття установи

Так что дорогие мои, вдруг закроют, а вы не успели оформить. Срочно надо бежать и оформлять.

Я зол, разжигание в чистом виде.

• Yuliya_Mirada
    Yuliya_Mirada Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад
    romantico , спасибо за инф. То есть получается, при сроке подачи 03.08 получить паспорт 05.09 у меня шансов нет... учитывая, что я из другого города... Почему, если паспорт уже отпечатан, то физическое получение аж чт-пт...?
  • Yuliya_Mirada
    Yuliya_Mirada Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад
    дубль
  • romantico
    8 years назад
    Есть физическая проверка документа на брак после печати и так далее - там тоже как Вы понимаете очередь. 
  • olegpan80
    olegpan80 Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 years назад

pavvert, я написал на мыло. Со второй попытки даже ответили и сказали реквизиты написать. Написал, но не верю в это.

Похоже, из-за криворукости и халатности персонала мой паспорт пошел на "полный" второй круг, т.е. перефотографирование учли как первую подачу документов и поставили в общую очередь с конца.

Да у нас все так делается, чо там :)

• ola123456
    8 years назад
    pavvert Почему? если прогноз по выдаче чт/пт и пт/вт, то как бы именно, что один день.
  • pavvert
    8 years назад

romantico так подробностей вы не знаете/не можете спросить? От чего отталкиваются при печати? От даты персонализации? От даты подачи?

Вы сами уже знаете кол-во подач и мощность комбината - от сюда можно спрогнозировать, что 1 день подач печатается и выдается 2-3 дня. Это мы конечно знаем, для несрочных так и получается.

Для срочных полегче. Но если как и написала ola123456 там всего +- 1 день, так ведь? Тогда в целом всё ожидаемо. 

• ola123456
    8 years назад
    romantico  Там может быть очередь только в том случае, если скорость проверки еще меньше, чем скорость печати.
«1…507508509…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!