а romantico сегодня отписывался что 2.08 с персонализацией 9.08 уже печатаются (часть уже, часть ещё нет), но доставлен будет четверг/пятница,вторник след. недели.
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Всем привет! У меня, как и у всех, огромная засада. Надеюсь, мой отзыв хоть кого-то убережет от подачи документов в области...
Подавали документы 08.07.17 еще в г. Коломак, Харьковская область. Подавала там, просто потому что не было очереди, как в Харьковских пунктах. Паспорт не срочный. 15.08 только статус изменился на отправлено на печать, почему так долго они персонализировали данные - вообще не понятно. Суть в том, что как я уже не пыталась подключить знакомых с Харьковских или Киевских АВИРов - все разводят руками, мол просите ваш ДМС (в моем случае Коломацкий). Но в этом гребанном Коломацком ДМС никто вообще не отстреливает, что происходит. Отказали нам вообще в какой-либо помощи, мол нет связи с Киевом, мы такого никогда не делали и ничего делать не будет (опять же даже через связи в этом ДМС).
У меня билеты куплены в Испанию из Варшавы на 16 сентября... Как я понимаю, они уже не успевают отпечатать паспорт.
Писала на все ящики - все переполнено, нашла Инну здесь на форуме - не ответила, нашла контакты Соколюка - нет ответа, завтра отправлю заяву Укр почтой. Думала воспользоваться услугой "Кабанчик", но говорят тоже стремно да и дорого - 400 грн... Хотя мне уже на стоимость все равно. В общем, может кто что-то еще подскажет? Руки уже опускаются. Я даже не уверена, успеют ли мне визу оформить за 2 недели....
P.S. суть коммента в том, что не стоит подавать доки в областях - потом еще дольше будут делать.
shaitanya подачи. Персонализация в несрочных не так явно влияет. У мужа была персонализация 25.07 и паспорт напечатан еще 11.08 без всяких телодвижений. А тут у народа за 28.07 и только сегодня. Как бы 3 дня печатать 17 дней сильно круто
pavvert Я бы оценкой даты получения не заморачивалась. Она очень разная. Может гулять от в тотже день до через неделю после отгрузки. Чтоб не сбивать людей с толку.
а romantico сегодня отписывался что 2.08 с персонализацией 9.08 уже печатаются (часть уже, часть ещё нет), но доставлен будет четверг/пятница,вторник след. недели.
И тут мы видим, что 8.08 не у всех.
MasterBlaster а вы откуда? Киев? Облцентр? Районы?
kytunchik90 пичаль
ola123456 зашли бы в чат что ли.
-----------
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (вот yulia.purus помогло).
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Ура! 29:07 подан на срочный, 07/07 передан в службу персон, 28/08 отправлен в миграцион службу
ребят, а сколько дней доставка в области?
ola123456 вон человеку из Сум, 1.08 с персонализацией 8.08 не напечатали.
Про персонализацию 09.08 я так понял никто не отписывался что получил.
Ну что. Начали печатать следующий месяц :
01.08 (дата персонализации 08.08) срочные - задержка 27 дней (20 дней от даты персонализации)
01.07 для несрочных - задержка 58 дней
Tashe4ka7777 Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
Но в некоторые районы привозят только в один определенный день недели
Здравствуйте! 07.08 в Киеве на бульваре Шевченка подала на срочный загран, с 14.08 на персонализации. Какая ориентировочная дата отгрузки?
Всем привет! У меня, как и у всех, огромная засада. Надеюсь, мой отзыв хоть кого-то убережет от подачи документов в области...
Подавали документы 08.07.17 еще в г. Коломак, Харьковская область. Подавала там, просто потому что не было очереди, как в Харьковских пунктах. Паспорт не срочный. 15.08 только статус изменился на отправлено на печать, почему так долго они персонализировали данные - вообще не понятно. Суть в том, что как я уже не пыталась подключить знакомых с Харьковских или Киевских АВИРов - все разводят руками, мол просите ваш ДМС (в моем случае Коломацкий). Но в этом гребанном Коломацком ДМС никто вообще не отстреливает, что происходит. Отказали нам вообще в какой-либо помощи, мол нет связи с Киевом, мы такого никогда не делали и ничего делать не будет (опять же даже через связи в этом ДМС).
У меня билеты куплены в Испанию из Варшавы на 16 сентября... Как я понимаю, они уже не успевают отпечатать паспорт.
Писала на все ящики - все переполнено, нашла Инну здесь на форуме - не ответила, нашла контакты Соколюка - нет ответа, завтра отправлю заяву Укр почтой. Думала воспользоваться услугой "Кабанчик", но говорят тоже стремно да и дорого - 400 грн... Хотя мне уже на стоимость все равно. В общем, может кто что-то еще подскажет? Руки уже опускаются. Я даже не уверена, успеют ли мне визу оформить за 2 недели....
P.S. суть коммента в том, что не стоит подавать доки в областях - потом еще дольше будут делать.
pavvert ola123456 вон человеку из Сум, 1.08 с персонализацией 8.08 не напечатали.
Про персонализацию 09.08 я так понял никто не отписывался что получил.
===============================
01.08 только только начали печатать. Пару дней еще точно будут.
ola123456 хорошо что вы подвели итог.
01.08 (дата персонализации 08.08) срочные - задержка 27 дней (20 дней от даты персонализации), с получением всего получается 28-31
01.07 для несрочных - задержка 58 дней (31 день от персонализации 28.07), с получением всего 59-62
Inna1812 печать 4-5 сентября
Забылась Павел правильно пишет к 10. 27 - это задержка у тех, кто подал на неделю раньше
ola123456 думаете задержка для Inna1812 не вырастет?
Ахах, а я свой тоже удалил.
pavvert Я бы оценкой даты получения не заморачивалась. Она очень разная. Может гулять от в тотже день до через неделю после отгрузки. Чтоб не сбивать людей с толку.
ola123456 давайте немного в чатике початимся :)
Следующее ваше сообщение - юбилейное, 1000-е
annakolodko16 пробуйте посылать укрпочтой или новой почтой Вроде бы тоже самое что и стоять, но отзывов пока мало.
Мне было бы лично спокойнее. Дай Бог, получится
ola123456 вы же веб-версию исползуете? Качать и устанавливать ничего не надо.