БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
svuess а если заявление сегодня курьер принесет, до скольки они принимают? соответственно, зарегестриров.я забрать уже не смогу, нахожусь далеко... это ничего страшного? или как узнать, приняли его или нет?
svuess а если заявление сегодня курьер принесет, до скольки они принимают? соответственно, зарегестриров.я забрать уже не смогу, нахожусь далеко... это ничего страшного? или как узнать, приняли его или нет?
pavvert ящика я тут не наблюдаю, дальше фойе никого не пускают. Раз в 15-20 минут выходит мужчина и собирает все заявления без проверки, а также проверяет заявления по списку очереди, их же регистрируют в первую очередь, как я поняла, и выдают в течении часа корешок.
pavvert ящика я тут не наблюдаю, дальше фойе никого не пускают. Раз в 15-20 минут выходит мужчина и собирает все заявления без проверки, а также проверяет заявления по списку очереди, их же регистрируют в первую очередь, как я поняла, и выдают в течении часа корешок.
Вчера паспорт доставили на отделение спустя ровно 2 месяца после подачи документов... То, что у меня сорваны уже все планы, говорить уже думаю не стоит.... НО что за справку избирателя теперь требуют, что бы получить паспорт и почему раньше о ней не предупреждали?! Что это за справка избирателя и зачем она нужна? Какие документы для неё надо и как быстро она делается?
Смотрите, у megarvдата отправки на персонализацию соответствует дате подачи 31.06- 01.07 и ему отпечатали. Вот разгадка случайных получений раньше времени.
svuess pavvert
Ребята, во-первых, спасибо!
Вопрос - как можно получить "корешок", "штрих-код" "номер регистрации" - в общем, пруф, что заявление на ускорение зарегестрировано?
если кто-то может глянуть там сейчас - гляньте меня : лушпа Ю.М. здавала вчера без проверки .
если никто не может, сажите, как это сделать? я попрошу человека, чтоб сходил туда сейчас
буу благодарна
Подавала в ЦНАП по месту прописки 06.07.17 мои доки отправили на ОВИР по месту жительства , соответственно первый отправил меня к последнему . Была там только что , начальник в отпуске , его зам мне ответил , цитирую :" Ни мы ни ДМС не влияем на печать на комбинате , соответственно никаких заяв мы принимать не будем , хотите пишите на комбинат , люди так делают ." Мое заказное письмо с пометкой о вручении через УП вчера Соколюк получил в 14:00 , я лично выясняла или доставленно . Там были и копии проезных билетов и Скарга и Заява от руки , что им нужнее то пусть и выбирают я по два раза писать не буду если что там не так . Но когда ее рассмотрят и поможет ли это непонятно ! Вопрос : стоит ли писать заказное письмо на комбинат непосредственно ! ..
lidersovaеще раз про разгадку, по-подробнее, пожалуйста
У кого раньше дата персонализации при поздней дате подачи - печатают раньше (из-за даты персонализации, дата персонализации имеет приоритет перед датой подачи)
Люди здесь спрашивают за паспорта, на которые подавались в 20-х числах июля...
моя история:
подавала 6.07 (!)
статус "отправлен на персонализацию" 2.08
и так по сей день
Отчаяние.
y.lushpaВопрос - как можно получить "корешок", "штрих-код" "номер регистрации" - в общем, пруф, что заявление на ускорение зарегестрировано?
Ну вот прийти через некоторое время и попросить найти ваше заявление, оно, как я понял должно быть с этим корешком. К сожалению, я никогда не был на Владимирской, а svuess наверное уже ушёл
Часто задаваемые вопросы.
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), можете сначала попробовать обратиться с ней в свой областной ДМС. У кого не приняли, посылайте почтой (вот yulia.purus помогло).
БЛАНК Звернення для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки.
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (такие данные будут особенно полезны для тех кто просто терпеливо ждёт)
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают (по идее) сотрудники ДМС, если там описать свою историю, может кто что-то подскажет или поможет чем.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)
Для статистики.
03.07.2017 подача ЦНАП, м.Рівне, не терміновий
28.07.2017 персоналізація
28.08.2017 персоналізовано та відправлено до міграційної служби.
Нікуди не писали.
pavvert megarv спасибо, добавили информацию
Смотрите, у megarv дата отправки на персонализацию соответствует дате подачи 31.06- 01.07 и ему отпечатали. Вот разгадка случайных получений раньше времени.
Asternaile121 а вы сами эти таблицы создаёте или где скачиваете?
Вы про отгрузки? Скачиваю конечно, и вношу в свою.
Для статистики:
1) Подача документов в Николаеве "срочный паспорт" 28.07.2017
2) Персонализация 07.08.2017
3) Документ отправленно 28.08.2017
pavvert
Ребята, во-первых, спасибо!
Вопрос - как можно получить "корешок", "штрих-код" "номер регистрации" - в общем, пруф, что заявление на ускорение зарегестрировано?
если кто-то может глянуть там сейчас - гляньте меня : лушпа Ю.М. здавала вчера без проверки .
если никто не может, сажите, как это сделать? я попрошу человека, чтоб сходил туда сейчас
буу благодарна
lidersova еще раз про разгадку, по-подробнее, пожалуйста
У кого раньше дата персонализации при поздней дате подачи - печатают раньше (из-за даты персонализации, дата персонализации имеет приоритет перед датой подачи)
моя история:
подавала 6.07 (!)
статус "отправлен на персонализацию" 2.08
и так по сей день
Отчаяние.
y.lushpa Вопрос - как можно получить "корешок", "штрих-код" "номер регистрации" - в общем, пруф, что заявление на ускорение зарегестрировано?
Ну вот прийти через некоторое время и попросить найти ваше заявление, оно, как я понял должно быть с этим корешком. К сожалению, я никогда не был на Владимирской, а svuess наверное уже ушёл