Форумчане, подскажите как на практике сколько рабочих дней проходит от момента "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби" до его фактического получения в районном отделении Киева?
08/08 отправлен на персонализацию
Сегодня статус не изменился
Увы, чуда не случилось((((((
Киев, плиззз, помогите с заявой на Владимирскую. Реально некого просить из знакомых, либо ляльки маленькие у всех и живут далеко, либо работа такая, что хрен отпросятся.
А мне не верится, что продвинется очередь
Asternaile121 развели те, кто заказывает паспорт, когда он ему не нужен
а nataliia.sakhno просто подала документы в нерабочий (для остальных огранизаций день)
И на следующий же рабочий день уже везде рассылает письма, вообще не разбираясь что делает.
Ну а лично я негодую, из-за того, что не читают инструкцию, которую я пощу почти на каждой странице, в результате получается куча ненужной работы для многих людей. И ей не помогут.
А знаете что будет потом?
Т.к. человеку ну очень нужно, он будет рассылать письма ещё раз, по второму кругу
pavvert многие читают только то. что им интересно видеть и читать, увы
а кому-то реально очень нужно( например мне), но среди вороха заяв и очередей не попадет, про электронку с 19-08 не принимающую письма можно даже не писать
Коллеги,
подскажите пожалуйста,
Подавал на не срочный 14.08, но когда почитал форум то понял что дело плохо
и 18.08 вернулся и доплатил/переоформил на срочный,
но до сих пор висит статус : "Документи прийнято 14.08.2017. Здійснюється перевірка даних".
Почему так долго не меняется статус, ведь почти у всех на 7-ой день статус: "на персонализации"
Стоит ли еще раз идти в ДМСУ и проверить точно ли они переоформили на срочный ?
Спасибо.
Для статистики, не термінові:
Шостка, Сумська обл,
08.07 - подача
07.08 - на персоналізації
22.08 - заява на Володимирській
на сьогодні 28.08 нічого не змінилось
serg.man да, пинайте. Это такие случаи, в которых они сами понять иногда ничего не могут, не то что мы тут.
Только не просто что на срочный, а почему статус старый, и когда изменится, и если не изменится к условленной дате, снова прийти.
Подавали 25.08 на срочный в данный момент статус Здійснюється перевірка даних".
Ведем активную работу пишем письма и так далее
Дата вылета 18.09 реально ли успеть ???
nataliia.sakhno с вашей датой ещё никто не отписывался о получении.
А таких как вы тут (на форуме), мягко говоря, просто ненавидят (ничего личного)
Inna1812 почему Вы думаете что задержка должна увеличиться?
для понимания ситуации расчет по несрочным, по срочным мало данных, чтобы построить но суть такая же
nataliia.sakhno я просто в шоці подати документи 25 і писати вже листи
і не дивно чому у нас така держава,і ніких змін на краще так і не передбачається
Днепр
01/08 подача на срочный
08/08 отправлен на персонализацию
Сегодня статус не изменился
Увы, чуда не случилось((((((
Киев, плиззз, помогите с заявой на Владимирскую. Реально некого просить из знакомых, либо ляльки маленькие у всех и живут далеко, либо работа такая, что хрен отпросятся.
А мне не верится, что продвинется очередь
Для статистики:
подача на СРОЧНЫЙ 30.07.17
персонализация с 7.08.17
отправлен 28.08.17
Итого 21 рабочий день.не ускоряла.
Asternaile121 развели те, кто заказывает паспорт, когда он ему не нужен
а nataliia.sakhno просто подала документы в нерабочий (для остальных огранизаций день)
И на следующий же рабочий день уже везде рассылает письма, вообще не разбираясь что делает.
Ну а лично я негодую, из-за того, что не читают инструкцию, которую я пощу почти на каждой странице, в результате получается куча ненужной работы для многих людей. И ей не помогут.
А знаете что будет потом?
Т.к. человеку ну очень нужно, он будет рассылать письма ещё раз, по второму кругу
machixin, як з терміновими?
коли можна очікувати за 07.08 хоча б приблизно?
Добрый вечер! Подача 06.07. Данные отправлены в центр Персонализации 02.08, сегодня отправил Укр почтой письмо с копиями билетов, вылет 14.09.
machixin я тебе как сотрудник ДМС говорю что задержка уже увеличивает уже 2 месяца и одна неделя будут несрочные.
Знаем мы прикидывали сколько будет И тут
Зимой многие уже больше 3-х месяцев ждать будут (это те, кто сейчас подают)
а кому-то реально очень нужно( например мне), но среди вороха заяв и очередей не попадет, про электронку с 19-08 не принимающую письма можно даже не писать
pavvert, machixin, А как лучше заяву писать (пример смотрела) - от руки или печатать и подписи от руки только?
annakolodko16 печатайте, подпись от руки. Иначе могут почерк не разобрать.
Вот и я про это, как то уж долговато! Очень нервничаю что не дай бог не получу, к тому же летим всей семьей,